Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №79: Во славу Ситиса!

Флуд №79: Во славу Ситиса!

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.

Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

http://sh.uploads.ru/O1TeD.png

0

361

А я не сплю, а я дневалю.

0

362

Эленвар Мерелли, наша служба и опасна и трудна. Где дневалишь?)

0

363

Эленвар Мерелли, На тумбе дневалишь? Дежурный по роте на выход?)

0

364

Энирфин, на лавочке за шкафом. Разлегся и кайфую. Наряд в наказание? Пф, наряд как удовольствие.
Торальд Серая Грива, днем. Но ночью я рассосаный солдат с трубкой. Мухаха.

0

365

Эленвар Мерелли написал(а):

днем. Но ночью я рассосаный солдат с трубкой. Мухаха.

Молоденчик, эмиссар!)

0

366

Мои соигроки торчат мне посты... я офигеваю.

0

367

Эленвар Мерелли, ХD

0

368

Льот, это не смешно. *думает отыграться на ней*

0

369

Эленвар Мерелли, а я причем! Я между прочем тебя жду.

0

370

Льот, ты отпостила? *прищур* меня ждуууууут *_*

0

371

Эленвар Мерелли, нет, у меня все еще проблемы и много работы.

0

372

Льот, .-. Дэушка, время идет, а вы не меняетесь.

0

373

Эленвар Мерелли, это тоже не смешно.

0

374

Льот, не смешно это пытаться писать пост в трубке...

0

375

*похлопал по плечу*
Особенно когда экран маленький, а у тебя пальцы как сосиски. Или задубели от тетивы.
Как жизнь, солдат?

Подпись автора

Вступай в Имперский Легион. Посмотришь мир. Отморозишь задницу
- Капитан Фалько, circa 3E 427

0

376

Фауст, провел ночь на лавочке. На сон осталось 2 часа а завтра сдавать нарчд. + я намотан как никогда и меня возможно грохнут прапора но мне откровенно говоря посрать... главное, что через 25 дней будет 200 до дома.

0

377

Эленвар Мерелли, бррр. Но вообще - не ад? Просто я каждый раз, когда слышу феминисток третьей волны, рычащих про патриархат, хочу втереть их носом в военную обязанность, работу мужчин на тяжёлых производствах и риски умереть на работе/на службе/от перегрузок/случайно отморозив всё

Отредактировано Фауст (17.11.2016 00:25:23)

Подпись автора

0

378

Фауст, А они в ответ начнут тереть тебе про роды, пмс и хаускипинг. Вечная тема. Ну ее.

0

379

Фауст написал(а):

*похлопал по плечу*
Особенно когда экран маленький, а у тебя пальцы как сосиски. Или задубели от тетивы.
Как жизнь, солдат?

Эххх... Вот уже как два года пишу исключительно с трубки. Ибо училище военное.

0

380

Фауст,  Ога. Многие из феминисток и слово-то противное. Фу! дальше чем в теории с сайтов выданных гуглом не заходили.

0

381

Фауст написал(а):

Просто я каждый раз, когда слышу феминисток третьей волны, рычащих про патриархат, хочу втереть их носом в военную обязанность, работу мужчин на тяжёлых производствах и риски умереть на работе/на службе/от перегрузок/случайно отморозив всё

Не аргумент. Среднестатистический офисный планктон Вася косит от армии и шахты с заводами видит в ночных кошмарах. Во что действительно не мешает втереть носом феминисток третьей или какой там волны (я не разбираюсь), так это вот во что: "там девочку изнасиловали вдесятером" и "а вот лично меня не назначили директором мира" у них вдруг стало одно и то же - сексизм и угнетение, причем в равной степени. С чем в итоге бороться собираются, сами-то поняли? Я довольно долго воспринимал феминизм, как хорошее и нужное движение за равноправие - пока не бомбануло с истории про парня-физика, который посадил космический аппарат на комету, но одел не ту рубашку и был сожран без хлеба.
А армия должна быть  контрактная. Держись, эмиссар.

И доброй ночи всем, да.

0

382

какой урожай-то с непроизвольного вброса, класс!

Арнаирил написал(а):

Не аргумент. Среднестатистический офисный планктон Вася косит от армии и шахты с заводами видит в ночных кошмарах.

Окей, но я не упомянул ещё более обширное про присуждение опеки над детьми матерям, даже если они - женщины не самого разумного поведения и меньшего достатка. Алименты (ну, у нас не платят, но это проблема исполнительной системы и низких зарплат по стране) тоже не оч так, может, они бывшей на кофе идут, а ребёнок сидит прикованный к батарее, пока она собой наслаждается. И почти каждому Васе из большого города всё ещё нужно заработать на ипотеку и айфон и кафешки своей тне. Кто ж виноват, что половина, если не больше, феминисток неухоженные, невоспитанные, агрессивные и отпугивают синих воротничков, готовых их очень патриархально, подчас из чистого восхищения, заваливать подарками ;D
Короче, я ничуть не осуждаю декретный отпуск и материальную помощь, но экономический вклад в любом случае сильнее на мужском населении, а вот по поликлиникам одни бабки сидят - деды вымерли.

Арнаирил написал(а):

Во что действительно не мешает втереть носом феминисток третьей или какой там волны (я не разбираюсь), так это вот во что: "там девочку изнасиловали вдесятером" и "а вот лично меня не назначили директором мира" у них вдруг стало одно и то же - сексизм и угнетение, причем в равной степени. С чем в итоге бороться собираются, сами-то поняли? Я довольно долго воспринимал феминизм, как хорошее и нужное движение за равноправие - пока не бомбануло с истории про парня-физика, который посадил космический аппарат на комету, но одел не ту рубашку и был сожран без хлеба.

В целом, согласен, и я тоже поддерживал движение, пока не пригляделся, какой хернёй они занимаются в последние лет двадцать. Зажрались правами. Ехали б наезжали на саудитов, с решения ЕСПЧ разворачивали центры для жертв домашнего насилия и выданных в 10 лет девочек. Но нет, саудиты - это страшно, они камнями могут закидать, нужно и дальше качать права и блокировать свободу слова, чтобы ни одна из их "снежинок" не почувствовала себя в этом мире плохо.

Арнаирил написал(а):

А армия должна быть  контрактная

С человеческими условиями и ясными заданиями, хотя бы. А то что-то не улыбается тратить кусок жизни на стройку дачи какого-нибудь чиновника

Глаэдив Ворт написал(а):

А они в ответ начнут тереть тебе про роды, пмс и хаускипинг. Вечная тема. Ну ее.

Контрацепция, кесарево сечение, таблетки, регулирующие гормональный цикл, клининговая служба (тоже мерзкое слово) и все эти бесконечные стиральные машины и робопылесосы. Почти всё изобретено для них, в то время как поймать автостоп себе и другу им легче. Тут хотелось бы вспомнить про жителей сёл, но, чсх, в сёлах у людей нет времени на феминизм и подобную фигню, у них воду из колодца набирать или снег топить надо.

Энирфин написал(а):

Вот уже как два года пишу исключительно с трубки. Ибо училище военное.

А вот теперь я задумался, не знакомы ли мы

Энирфин написал(а):

Многие из феминисток и слово-то противное. Фу! дальше чем в теории с сайтов выданных гуглом не заходили.

Не это страшно. Они уже язык менять пытаются и контролировать свободу слова, что, вкупе с другими оскорбляющимися на всё агрессивными меньшинствами, попахивает началом Оруэлла ирл.
Любого произведения или комбинации из них.

Отредактировано Фауст (17.11.2016 07:04:24)

Подпись автора

0

383

Фауст, кто знает) до этой ролевой у меня была только одна. Ведьмак Перекрестки Судеб. Спустя года два где-то провел на ней... Актив все больше падал и в конце концов the end. Было бы капец каким совпадением если ты оттуда)

0

384

Энирфин написал(а):

Фауст, кто знает) до этой ролевой у меня была только одна. Ведьмак Перекрестки Судеб. Спустя года два где-то провел на ней... Актив все больше падал и в конце концов the end. Было бы капец каким совпадением если ты оттуда)

Тогда нет, хотя про этот форум знал и даже почитывал. Как-то у меня не сложилось написать перса по Ведьмаку. Хотя престарелый краснолюд с характером

У скряги прочные запоры,
у скряги темное окно,
у скряги вечные запоры -
он жаден даже на гавно.

мог бы выстрелить совершенно восхитительно

Подпись автора

0

385

Фауст, ну здесь нелегко.

0

386

Фауст, ну здесь нелегко.

Не болей и не мёрзни там. Я бы послал тебе ведро ласковых котят и щенят, но сам понимаешь

Подпись автора

0

387

Фауст, Рогвер звали перса) еще в период особо долгого затишья (уже не помню каким попутным ветром) меня занесло на ГП... Больше на ГП даже не посмотрю) А больше в ролевых не участвовал

0

388

Эленвар Мерелли, а еще через 100 дней будет известное "сколько дедушке служить"? Помню в прошлом году наши выпускники спрашивали в днях, неделях, часах... Брр в общем. Но и у меня примерно тогда же, что и у тебя начнется отсчет: в этом году выпускаюсь. Сколько совпадений произошло со мной за последние два дня?)))

0

389

Какие беседы-то тут ночью, а. Так и подмывает вмешаться. Но нет.

0

390

Торбьорн написал(а):

Так и подмывает вмешаться.

И не говори. Но после драки, как говорится, кулаками не машут.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №79: Во славу Ситиса!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно