Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №4: именем какао.

Флуд №4: именем какао.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Олли, я видела) а дальше? Две строчки - это не баллада

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.

0

302

Нереварин, драка.

Телиндил, и что ты предлагаешь вместо нее? Бескровно переломать тебе все кости? *весело оскалился, ускоряя шаг и замахнулся, в надежде успеть ударить прежде, чем эльф завершит заклинания.*

0

303

Отставить убийство меров.

0

304

Нереварин, Они не тискабельны. Нетискабельные меры - бракованные меры.

0

305

Олли написал(а):

Думаю, не только орк)

Тебя спросить забыл! Бренькай на своей балалайке, попрошайка.

Меллуна написал(а):

Телиндил, Я мог одолжить ему копье Гирцина, усугубив этом коварство. Но гляди ты - все по-честному. *сладко улыбается*

Ничего не по-честному. По-честному я должен был быть готов к нападению!

Кергор гро-Куш
*едва успел отпрыгнуть от удара, пару раз параллельно подскользнувшись, и послал клыкастому чудовищу еще разряд - с одной руки не такой сильный, как с двух* Я предлагаю тебе уползти в канаву и сдохнуть там!

0

306

Амелия Орбисон,
А дальше я своими словами. Талморец поймал девушку клинка *перебор по струнам* но влюбился в неё *ещё раз перебор по струнам* но он должен был предать её казни *и ещё раз перебор по струнам* но не смог, а потому покончил собой, ибо недостойно альтмера, вот такие дела. А девушка сбежала и, вернувшись с подмогой, кровожадно перебила весь лагерь Талмора.
Это талморская баллада, а я в эльфийском не гугу. Потому так!
*напоследок сыграл на лютне, поклонился*

0

307

Телиндил, ну да, забыл, но я ответил. Видишь какой умница! *гладит себя по головке*

0

308

Олли написал(а):

Телиндил, ну да, забыл, но я ответил. Видишь какой умница! *гладит себя по головке*

Ну не при всех же, босмер, тут же женщины есть.

0

309

Телиндил, и ты ещё будешь что-то говорить на босмеров, грязный испорченный мер? Да я невинный целомудренный ангелочек в сравнении с тобой.

0

310

Телиндил, Ты был сто раз предупрежден и нарывался. И любой великий маг готов быть должен. И точно. *ударил кулаком по ладони* Не ты ли мне угрожал, что к тебе ни одна зараза не подберется, даже я?

0

311

Олли, /пытается осознать/

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

312

Амелия Орбисон, о, в ней нет иного смысла, кроме того, что клинки безжалостные и не знающие добра чудовища, она же талморская *грустно улыбнулся*

Отредактировано Олли (19.08.2014 20:02:59)

0

313

Телиндил, *когда новый электрический разряд скрутил тело, орк не смог удержать призванное оружие в руках и то вернулось на родной план еще до того, как коснулось земли. Движения после второго заклинания стали дерганными и не слишком точными, но продолжить драку это не помешало. Так же, как и поймать за руку маормера, видимо, не ожидавшего такого упорства* Составишь мне в этом компанию? *вновь собрался его ударить, в этот раз уже просто кулаком под дых*

0

314

Кергор гро-Куш, Телиндил,
Рядом с маормером воплотился данмер. Явился ли он через план Обливиона или просто сбросил заклинание невидимости? Даэдра их, разберёт, этих магов.
- Стой, орсимер. К чему все эти споры? Ты защищаешь честь своего народа, пытаясь оскорбить или убить представителя чужого? Они древнее вас и, возможно, могущественнее вас, но разве это обижает народ Малаката? Вас считают кровавыми убийцами, а ты желаешь доказать, что это так, избивая того, кто не может ответить тебе по достоинству, ослабленный тысячей лет заключения? Это ты называешь честью орсимера?

+1

315

Ну вот, драчку прекращают(

0

316

Телванни Рейн, мне плевать, что считают те, кто не знает цену крови и не понимает пользы немедленного возмездия. *сквозь зубы*

Ну вот, драчку прекращают(

Пацифисты *произнес как ругательство*

0

317

Олли написал(а):

Телиндил, и ты ещё будешь что-то говорить на босмеров, грязный испорченный мер? Да я невинный целомудренный ангелочек в сравнении с тобой.

Да-да-да, расскажи.

Меллуна написал(а):

Ты был сто раз предупрежден и нарывался. И любой великий маг готов быть должен. И точно. *ударил кулаком по ладони* Не ты ли мне угрожал, что к тебе ни одна зараза не подберется, даже я?

Ты ко мне и не подобрался. *шипит, не глядя, дабы не выпускать из поля зрения орка*

Телванни Рейн, Кергор гро-Куш
*пойманный за руку, совсем по-змеиному извернулся, но на сей раз так легко вырваться не вышло, как, впрочем, и в прошлый, но дергаться не перестал, совсем не желая получить под ребра кулаком размером с собственную голову. Но стоило появиться данмеру, замер, тяжело дыша и по первым словам пытаясь понять, на чей сероухий стороне. А поняв, едва скрыл облегченный выдох* Вот это я и пытался до тебя донести, зеленое.. орк.

0

318

Олли, может она мстила?

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

319

Кергор гро-Куш написал(а):

Телванни Рейн, мне плевать, что считают те, кто не знает цену крови и не понимает пользы немедленного возмездия. *сквозь зубы*

Научи их, а не убивай их. Не считаешь их достойными своего внимания - не обращай их на него. Цена крови разная для каждого. Ты, живущий в мире, где существует Мораг Тонг, Тёмное Братство, Талмор и Имперский Легион, должен это понимать.

0

320

Телиндил написал(а):

Да-да-да, расскажи.

Собсно, уже рассказал. *в растерянности*

Амелия Орбисон, я не знаю, смысл баллады находят в ней слушатели! *высокопарно* Может быть.

0

321

Телиндил, *оставил его в покое, даже отошел на шаг* в следующий раз рядом с тобой может и не появиться заступников. Один шанс из трех, что нам предстоит долгая дорога вместе.

Телванни Рейн, Кодекс Малоха ясно требует, чтобы оскорбленный получил компенсацию кровью или золотом того, кто оскорбил - если посмеет и сможет их взять. В том количестве, которое посчитает нужным.

0

322

Кергор гро-Куш написал(а):

Телванни Рейн, Кодекс Малоха ясно требует, чтобы оскорбленный получил компенсацию кровью или золотом того, кто оскорбил - если посмеет и сможет их взять. В том количестве, которое посчитает нужным.

Это напоминает мне правила Великого Дома Телванни.
Ты опытен, силён и мудр. Ты знаешь, что Кодекс знаком не всем. Как и любые другие правила. Ты получаешь свою компенсацию. Но научатся ли другие твоей мудрости? Познают ли другие пользу Кодекса для их жизни? Что лучше и выгодней для тебя и твоего народа, твоей крови - убить всех несогласных или обратить их в свою веру и укрепить свою силу таким образом?

0

323

Телиндил, Так орк покрупнее меня будет. А все равно подобрался. Представь, на что способен я.

0

324

/ испуганно на всех смотрит/

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

325

*под общий шумок нашел чей-то сахарный сладкий рулет в буфете и съел*

Отредактировано Олли (19.08.2014 20:45:20)

0

326

Телванни Рейн, я знаю, что другие народы путают справедливость и насилие. Но так же я знаю, что есть люди и места, в отношении которых местные законы не слишком охотно работают.
А ты старый зануда, данмер.

0

327

Кергор гро-Куш, мрак в их головах - не всегда повод требовать от них кровавой платы.
Вероятно.

0

328

Телванни Рейн, В чужой монастырь со своим уставом не идут. Орсимер поступает, следуя своему кодексу о понятиях чести. Осуждать его за это - проявлять неуважение.

0

329

Меллуна, я и не осуждал. Я предлагал ему сравнить свой устав с чужими. То же самое и с тем же успехом ты можешь сказать ему самому.

0

330

Телванни Рейн, Тогда не мешай ему в следующий раз. Пусть возьмет то, что ему причитается по закону его предков. Вряд ли он покусится на большее.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №4: именем какао.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно