Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №4: именем какао.

Флуд №4: именем какао.

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Тхириэль, талморец, а талморец, а сколько у вас там в империи платят?

Кергор гро-Куш, жизнь у меня будет длинная. Нахватаюсь всяких разных артефактов, и снисходительно посмотрю с облачков, как даэдра после смерти меня делить будут.

Отредактировано Олли (20.08.2014 12:28:10)

0

602

Олли, секретная информация, назовите пароль. *зевнул* решил на нас работать, босмер?

0

603

Олли, не рассчитывай, что Принцы Даэдра глупы. Или что ты доживешь до старости.

0

604

Тхириэль, пока просто любопытствую. Надо же будет себя такого молодого и красивого куда-то пристроить, когда нагуляюсь. Вот и выясняю потихоньку, где лучше платят.

0

605

Кергор гро-Куш, не надо меня прежде времени с небес на землю спускать! Я считаю, что принцы за такую шикарную душу, как моя, должны будут устроить рыцарский турнир. А потом подарить мне корону и передать мне свой план во власть.

Отредактировано Олли (20.08.2014 12:36:04)

0

606

Олли, не поднимайся туда, где тебе не место. Тогда и спускать не придется. Лучше на дерево залез. Тебе в самый раз будет.

0

607

Бедная засада. Так мы никогда до них не дойдём...

0

608

Олли, хм, у нас почасовая оплата для активных агентов. Оплата за действия для спящих. В зависимости от твоего старания и начисляется оплата.

0

609

Кергор гро-Куш, эй, это что, расизм? *неуверенно*
Читал я умную книженцию одного бородатого бретона, что писал о том, что все меры (кроме рыбомеров, которые от селедок) и люди от обезьян произошли, так что не надо тут про деревья.

0

610

Тхириэль, какой тариф, соцпакет, страховка? Униформу сразу выдают?

0

611

Вивек, мы подождем.

Олли, если уж читаешь, читай умные книги, а не записки культистов Шеогората или скумных наркоманов, воспитанных имга. От эльнофей, а не от обезьян.
И ты в Тамриэле. Тут все расисты.

0

612

Олли написал(а):

что все меры (кроме рыбомеров, которые от селедок) и люди от обезьян произошли,

эльнофеи и неды переворачиваются в Этериусе.

Олли, хорошо. Тариф:
- рыночная сплетня - пинок под зад.
- маленький донос - немного септимов.
- свежая новость - горсть.
- важная тайна - полный кошелек.
- государственная - сундук и шлюху, на выбор, любой расы и с любыми наклонностями.

За каждого человека, которого застал на поклонении Талосу и сдал - бесплатный обед. За норда - еще и с пивом.

Тариф - свободный, т.к. на службе состоять не будешь. Аналогично с униформой.

0

613

Тхириэль написал(а):

- важная тайна - полный кошелек.
- государственная - сундук и шлюху, на выбор, любой расы и с любыми наклонностями.

Слушай, а вариант. У меня, как у бога и правителя, важных и государственных таин наберётся несколько тысяч. Мало того, что у меня всегда будут шлюхи, так ещё и денег хватит для того, чтобы начать новую военную компанию. Скажем, против Талмора.

0

614

Вивек написал(а):

Слушай, а вариант. У меня, как у бога и правителя, важных и государственных таин наберётся несколько тысяч. Мало того, что у меня всегда будут шлюхи, так ещё и денег хватит для того, чтобы начать новую военную компанию. Скажем, против Талмора.

*сделал пометку в блокноте* продолжайте. Только учтите, что тайны должны быть актуальны и выгодны нам.

0

615

Кергор гро-Куш, ну. А эльнофеи от обезьян. *настойчиво*
Я в Тамриэле. И я не расист! *гордо ударил себя кулаком в грудь*

Тхириэль, *с важным видом* не самые условия, но у меня много вариантов и получше. Я подумаю.
Ульфрик-Буревестник поклоняется Талосу. Корми меня!

Отредактировано Олли (20.08.2014 12:48:43)

0

616

Олли, это кто еще согласен платить деньги, помимо Талмора, нищему барду-воришке?
Эм, ваша новость уже не свежа, не актуальна и известна всем. Читай выше мое сообщение Вивеку.

0

617

Тхириэль, множество организаций, государственных структур и парочка лордов даэдра исключительно заинтересовались моими многочисленными талантами.*набивает себе цену* Вчера вот несколько дремор приходили ко мне в номера в таверне и предлагали Бритву Мерунеса на коленях. Я сказал, что подумаю.

Отредактировано Олли (20.08.2014 12:58:39)

0

618

Олли, понимаешь, набить себе цену это хорошо, но не надо завираться. А то я ведь могу поверить и отправить тебя Ульфрика устранять. А отказ Талмор не принимает.

0

619

Тхириэль, а я ещё не завербован, это раз, я всегда говорю чистейшую правду, это два, тихое убийство Ульфрика только разозлит Братьев Бури, а среди нордов наверняка найдется новый достойный лидер, это три. Так войны не выигрываются, это даже нищий голодный бард с тремя септимами в кошеле знает.

0

620

Олли,
1. Это был сарказм, который иллюстрировал явное не соответствие твоей самооценке и возможностям.
2. Я еще не думал над смертью Ульфрика, если честно. Меня вообще интересует больше Сиродиил, чем Скайрим.

0

621

Олли, нет.
Ты неправильный эльф.

0

622

Тхириэль, *продолжает важничать* однако же я не говорю, что не смог бы выполнить это задание, ибо я - исключительно ценный агент, да, а мои навыки могли бы тут же склонить чашу весов в пользу Талмора. Но деньги за услуги необходимо предоставить вперед.

0

623

Меллуна написал(а):

Телиндил, тащи оладушек царю.

Пошел ты. *грубо и неизящно*

Фелсу Ррет написал(а):

Телиндил, а вдруг у вас получится лечь спать пораньше и выспаться, ппроснуться вовремя, жить счастливо.

А если не получится? Я уже поспал этак пару эр..

Олли написал(а):

А ещё я хочу заполучить "Огма Инфериум" и заляпать страницы грязными руками

...Ненавижу босмеров.

Кергор гро-Куш написал(а):

Телиндил, уж не думал, что ты считаешь мысли лишним.
Я ведь могу начать делать то, о чем думаю. А ты от меня на дерево залезешь даже если я захочу просто поговорить о колдовстве и призыве младших даэдра.

Твои - считаю. Хочешь знать мое мнение? Твое место - на плантации в кандалах, но никак не там, где можно разговаривать с такими как Я.

Тхириэль написал(а):

Опять же всем здравия и привет. Особенно тем, кого не видел, и мурмурмеру.

Не знаю таких. *сухо*

Кергор гро-Куш написал(а):

Олли, ты знаешь, душа у тебя одна и продавать ее лучше осмотрительно.

Эстре это не смутило.

0

624

Олли, босмер, торговаться будешь в борделе, а мы организация серьезная. Расценки ты видел, знаешь, можешь думать. пока что я не могу подтвердить твою значимость, т.к. вижу только слова, но не действия. Продолжать или и так понятно?)

0

625

Вивек написал(а):

Бедная засада. Так мы никогда до них не дойдём...

Подождут. Мое Величество трындит и познает реальность.

0

626

Кергор гро-Куш, да!
Сложно быть расистом, когда ты родился далеко-далеко от исторической родины, треть своей жизни провел в море среди моряков самых разных народностей. И вообще, есть подозрение, что я бритый каджит, мутсера.

Телиндил написал(а):

...Ненавижу босмеров.

*вздохнул* рассказал бы что-нибудь новенькое. "как я люблю босмеров, хочу, чтобы мой ребенок родился босмером" а так каждый день одно и то же. скукота.

Тхириэль, мы ж вроде выяснили, что вы в борделе давно всех скупили. Или я что-то путаю?

0

627

Олли, в этом и прелесть Талмора - мы везде)
но торговаться в борделе ты можешь. В борделе ты покупаешь услуги, в Талморе - продаешь.

0

628

Тхириэль, о. Заинтригован. То есть, имея какую-нибудь шлюху я могу гордо заявить, что отымел Талмор и буду прав! *довольный своим гениальным умозаключением*
Окей. Предположим, насобираю я имен и сводок по Скуриму, и куда мне с ними пилить? Вас же от туда выжили.

0

629

Телиндил, Сейчас подойду.

0

630

Олли, эм, если ты отымеешь секретутку, ты будешь кричать, что шпилил директора? Оо Чудная женская логика у вас, мой друг)
Скайримских сводных я не знаю и он меня не интересует - там работают свои эмиссары, и не только шлюховатая Эленвен. Ты по Сиродиилу бегай, а с кем и как связаться, я расскажу.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №4: именем какао.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно