Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №76: имени радужных котиков

Флуд №76: имени радужных котиков

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
    Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://s3.uploads.ru/8OWyc.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Подпись автора

Вступай в Имперский Легион. Посмотришь мир. Отморозишь задницу
- Капитан Фалько, circa 3E 427

0

241

Эмилиана написал(а):

О. Это... хорошо.
*убрала протянутые было руки и села ждать Командора*

*Засмеялся и обнял девушку*
Слушай, всё будет хорошо. С Императором, с твоей игрой, с развитием персонажа и с дальшейшей судьбой Империи.
Слышишь меня? Всё будет хорошо.
*С улыбкой разжал объятия*

0

242

Вивек, *изумленно* я знаю, лорд Вивек. Но спасибо. *осторожно обняла в ответ*

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.

0

243

Эно написал(а):

/Со спокойной улыбкой/ Лорд Вивек наблюдателен. Улыбки и смех отнюдь не чужды мне. Сарказм же... в ней порой подозревают меня (порой не безосновательно), но куда интереснее мне причины этих подозрений. Не находите, м-м?

Каких подозрений?
*Хлопает глазами*
Всё же на лицо!
На твоё чудное, ехидное и саркастическое лицо.

0

244

Вивек написал(а):

Каких подозрений?
*Хлопает глазами*
Всё же на лицо!
На твоё чудное, ехидное и саркастическое лицо.

/Касается пальцем лба Вивека/ Трудно посеять сомнения в разуме бога, м-м? Но спасибо за более-менее лестный отзыв о моем лице. О, до сих пор помню как отзывалась о нем жена отца моих детей.

Отредактировано Эно (24.08.2016 01:32:22)

0

245

Красивых снов всем

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.

0

246

и, главное, продуктивных...
/с сожалением опомнилась, и поняла, что ей осталось на сон всего 4 часа/

0

247

Эмилиана написал(а):

Я могу ошибаться, но как мне кажется, сейчас меров на форуме куда больше, чем когда бы то ни было.

Ошибаешься, сейчас их по сравнению с не-мерами не так уж много, и на форуме в равной степени присутствуют как люди, так и эльфы. В самом начале эльфов было не в пример больше, чем людей - всех эльфов, не только альтмеров. Потом был период, когда людей стало заметно больше, чем любых остроухих представителей.
В настоящий момент (если мы не берём отдельно народности) и тех и других примерно равное количество. Хотя я, конечно, не считал, цифры привести не могу.

Арнаирил написал(а):

Если кому нравится враждовать с неписями и побеждать за неявкой оппонентов - тогда, конечно

Неписям можно и проигрывать. С игроками, вне всяких сомнений, враждовать интереснее, но попробуй-ка найди ещё таких, с кем: а) сыграешься; б) договоришься; в) не возникнет проблем в итоге и обид по поводу, кто кого переиграл. Отступление, но всё же, да, согласен, посмотреть на борьбу тех, кто поддерживает нынешнюю политику Талмора, и тех, кто жаждет перемен, было бы, как минимум, интересно.

Арнаирил написал(а):

не Телиндила ждете для уточнения деталей?

*кашлянул в кулак*

И... доброго дня всем.

0

248

*бьёт об голову телефон* отпусти меня, чудо-реал ><

Подпись автора

Вступай в Имперский Легион. Посмотришь мир. Отморозишь задницу
- Капитан Фалько, circa 3E 427

0

249

Аальмар Каморан написал(а):

Отступление, но всё же, да, согласен, посмотреть на борьбу тех, кто поддерживает нынешнюю политику Талмора, и тех, кто жаждет перемен, было бы, как минимум, интересно.

Покуда нет решающих сюжетных тяжеловесов, борьбы не будет. Персонажи игроков, в сущности, просто подчиненные, причем не самого высокого ранга. Поэтому в любом случае, за они или против, им проще свалить приключаться в пампасы. Ну, а в Алиноре тишина, порядок и сплошные неписи в акциях. Можно было бы сдвинуть этот бронепоезд, если расшевелить Мелитара, т.е. Телиндила, но в нынешних реалиях это утопия.
А так да... Внезапно, у меня есть по персонажу в каждый лагерь))

0

250

*Вошел, отряхнулся от реала, присел в кресло с книжечкой на перевес*

Всем доброго вечера!

0

251

доброго

0

252

Здрасьте

0

253

Да-да, доброго вечера, дорогие бретонцы... и Данель.

Анна Лаво, дорогая, мои комплименты твоей аватарке.

Отредактировано Эно (24.08.2016 20:19:10)

0

254

Эно написал(а):

дорогая, мои комплименты твоей аватарке.

Первый взгляд обнаружил на ней тонкую бородку сенсея.. Он у меня вообще лишен всякого такта. Плохой первый взгляд. Я за него извиняюсь.

0

255

Глаэдив Ворт написал(а):

Первый взгляд обнаружил на ней тонкую бородку сенсея.. Он у меня вообще лишен всякого такта. Плохой первый взгляд. Я за него извиняюсь.

/Проводит пальцами по своему острому подбородку/ О, по крайней мере у меня ты бороды не обнаружил. Тогда я бы серьезно беспокоилась за... твой глазомер.

0

256

Эно, что касается тебя, милый ассасин.. даже если бы мой, как ты выразилась, глазомер и заметил бы что-то неподобающее или просто странное, я бы придержал сие замечание глубоко скрытым в недрах сознания. Зрелище новых шрамов на моем теле - совсем не то что, чем я бы желал разжиться в ближайшее время. Не говоря уже о яде в супе или кинжале в сердце..

0

257

Эно, спасибо ^^

Глаэдив Ворт, шрамов и кинжалов он боится, а вот взбесившуюся нежить с дреморами - нет? оригинальный какой мсье.

Отредактировано Анна Лаво (24.08.2016 20:51:49)

0

258

Анна Лаво, когда тебя убивает взбесившаяся нежить с дреморами, ты абсолютно точно знаешь, что это была взбесившаяся нежить с дреморами. Чего нельзя сказать о ассасине.. Ты можешь думать, что умираешь от несвежего эльсвейрского фондю, а на самом деле тебя убила неудачная шутка про ассасина. Или даже удачная..вот только убийца ее не оценил.

0

259

Глаэдив Ворт, следуя вашей логике - со взбесившейся нежитью точно такой же фокус: ведьма не оценила шутку - ведьма разозлилась - ведьма вытряхнула нечто из Каирна Душ или Обливиона - нечто надвигается на неудачного шутника, грозно поскрипывая...костями? зубами? И шутник может думать, что умирает от рук взбесившейся нежити, а на самом деле - то была ведьма, которая не оценила удачную (гипотетически) шутку.)

0

260

Фауст написал(а):

*бьёт об голову телефон* отпусти меня, чудо-реал ><

Телефон хоть пожалей. х) Они и так... с чиха убиваются. И деньги заодно пожалей. Про голову я уже молчу.

Про свой реал я молчу вообще. *думает о том, чтобы высунуть ночью руку из-под одеяла, дабы быть забранной монстрами... бо это хоть какое-то разнообразие(с)*

Глаэдив Ворт, привет тебе... *вздохнула, разлила по кружкам чудесный морровиндский чай*

Доброго вечера всем.

Глаэдив Ворт написал(а):

Анна Лаво, когда тебя убивает взбесившаяся нежить с дреморами, ты абсолютно точно знаешь, что это была взбесившаяся нежить с дреморами.

Ну... как бы, зависит от того, кто ее призвал.

0

261

Анна Лаво, Глаэдив Ворт, давайте без нежитеприкладства. х) У нас, вроде бы, цивилизованные люди... и меры собрались.

0

262

Анна Лаво, да, но не следует забывать, что в таком случае шутник получает небольшой утешительный приз от осознания своей благородной(в некоторых культурах) гибели в бою с ордами\парочкой\одним порождением Каирна\Обливиона, которую возможно даже в песнях воспоют, если повезет. Однако, ни в одной из культур смерть от испортившегося фондю славной не считается.

0

263

Глаэдив Ворт написал(а):

Зрелище новых шрамов на моем теле - совсем не то что, чем я бы желал разжиться в ближайшее время. Не говоря уже о яде в супе или кинжале в сердце..

/С вежливой улыбкой/ Дорогой, ни яда в супе, ни кинжала в сердце (по крайней мере если это мои яды и кинжалы, а не какого-то... профана) ты не увидишь. К тому же, телесный шрамы это так... тривиально. Раны душевные куда интереснее, не находишь?
/Смеется/ Но право же, мне уже не пятьдесят лет, чтобы убивать за подобные мелочи. Даже когда очень скучно.

Анна Лаво написал(а):

Глаэдив Ворт, шрамов и кинжалов он боится, а вот взбесившуюся нежить с дреморами - нет? оригинальный какой мсье.

/Безмятежно раскуривая трубку/ Он боится меня, дорогая. Это... вполне резонно.

0

264

Глаэдив Ворт, ну, вы же, все-таки, земляк. поэтому пусть будет славная смерть. что я, чудовище, что ли.

0

265

Ано Ллетри, О, приветствую Архивариус! Безумно рад тебя видеть! *взял чашку чая, вдохнул аромат* Спасибо.

Эно написал(а):

Дорогой, ни яда в супе, ни кинжала в сердце (по крайней мере если это мои яды и кинжалы, а не какого-то... профана) ты не увидишь.

Именно эту мысль я и развиваю в диалоге с незлой ведьмой. И да, я тебя боюсь и придерживаю при тебе свой язык. Потому еще и жив, наверное *подмигнул*
Анна Лаво, нет, вы не чудовище. Вы - незлая ведьма *улыбнулся и отсалютовал чашкой чая*

Отредактировано Глаэдив Ворт (24.08.2016 21:23:39)

0

266

Ано Ллетри, /улыбается/ здравствуй, дорогая.

Глаэдив Ворт написал(а):

Вы - незлая ведьма *улыбнулся и отсалютовал чашкой чая*

Анна Лаво, действительно. А я злая убийца. Дорогая, нет ничего плохого в том, что тебя не боятся. Поверь моему опыту: иногда отсутствия страха и осторожности (и паранойи) у окружающих это очень удобно.

Отредактировано Эно (24.08.2016 21:27:49)

0

267

Глаэдив Ворт написал(а):

О, приветствую Архивариус!

Пока еще не-. Но тоже рада видеть)

Эно написал(а):

Раны душевные куда интереснее, не находишь?

Только для тех, кто пишет нуар и ангст. х) Я в свое время любила эти жанры.

0

268

Только отлучишься, а все опять друг друга убивают, прям для всех это как раз плюнуть)

0

269

Глаэдив Ворт,
https://secure.static.tumblr.com/1e6fdc9eadda5c1c0158e066f86392d2/pra5q5s/okTnas75h/tumblr_static_tumblr_static_da4oxkg3zdkc44cs08w0sk88c_640.gif

Эно, о, нет. я вовсе не мечтаю нагонять страх. мне просто хотелось бы, чтобы такт распространялся и на меня. и это, поверьте, исключительно из альтруистических побуждений: я вспыльчива, ужасно избалованна и мне нет пятидесяти. могу и бед натворить.

Данель Телас, да полно вам, господин клептоман) не все же про котиков и гаремы  беседовать

Отредактировано Анна Лаво (24.08.2016 21:37:30)

0

270

Данель Телас написал(а):

Только отлучишься, а все опять друг друга убивают, прям для всех это как раз плюнуть)

Люблю наш форум)
Когда не случается этого, бывают срачи. Что еще чудеснее.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №76: имени радужных котиков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно