Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №76: имени радужных котиков

Флуд №76: имени радужных котиков

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
    Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://s3.uploads.ru/8OWyc.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Подпись автора

Вступай в Имперский Легион. Посмотришь мир. Отморозишь задницу
- Капитан Фалько, circa 3E 427

0

691

Ано Ллетри написал(а):

Для эшлендеров вообще такие понятия неприменимы, они на слишком низком уровне развития общества.

*Строго смотрит*

Ано Ллетри написал(а):

Ворт, почитай выше про Хлаалу. Я добавила. Там не все так плохо. *продолжает отстаивать данмеров*

И вспомни участь Хлаалу за то, что не так все плохо было.

0

692

Ано Ллетри написал(а):

Ворт, почитай выше про Хлаалу. Я добавила. Там не все так плохо.

Я прочел и не буду с тобой спорить, хотя и факты для этого есть и желание тоже.. Иногда мне кажется, что у меня какая-то болезненная потребность отстаивать свою точку зрения. Надо с этим что-то делать.

0

693

Ишуннидан написал(а):

*Строго смотрит*

Но ты все равно няшка. ;D

0

694

Ано Ллетри написал(а):

Фактически, альтмеры являются фашистами

Спасибо, дражайшая, вы мне открыли глаза на мою деятельность. А то наука, видите ли, двемеры, айлейды...

0

695

Ишуннидан написал(а):

*Строго смотрит*

Что? Она ж права. Эшлендеры находятся в лучшем случае на стадии разложения родоплеменного строя. И вести кочевой образ жизни, добывая пропитание охотой и собирательством - явно не признаки высокоразвитого сообщества.
И да, ты все равно няшка^^

Ишуннидан написал(а):

Можно еще вспомнить, кто именно по факту рулил почти всеми Советниками Хлаалу..

Видите?! Болезненная потребность!

0

696

Ишуннидан написал(а):

Энд?... *заинтересовалась*

Глаэдив Ворт написал(а):

Я прочел и не буду с тобой спорить, хотя и факты для этого есть и желание тоже.. Иногда мне кажется, что у меня какая-то болезненная потребность отстаивать свою точку зрения. Надо с этим что-то делать.

=______= А я только хотела подискутировать с кем-нибудь.

Глаэдив Ворт написал(а):

Видите?! Болезненная потребность!

Не сдерживайся! ;D

Отредактировано Ано Ллетри (29.08.2016 21:56:31)

0

697

Данель Телас, зришь в корень )

0

698

Ано Ллетри написал(а):

А я только хотела подискутировать с кем-нибудь.

Могу порекомендовать капитана Арни. Суперкачественный оппонент. Я провел немало увлекательнейших минут в спорах с ним.

0

699

Элендил написал(а):

Спасибо, дражайшая, вы мне открыли глаза на мою деятельность. А то наука, видите ли, двемеры, айлейды...

Напомнить, чем еще Третий Рейх занимался помимо?.. ^____^

Глаэдив Ворт написал(а):

Могу порекомендовать капитана Арни. Суперкачественный оппонент. Я провел немало увлекательнейших минут в спорах с ним.

Окееей... Ну, как хочешь.

Отредактировано Ано Ллетри (29.08.2016 22:02:01)

0

700

Ано Ллетри написал(а):

Напомнить, чем еще Третий Рейх занимался помимо?..

Это до-о. Анейрин как, тоже фошыст? Ну тот, который студент Коллегии. Или вы записываете в фошысты не по расе, а по гражданству?

Глаэдив Ворт написал(а):

Могу порекомендовать капитана Арни.

Кэп бессилен перед такой любовью к ярлыкам.

0

701

Ано Ллетри написал(а):

Напомнить, чем еще Третий Рейх занимался помимо?.. ^____^

Мракобесием, вроде теории пустой Земли, вундервалфестроением и поисками всяких Скифских Котлов и прочей раритетной посуды..)

0

702

Ано Ллетри написал(а):

Окееей... Ну, как хочешь.

Эй! я тут пытаюсь стать лучшей личностью, а ты толкаешь мне в омут анализа фактов и объективной аргументации! Shame on you, miss..

0

703

Элендил написал(а):

Это до-о. Анейрин как, тоже фошыст? Ну тот, который студент Коллегии. Или вы записываете в фошысты не по расе, а по гражданству?

По принадлежности к Талмору, в основном)

Элендил написал(а):

Кэп бессилен перед такой любовью к ярлыкам.

Вы даже со мной ни разу не говорили, а с ходу выносите "диагноз". Спасибо, я запомню)

Глаэдив Ворт написал(а):

Эй! я тут пытаюсь стать лучшей личностью, а ты толкаешь мне в омут анализа фактов и объективной аргументации! Shame on you, miss..

Эмммм... *приложила ко лбу Глаэдива холодный компресс* Так лучше?

Отредактировано Ано Ллетри (29.08.2016 22:18:29)

0

704

Игнис написал(а):

Мракобесием, вроде теории пустой Земли, вундервалфестроением и поисками всяких Скифских Котлов и прочей раритетной посуды..)

Удивительно, как такая ересь уживалась с самыми продвинутыми исследованиями в области атомного синтеза.. С одной стороны всякие предсказатели астрологи и прочие шарлатаны дешевые, а с другой ученые в одном шаге от первой в мире атомной бомбы и трех сантиметрах от супер точных баллистических ракет средней дальности.

0

705

Глаэдив Ворт написал(а):

Удивительно, как такая ересь уживалась с самыми продвинутыми исследованиями в области атомного синтеза..

ЛОЛЩИТО?)
Водо-водный реактор, для которого пришлось везти тяжёлую воду аж из Норвегии и на который махнули рукой почти сразу же, решив сыпать на пиндосов радиоактивный песочек ибо дёшево и сердито?
Нифига себе самые продвинутые достижения -__-

0

706

Ано Ллетри написал(а):

По принадлежности к Талмору, в основном)

Вы мне все шаблоны порвали, барышня. Джо'Вихрр - тоже фошыст, хоть и не альтмер?

Ано Ллетри написал(а):

с ходу выносите "диагноз".

А заявления в духе "альтмеры = фошысты" на диагноз не похожи?

0

707

Игнис написал(а):

У кого-то тогда было лучше? Явно нет, иначе бы не кусались потом за немецких физиков всем двуполярным миром.
И если что, то в последствии оказалось, что группе ученых Рейха, что базировалась в швейцарских Альпах не хватило одной партии этой самой тяжелой воды для успешного расщепления, поскольку Красная Армия уже осаждала Берлин.
Так что, да, фигасе. И да, самые на тот момент продвинутые достижения.

0

708

Глаэдив Ворт написал(а):

С одной стороны всякие предсказатели астрологи и прочие шарлатаны дешевые

Ну, назвать их власти нормальными людьми было сложно.

Игнис написал(а):

Да смысл даже не в этом. Смысл в том, что наука тоже была подогнана под милитаризацию. Под военные нужды.

0

709

Глаэдив Ворт написал(а):

У кого-то тогда было лучше?

Разумеется. Государство США называлось..)
Больше того, там не страдали фигнёй и отработали к 1945 аж три разновидности кардинально-разных ядерных бомб и несколько способов обогащения урана.
А всё почему? - А потому что мейнстрим в восхвалении уберъ-Рейха - не более, чем сказка времён лихих 90-х..)
На деле, горе-арийцы даже самозарядную винтовку не смогли толком сделать и писали кипятком от одного вида СВТ-40.

0

710

Ано Ллетри написал(а):

Да смысл даже не в этом. Смысл в том, что наука тоже была подогнана под милитаризацию. Под военные нужды.

Издержки тоталитарных режимов, ага..)

Глаэдив Ворт написал(а):

Явно нет, иначе бы не кусались потом за немецких физиков всем двуполярным миром.

Эйнщтейн, Оппенгеймер, Курчатов и Сахаров - плачут обнявшись.

0

711

Глаэдив Ворт, забей) Давай лучше играть. Как там твой повстанец в Эльсвейр? Признайся, хочешь съездить капитану Арни по золотистой физии?

0

712

Элендил написал(а):

Вы мне все шаблоны порвали, барышня. Джо'Вихрр - тоже фошыст, хоть и не альтмер?

Он шпион. А шпион Талмора принадлежит Талмору?)

Элендил написал(а):

А заявления в духе "альтмеры = фошысты" на диагноз не похожи?

Альтмеры=Талмор=фашисты - так доступно?

0

713

Игнис написал(а):

Разумеется. Государство США называлось..)

"В декабре 1938 года немецкие физики Отто Ган и Фриц Штрассман впервые в мире осуществили искусственное расщепление ядра атома урана." (с) Википедия.
Но, Вики-то, конечно, не более чем ЛОЛЩИТО и прочие эпитеты. Нельзя ей доверять.
И в Манхэттенском проекте участвовала целая куча эмигрантов из Германии и Нильс Бор, которого просто вывезли из Дании после оккупации фашистами.
+ союзники были настолько впереди и настолько не парились на тему "непродвинутых немцев", что устраивали диверсии на всех объектах, связанных с разработкой атомного оружия о которых только удавалось узнать.

0

714

Арнаирил написал(а):

Как там твой повстанец в Эльсвейр?

Ну идею перса я оформил. С написанием сложнее, ибо прочувствовать котов(а я котов и в жизни-то терпеть не могу) оказалось куда сложнее.

Арнаирил написал(а):

Признайся, хочешь съездить капитану Арни по золотистой физии?

Могу признаться только, что хотел бы с тобой поиграть. Читал твои эпизоды с Неймоном и Ко  - очень впечатляет)

0

715

Глаэдив Ворт написал(а):

И в Манхэттенском проекте участвовала целая куча эмигрантов из Германии и Нильс Бор, которого просто вывезли из Дании после оккупации фашистами.

А Алоизыч вообще австриец и что?)

Глаэдив Ворт написал(а):

"В декабре 1938 года немецкие физики Отто Ган и Фриц Штрассман впервые в мире осуществили искусственное расщепление ядра атома урана." (с) Википедия.

А казнозарядную нарезную ушку с клиновым вертикальным затвором сделали ещё в 16 веке на Руси, но что-то первым в производство такие хреновины пустил герр Крупп..)

Глаэдив Ворт написал(а):

союзники были настолько впереди и настолько не парились на тему "непродвинутых немцев", что устраивали диверсии на всех объектах, связанных с разработкой атомного оружия о которых только удавалось узнать.

Ни разу ни аргумент. Потому что попутно они выбамбливали оружейные заводы, топили подлодки с редкоземельными рудами и вообще ставили палки в колёса где было только можно. Ибо война.

0

716

Игнис написал(а):

А Алоизыч вообще австриец и что?)

А то, что свою деятельность они начинали в Германии и превые успехи на поприще синтеза тоже были достигнуты ими в Германии, что позволяет сказать: Германия опережала остальные страны мира в разработке атомного вооружения, что собственно и является предметом нашей дискуссии, с которыми я тут пытаюсь подзавязать..

Игнис написал(а):

А казнозарядную нарезную ушку с клиновым вертикальным затвором сделали ещё в 16 веке на Руси, но что-то первым в производство такие хреновины пустил герр Крупп..)

*развел руками, не видя в этом заявлении аргумента*..что позволяет сказать, что в 16-ом веке Русь опережала остальные страны в области казнозарядных нарезных пушек..

Игнис написал(а):

Ни разу ни аргумент. Потому что попутно они выбамбливали оружейные заводы, топили подлодки с редкоземельными рудами и вообще ставили палки в колёса где было только можно. Ибо война.

Тут согласен.

0

717

Глаэдив Ворт написал(а):

Германия опережала остальные страны мира в разработке атомного вооружения,

Ни в коем разе. В том, что потом стало называться ядерной физикой - возможно, но к атомной бомбе, даже к её наиболее убогому варианту - "пушечной схеме" они даже близко не подошли.

Глаэдив Ворт написал(а):

..что позволяет сказать, что в 16-ом веке Русь опережала остальные страны в области казнозарядных нарезных пушек..

Ладно, выкрутился..)

0

718

Игнис написал(а):

Ни в коем разе. В том, что потом стало называться ядерной физикой - возможно, но к атомной бомбе, даже к её наиболее убогому варианту - "пушечной схеме" они даже близко не подошли.

Какая, забодай ее даэдра, бомба без кучи исследований и экспериментов в области ядерной физики? Кто ближе к стрельбе из лука - тот у кого есть лук и он его осматривает, дергает тетиву и ищет способ применения или тот, у кого нет лука?
Так себе аналогия, но я чет уже устал.

0

719

Глаэдив Ворт написал(а):

Какая, забодай ее даэдра, бомба без кучи исследований и экспериментов в области ядерной физики?

Ч. Т. Д.
Только вот бомбуэ появилось у США, а не у Рейха. Следовательно?)

0

720

...
*Читает весь диалог. Мотает головой, решая не вступать*
Кого обнять?)
Добрый Вивек!

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №76: имени радужных котиков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно