На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа. Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму. Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками. |
Флуд №79: Во славу Ситиса!
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться112.11.2016 15:20:34
Поделиться87129.11.2016 13:17:53
то есть ты что - хочешь, чтоб я тебя поцеловал?!
О, боги!
Ну тогда я не буду, конечно!
Трудно вам будет, после того как ковчег пристанет к Глотке мира...
Поделиться87229.11.2016 13:18:08
Арнаирил, и слава богам! Но есть и другая причина. А какая - не скажу!
Поделиться87329.11.2016 13:19:15
Воплощение такой мечты не может быть иным.
Но право же не жаль. Мне нравится этот мир таким, какой он есть.
Вот-вот. "С места - и в карьер". Без лишних сантиментов.
Под свист метательных ножей. Они дают бонус к скорости передвижения... если намеренно не попадать в цель.
Поделиться87429.11.2016 13:21:04
Под свист метательных ножей. Они дают бонус к скорости передвижения... если намеренно не попадать в цель.
Все ты со своими фантазиями. И вообще, метательный нож - это так неэстетично. Никакого соприкосновения.
Но право же не жаль. Мне нравится этот мир таким, какой он есть.
Плюсую. Только бы побольше в нем разумности.
Поделиться87529.11.2016 13:26:14
Трудно вам будет, после того как ковчег пристанет к Глотке мира...
Нет. Нет-нет-нет. У нас есть Эно.
Эно, ты же есть у нас?
Поделиться87629.11.2016 13:29:55
Все ты со своими фантазиями.
Даже не начинала...
И вообще, метательный нож - это так неэстетично. Никакого соприкосновения.
/Улыбается уголком рта/ Ну-ну, всему свое время. Но маленькой хрупкой женщине часто приходится избегать чужой хватки.
/Хохочет/
Эно, ты же есть у нас?
/Улыбается, поправляет капитану волосы/ Да, я есть у вас. А потом буду над вами. Но вам понравится.
Поделиться87729.11.2016 13:33:30
А потом буду над вами. Но вам понравится.
Обливион подери... Да. Научи меня доминировать и унижать так, чтоб людям нравилось.
Поделиться87829.11.2016 13:37:01
Обливион подери... Да.
/Целует в щеку/ Молодец, капитан.
Да. Научи меня доминировать и унижать так, чтоб людям нравилось.
Людям? А как же меры? /Грозит пальцем/ Ох уж эти хитрые планы по талморскому доминированию.
Поделиться87929.11.2016 13:42:30
Одна на всех?
А потом буду над вами. Но вам понравится.
Вот с этого места поподробнее.
Но маленькой хрупкой женщине часто приходится избегать чужой хватки.
Даже если в этой хватке нет никакой угрозы?
Поделиться88029.11.2016 13:48:37
/Целует в щеку/
О, Аури Эль... Что ты делаешь, данмерская женщина?.. Ведь мне ж нельзя... Талмор еще не затопило, мы не в ковчеге... Чистота крови... *слабо и нехотя сопротивляется очарованию Эно*
Людям? А как же меры?
Как скажешь. И меры тоже.
Одна на всех?
Думаете, у нее могут быть соперницы?
Поделиться88129.11.2016 13:56:39
Я слишком люблю данмерок, чтобы допустить подобное. Но может кто-то другой...
Поделиться88229.11.2016 13:56:41
Одна на всех?
Вот с этого места поподробнее.
Либо матриархат, либо полигимия... В такой ситуации я сделаю ставку на матриархат.
Даже если в этой хватке нет никакой угрозы?
О, но в это случае право же столько вариантов, столько поводов избегать чужой хватки и причин за этим стоящих.
О, Аури Эль... Что ты делаешь, данмерская женщина?.. Ведь мне ж нельзя... Талмор еще не затопило, мы не в ковчеге... Чистота крови... *слабо и нехотя сопротивляется очарованию Эно*
/Ноготком проводит от уха капитана до ключицы/ Ш-ш-ш, тише, дорогой мой, тише. Все ведь хорошо и уютно, а если я подойду ближе, то станет еще и теплее...
/Довольна ответом/
Поделиться88329.11.2016 14:00:54
Либо матриархат, либо полигимия... В такой ситуации я сделаю ставку на матриархат.
При матриархате женщина не правит, вопреки распространенному мнению.
О, но в это случае право же столько вариантов, столько поводов избегать чужой хватки и причин за этим стоящих.
Ну так и нечего избегать той хватки, которая не несет целью причинить боль. Неприятную боль.
Поделиться88429.11.2016 14:09:24
Править это... громкое слово учитывая ситуацию. Руководить, управлять, повеливать... мне в любом случае не слишком нравятся альтернативы.
Ну так и нечего избегать той хватки, которая не несет целью причинить боль. Неприятную боль.
А, верное уточнение! Хвалю, дорогой.
Что же до хваток... как же без маневрирования?
Поделиться88529.11.2016 14:14:31
Что же до хваток... как же без маневрирования?
Это как посмотреть. Иногда...
С хваток все начинается, а маневрирование потом обычно. Чаще линейное.
Руководить, управлять, повеливать... мне в любом случае не слишком нравятся альтернативы.
И как же мы определим руководителя? На основании чего?
Поделиться88629.11.2016 14:20:07
И как же мы определим руководителя? На основании чего?
/Хохочет/ Хитрый юноша! Ты сам хочешь руководить группкой выживших эльфов? Представители всех меретических рас под властью человека!
Мой опыт это аргумент. Я давно живу и многое повидала... для начала.
Поделиться88729.11.2016 14:24:32
/Хохочет/ Хитрый юноша! Ты сам хочешь руководить группкой выживших эльфов? Представители всех меретических рас под властью человека!
Я считаю что выбирать главного из четырех, причем один из которых скорее всего будет убит за светлую память о деяниях его народа, это глупо.
Мой опыт это аргумент. Я давно живу и многое повидала... для начала.
Качество подчас важнее количества.
Поделиться88829.11.2016 14:30:31
Я считаю что выбирать главного из четырех, причем один из которых скорее всего будет убит за светлую память о деяниях его народа, это глупо.
Мы ведь пристанем к Глотке Мира. Значит, там могут быть Седобородые. Может, они тебя защитят?
Качество подчас важнее количества.
Есть количества, которые невозможно игнорировать.
Поделиться88929.11.2016 14:31:13
А это будет патриархальный матриархат, при котором женщина правит. Я буду любимым мужем (правда, Эно?). А вы пойдете на кухню.
Я вас не убью, зря вы так. Жаль фалмеров, но кто-то же должен будет готовить борщ и прислуживать за столом.
Поделиться89029.11.2016 14:32:51
Я вас не убью, зря вы так. Жаль фалмеров, но кто-то же должен будет готовить борщ и прислуживать за столом.
Борщ переоценён
*грызёт подстреленную утром ворону*
- Подпись автора
Вступай в Имперский Легион. Посмотришь мир. Отморозишь задницу
- Капитан Фалько, circa 3E 427
Поделиться89129.11.2016 14:33:33
Мы ведь пристанем к Глотке Мира. Значит, там могут быть Седобородые. Может, они тебя защитят?
Этот фактор я не учитывал. Значит там будет еда и несколько стариков...хм...
Есть количества, которые невозможно игнорировать.
Твой возраст в эти количества не входит.
А вы пойдете на кухню.
Если я пойду на кухню, ты научишься летать со скалы)
И почему все альтмеры такие задиры? Вероятно от отсутствия простого щастя.
Поделиться89229.11.2016 14:38:56
А это будет патриархальный матриархат, при котором женщина правит.
Мне нравится та часть, в которой говорится, что женщина правит.
Я буду любимым мужем (правда, Эно?).
/Улыбается краешком рта, оглядывая капитана с ног до головы/ ...у тебя есть все шансы, дорогой мой.
Поделиться89329.11.2016 14:42:01
Борщ переоценён
Если я пойду на кухню, ты научишься летать со скалы)
Отведав борща советника, я стану первым в Тамриэле летающим объектом на реактивной тяге?
...у тебя есть все шансы, дорогой мой.
А Эленвар?..
Поделиться89429.11.2016 14:42:17
Этот фактор я не учитывал. Значит там будет еда и несколько стариков...хм...
Крыша над головой, дорогой. Это куда важнее.
Твой возраст в эти количества не входит.
Я ассассин, который дожил до полутора сотни лет при очень неспокойном образе жизни. Это к вопросу и о качестве, и о количестве.
Поделиться89529.11.2016 14:43:08
И почему все альтмеры такие задиры?
Я ведь сказал, что я НЕ буду тебя убивать. Не оценил, какой я добрый и миролюбивый?
Поделиться89629.11.2016 14:48:15
А Эленвар?..
/Изгибает бровь/ С ним, кажется, и так все ясно разве нет? Или капитану просто хочется услышать что-нибудь ласковое и лестное?
Поделиться89729.11.2016 14:50:03
Отведав борща советника, я стану первым в Тамриэле летающим объектом на реактивной тяге?
Да. Под звук "Фус-ро-да".
Не оценил, какой я добрый и миролюбивый?
Аттракцион неслыханного миролюбия.
Я ассассин, который дожил до полутора сотни лет при очень неспокойном образе жизни. Это к вопросу и о качестве, и о количестве.
Я вас умоляю. Когда что-то становится ремеслом, тут говорить о наращении качества в обсуждаемом смысле не приходится.
Крыша над головой, дорогой. Это куда важнее.
Каменный заснеженный дом? Боюсь, мерская задница не способна выдержать этого морозца.
Поделиться89829.11.2016 14:50:12
С ним, кажется, и так все ясно разве нет? Или капитану просто хочется услышать что-нибудь ласковое и лестное?
*вздыхает* Он все повторяет тебе, что он аж целый алинорский дворянин, хвастается титулами и чином, пускает пыль в глаза, ну а я - простой солдат... простой капитан.... простой бывший капитан...
Поделиться89929.11.2016 15:04:13
Я вас умоляю. Когда что-то становится ремеслом, тут говорить о наращении качества в обсуждаемом смысле не приходится.
Я говорю о жизни ассассина, а не о ремесле. К тому же, мало какая профессия дает такой творческий простор.
Каменный заснеженный дом? Боюсь, мерская задница не способна выдержать этого морозца
Каменный дом куда лучше для мерской задницы, чем продуваемая всеми ветрами скала.
*вздыхает* Он все повторяет тебе, что он аж целый алинорский дворянин, хвастается титулами и чином, пускает пыль в глаза, ну а я - простой солдат... простой капитан.... простой бывший капитан...
/Улыбается, гладит капитана пальцами по волосам/ Ну-ну, знатность это далеко не самое интересное, что есть в мужчине... или в женщине, если уж на то пошло.
Поделиться90029.11.2016 15:06:22
Боюсь, мерская задница не способна выдержать этого морозца.
Поэтому, чтобы мерские задницы согрелись, надо, чтоб нордская - воспламенилась.