Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №79: Во славу Ситиса!

Флуд №79: Во славу Ситиса!

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.

Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

http://sh.uploads.ru/O1TeD.png

0

571

Шеогорат написал(а):

Арис, ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ, ПАРЕНЬ: БЕРИ ИМПЕРЦА С ШЕЛУШАЩЕЙСЯ КОЖЕЙ И ПУСТЬ ОН ДУМАЕТ, ЧТО ОН ПОТОМОК ЦАЭСКИ! БУДЕШЬ ТЕРРОРИЗИРОВАТЬ КЛИНКОВ, ПЫТАЯСЬ НАЛОЖИТЬ ЛАПЫ НА ДОСПЕХИ И МЕЧИ В АКАВИРСКОМ СТИЛЕ!

оос: а если серьёзно, в Сиродииле неплохо было бы иметь игроков-приключенцев

Учитывая свои маленькие запросы(король, царь или на худой конец граф), то меня как-то оборванцем не привлекает играть)
Пора снять корону. Хотя *Поправил воображаемую корону*

0

572

Льот, вечера. Крабовых палочек, вина?

0

573

Энирфин, *удивился, даже бровь чуть приподнялась* Тебя обидел тот факт, что ты был бы плохим рабом? Это даже интересно..почти.

0

574

Энирфин написал(а):

Крабовых палочек, вина?

Адсорбент и чай без сахара. *улыбнулась* Не жалует меня нынче желудок. Что-то не то съела. Северная еда грубовата для альтмерского желудка)

0

575

Льот написал(а):

Он тут периодически кого-то оскорбляет. Это нормально.

Энирфин написал(а):

Нереварин, а вот сейчас совершенно обидно. Я даже извинился. А Ишуннидан не оскорблена. Или я тебя оскорбил?

*Медленно вздыхает, дипломатично* Ревнив бывает он и резок, то веков прожитых налет.

0

576

Арис написал(а):

Учитывая свои маленькие запросы(король, царь или на худой конец граф), то меня как-то оборванцем не привлекает играть)

Все имперцы — ко мне.
/подумал/
Нет, не за заказом.
В сиродиильском сюжете даэдра ногу сломит, если хотите власть имущего, придётся с ним хотя бы шапочно ознакомиться.

0

577

Ишуннидан написал(а):

И чем же чуешь это ты?

Ладонями. Они чешутся, когда тебя кто-то трогает. *улыбнулся одними глазами*

Ишуннидан написал(а):

Не Герою, так дочери пастуха спасать.

*внимательно наблюдает процесс* Вижу ты успешно совместила навыки пастуха и знания шаманки.

Льот написал(а):

Он тут периодически кого-то оскорбляет. Это нормально.

Ну вы можете собраться всей толпой и..рассказать друг другу о своей боли.

0

578

Арис, уууу! Аристократия! Кошмар! Ничего, и это тоже лечится, поскольку двойная шутка в образе бледножелтушного шелушащегося имперца в том, что на самом деле он - Наполеон! Торт.

0

579

Нереварин написал(а):

и..рассказать друг другу о своей боли.

Или еще кому...посильнее так.

Ишуннидан написал(а):

Ревнив бывает он и резок, то веков прожитых налет.

Простить его что ль за это? *задумчиво* Ан нет. Обойдется.

0

580

Льот написал(а):

Или еще кому...посильнее так.

Приятной вам попытки. Вот только для вас она приятной будет едва ли. А еще кому может и понравится. Если вы будете очень стараться. Очень. Или приведете побольше друзей.

0

581

Нереварин написал(а):

Ладонями. Они чешутся, когда тебя кто-то трогает. *улыбнулся одними глазами*

*Берет ладонь мужа и старательно ее щекочет*

Нереварин написал(а):

*внимательно наблюдает процесс* Вижу ты успешно совместила навыки пастуха и знания шаманки.

*Собрала всех гуаров в загончик и закрыла дверцу* И хаос побежден был!

Льот написал(а):

Простить его что ль за это? *задумчиво* Ан нет. Обойдется.

*Вздыхает* То ожидаемо было.

Нереварин написал(а):

Приятной вам попытки. Вот только для вас она приятной будет едва ли. А еще кому может и понравится. Если вы будете очень стараться. Очень. Или приведете побольше друзей.

*Гладит по плечам* Тише, тише, то пусто все.

0

582

Я пропустил что то интересное.

0

583

Арис написал(а):

*Забрав корону, напялил на свою голову. Сползла на уши* Ну и не надо! Вон тут барыга недалеко есть. Он за всякие обручи и короны неплохие цены дает.

0

584

Энирфин, так. Клинкам короны не идут.

*Забрал корону назад. Положил на голову клинку кусочек сыра, дабы привлечь внимание Шеогората*

0

585

Арис, хотя ты прав. Мне пока хватает венценосной особы) А если великим счастьем найдется император. О! ДРУЖИЩЕ! НА ЭТОМ ФОРУМЕ АНКЕТА ИМПЕРАТОРА- ДОВАКИНА НА ПЕРЕДАЧУ! Он нам так нужен. Правда... Наиграно много за него

0

586

Энирфин написал(а):

Арис, хотя ты прав. Мне пока хватает венценосной особы) А если великим счастьем найдется император. О! ДРУЖИЩЕ! НА ЭТОМ ФОРУМЕ АНКЕТА ИМПЕРАТОРА- ДОВАКИНА НА ПЕРЕДАЧУ! Он нам так нужен. Правда... Наиграно много за него

Я подзабыл. У нас ведь на просторах Скайрима властвуют ярлы, в Сиродииле это графы. Вот только не припомню, были ли случаи нахождения странствующей дружины со своим ярлом(князем)?

0

587

Арис написал(а):

Вот только не припомню, были ли случаи нахождения странствующей дружины со своим ярлом(князем)?

Ярл может собрать себе отряд состоящий из личной охраны или какой-то ударный боевой отряд. Это не проблема. Другой вопрос: как у вас ярл странствовать будет, если ему надо Владением править?

0

588

Ишуннидан написал(а):

Ярл может собрать себе отряд состоящий из личной охраны или какой-то ударный боевой отряд. Это не проблема. Другой вопрос: как у вас ярл странствовать будет, если ему надо Владением править?

Я вот пытаюсь придумать что-то. Ярлы обычно свои земли защищают(если судить по TES V), что логично. Графы вообще не пойми чем занимаются. Пока костёр не разведут рядом с троном, даже не пошевелятся.
Есть конечно вариант возглавить какой-нибудь карательный альтмерский отряд. Проблема в том, что я не люблю этих выскочек :tomato:
Помнится мне, что каджиты в своё время промышляли набегами на территории Сиродиила. Может в этом ключе пойти. Вариантов много, а выбрать по конкретике не могу) Глаза разбежались.

0

589

МАХАЧ-МАХАЧ!)

0

590

Арис написал(а):

Ярлы обычно свои земли защищают(если судить по TES V), что логично.

Это не значит, что ярл с шашкой наголо носится по полям и лесам и гоняет бандитов. Это как раз контрпродуктивно. Скорее это личная прихоть ярла и попытка сбежать от обязанностей в городе.

Арис написал(а):

Графы вообще не пойми чем занимаются.

...управляют графством. Примерно то же, что и ярлы, на самом деле.

Арис написал(а):

Есть конечно вариант возглавить какой-нибудь карательный альтмерский отряд.

Вы с сюжетом Алинора ознакомились?

Арис написал(а):

Вариантов много, а выбрать по конкретике не могу) Глаза разбежались.

Тем не менее, согласно правилам по умолчанию у вас неделя на то, чтобы подать анкету. Продление этого срока - вопрос к амс.

0

591

Ишуннидан написал(а):

Это не значит, что ярл с шашкой наголо носится по полям и лесам и гоняет бандитов. Это как раз контрпродуктивно. Скорее это личная прихоть ярла и попытка сбежать от обязанностей в городе.

Ну тут, мне кажется, всё больше зависит от самого ярла. Может он любитель гонять великанов и бандитов?=)

Ишуннидан написал(а):

..управляют графством. Примерно то же, что и ярлы, на самом деле.

Ну если, опять же, судить по игре, то графы делают что в голову взбредёт. То у одной картину спёрли, то другой амулет найди. То у третьего сын куролесит.

Ишуннидан написал(а):

Вы с сюжетом Алинора ознакомились?

Вскользь

Ишуннидан написал(а):

Тем не менее, согласно правилам по умолчанию у вас неделя на то, чтобы подать анкету. Продление этого срока - вопрос к амс.

Понял. Ускоряюсь.

0

592

Арис написал(а):

Может он любитель гонять великанов и бандитов?=)

Не исключено.

Ишуннидан написал(а):

Скорее это личная прихоть ярла и попытка сбежать от обязанностей в городе.

Но хорошим ярлом его это не делает.

Арис написал(а):

Ну если, опять же, судить по игре, то графы делают что в голову взбредёт. То у одной картину спёрли, то другой амулет найди. То у третьего сын куролесит.

Было бы странно, если бы графы давали протагонисту-приключенцу квесты в стиле "разбери мою бухгалтерию" или "собери налоги" или "проведи учет запасов зерна".

0

593

Ишуннидан написал(а):

Было бы странно, если бы графы давали протагонисту-приключенцу квесты в стиле "разбери мою бухгалтерию" или "собери налоги" или "проведи учет запасов зерна".

Это было бы оригинально, между прочим.

0

594

*смотрит на ночные крыши, гоняя контрабандистов по канализациям, тем самым спасая малышку каджитку от злобных альтмеров, запивая все пивом* эхх... Очередной раз походу сорвался Император... На готовенькое ведь. Эмилиана, я к тебе пристану тогда и буду защищать от всех невзгод!

0

595

Император это слишком глобально.

0

596

Энирфин написал(а):

Эмилиана, я к тебе пристану тогда и буду защищать от всех невзгод!

О, я бы на это посмотрела. Люблю семейные драмы.

0

597

Эно, особенно если это Императрица и ее бард друх Клинок?)

0

598

Летео Диренни, оригинально, но с точки зрения гейм-дизайна не работает. Это "разбери мою бухгалтерию", скорее всего будет просто завязкой для другого сюжета.

0

599

Энирфин, это придает размаху скандала, что, определенно плюс, для стороннего, праздного наблюдателя вроде меня. Однако, право же не суть... люблю чужих жен и мужей. Они забавляют меня иногда.

0

600

Арис написал(а):

читывая свои маленькие запросы(король, царь или на худой конец граф), то меня как-то оборванцем не привлекает играть)

Арис написал(а):

Графы вообще не пойми чем занимаются.

Арис написал(а):

Император это слишком глобально.

*поднял глаза на человека(?), едва заметно хмыкнул, вернулся к чтению.*
Ишуннидан, Да поможет тебе Азура указать страннику верный путь.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №79: Во славу Ситиса!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно