Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №79: Во славу Ситиса!

Флуд №79: Во славу Ситиса!

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.

Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

http://sh.uploads.ru/O1TeD.png

0

661

Энирфин написал(а):

Нереварин, гуляй-ка, дядя, подалее. *Прострелил орех из лука на лету* Совсем грустный ты. Не излечим-с. Даже дядя Шэо думаю бессилен.

Шеогорат, *подает на любимом сервизе Шэо сырное печенье в виде рыбок* угошайся, мой любимый Даэдра)

Арис, чшшш. Не плачь. Шеогорат занят: вносит хаос в Нирн.

Я опечален кучей ошибок в анкете...

0

662

Энирфин написал(а):

Нереварин, гуляй-ка, дядя, подалее. *Прострелил орех из лука на лету* Совсем грустный ты. Не излечим-с.

*Наблюдает за полетом ореха* Думается, просто тебя он не взлюбил, после... интереса излишнего твоего ко мне.

0

663

Ишуннидан, музей - есть показ редчайших вещей. От шуточных (по типу зуба Исграмора) да-да, это я устроил в тот день новую выставку До...
А вообще только серьезных вещей относящихся к истории страны и мира. Как например зал двемерской истории в Скайриме. У вас раз нет исторических вещиц? Или вы их прячете?

0

664

Ишуннидан, есть такое дело... Ну ничего - переживаем и это.

Ишуннидан написал(а):

*Наблюдает за полетом ореха* Думается, просто тебя он не взлюбил, после... интереса излишнего твоего ко мне.

0

665

Ишуннидан написал(а):

Думается, просто тебя он не взлюбил, после... интереса излишнего твоего ко мне.

Каков ревнивец!

0

666

Энирфин написал(а):

*Прострелил орех из лука на лету*

У белочки есть стрелялка? Ты бы осторожнее с этим. Как же ты будешь скакать по веткам и грызть орешки, если отстрелишь себе лапку?

0

667

Данель Телас, совсем строгий. Вечера, бездельник!)

0

668

Блин. Всё плохо. Нет мыслей. Как же заставить Хирсина.

0

669

Нереварин написал(а):

У белочки есть стрелялка? Ты бы осторожнее с этим. Как же ты будешь скакать по веткам и грызть орешки, если отстрелишь себе лапку?

*Бормочет про себя* вдох-выдох. *В голос* Так на чем я остановился? Ах да! Данель Телас, вина? Пива? Тут печенье свежее. правда оно для Шеогората

0

670

Энирфин, и тебе не хворать. Печенюх отсыпай, Шео поделится. А выпить чего покрепче.

Отредактировано Данель Телас (22.11.2016 00:27:05)

0

671

Арис написал(а):

Я опечален кучей ошибок в анкете...

Если есть какие-то вопросы, можете задать их в теме с анкетой. Нет нужды выносить это во флуд. Но анкету нужно практически переписывать.

Энирфин написал(а):

музей - есть показ редчайших вещей

*Качает головой* Есть же на то время у жителей материка...

Энирфин написал(а):

У вас раз нет исторических вещиц? Или вы их прячете?

Каждая вещь историю имеет. И служат они в племени, потомкам тех, кто их носил... или же покоятся с хозяевами своими в гробнице.

Данель Телас написал(а):

Каков ревнивец!

...тебе ль не знать того?
Благославен будь, Данель из семьи Телас.

Нереварин написал(а):

*Рассматривает мужа* А говорят, что эшлендеры чужаков не привечают.

0

672

Ишуннидан написал(а):

Если есть какие-то вопросы, можете задать их в теме с анкетой. Нет нужды выносить это во флуд. Но анкету нужно практически переписывать.

Да вопросов особо нет. Я ориентируюсь неплохо(думал что неплохо). Просто плохо увязалось одно с другим. А идти проторенной дорожкой вампира было слишком предсказуемо.

0

673

Всем вечера!

Арис написал(а):

А идти проторенной дорожкой вампира было слишком предсказуемо.

Надо чтоб персу было обязательно пару сотен лет и он был ну ооочень особенным?)

0

674

Ишуннидан, а! Понял! Наследование исторической реликвии. Она же семейная.
А у нас... Да. Время есть задуматься над тем что было до нас и т.д.  только у учёных, а мы лишь узнаем от них или в их трудах то что они сумели найти.

0

675

Ишуннидан, и тебе доброго вечера, шаманка)

Ишуннидан написал(а):

...тебе ль не знать того?

Да, уж я то этих ревнивцевых ипостасей повидал.

0

676

Глаэдив Ворт написал(а):

Всем вечера!

Надо чтоб персу было обязательно пару сотен лет и он был ну ооочень особенным?)

Не вижу особенности в таком. Скорее вечный геморрой со всеми вытекающими. Люблю превозмогать. Надо было написать анкету от лица посоха Шеогората.

0

677

Арис, вы не видите ничего особенного в двухсотлетнем беловолосом, но не седом редгарде-метисе по прозвищу "Акавирец", который мало того, что оборотень, так его еще по невыясненным причинам туда-сюда между измерений мотал сам Хирсин? Совсем ничего особенного на ваш взгляд?

0

678

Глаэдив Ворт, привет тебе странник.

Энирфин, всегда кто-то памятовать должен о минувшем. То есть мое предназначенье.

Данель Телас написал(а):

Да, уж я то этих ревнивцевых ипостасей повидал.

*Чуть поджимает губы* От мужа моего?

0

679

Ишуннидан, ну а от кого ж еще) Больше-то у нас и ревновать некому - женатых и замужних днем с огнем не сыщешь.

0

680

Глаэдив Ворт написал(а):

Арис, вы не видите ничего особенного в двухсотлетнем беловолосом, но не седом редгарде-метисе по прозвищу "Акавирец", который мало того, что оборотень, так его еще по невыясненным причинам туда-сюда между измерений мотал сам Хирсин? Совсем ничего особенного на ваш взгляд?

Да не. Как в магазин за хлебом сходить. Да понял я, что палку перегнул. Здорово перегнул.

0

681

Данель Телас, *приподнимает бровь* А сам бы ты не ревновал Мирасо?

0

682

Ишуннидан, так вот даэдра разберет, пока она сама повода не даст - нет. Наверное. У меня ж о семье-то как таковой представлений толком и нет) Поживем - увидим.

0

683

Прошу прощения за сумбур, который находится в моей анкете. Завтра постараюсь переработать этот бред во что-то более реалистичное.

0

684

Арис, Я сам не спец, но опытные господа говорят, что намного интереснее играть более приземленными персонажами. Быть может и вам стоит подумать в этом направлении?

0

685

Глаэдив Ворт написал(а):

Арис, Я сам не спец, но опытные господа говорят, что намного интереснее играть более приземленными персонажами. Быть может и вам стоит подумать в этом направлении?

Я просто оглянулся назад. Когда-то играл принцем Даэдра. Вот и захотелось чего-то такого эдакого. В принципе поменять кое-что и выйдет обычный вояка из Хаммерфелла, которого волею судьбы занесло в Сиродиил.

0

686

Данель Телас, вы с Мирасо не обессудьте, сегодня не допишу.

Глаэдив Ворт написал(а):

Я сам не спец, но опытные господа говорят, что намного интереснее играть более приземленными персонажами. Быть может и вам стоит подумать в этом направлении?

Абсолютно согласен!
*хозяин самого весёлого и старого из богоканонов на форуме сказал, ага*

0

687

Ура. Я выдавил из себя что-то похожее на правду.

0

688

*хрустит печеньем, пиная по флуду перекатиполя-переростки*

0

689

Энирфин, уважаемый Клинок, не поделитесь печеньем? /Думает взять метлу и подмести все перекати-поле/

0

690

Ан-Шей, конечно, проф! *Вытащил из горы печенья только что испеченные и передал кастрюльку набитую доверху*

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №79: Во славу Ситиса!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно