На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа. Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму. Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками. |
Флуд №79: Во славу Ситиса!
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться112.11.2016 15:20:34
Поделиться90129.11.2016 15:09:02
Ну-ну, знатность это далеко не самое интересное, что есть в мужчине...
Ссылку на это сообщение надо давать каждому алинорскому дворянину.
Поделиться90229.11.2016 15:10:03
Поэтому, чтобы мерские задницы согрались, надо, чтоб нордская - воспламенилась.
Евгений Ваганыч одобряет шутку.
Я говорю о жизни ассассина, а не о ремесле. К тому же, мало какая профессия дает такой творческий простор.
Разве что профессия архитектора, художника, писателя, исследователя, философа...
Каменный дом куда лучше для мерской задницы, чем продуваемая всеми ветрами скала.
Тогда возьмите на ковчег оружие. Сомневаюсь, что дедушки так легко отдадут свою высоту, понимая как вдруг возрастет ее ценность.
Поделиться90329.11.2016 15:14:51
Сомневаюсь, что дедушки так легко отдадут свою высоту, понимая как вдруг возрастет ее ценность.
Вмешаюсь на правах историка: при правильном потопе дедушек смоет в океан вверх тормашками вместе с их ящером. Все должно уйти под воду из-за гнева богов, если кто-то хлюздит на высоте, то смысл всего мероприятия теряется. Это просто логика, коллеги.
Я уж не говорю о том, что выбор кандидатов для размножения после потопа - просто капец...
Поделиться90429.11.2016 15:17:21
Ссылку на это сообщение надо давать каждому алинорскому дворянину.
О, несомненно они прислушаются ко мнению безродной данмерки-мефалитки.
Разве что профессия архитектора, художника, писателя, исследователя, философа...
Да-да, ты приводишь правильные аналогии.
Тогда возьмите на ковчег оружие. Сомневаюсь, что дедушки так легко отдадут свою высоту, понимая как вдруг возрастет ее ценность.
О, мое оружие всегда со мной. Но я уверена старички с пониманием отнесутся к нашей ситуации.
Поделиться90529.11.2016 15:20:00
при правильном потопе дедушек смоет в океан вверх тормашками вместе с их ящером. Все должно уйти под воду из-за гнева богов, если кто-то хлюздит на высоте, то смысл всего мероприятия теряется.
Скажи это Ною.
Да-да, ты приводишь правильные аналогии.
Мне кажется что скульптор тут ближе.
Но я уверена старички с пониманием отнесутся к нашей ситуации.
ААаахахахахахахахахахахахаха!
Поделиться90629.11.2016 15:27:06
Евгений Ваганыч одобряет шутку.
Уже тлеет. Но рано. Топливо надо беречь.
Поделиться90729.11.2016 15:30:18
Отведав борща советника, я стану первым в Тамриэле летающим объектом на реактивной тяге?
Да, откроешь первую космическую программу Талмора
- Подпись автора
Вступай в Имперский Легион. Посмотришь мир. Отморозишь задницу
- Капитан Фалько, circa 3E 427
Поделиться90829.11.2016 15:30:51
Не льстите себе, милейший) Хех.
"Пламя" существует только в вашем воображении, как и в 9 из 10 случаев с "поджигателями".
Поделиться90929.11.2016 15:32:01
ААаахахахахахахахахахахахаха!
Тогда я убью их во сне. Не впревой право же.
Греться надо теплом живых тел, м-м?
Поделиться91029.11.2016 15:37:26
Да, откроешь первую космическую программу Талмора
Ну да. Солнечные птицы Алинора, имперские мананавты и... кэп на собственном ходу.
Эно знает, я на самом деле супергерой. Но это секрет.
Греться надо теплом живых тел, м-м?
*покраснел*
Поделиться91129.11.2016 15:46:01
Эно знает, я на самом деле супергерой. Но это секрет.
А-а, капитан знает, что я знаю. Ну кончено, знает, он же супергерой.
*покраснел*
Привыкай, если уж собрался быть моим любимым мужем. Хотя... нет, не спеши с этим. /Погладила по щеке/ Ты очаровательно краснеешь.
Поделиться91229.11.2016 15:55:10
Эно, я страшный и злой талморский офицер. И тут выясняется, я очаровательно краснею. Что ты со мной делаешь, женщина?
Поделиться91329.11.2016 16:09:28
Эно, я страшный и злой талморский офицер.
/пальцем пишет каждое сказанное слово у капитана на груди/Не страшный, а... привлекательно опасный, ее злой, а свирепый и страсный.
Что ты со мной делаешь, женщина?
/Продолжает выводить какие-то слова на данмерисе/ О, да ничего особенного, право же.
Поделиться91429.11.2016 16:15:33
Не страшный, а... привлекательно опасный, ее злой, а свирепый и страсный.
*тает и растекается в лужицу у ног данмерки*
но чистота... кро...
Поделиться91529.11.2016 16:23:15
*тает и растекается в лужицу у ног данмерки*
но чистота... кро...
/Обнимает осевшего альтмера за плечи и прижимает к своей груди, гладит по волосам/ Ш-ш-ш, тише, Арнаирил, тише. Разве так... не лучше? Теплее, мягче... уютнее.
Поделиться91629.11.2016 16:31:42
/Обнимает осевшего альтмера за плечи и прижимает к своей груди, гладит по волосам/ Ш-ш-ш, тише, Арнаирил, тише. Разве так... не лучше? Теплее, мягче... уютнее.
*закрывает глаза, окончательно сдаваясь*
Когда меня настигнет талморский карательный отряд, я ни о чем не буду жалеть.
Поделиться91729.11.2016 16:41:19
/Весело улыбается/ М-м... нет, конечно! С каких это пор я спасаю людей?
*рассматривает ногти* И правда, с каких..
При матриархате женщина не правит, вопреки распространенному мнению.
А при патриархате не правят мужчины, вопреки логике. При демократии не правит народ, при монархии - монарх. И о чем только думали те, кто классифицировал эти социальные явления. *покачал головой*
Вижу, кэп, ты начинаешь понимать, что я забыл в Морровинде)
Поделиться91829.11.2016 16:45:03
*закрывает глаза, окончательно сдаваясь*
/Целует в макушку/ Вот молодец, молодец, Арнаирил... а талморцы... я могу спрятать тебя. Просто расслабься и ни о чем не беспокойся, дорогой мой...
Поделиться91929.11.2016 16:45:13
Глаэдив Ворт, я ведь уже говорил тебе, что если Алинор нас не простит и Меридия не заберет, после Эльсвейра я подамся в наемники в Морровинд?
Поделиться92029.11.2016 16:52:23
*рассматривает ногти* И правда, с каких..
/Подмигивает/ Только в тех случаях, когда на мою помощь не рассчитывают.
Вижу, кэп, ты начинаешь понимать, что я забыл в Морровинде)
Глаэдив Ворт, я ведь уже говорил тебе, что если Алинор нас не простит и Меридия не заберет, после Эльсвейра я подамся в наемники в Морровинд?
/Медленно улыбается/ О, Мефала...
Поделиться92129.11.2016 17:02:02
Арнаирил, И братство наемников-н'вахов в моем лице с распростертыми объятиями встретит тебя в стране пепла, расизма и гуаров.)
Эно, нужно быть отчаянным мечтателем, чтоб на такое рассчитывать. *улыбнулся*
Поделиться92229.11.2016 17:06:12
Арнаирил, И братство наемников-н'вахов в моем лице с распростертыми объятиями встретит тебя в стране пепла, расизма и гуаров.)
/Медленно улыбается/ А некоторые не-н'вахи могут действительно распахнуть капитану объятья, похоже...
Глаэдив Ворт, /взъерошила бретону волосы/ Или романтиком, дорогой.
Поделиться92329.11.2016 17:08:06
я могу спрятать тебя.
Как? Помочь мне инсценировать мою смерть?
И братство наемников-н'вахов в моем лице с распростертыми объятиями встретит тебя в стране пепла, расизма и гуаров.)
Мне интересно, как это будет... Особенно если кэп таки станет чемпионом Меридии...
Поделиться92429.11.2016 17:12:11
Как? Помочь мне инсценировать мою смерть?
Как вариант. Но есть в Морровинде места потаенные. /Улыбается/ Залечь на дно в... хорошей компании на некоторое время. Звучит хорошо, м-м?
Поделиться92529.11.2016 17:15:34
А некоторые не-н'вахи могут действительно распахнуть капитану объятья, похоже...
Арнаирил, Так или иначе, объятие тебе обеспеченны.
Или романтиком, дорогой.
Я относительно здравомыслящий романтик, уважаемая, и понимаю, где пролегает грань возможного. *поправляет волосы* Во всяком случае, субъективно.
Мне интересно, как это будет... Особенно если кэп таки станет чемпионом Меридии...
Интересно, да. Впрочем, сей бретон лишен расовых предпочтений, не говоря уже о том, что абсолютно не информирован относительно чемпионского статуса капитана.
Кстати, если твое чемпионство все же состоится, будут ли какие-то плюшки от Светлой Даэдра? Сияние Рассвета? Меч Умарила? Доспехи Умарила?
Поделиться92629.11.2016 17:21:09
А при патриархате не правят мужчины, вопреки логике. При демократии не правит народ, при монархии - монарх. И о чем только думали те, кто классифицировал эти социальные явления. *покачал головой*
Есть мнение, что когда эти понятия появлялись, все было немного иначе.
Поделиться92729.11.2016 17:24:27
Звучит хорошо, м-м?
Для того, кто последние тридцать лет стремился геройски помереть... да, хорошо. Так хорошо, что даже не верится.
Впрочем, сей бретон лишен расовых предпочтений, не говоря уже о том, что абсолютно не информирован относительно чемпионского статуса капитана.
Зато кэп не лишен расовых предпочтений. Впрочем, бретона это слабо коснется. Вот имперцев кэп хейтит, это да.
А чемпионский статус надо скрывать, как иначе.
Кстати, если твое чемпионство все же состоится, будут ли какие-то плюшки от Светлой Даэдра? Сияние Рассвета? Меч Умарила? Доспехи Умарила?
А фиг его знает. Поскольку само выполнение пакта постоянно откладывается по сюжетным обстоятельствам, мы про это даже не думали. А там, может, вернется старый Рилис или объявится новый и кэп не понадобится вовсе.
Кстати. Об артефактах. Нет желания собрать амулет Голудра году эдак в 200-м?
Поделиться92829.11.2016 17:29:38
Торбьорн, Либо же данная классификация относится к идеалу, к "пробирочной" форме этих явлений, не к воплощению в реальной среде.
Поделиться92929.11.2016 17:34:11
Кстати. Об артефактах. Нет желания собрать амулет Голудра году эдак в 200-м?
В 200-ом сей бретон еще мирно жил в Черной Гавани, что на Эсроньете. Так что рыскать по всем злачным местам Скайрима, при всем желании игрока, он просто не мог.
Поделиться93029.11.2016 17:37:17
Глаэдив Ворт, можем перенести на годик вперед.