Эмилиана написал(а):Я могу ошибаться, но как мне кажется, сейчас меров на форуме куда больше, чем когда бы то ни было.
Ошибаешься, сейчас их по сравнению с не-мерами не так уж много, и на форуме в равной степени присутствуют как люди, так и эльфы. В самом начале эльфов было не в пример больше, чем людей - всех эльфов, не только альтмеров. Потом был период, когда людей стало заметно больше, чем любых остроухих представителей.
В настоящий момент (если мы не берём отдельно народности) и тех и других примерно равное количество. Хотя я, конечно, не считал, цифры привести не могу.
Арнаирил написал(а):Если кому нравится враждовать с неписями и побеждать за неявкой оппонентов - тогда, конечно
Неписям можно и проигрывать. С игроками, вне всяких сомнений, враждовать интереснее, но попробуй-ка найди ещё таких, с кем: а) сыграешься; б) договоришься; в) не возникнет проблем в итоге и обид по поводу, кто кого переиграл. Отступление, но всё же, да, согласен, посмотреть на борьбу тех, кто поддерживает нынешнюю политику Талмора, и тех, кто жаждет перемен, было бы, как минимум, интересно.
Арнаирил написал(а):не Телиндила ждете для уточнения деталей?
*кашлянул в кулак*
И... доброго дня всем.