*вздохнул* рассказал бы что-нибудь новенькое. "как я люблю босмеров, хочу, чтобы мой ребенок родился босмером"
НЕТ.
Телиндил, Сейчас подойду.
И?
шлюховатая Эленвен
*очень-очень-очень мрачно смотрит*
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №4: именем какао.
*вздохнул* рассказал бы что-нибудь новенькое. "как я люблю босмеров, хочу, чтобы мой ребенок родился босмером"
НЕТ.
Телиндил, Сейчас подойду.
И?
шлюховатая Эленвен
НЕТ.
Хочу ответеть оригинальной рифмой, я ж поэт.
Тхириэль, *всерьёз задумался* не. с секретаршей не сработает. это работает только с талмором.
Олли, вы, босмеры, может быть и от обезьян. Я тоже слышал, что вы от всякой гадости произошли, пока Зеленый Пакт не заключили, так и были неизвестно чем.
А наши предки - аэдра и сам Аури-Эль лично.
*простите, не сдержался... вообще-то я даже не расист и расистские настроения никогда не поддерживал*
что? *поднял бровь*
Олли, мон шер, к чему мне такой глупый разведчик? Ты же в каждой таверне станешь петь, что ты работаешь на Талмор.
Подождут. Мое Величество трындит и познает реальность.
Меня всегда радуют комментарии:
Бог-трепло
И сразу условия ставить.
Сама любезность просто
чудесно. Домашний маормер.
Пирсинг на сосках - залог успеха
god mode, да
Данмерские рабовладельцы и в четвертой эре данмерские рабовладельцы
Tgm и tcl.
Неманч
Бухой бог, бренчащий на лютне, - это не то, что мне требовалось для достижения цели! ><
Улизнул от решения проблемы
Пикап мастер хD
Твои - считаю. Хочешь знать мое мнение? Твое место - на плантации в кандалах, но никак не там, где можно разговаривать с такими как Я.
Тебе следовало оставаться в камне душ, там с тобой я бы точно не говорил.
Эстре это не смутило.
И к чему это привело, ты помнишь. Она умерла и попала к Молаг Балу.
Скайримских сводных я не знаю и он меня не интересует - там работают свои эмиссары, и не только шлюховатая Эленвен.
Ты мог бы о своих и лучше отзываться.
Неймон, эх, общество не развивается, умные книжки не читает, научные теории лабуде какой-то магической предпочитает! *вдохнул* В каменном веке живем.
Альтмер? Не расист? Такое в природе разве встречается?
Тхириэль, *замялся, зашаркался* ну... может и стал бы... зато от души, от сердца!
и не глупый. у меня просто своеобразный склад ума.
Телиндил, И буду делать с тобой всякие непотребства. С тобой, оладушками, сгущенкой.
Ты мог бы о своих и лучше отзываться.
Я и отзываюсь "свои эмиссары". А Эленвен умом особым не отличилась, приведя Скайрим в патовую ситуацию.
Олли, знаешь, вот именно своеобразный склад ума и является одной с причин, почему таких сотрудников не берут. Проще работать с криминалитетом или властью.
Хочу ответеть оригинальной рифмой, я ж поэт.
Удиви меня.
что? *поднял бровь*
Прекрасный колоритный персонаж, интриган и политик, один из моих любимых в Скайрим, одна из немногих женщин в играх, которые мне нравятся, и еще несколько месяцев назад я ее играл на ныне дохлом TESе. Я почти оскорбился!
Тебе следовало оставаться в камне душ, там с тобой я бы точно не говорил.
Вот тебя я и не спросил, где мне следует быть.
Телиндил, И буду делать с тобой всякие непотребства. С тобой, оладушками, сгущенкой.
*поперхнулся чаем и кашляет*
Тхириэль, это является первой причиной, почему Талмор до сих пор не правит миром. Вам нужны такие кадры, как я а вы ими разбрасываетесь! Эх.
Вивек, все правда.
Тхириэль, вам прямо так хуже стало от того, что от Империи отвалился еще один кусок. Причем тот, который обеспечивал армию сильными солдатами.
Телиндил, Ты посмотри, мне даже вставать не пришлось, а ты уже подавился. *картинно удивился*
Удиви меня.
*важно* Нет, я ж воспитанный мер, а не селедка какая, и оскроблениями не бросаюсь без весомых причин.
Отредактировано Олли (20.08.2014 13:39:37)
Прекрасный колоритный персонаж, интриган и политик, один из моих любимых в Скайрим, одна из немногих женщин в играх, которые мне нравятся, и еще несколько месяцев назад я ее играл на ныне дохлом TESе. Я почти оскорбился!
Истеричка, которая больше отдавала внимание своим пиршествам, чем управлением обезглавленным Скайримом. Не смогла заручиться поддержкой Довакина, не смогла взять под свой контроль Тулия, Мавен, Балгруфа, закрыла глаза на перспективных Изгоев. Ее хватило только на хватание еретиков по всему Скайриму. Итог - очевиден, Ульфрик на троне. Единственный ее плюс - внешность.
Олли, опять история о даэдра на коленях?)
Кергор гро-Куш, нам была выгодна расшатанность империи и возможность манипулировать ульфриком.
Тхириэль, да нет, я два раза одинковые истории не рассказываю) Это я к тому, что вы все как под линеечку, и мыслите так же. Дисциплинированность - хорошо. Но нужно глядеть шире!
Вивек, все правда.
Тхириэль, вам прямо так хуже стало от того, что от Империи отвалился еще один кусок. Причем тот, который обеспечивал армию сильными солдатами.
Что, собственно, и было целью Талмора с высокой долей вероятности.
Телиндил, Ты посмотри, мне даже вставать не пришлось, а ты уже подавился. *картинно удивился*
*прокашлялся и покинул зону доступа к оладушкам* Ну тебя к даэдра, человек!
*важно* Нет, я ж воспитаный мер, а не селедка какая, и оскроблениями не бросаюсь без весомых причин.
Вот и молчи тогда.
Телиндил, не буду молчать. *показал язык* Фонтанирующий гейзер пальцем не заткнешь.
Мне вот, как рыбаку со стажем, интересно - вы на мормыша клюете?
Истеричка, которая больше отдавала внимание своим пиршествам, чем управлением обезглавленным Скайримом. Не смогла заручиться поддержкой Довакина, не смогла взять под свой контроль Тулия, Мавен, Балгруфа, закрыла глаза на перспективных Изгоев. Ее хватило только на хватание еретиков по всему Скайриму. Итог - очевиден, Ульфрик на троне. Единственный ее плюс - внешность.
Она не от большого счастья и не для себя собирала пиршества, где кормила своими харчами неотесанных нордов. Ей не нужен Скайрим и управление им тоже не нужно. Она с солнечного Самммерсета, даром ей не упал скайримский морозильник.
И кому хуже от того, что Ульфрик на троне? Правильно, Империи. А кому от этого хорошо? Талмору и Доминиону. Которые неплохо огребли от войск нордов во время Великой. И во время новой войны с высокой долей вероятности не огребут, если Ульфрик не поддержит Империю или слишком опоздает с этим.
управлением обезглавленным Скайримом
Сейчас влезу, но смысл было им управлять? Она налаживала отношения с купцами и знатью, пока Скайрим грызла гражданская война, ослаблявшая Империю. Ей оставалось только радоваться виду и периодически подстрекать Ульфрика, напоминая, что он как-никак спящий агент. Удалась жизнь у Эмиссара, ничего не скажешь.
Вот тебя я и не спросил, где мне следует быть.
Зря. Я ведь и вернуть тебя на место могу.
Тхириэль, первое у вас точно есть. Второе - почему ему и не быть при таком раскладе? Он на троне, но не слишком умен. Не настолько, чтобы это стало проблемой.
Телиндил, не буду молчать. *показал язык* Фонтанирующий гейзер пальцем не заткнешь.
Мне вот, как рыбаку со стажем, интересно - вы на мормыша клюете?
А что такое мормыш?
Зря. Я ведь и вернуть тебя на место могу.
Мозгов не хватит.
Телиндил, уточняй, к какому и какой сувенир тебе принести. *слизнул капельку сгущенки с губ, ибо сидел и тайком ее жрал*
Отредактировано Меллуна (20.08.2014 13:50:39)
А что такое мормыш?
Что-то вроде креветки. *хитро прищурился*
И во время новой войны с высокой долей вероятности не огребут, если Ульфрик не поддержит Империю или слишком опоздает с этим.
К тому же теперь это не обученные солдаты, как в Легионе, а сброд. Сильные по отдельности, они не так хороши вместе, как могли бы быть, пройди они правильные тренировки. Может, со временем их офицеры и смогут вспомнить свою старую службу, восстановить порядок и дисциплину. Но это потребует много времени.
Телиндил, судя по тому, что ты продолжаешь провоцировать - не хватает мозгов тебе.
Прекрасный колоритный персонаж, интриган и политик, один из моих любимых в Скайрим, одна из немногих женщин в играх, которые мне нравятся, и еще несколько месяцев назад я ее играл на ныне дохлом TESе
ТЫ ИГРАЛ ЖЕНЩИНОЙ?!
И вот орк, маормер и сиродильский вампир рассказывают альтмеру-талморцу о выгодах Талмора.
ТЫ ИГРАЛ ЖЕНЩИНОЙ?!
Притом прекрасной. *играл неканонического юстициара, в нее влюбленного*
Телиндил, уточняй, к какому и какой сувенир тебе принести. *слизнул капельку сгущенки с губ, ибо сидел и тайком ее жрал*
Набедренную повязку Молаг Бала. *фыркнул* Передарю ее Вивеку.
Что-то вроде креветки. *хитро прищурился*
Креветки люблю. Вареные и на тарелки.
ТЫ ИГРАЛ ЖЕНЩИНОЙ?!
*моргнул* Ну да, а что? Я много кем играл.. Но образы типа Эленвен - единственные женские, которые мне удаются.
Кергор гро-Куш
А вот мне хватит ума и сил тебя в камень душ запихнуть.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №4: именем какао.