Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №79: Во славу Ситиса!

Флуд №79: Во славу Ситиса!

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.

Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

http://sh.uploads.ru/O1TeD.png

0

721

Нереварин, о.. правитель пепельных земель. Приветствую.

0

722

Эно, в чем именно она заключается?

0

723

Энирфин написал(а):

Знаешь как решаются подобные вопросы в большоой семье?

Если уж Клинков воспринимать как семью, а меня как Клинка, то я твой прадедушка, бельчонок.

Эно написал(а):

А-а, любопытно какие еще эшлендские... повадки вы переняли у жены.

*перевел ледяной багровый взгляд на ассасина* Это "Пусть я превращусь в пыль", песня Зершиши Мус-Манулу, воина-поэта из Пустоши. Бесценное культурное наследие нашего народа. Даже если оно заставляет тебя морщить нос.

0

724

Эленвар Мерелли написал(а):

Эно, в чем именно она заключается?

Я думаю эмиссар и сам понимает. А вот "почти восхищение"... /Игриво улыбается/ М-м, оно же может стать восхищением в полной мере...

Нереварин написал(а):

*перевел ледяной багровый взгляд на ассасина* Это "Пусть я превращусь в пыль", песня Зершиши Мус-Манулу, воина-поэта из Пустоши. Бесценное культурное наследие нашего народа. Даже если оно заставляет тебя морщить нос.

/Кланяется/ Несомненно, Лорд Регент, несомненно.

0

725

Нереварин написал(а):

Вошел в комнату, напевая что-то на эшлендисе. Покосился на рыжего...

Нереварин написал(а):

Если уж Клинков воспринимать как семью, а меня как Клинка, то я твой прадедушка, бельчонок.

*Рассеянно подпевает несколько нот, но затем вздыхает* Свет мой, долго ль будешь ты обиду на босмера держать? К чему оно?

0

726

Эно, эмиссару в пору гордиться собой. Добиться такого
результата очень нелегко.

0

727

Ишуннидан, Обиду? Тебе ль не знать, что обиды мои выражаются иначе.
А эта белка..Я нахожу его забавным, хоть и слегка навязчивым.

0

728

Нереварин, обиду. Иным ты прозвищ не придумал и орехов не кидал.

0

729

Ишуннидан, Что ж.. Хорошо, что у нас еще есть время, чтоб друг друга лучше узнать. И лучше понимать.

0

730

Нереварин, *чуть склоняет голову на бок* О том запамятовала я, как тяжко переубеждать мужчин, что дольше двух веков прожили. *Вздыхает* И старших братьев.

0

731

Ишуннидан, твои советы я ценю и переубедить ты меня можешь во многом, если сочтешь нужным. Но можешь ли ты лучше меня знать, как я отношусь к кому-то?

0

732

Нереварин, *задумывается* Быть может "да", но может быть и "нет". Порою другие чувства наши яснее видят.
*Долго молчит* Тому дивлюсь порою я, что внемлешь ты советам моим. Ты видел много, многое познал о мире, моя же жизнь коротка и в Пустоши прошла, в месте от материка отличном без меры.

0

733

Эно написал(а):

Дорогой... ты меня немного пугаешь. Знаешь, я как-то была знакома с одной большой семьей мефалитов...

Шпиён должен внушать страх возможным противникам)

Эно написал(а):

Аллегория достойная барда. Впрочем, я думаю что у вас, у босмеров на темной стороне печенье не с изюмом, но с какими-нибудь местными насекомыми или кусочками мяса.

Почему бы и нет, если это вкусно конечно) мясо тоже можно по разному готовить. И например ты можешь не отличить вчерашнего редгарда от говядины. "Например"

0

734

Нереварин написал(а):

.

Дедушек любить и уважать надо. Это да.но вряд ли Дедушка стал бы обижать внука. А если уж там приставка "пра-"

0

735

Ишуннидан, В чем корни мудрости, свет мой? В сотнях пройденных стран? В бочках пролитой крови, своей и чужой? В пытливости ума? В сотнях прочитанных книг? Мне это не ведомо. Я лишь следую советам, что видятся мне разумными.

0

736

Нереварин, *Медленно кивает. Встает на цыпочки и целует мужа в лоб* Думается мне порою, что и без советов чужих все ты знаешь, сердце мое. *Задумывается* Звезды, похоже сошлись так, что сегодня с тобою я сомнениями своими и задумками мелкими делюсь.

0

737

Подозрительная тишина. Прямо как в древних руинах.
Не ровен час раздался странный звук, словно старый шахтер харкнул в штольню, и появятся драугры.

0

738

Торбьорн, ДЯДЯ ШЕО БДИТ

0

739

Шеогорат, неусыпно и без остановки

босмер - плохой, но он сегодня создаст шапку, а если повезёт то и вступительное напишет. Тогда снва станет хорошим)

0

740

Уныние.

0

741

Эленвар Мерелли, унылый эмиссар? Как такое произошло? Впрочем неважно. Контора "Энирфин и Фервис Ледд" лучшие методы лечения уныния и выбивания информации

0

742

Эленвар Мерелли написал(а):

Уныние.

Нург-Лет..?

0

743

Традиция то есть в последнее время, на флуд роптать.

0

744

Энирфин, так я ж ничего не сказал, что я хочу долгов!

0

745

/Сидит довольная, рассматривает перстень на пальце/ А-а, до последнего момента была возможность попытаться оспорить мое лидерство. Теперь слишком поздно...

Отредактировано Эно (27.11.2016 19:41:28)

0

746

Сколько ж я не писал за кэпа, что ж такое.

Добрый вечер, однако.

0

747

Арнаирил написал(а):

Сколько ж я не писал за кэпа, что ж такое.

Могу тебя понять капитан... да, доброго вечера, дорогой.

0

748

Арнаирил, Эно,  любите природу и она полюбит вас! Вечерка!

0

749

Энирфин, /уже открывает рот, чтобы изречь мефалитскую мудрость, но передумывает/ Хм. Вполне ожидаемо такое услышать от босмера.

0

750

Эно, как дела у мефалитов?

Энирфин, как-то это игриво прозвучало...

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №79: Во славу Ситиса!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно