Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Дрожащие Острова » Цитатник

Цитатник

Сообщений 121 страница 150 из 225

121

Вечер о былом с Кошкой:
Ульфрик - Ну няша наш, ну как его... Воробей? Свер воробей?
Ашур'а - Соловей! Капитан Свер Соловей!

Отредактировано Ульфрик I Буревестник (28.03.2016 23:30:54)

0

122

Ищем вопрос-ответ для чейдинхольского Убежища из Обливиона. Нашли один вопрос: "Скажи, кто ты?" и один ответ: "Кроваво-красный, брат мой".
Варианты диалогов с дверью.

— Скажи, кто ты.
— Я слива лиловая, спелая, садовая.
— А я томат, всем фруктам рад.

— Кто ты?
— Слышащий.
— Кто ты?
— Глава этого Братства, тупая ты дверь!
— Кто ты?
— Ааааа, мама, она меня не пуска-а-ает!

— Кто ты?
— Кроваво-красный, брат мой.
— Как нормальный человек может додуматься ответить именно так?

— Кто ты?
— Томат, брат мой.
— Какой томат?
— Кроваво-красный, брат мой.

+7

123

Кэдан об Энирфине: А на могильном камушке напишут - подозревал Церагата

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.

+1

124

Волдери Роштейн
В очередь с жалобами, в очередь. (типичный представитель Совета Старейшин)

Фёрвис Ледд
В канцелярию)

Волдери Роштейн
Да, сначала пройти все круги бюрократии, а потом Совет рассмотрит. Может быть...

Фёрвис Ледд
и скажут, у нас там есть пещера,
в которой чернила,
которые забыл писарь,
что на кладбище вампиром загрызен,
который за чьи-то богатства
пришел от темного братства,
которое так же прибило,
курьера, что нес нам чернила,
лежит что в конце той пещеры,
куда вы сегодня пойдете,
и надеюсь, нам принесете,
в канцелярию которую построил Джек??
(С) Шеогорат

Подпись автора

«Ты будешь служить, живой или мёртвый».

+3

125

Время цитат!

Фёрвис Ледд
действительно, чего мы паримся? Довакина туда (в Доминион) катапультировать. И Нереварина до кучи)
Морровинд тоже обнищал)

Эмилиана
И Одавинга.
И Вивека вдогонку

Фёрвис Ледд
Не, с драконом палевно) а вивек у желтых опять какой-нибудь культ разведет и все золото пойдет на постройку храма

Подпись автора

«Ты будешь служить, живой или мёртвый».

+2

126

Фёрвис Ледд
Ну от файрболов краснеют, потом чернеют. От ледяных шаров синеют. от молний пляшут без передышки, но не меняют цвета. Еще есть школа восстановления, ей можно попробовать поменять цвет на первоначальный. У нас жрец одного данмера так лечил, от зелени. Передоз святой магией, с летальным исходом( а оказалось данмер был полукровкой(

Ано Ллетри
Тогда я понимаю, почему у неписей "Обливиона" был такой... необычный цветовой разброс...

Отредактировано Ано Ллетри (29.05.2016 12:53:56)

+1

127

"Нерисуи", и с чем их едят.

Ано: Нарисуй Кэдана в стиле советских плакатов. х) "Родина-мать зовет!" ;D

Кэдан: Скорее "Не болтай! Болтун-находка для шпиона"
А ТЫ записался в Клинки?
и Командор такой.. в папахе.
*подумал и расчехлил фотошоп*

Ано: XD Это пять!
И Кэдан с таинственно-заговорщицким видом!

0

128

Глаэдив Ворт:
/Улат-Пал - Глаэдиву/Зацени, жалкий н'вах, как я сейчас выдерну этому центуриону силовой генератор одной рукой..хааа...а, блин, это гироскоп..Бежиииим!

Отредактировано Ллавейн Увелас (09.07.2016 19:52:03)

0

129

Из диалога со Слышащим:

— Жертв убивал?
— Убивал.
— И где они?
— Съел.

+1

130

Национальные особенности нордской политики.

Торальд Серая Грива: Так, я ушел сделать чаю. Заговоры без чая не обсуждаю...
Тонгвор Серебряная Кровь: Я уже с чаем. Я заранее знал что будет заговор)
Ишуннидан: Блин, я теперь тоже за чаем.

0

131

Отвага, слабоумие и игровой обоснуй:

Арнаирил: Хочу добавить, что живыми в плен сдаваться нельзя.

До'Шайирр: Тогда со щитом или на щите?

Арнаирил: Именно, друг, именно.

Неймон: Ну это же здорово!

???

Неймон: В смысле, игра интересная.

Арнаирил: В отличие от нас, тебе грозит максимум домашний арест.

Неймон: Нет, мне максимум грозит снова оказаться у Молаг Бала на сей раз бессрочно. Так что всем хорошо. Неизвестно кому хуже) ну и да, по ходу еще можно превратиться в долбанутого наглухо лича, который уже точно будет уничтожать все, что видит и ололо легионы мертвых пыщпыщ.

Арнаирил: И твои жмуры за нами до кучи погонятся.

Неймон: Да!

Соркальмо: Какой обоснуй? Это просто адекватность. Мы адекватны?

Арнаирил: Нет. Поэтому надо придумать какую-то случайность.

0

132

Увидев в окне конспиративной квартиры тринадцать пар даэдрических сапог, направленных носками на северо-запад, Максина поняла, что явка провалена.

Максина вошла в королевский замок Даггерфолла и заглянула в покои Летео Диренни. Тот, увидев её, упал в обморок. Альтмерка пожала плечами, обернулась к зеркалу, поправила воротник талморского одеяния и пошла дальше.

- Она же убийца, некромант... Да она работает на Талмор!
- Что тут скажешь? У каждого свои недостатки!

Максина вошла в кабинет Летео и по его удивлённому взгляду поняла, что провалилась, но никак не могла взять в толк, что её выдало - то ли талморская мантия, то ли имперский шлем, то ли щит с гербом Ульфрика Буревестника...

У Летео Диренни спросили, кого лучше иметь - жену или любовницу? Летео ответил: "И жену, и любовницу. Жене скажешь, что пошёл к любовнице, любовнице - что будешь у жены. А самому забраться на чердак и учиться, учиться и ещё раз учиться!"

Летео зашёл в свой кабинет и заметил Максину, сидевшую подозрительно близко к ящику с секретными документами.
- Что ты здесь делаешь? - поинтересовался он.
- Силт страйдера жду, - последовал невозмутимый ответ.
Летео вышел, направляясь к королю, но вдруг опомнился: "Какой к Молагу Балу может быть силт страйдер в моём кабинете?!"
Когда он влетел обратно, Максины у ящика уже не было.
"Похоже, всё-таки уехала..." - подумал Летео.

+3

133

Ано
Блин, Ано у меня какой-то принцессой из башни получается. =____=
Ано
Потому что она почти безвылазно сидела в четырех стенах последнее время.

Кэдан
А надо, чтоб драконом сразу?)

Ано
Надо, чтобы Ано.

Кэдан
Ну, гхм. Досыпь порох в пороховницы и похер в похеровницы)

Фервис Ледд
это умение доступно только ведронцам*)

Кэдан
Ну, гхм. Досыпь порох в пороховницы и похер в похеровницы)

Ано
похер в похеровницы я тоже умею)

Кэдан
У ведронцев похер в ведре. Цееелое ведро!

Ано
о_______о

Кэдан
...да, не очень прозвучало.

Ано
У меня какие-то нехорошие ассоциации, Кэдан)))

Кэдан
*старательно держит рот на замке. а то щас сморозит*

Ано
Покупайте похер ведрами!

Кэдан
Х) знаешь, некоторым людям я бы его прям прописывал
по три раза в день принимать

Фервис Ледд
А не охренеют ли от ведра похера?

Ано
Народное средство.
От жизни. х)
😄

Кэдан
Ну так похер дозированно надо!

Фервис Ледд
Дозированный похер не действует - там чисто интуитивно, на каждого своя доза)

Кэдан
меня в детстве кажется уронили в котел с похером

Фервис Ледд
и меня) три раза)

Энирфин
Миниатюра "Рынок ИГ"

- ПОХЕЕЕР! ПОХЕЕЕЕЕЕР!!
- Чего ругаешься?!
- ПРОДАЮ ПОХЕР!!

*Ведронцы. Объединение ПО с Клинками, чьё основное предназначение - борьба с Талмором, отличительна черта - ведро на голове, а особое умение - досыпать похера в похеровницы.

Мне должно быть стыдно.

Отредактировано Ано Ллетри (03.09.2016 22:06:20)

0

134

Альтмернатива.

Или это альтмеры создали свою альтернативу чему-либо, либо, кхм, кто-то слишком нирнутый. -_____-

Отредактировано Эланте из Фестхолда (22.09.2016 23:17:24)

0

135

два вора-клептомана с ухами о днище и поп-культуре на своём быдлоязыке

[0:46:25] Фауст: тип, ну, локи из марвел для тёлок
[0:46:37] Фауст: настоящие мужики любят мифы и МОБЫ
[0:46:56] Мирасо: про мужика, родившего коня о семи копытах?
[0:46:58] Мирасо: ммм
[0:47:07] Мирасо: БРУТАЛ И МУЖЕСТВЕННОСТЬ
[0:47:16] Фауст: ДА СУК
[0:47:23] Мирасо: мне нравятся смазливые британцы и я этого не скрываю
[0:47:26] Мирасо: )00
[0:47:42] Фауст: не, ну мне понравился фильм Only Lovers Left Alive
[0:47:47] Фауст: очень психодел
[0:48:02] Фауст: much nonmainstream vampires
[0:48:09] Мирасо: ыыыыы дааааа
[0:48:17] Фауст: выходизаминя
[0:48:27] Фауст: ты ещё небось Суинтон любишь?
[0:48:42] Мирасо: она няшка
[0:48:52] Мирасо: и я хз, почему ее люди принимают за мужика
[0:48:56] Фауст: бессмертная
[0:48:59] Фауст: няшка
[0:49:03] Фауст: 50 с хуем лет
[0:49:08] Фауст: она тру вампир
[0:49:14] Фауст: сирьозна
[0:49:21] Мирасо: кельтская ведьма из матриархального племени
[0:49:27] Фауст: +
[0:49:39] Фауст: кстати, я тут посчитал
[0:50:03] Фауст: у меня концепт, с которым принимают первого перса на любой ролёвке, где я играю долго, тот же
[0:50:09] Мирасо: причем интересно, что в Стрэйндже (МАРВЕЛ АЛЕРТ АЗАЗАЗ) ее героиня тоже кельт
[0:50:27] Фауст: это бомжерога дндшного класса типа аркейн трикстер
[0:51:09] Фауст: то есть это крохи магии/редко и по скриптам используемая абилка даже в мире с доступной магией
[0:51:20] Фауст: и лучник/кинжалы/мордобой
[0:51:42] Мирасо: БОМЖЕРОГА? АРКЕЙН?
[0:51:46] Мирасо: ЧЕЛОВЕК ПАЛЕХЧЕ
[0:51:50] Фауст: и шоб его обязательно только что из канавы выкинули
[0:51:54] Фауст: вынули
[0:51:55] Фауст: ну
[0:51:57] Фауст: тип
[0:52:08] Фауст: в мире с доступной магией он не крут
[0:52:13] Фауст: пара приёмов
[0:52:18] Фауст: как правило инвиз
[0:52:28] Мирасо: магия для читеров!
[0:52:46] Фауст: я люблю казуальных персов
[0:52:50] Фауст: зато из канавы
[0:52:56] Фауст: почуй запах безнадёги
[0:52:58] Мирасо: днище
[0:53:03] Фауст: ПОЛНОЕ
[0:53:09] Фауст: нахуй аристократию
[0:53:11] Фауст: заебло
[0:53:16] Фауст: политика хуитика
[0:53:25] Фауст: хочу быть тупеньким и борзым
[0:53:34] Мирасо: ППС
[0:53:49] Фауст: Мирасо тупее, правд
[0:53:55] Фауст: мерский инфантилизм
[0:53:58] Мирасо: ТЫ ТАКОЙ ДОБРЫЙ
[0:54:01] Фауст: хДДД
[0:54:08] Фауст: ДА!
[0:54:22] Мирасо: Я МОГУ ОБСИРАТЬ СВОИХ ПЕРСОВ, ДАЖЕ ЕСЛИ ГОВОРЮ ПРАВДУ, НО ТЫ-НЕТ!
[0:54:37] Фауст: НОУ ШИТ ШЕРЛОК
[0:54:47] Фауст: Я ТВОЙ ЗЛОЙ БРАТ-ХОЛОДЕЦ
[0:54:55] Фауст: хД
[0:55:09] Мирасо: МАЙКРАФТ БЛЯТЬ
[0:55:15] Мирасо: МАЙКРОФТ
[0:55:17] Фауст: хДДДД
[0:55:21] Мирасо: ДАЗНТ МЭТТЕР
[0:55:57] Мирасо: ТЫ ЕЕ НИПАНИМАИШЬ! ВСЕСЛОЖНА!

Подпись автора

Вступай в Имперский Легион. Посмотришь мир. Отморозишь задницу
- Капитан Фалько, circa 3E 427

0

136

Все мы знаем, что игруха Скайрим, в большинстве своем, суть есть царство багов и рандома, великого и беспощадного (несмотря на общую годноту, конечно, ноу хейт плиз). Каждый из нас может рассказать хотя бы одну историю из жизни упоротого Довы, от удара мечом которого легионеры/ББ разлетались в стороны, совершая дерзкие кульбиты, новый ярл Вайтрана из рода Серых Грив вдруг начинал шпарить на инглише, а драконы скользили лунной походкой по поверхности Глотки Мира.
Всякое бывает, что уж там. Нирн тоже не совершенен.
Так к чему я это. Вашему вниманию предлагаются несколько историй из скайримской жизни двух утырков – меня и Теласа – в пересказе из переписки ВК, первоначально, ессесна, к публикации непредназначенной. Но эти кулстори столь орабельны (особенно Теласова о норде-пацифисте), что ими нельзя не поделиться.
Мат был выпилен, и, наверное, зря, но плевать уже. Наслаждайтесь моими остроумными ремарками.

Хлеба и зрелищ?

Телас: Сегодня брал ноут в универ и на перемене играл немного.
    так вот, Данелич проголодался, и когда его кормишь с этим модом, есть анимация этого вот поедания батона.
    Выбираю ему в инвентаре хавку, он ее жрет, и тут прям перед его глазами на конюшню, где он и стоит, нападает свора вампиров. Вампиры бьют коз и коней, конь утонул в текстурах, торчит одна голова из земли, дождь хлещет, все орут, а Данель стоит на крылечке и кушает батон

.

был бы попкорн - было бы круче.

Об имперском коварстве

Я от имени своего босмерского Довы: вчера епт, купил лошадь и намылились мы с Лидией в город, где потом на гору за седобородыми надо идти. тыгыдык тыгыдык такой, убил паука, объявляются двое имперцев с телохранителем, назвавших меня чернью, и говорят чет про свадьбу и подарки. и я такой окееее, на свадьбу хочу глянуть! но меня не позвали. я не обиделся, обворовал их тайненько и пошел шагом рядом, намереваясь на свадьбу все же попасть. в итоге как я их не спасал сук таких, их все убивала какая-то живность. я понял намек и оставил попытки их спасти. их телохранитель же, /большой пушной зверь/, своим спокойствием меня просто вынес, не смог спасти господ и молча шагом, опять же, пошел дальше к Виндхельму. я /сильно удивился/ - думаю, ну ладно, чувства долга нет, но он-то меня к свадьбе приведет! а хрен там. дошли мы с ним до столицы Ульфа-говнюка, и он исчез за воротами. бесследно. ну ладно, че уж там, зато посмотрел на северное сияние. мне понравилось.

И еще раз о коварстве даэдрапоклонников

Я от имени своего босмерского Довы: Иду это гребаное ледяное привидение убивать, далекооо ж на север, к камню Змея. Падаю сверху со скалы (мое любимое развлечение, ага), и на меня нападает сраный дымок, а у меня зелий как на зло нет. /большоооой пушной зверь/. Прячусь за булыжником, стреляю в нее огнем, благо стоит падла на месте и пищит, Брелина призвала атронаха, он ее тоже /некуртуазно мочит/. В итоге она почти сдохла, я иду к ней добить, и тут откуда не возьмись, посреди **аного снежного ничего и хоркеров возникает данмер и добивает ее с боевым кличем вместо меня! Поклонник Боэтии, ублюдок, мать твою! Я такой уже эээээ братуха борцуха ыди абниму, но он напал на меня и огреб сполна тащемта. Умер, то есть.

Об амбициях

Телас: так вот, лазал он в Винтерхолде в подземелье Коллегии, из которого есть три выхода и только два входа. то бишь, если вылезти из какой-то там щели в полу, то обратно хрен зайдешь. ну вот, вылез он там, а на улице - метель, море Призраков (а оно леденющее, падла) и ледяные глыбы высотой с Коллегию Винтерхолда. Данель помыкался, бедняга, а обратно зайти не может. ну, думаю, ща мы слезем со скалы и попремся в город, там и отогреемся. с горем пополам, чуть не переломав ноги, спустился он со скалы, идет в сторону города, а там, мать его, море с айсбергами. в такое если зайти - он сдохнет там же от обморожения. пришлось, как упоротому, скакать по айсбергам и перебираться на тот берег этого маленького залива.
    думаю - тут проблемы и заканчиваются. хрен там - белый медведь на него бежит. ну все, думаю, /большой пушной зверь/, он и так уже пальцев от холода не чувствует, а тут еще бежать надо. бежит Данель, значит, от медведя, а впереди еще и разбойники!1 причем их трое, и они все дерутся между собой, чет не поделили. думаю - ага, вот и хавка для медведя. виртуозно пробегаю мимо разбойников, оставляя хвост в виде медведя с ними, и, пока завязалась потасовка, залезаю на какую-то ледяную глыбу и там прячусь. скрытность у меня будь здоров, так что эти придурки меня не видят. медведя размотали, не без потерь, конечно, и оставшиеся бандюки бегают вокруг глыбы и ищут меня, но наверх-то посмотреть не могут, так что я благополучно сливаюсь и иду в сторону города
    бедняга от холода уже не видит ничего - экран у меня как изморозью покрылся. до города не дойти никак
    и тут на пути - Саартал, древние гробницы.
    по квесту Коллегии меня там ждут всякие ученые и студенты, чтобы начать расследования, после которых начинается квест, и герой становится главой Коллегии. мне этот квет вообще не нужен нафиг, потому что это Данель. но погреться надо, поэтому когда они, стоящие там на морозе, меня видят и орут радостно "О, а вот и ты! Пойдем!", я такой: ну пойдем. Внутри начинаются копошения со всякими видениями и избранным главным героем, и я ск понимаю, что Данель ну не мог быть избранным, он даже не маг!1 он только костер разжигать магией может, и все
    в итоге психанул и загрузил старое сохранение, где он еще в подземелье, и ВЫШЕЛ ТУПО ЧЕРЕЗ ДРУГОЙ ВЫХОД, ИБО НАХЕР МНЕ ТАКИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ, ДА ОН БЫ СДОХ

а потом еще в добавок:
    припер он уже в Рифтен, и пытается в кузнице сапоги нормальные сколотить себе, для этого нужен мех двух лисиц, видимо, для утепления
    беру лук, иду на охоту. леса у Рифтена богатые, там живности много, думаю - ок, найду я двух лисиц
    ХРЕН ТАМ!11 МЕДВЕДИ, РАЗБОЙНИКИ, НЕКРОМАНТЫ, ВОЛКИ - ВСЕ ЧТО ХОЧЕШЬ, НО НЕ ЛИСЫ!1 смеркается уже, лис нет, сапогов тоже нет, и тут вижу какую-то пещеру
    Данель подходит ближе, а там ЕГО УЖЕ ЖДУТ ИЗ ГИЛЬДИИ ВОРОВ ТАКИЕ "О, А ВОТ И ТЫ!1 ПОЙДЕМ!1" Я ТАКОЙ: НУ НЕЕЕЕТ, СУКИ, Я ЗНАЮ, ЧТО ВЫ МЕНЯ ПОСЛЕ ЭТОГО ГЛАВОЙ ГИЛЬДИИ СДЕЛАЕТЕ, А Я ЖЕ ВСЕГО-НАВСЕГО ДАНЕЛЬ, ПОШЛИ ВСЕ В ЖОПУ!11 и опять загрузил старое сохранение и грустно без лис вернулся в город
.
    короч шагу не ступить, чтоб на какую-нибудь сюжетную ветку не наткнуться.

О проблемах насущных да лени-матери

Телас (орет): Я ОРУ. Стою такой болтаю с нордом, он мне про какую-то битву загоняет, и такой "Ты с нами штурмовать крепость??". Дальше тишина и громогласное урчание живота Данеля.
    А варианты ответа - "Конечно я с тобой!", "Я справлюсь один" и "Я попробую вызволить Торальда без крови". А где вариант "Ой, пшли нах, я доказательства вам спер и принёс, дальше сами"???

Это были цветочки, теперь ягодки. Торальд из рода Серых Грив, если ты это читаешь, то тебе пора в жизни что-то поменять. Не будь таким пацифистом... Пожалуйста.

Много букв о норде-пацифисте, дреморе и отмерзших пальцах

Телас: Тащемта, отправился однажды Данель в талморскую крепость норда выручать.

Шел он из Солитьюда через горный перевал, там его застала ночь, ледяные тролли, привидения, снежные волки и гребанный мороз. С трудом, лишившись, как я предполагаю, пары лишних пальцев на ногах, добрался Данель до пещеры, где и решил переночевать. Пожрал, поспал, набрался сил, и вот с утра занял удобную позицию на скале и стал смотреть на крепость с высоты. Смотрел он, смотрел, и увидел двух часовых с одной стороны и еще двух - с другой. Решил он, что луком да стрелами иродов окаянных одолеет. Выстрелил один раз, другой - не заметили его талморцы проклятые, даже головы не повернули. Тогда решил он подойти ближе. Выстрелил третий раз, четвертый - снова не обращает на стрелы внимания вонючий эльф в золотой броне. Ладно, думает Данель, подойду еще ближе. Крадется он по снегу, а мороз у моря жуууткий! И вот крадется он, крадется, и уже замерз, сука, а ведь только час назад у костра стоял! И вот подкрался он близко-близко к талморцу, а тот его раз - и заметил!1111 СУКА. Ладно, подумал Данель, если этому хмырю насрать, так может, я и мимо пройду, он не шелохнется? А вот /кхм/ вам, сэра Телас - набросился разъяренный талморец на врага народа и стал его топором эльфийским /больно бить/ и приговаривать "Сдохни!" своим сладким эльфийским голосочком. Отбежал Данель от агрессора, а замерз уже так, что /очень сильно/, скоро глаза замерзнут /большой пушной зверь/. Думает Данель - надо костер развести. Отходит от крепости шагов на двадцать, разводит костер, греется. Жрет. Идет в сторону крепости опять. Во второй раз удалось подкрасться ко второму часовому поближе и глотку ему ножом перерезать. Никто не заметил. Броню эльфийскую золотую забрали, оружие забрали, три жалких монетки тоже. Стоим и думаем - а что же дальше? Пока думали, он снова замерз. Вздохнул Данель и отправился обратно на двадцать шагов от крепости. Разводит костер, греется, жрет. Ситуация кажется безвыходной.

И тут Данель вспоминает - у него же в арсенале целых два зелья невидимости! Ликуя, вор подбирается к крепости, выпивает одно зелье и идет к двери. Успевает загасить еще одного часового, навести шухеру и пробраться внутрь крепости. Удивительно, что орущие талморцы не стали преследовать вора внутри собственной резиденции. То ли пост покинуть не могут, то ли думают, что там есть, кому добить убогого.

Но у убогого теперь есть узкие коридоры, темнота и мнооожество преимуществ! Всех стражников не убить, приходится тайно пробираться мимо них. Мы знаем, что на обратном пути, когда мы пойдем с нордом, который не умеет прятаться, это будет прям беда. Но ничего не поделать. Данель, не без боли и страданий, конечно, добирается до злосчастного норда, убивает тюремщика и освобождает Торальда. Кажется - все зашибись. Но нет! Оказалось - Торальд был главным испытанием для бедного данмера!

Идут они вместе с нордом к выходу. Данель прячется, норд палит - все по классике. Однако вот странность - когда талморцы замечают беглого пленника и его спутника и атакуют спутника, то есть Данеля, Торальд, /нехороший человек/, стоит с благодушным видом и ничего не делает, даже если /больно бьют/ его. Говорит иногда "Эй, осторожней", но, в целом, остается пацифистом. В попытках спастись Телас освобождает пленников из-за решеток, но их запытали до состояния холодца, так что они не берут оружие, валяющееся тут и там, а с кулаками кидаются как на талморцев, так и на Данеля, путаются под ногами и орут. Данель выжрал все зелья лечения из своего арсенала. Думал - все, ща на улочку выйдем из тюряги, и побежииим с Торальдом разными дорожками. НЕТ!

Вылезли наружу. Талморцы начали сбегаться. Их - четверо. Или пятеро. Не важно - Данель один, в придачу - пацифист норд и два упоротых пленника с кулаками и безграничной уверенностью в победе над здравым смыслом. Данель бросается бежать и убегает так далеко, как только может. Замерзает, сука, опять. Норда нет. Норд остался с благодушным видом стоять у входа в крепость. Чтобы завершить задание, с ним нужно поговорить. Но говорить Торальд хочет именно там. Нет, там прикольней. Если бы Данель мог, он бы нервно закурил. Он греется у костра, жрет, находит в инвентаре Розу Сангвина - о, дремора это то, что нам поможет. Озарение! Данель возвращается за нордом. Героически.

Дремора умирает и снова воскресает, однако талморцы, хоть их и /контрапопит/ адское создание из Обливиона, /больно бьют/ Данеля. Хватает ровно на восемь ударов. Торальд благодушно просит Данеля передать его матери слова, стихи. Лирическое настроение у Торальда. Данель умирает прежде, чем успевает дослушать речь норда и закрыть гребанное задание. Раз пять серджо погибает в попытках расслышать, что с благодушным, конечно же, видом вещает Торальд. Торальд стоит. Мимо пробегают упоротые пленники, дремора рубит и умирает, талморцы /больно бьют/ топорами. Шеогорат, где ты спрятался, сукин ты сын?

Итак, лишь с помощью невероятно читерского зелья идеального здоровья и дреморы, щедро подаренной когда-то Сангвином, удается размотать всех талморцев и психованных пленных в том числе. Торальд все рассказал, что хотел. И убежал. По сугробам босиком он побежал туда, где недавно Данель нервно хотел закурить у костра. А потом он побежал через перевал.

Данель грустно собрал с талморцев все, что можно было продать, отправился обратно в Солитьюд и там замерз, чуть не умер, и похерились сохранения. Но это уже совсем другая история.

+5

137

Ага, раз пошла такая пьянка, надо немного дополнить предыдущий пост самыми увлекательными сказками, что я когда-либо читал, в исполнении Мирасо. Мат выпилен не был.

Сказка про гордого альтмера

Я: Расскажи че-нить.

Мирасо: Жил был один альтмер.
Альтмер был очень горд, но, несмотря на это, жил в Скайриме среди нордов.
Альтмер, как уже говорилось, был ну очень горд.
И однажды он пошел гулять в лес, что рос вокруг деревни, где наш альтмер поселился.
Гулял он, значит, гулял, да все без цели - ни трав не собирал, ни дичь не стрелял.
И задумался наш желтоухий друг, присев на пенек:
Что я делаю со своей жизнью? Куда иду?
И думал он долго, напряженно, с гордым лицом
И вдруг увидел странника, шедшего по проселочной дороге.
Странник был стар, сгорблен и шел еле-еле.
Наш альтмер решил, что это судьба
Что этот странник сейчас подойдет и скажет ему все, как на виду, что происходит с его жизнью.

Я: Вивек ск в маске.

Мирасо: Альтмер ждал-пождал, пока странник доковыляет до пня, где он сидел.

Я: А он умер по пути.

Мирасо: Потому что альтмер был очень горд, он не мог встать и пойти страннику навстречу, чтобы с ним заговорить.
Странник брел-брел в его сторону
Альтмер все думал-думал
И решил
Скамп с ним, пойду дальше гулять.
Альтмер встал с пня и пошел дальше.
Странник вдруг остановился
И молвил громовым голосом:
ХУЛЕ ТЫ ПРЕШЬСЯ МНЕ НАПЕРЕРЕЗ, СУКА?
Гордый, оскорбленный альтмер остановился и посмотрел на странника, недоумевающе разведшего руки.
Наш желтоухий друг решил, что ему это послышалось
И молвил: Че ты сказал?
Странник отвечал: Я говорю, какого хуя, рожа талморская, ты дорогу не в том месте перешел? Теперь из-за тебя возвращаться придется.

Я: Плохая примета, когда альтмеры дорогу переходят?

Мирасо: Альтмер подумал: какой странный, забавный человек
И молвил: Кто тебя учил разговаривать, нордский смерд, пес поганый?
Странник снял капюшон.
Наш альтмерский друг побледнел, вытаращив на него глаза -
Перед ним стоял...
Такой же, как он, альтмер
Только постарше.
Мораль сей басни такова:
Не будьте, блять, раситами!
Потому что даже вам подобные могут быть невоспитанными чмошниками.
Вот и сказке конец, а кто слушал - молодец.
А потом они оба вступили в Талмор и пошли убивать людей.

Я: Что б я без тебя делал?

...и про легкомысленного босмера

Мирасо: Давай еще сказку про босмера расскажу.

Я: Давай.

Мирасо: Кароч, жил был босмер.
Жил, не тужил, потому как был легкомыслен.
И жил он, ска, в Винтерхолде.
Что делал босмер на крайнем Скайримском севере, спросите вы?
Да кто ж его знает, босмера этого?..
Как уже упоминалось, он был легкомыслен.
Ему было все равно, где жить.
В общем, ему было весело и отрадно: заботился он сам о себе, стрелял и жрал волков и бандитов из окольных лагерей, которые наш босмер периодически зачищал.
Зачем ему так напрягаться, спросите вы?
Ну, босмер был легкомыслен.
Ему было все равно, что жрать.
Однажды босмер пошел погулять.
В тундру, стало быть.
Потому что в Винтерхолде ничего другого нет.
Там нет деревьев, нет травы-муравы.
Ничего нет.
Почему же он там жил, спросите вы?
Да кто ж его знает?..
Босмер был легкомыслен.
Ему было все равно, есть ли там деревья.
И, в общем, гулял он до тех пор, пока не упал в яму.
Какую яму, спросите вы?
Да какая, к скампу, разница?
Босмер был легкомыслен.
Ему было все равно, куда падать
Лишь бы движуха была
В общем, босмер подумал-подумал и остался сидеть в яме -
Там не дуло
Там было относительно тепло
И костер горел исправно

Я: А движуха?

Мирасо: Потом босмер проголодался да пригорюнился.
Ни бандитов, ни волков кругом не было -
Яма была маленькой.
И босмер подумал, что можно было бы и выбраться
Наружу, туда, где метель
И вернуться в Винтерхолд.
Но босмер был легкомыслен.
И ему было все равно, где сидеть
В яме или в Винтерхолде
Пусть в яме и было очень уныло
А в Винтерхолде уныло чуть менее, чем полностью.
Босмер остался сидеть на месте.
Яма была посреди тундры
И никто мимо не проходил.
Поэтому босмеру стало еще грустнее
И он подумал:
Может, все-таки вылезти?
Но потом решил, что не надо.
Босмер был легкомыслен.
Ему было плевать на все.
В общем, скоро босмер умер.
Мораль сей басни такова:
Не будьте легкомысленны, как босмер
И не живите, лучше, в Винтерхолде.
Вот и сказке конец, а кто слушал - молодец.

Отредактировано Данель Телас (20.12.2016 21:40:05)

+4

138

Арнаирил: ИМХО, если вотпрям сравнивать, то альтмеры - что-то среднее между [англичанами и японцами]. Я вот Талмора с его жестким *внутренним* контролем не могу представить себе в Англии. Он как раз японский клан, милитаристический такой, времен Микадо.
Неймон: Теперь пытается не думать об альтмерском хентае. Извините.
Ишуннидан: Все в порядке. Думаю, весь хентай уехал вместе с кимерами.

+7

139

Я считаю, что это весьма концептуально.

[18.01.2017 18:17:33] Сильвенар: Ну, после коррекции Каморана Сильвенар относительно свободен.
[18.01.2017 18:17:51] Сильвенар: ...коронации.*

+2

140

Аальмар Каморан: Нэды. От них же пошли. Потомки нэдов.
Телиндил: Э, я не потомок нэда!
Аальмар Каморан: Если про людей.
Арнаирил: Я тоже не потомок нэда!
Ишуннидан: Нэда Старка!
Телиндил: Его тем более!
Арнаирил: - Мер, я твой отец... - НЕЕЕЕЕЕТ!!!!

+2

141

Ишуннидан написал(а):

я твой отец... - НЕЕЕЕЕЕТ!!!!

+

http://s010.radikal.ru/i313/1701/06/a63584e577da.jpg
http://s019.radikal.ru/i606/1701/5f/825284ec9dae.jpg

+6

142

Талморским чатом обсуждаем ветку Неймона. Перед Рилисом стоит задача: одеть доспех Умарила Неоперенного, получить благословение Меридии, начать бой с Тенью. Но вот засада - нет времени переодеться, пати уже спускается в Гектахейм под конвоем не-мертвых.

Арни: Мы будем отбиваться, а Рилис... в трусах и наплечнике Умарила бегать по святилищу, пытаясь одеть сапог.
Рилис: \ржот\ Или я переодеваюсь по дороге? На картоночке в одном из закутков?
Неймон: НОРКОМАНЫ ВОТ ТАМ ПАФОС ОЛОЛО ЭПИК А ВЫ ТУТ.

+3

143

Для тех, кто только учит данмерис, самое время подтянуть произношение.

Морровиндские скороговорки, сочиненные мной и Мирасо

Гуар гундел про грудь и грустно груз в грязи месил.

(для шепелявых) Лежит в луже лежебока, нажравшись шейна и суджаммы, и жалобно жужжит.

Гуськом силт-страйдер за силт-страйдером семенит.

Дрет, Дрес и добрый Дробар рубили дрова, добрый Дробар рубил ради дружбы, а Дрет и Дрес подрались. Дрет Дреса зарубил - дурак.

Каджиты в Блэклайте клали кафель, клали криво, клали косо, клюкой и кнутом колотит Ллалс.

Отредактировано Данель Телас (24.03.2017 01:28:48)

+7

144

Вместо тысячи слов.

Глаэдив Ворт написал(а):

я батат - септимам рад!

+3

145

...в продолжение темы кимерского и данмерского хентая, на этот раз - в чате Морровинда.

Вивек: ЧТО Я ПРОПУСТИЛ?!
Мирасо: Появление хозяйки борделя.
Телас: Пока без анкеты.
Мирасо: И открытие садомазохистских наклонностей у Теласа. Твой клиент, Вивек.
Вивек: Вы про Нерва?
Мирасо: Причем тут Нереварин?))
Вивек: А про какую хозяйку борделя идет речь?
Мирасо: Из акции.
Мирасо: ...Нереварин - хозяин борделя.
Телас: Я щас так заорал, как еще не орал.
Вивек: А. Ну, анкеты нет - нет игрока пока.
Вивек: И, да, Нерв хозяин борделя по имени Морровинд. Вы думаете я для каждого данмера полирую и затачиваю свою Муатру?

Отредактировано Мирасо Дрет (20.04.2017 15:29:46)

+3

146

Дралас Гивайн: И так, бог-неудачник, фаш, безприданница-псиджик, нежный телванни, старпер телванни и поехавший умом телванни. И все это в аккомпанимент с веселыми и поющими проституткам ака музы из Геракла. Думаю, что даже Японских Бох такого не ожидает.
Вивек: *В душе оскорбился на наименование - "бог неудачник"*
Дралас Гивайн: У меня ГОРОД весь СМЫЛО от твоих эдиповых комплексов в виде ГИГАНСКОЙ ЛЕТАЮЩЕЙ ТИТЬКИ.

+2

147

Вивек: Эй! Эй! Это всё идёт в казну! Казне нужны ваши деньги!
Ишуннидан: Вивеку на что-то в бордель ходить надо!
Данель: Он на бордели казну спускает? А страну поднимать кто будет?
Данель: Зеки?
Ишуннидан: Вивек скажет: "Однажды, своей божественной силой я затопил Морровинд и обучил всех данмеров водяному дыханию. Я подниму страну телекинезом!"
Вивек: Однажды, своей бо... эй!!

Отредактировано Данель Телас (30.04.2017 19:34:12)

+4

148

Из обсуждения нового эпизода

Трин: Есть мысли?
Льисс-Ма: Может, подожжём Вайтран...?
Трин: Ага. "А вот тут, по слухам, держали дракона Нуминекса. Правда я в это не верю, чешуйка. Вот представь, огромный дракон, плюющийся огнем! И это - в деревянном дворце ярла. Да тут если факел уронить, то... упс. Делаем вид, что мы тут не при чем и ХОДУ!"
Льисс-Ма: Ненуачо. Как будто такого не могло случиться.
Трин: И как ты это видишь? "Уважаемая администрация, можно мы сожжем Вайтран?"

+1

149

Ох уж эти неписи с их словами паразитами, да?

Ну, да.

Я: Никто не общается с Теласом, да?
Арни: Лодочник ваще только с тобой и общается, да?
Мирасо: Даже я от этого даканья уже зубами скриплю.
Я: Ну че ты, ну, да?
Мирасо: Ну не знаю, че я, ну, блин, чет никак вот, да?
Мирасо: ...епта.
Летео: ага... да)))))
Я: Не, ну как-то так, ну а че епта, да?
Арни: Чет не нравится, да?
Мирасо: Великий и могучий данмерис, епта, да?
Арни: Да.
Арни: Да?
Я: Это он самый.
Я: Да.
Мирасо: Да.
Мирасо: Летео, скажи "да".
Арни: Да он не умеет так говорить да.
Мирасо: Не отбивайся от коллектива, да?
Арни: Летео, ну ты пас, да?
Летео: эээ, да))
Летео: ну чо сразу пас, да?)
Арни: Нормально скажи "да", да?
Мирасо: /орет/
Я: О, э! Можно еще "э" вставлять везде, да?
Арни: Да!!!!
Летео: ДА
Летео: э.
Летео: да.
Арни: Давайте следующий непись будет везде вставлять "э".
Я: Да!

+4

150

Из отыгрыша Чудесные пендали судьбы. Ибо нетленно.

Камелия Лоттус написал(а):

Настоящий мужчина помогает даме справиться с трудностями... которых без него и не было бы.

+4

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Дрожащие Острова » Цитатник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно