На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа. Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму. Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками. |
Флуд №79: Во славу Ситиса!
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться112.11.2016 15:20:34
Поделиться57121.11.2016 01:00:06
Арис, ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ, ПАРЕНЬ: БЕРИ ИМПЕРЦА С ШЕЛУШАЩЕЙСЯ КОЖЕЙ И ПУСТЬ ОН ДУМАЕТ, ЧТО ОН ПОТОМОК ЦАЭСКИ! БУДЕШЬ ТЕРРОРИЗИРОВАТЬ КЛИНКОВ, ПЫТАЯСЬ НАЛОЖИТЬ ЛАПЫ НА ДОСПЕХИ И МЕЧИ В АКАВИРСКОМ СТИЛЕ!
оос: а если серьёзно, в Сиродииле неплохо было бы иметь игроков-приключенцев
Учитывая свои маленькие запросы(король, царь или на худой конец граф), то меня как-то оборванцем не привлекает играть)
Пора снять корону. Хотя *Поправил воображаемую корону*
Поделиться57221.11.2016 01:00:13
Льот, вечера. Крабовых палочек, вина?
Поделиться57321.11.2016 01:02:45
Энирфин, *удивился, даже бровь чуть приподнялась* Тебя обидел тот факт, что ты был бы плохим рабом? Это даже интересно..почти.
Поделиться57421.11.2016 01:04:57
Крабовых палочек, вина?
Адсорбент и чай без сахара. *улыбнулась* Не жалует меня нынче желудок. Что-то не то съела. Северная еда грубовата для альтмерского желудка)
Поделиться57521.11.2016 01:05:56
Он тут периодически кого-то оскорбляет. Это нормально.
Нереварин, а вот сейчас совершенно обидно. Я даже извинился. А Ишуннидан не оскорблена. Или я тебя оскорбил?
*Медленно вздыхает, дипломатично* Ревнив бывает он и резок, то веков прожитых налет.
Поделиться57621.11.2016 01:11:23
Учитывая свои маленькие запросы(король, царь или на худой конец граф), то меня как-то оборванцем не привлекает играть)
Все имперцы — ко мне.
/подумал/
Нет, не за заказом.В сиродиильском сюжете даэдра ногу сломит, если хотите власть имущего, придётся с ним хотя бы шапочно ознакомиться.
Поделиться57721.11.2016 01:12:13
И чем же чуешь это ты?
Ладонями. Они чешутся, когда тебя кто-то трогает. *улыбнулся одними глазами*
Не Герою, так дочери пастуха спасать.
*внимательно наблюдает процесс* Вижу ты успешно совместила навыки пастуха и знания шаманки.
Он тут периодически кого-то оскорбляет. Это нормально.
Ну вы можете собраться всей толпой и..рассказать друг другу о своей боли.
Поделиться57821.11.2016 01:13:24
Арис, уууу! Аристократия! Кошмар! Ничего, и это тоже лечится, поскольку двойная шутка в образе бледножелтушного шелушащегося имперца в том, что на самом деле он - Наполеон! Торт.
Поделиться57921.11.2016 01:16:51
и..рассказать друг другу о своей боли.
Или еще кому...посильнее так.
Ревнив бывает он и резок, то веков прожитых налет.
Простить его что ль за это? *задумчиво* Ан нет. Обойдется.
Поделиться58021.11.2016 01:21:22
Или еще кому...посильнее так.
Приятной вам попытки. Вот только для вас она приятной будет едва ли. А еще кому может и понравится. Если вы будете очень стараться. Очень. Или приведете побольше друзей.
Поделиться58121.11.2016 01:27:46
Ладонями. Они чешутся, когда тебя кто-то трогает. *улыбнулся одними глазами*
*Берет ладонь мужа и старательно ее щекочет*
*внимательно наблюдает процесс* Вижу ты успешно совместила навыки пастуха и знания шаманки.
*Собрала всех гуаров в загончик и закрыла дверцу* И хаос побежден был!
Простить его что ль за это? *задумчиво* Ан нет. Обойдется.
*Вздыхает* То ожидаемо было.
Приятной вам попытки. Вот только для вас она приятной будет едва ли. А еще кому может и понравится. Если вы будете очень стараться. Очень. Или приведете побольше друзей.
*Гладит по плечам* Тише, тише, то пусто все.
Поделиться58221.11.2016 03:42:18
Я пропустил что то интересное.
Поделиться58321.11.2016 07:57:45
*Забрав корону, напялил на свою голову. Сползла на уши* Ну и не надо! Вон тут барыга недалеко есть. Он за всякие обручи и короны неплохие цены дает.
Поделиться58421.11.2016 08:32:10
Энирфин, так. Клинкам короны не идут.
*Забрал корону назад. Положил на голову клинку кусочек сыра, дабы привлечь внимание Шеогората*
Поделиться58521.11.2016 09:05:13
Арис, хотя ты прав. Мне пока хватает венценосной особы) А если великим счастьем найдется император. О! ДРУЖИЩЕ! НА ЭТОМ ФОРУМЕ АНКЕТА ИМПЕРАТОРА- ДОВАКИНА НА ПЕРЕДАЧУ! Он нам так нужен. Правда... Наиграно много за него
Поделиться58621.11.2016 18:43:08
Арис, хотя ты прав. Мне пока хватает венценосной особы) А если великим счастьем найдется император. О! ДРУЖИЩЕ! НА ЭТОМ ФОРУМЕ АНКЕТА ИМПЕРАТОРА- ДОВАКИНА НА ПЕРЕДАЧУ! Он нам так нужен. Правда... Наиграно много за него
Я подзабыл. У нас ведь на просторах Скайрима властвуют ярлы, в Сиродииле это графы. Вот только не припомню, были ли случаи нахождения странствующей дружины со своим ярлом(князем)?
Поделиться58721.11.2016 19:02:00
Вот только не припомню, были ли случаи нахождения странствующей дружины со своим ярлом(князем)?
Ярл может собрать себе отряд состоящий из личной охраны или какой-то ударный боевой отряд. Это не проблема. Другой вопрос: как у вас ярл странствовать будет, если ему надо Владением править?
Поделиться58821.11.2016 19:06:34
Ярл может собрать себе отряд состоящий из личной охраны или какой-то ударный боевой отряд. Это не проблема. Другой вопрос: как у вас ярл странствовать будет, если ему надо Владением править?
Я вот пытаюсь придумать что-то. Ярлы обычно свои земли защищают(если судить по TES V), что логично. Графы вообще не пойми чем занимаются. Пока костёр не разведут рядом с троном, даже не пошевелятся.
Есть конечно вариант возглавить какой-нибудь карательный альтмерский отряд. Проблема в том, что я не люблю этих выскочек
Помнится мне, что каджиты в своё время промышляли набегами на территории Сиродиила. Может в этом ключе пойти. Вариантов много, а выбрать по конкретике не могу) Глаза разбежались.
Поделиться58921.11.2016 19:15:06
МАХАЧ-МАХАЧ!)
Поделиться59021.11.2016 19:15:57
Ярлы обычно свои земли защищают(если судить по TES V), что логично.
Это не значит, что ярл с шашкой наголо носится по полям и лесам и гоняет бандитов. Это как раз контрпродуктивно. Скорее это личная прихоть ярла и попытка сбежать от обязанностей в городе.
Графы вообще не пойми чем занимаются.
...управляют графством. Примерно то же, что и ярлы, на самом деле.
Есть конечно вариант возглавить какой-нибудь карательный альтмерский отряд.
Вы с сюжетом Алинора ознакомились?
Вариантов много, а выбрать по конкретике не могу) Глаза разбежались.
Тем не менее, согласно правилам по умолчанию у вас неделя на то, чтобы подать анкету. Продление этого срока - вопрос к амс.
Поделиться59121.11.2016 19:27:58
Это не значит, что ярл с шашкой наголо носится по полям и лесам и гоняет бандитов. Это как раз контрпродуктивно. Скорее это личная прихоть ярла и попытка сбежать от обязанностей в городе.
Ну тут, мне кажется, всё больше зависит от самого ярла. Может он любитель гонять великанов и бандитов?=)
..управляют графством. Примерно то же, что и ярлы, на самом деле.
Ну если, опять же, судить по игре, то графы делают что в голову взбредёт. То у одной картину спёрли, то другой амулет найди. То у третьего сын куролесит.
Вы с сюжетом Алинора ознакомились?
Вскользь
Тем не менее, согласно правилам по умолчанию у вас неделя на то, чтобы подать анкету. Продление этого срока - вопрос к амс.
Понял. Ускоряюсь.
Поделиться59221.11.2016 19:35:32
Может он любитель гонять великанов и бандитов?=)
Не исключено.
Скорее это личная прихоть ярла и попытка сбежать от обязанностей в городе.
Но хорошим ярлом его это не делает.
Ну если, опять же, судить по игре, то графы делают что в голову взбредёт. То у одной картину спёрли, то другой амулет найди. То у третьего сын куролесит.
Было бы странно, если бы графы давали протагонисту-приключенцу квесты в стиле "разбери мою бухгалтерию" или "собери налоги" или "проведи учет запасов зерна".
Поделиться59321.11.2016 20:05:40
Было бы странно, если бы графы давали протагонисту-приключенцу квесты в стиле "разбери мою бухгалтерию" или "собери налоги" или "проведи учет запасов зерна".
Это было бы оригинально, между прочим.
Поделиться59421.11.2016 20:08:27
*смотрит на ночные крыши, гоняя контрабандистов по канализациям, тем самым спасая малышку каджитку от злобных альтмеров, запивая все пивом* эхх... Очередной раз походу сорвался Император... На готовенькое ведь. Эмилиана, я к тебе пристану тогда и буду защищать от всех невзгод!
Поделиться59521.11.2016 20:19:38
Император это слишком глобально.
Поделиться59621.11.2016 20:20:46
Эмилиана, я к тебе пристану тогда и буду защищать от всех невзгод!
О, я бы на это посмотрела. Люблю семейные драмы.
Поделиться59721.11.2016 20:23:16
Эно, особенно если это Императрица и ее бард друх Клинок?)
Поделиться59821.11.2016 20:26:58
Летео Диренни, оригинально, но с точки зрения гейм-дизайна не работает. Это "разбери мою бухгалтерию", скорее всего будет просто завязкой для другого сюжета.
Поделиться59921.11.2016 20:28:38
Энирфин, это придает размаху скандала, что, определенно плюс, для стороннего, праздного наблюдателя вроде меня. Однако, право же не суть... люблю чужих жен и мужей. Они забавляют меня иногда.
Поделиться60021.11.2016 20:32:49
читывая свои маленькие запросы(король, царь или на худой конец граф), то меня как-то оборванцем не привлекает играть)
Графы вообще не пойми чем занимаются.
Император это слишком глобально.
*поднял глаза на человека(?), едва заметно хмыкнул, вернулся к чтению.*
Ишуннидан, Да поможет тебе Азура указать страннику верный путь.