Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №4: именем какао.

Флуд №4: именем какао.

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Жалко Вивека.

0

662

Телиндил, Эт само собой разумеется.

0

663

Кергор гро-Куш написал(а):

И вот орк, маормер и сиродильский вампир рассказывают альтмеру-талморцу о выгодах Талмора.

Просто так вышло, что все они в прошлом талморцы. А маормер - дважды.

0

664

Телиндил написал(а):

А маормер - дважды.

И единожды двухметровый словоохотливый ящер.

0

665

Меллуна написал(а):

Телиндил, Эт само собой разумеется.

А что не само собой разумеющееся?

0

666

Ощущает себя не в своей тарелке.

0

667

Телиндил, Если ты попросишь, например, голову Молаг Бала.

0

668

Янус Гассилдор написал(а):

И единожды двухметровый словоохотливый ящер.

Папа, это палево. Гнусное палево.

Отредактировано Телиндил (20.08.2014 14:08:29)

0

669

Меллуна написал(а):

Виноваты.

Меллуна написал(а):

Телиндил, Если ты попросишь, например, голову Молаг Бала.

И ты что, принесешь? *с сомнением*

0

670

Телиндил написал(а):

Папа, это палево. Гнусное палево.

Ты мне колени обжевал и чуть руку не откусил. С тебя причитается - и я не про тебя, сына, а про того-который-любит-альтмеров-на-ужин.

0

671

Телиндил, ты слишком самонадеян для того, кому потребовалась чужая помощь, чтобы пережить вчера.

Меллуна написал(а):

Тебя что-то смущает, человек?

0

672

Кергор гро-Куш, Телиндил, Просто это то чувство, когда ты максимум что малоизвестный в узких кругах ученик магистра. Специфический, но.

Телиндил, Боюсь, я останусь там с этой головой. Причем она останется на теле Молаг Бала.

Отредактировано Меллуна (20.08.2014 14:11:52)

0

673

Олли, мы и мыслим. С имперским размахом.

0

674

Притом прекрасной. *играл неканонического юстициара, в нее влюбленного*

О________О
Охренеть.

Телиндил написал(а):

*моргнул* Ну да, а что? Я много кем играл.. Но образы типа Эленвен - единственные женские, которые мне удаются.

Но не самой Эленвен?

Телиндил написал(а):

Набедренную повязку Молаг Бала. *фыркнул* Передарю ее Вивеку.

Лучше убей.

0

675

Вивек, отыгрыш скинуть? *собирается продолжить шокировать Вивека*

0

676

отыгрыш скинуть? *собирается продолжить шокировать Вивека*

Да, давай.

0

677

Телиндил написал(а):

Она не от большого счастья и не для себя собирала пиршества, где кормила своими харчами неотесанных нордов. Ей не нужен Скайрим и управление им тоже не нужно. Она с солнечного Самммерсета, даром ей не упал скайримский морозильник.
И кому хуже от того, что Ульфрик на троне? Правильно, Империи. А кому от этого хорошо? Талмору и Доминиону. Которые неплохо огребли от войск нордов во время Великой. И во время новой войны с высокой долей вероятности не огребут, если Ульфрик не поддержит Империю или слишком опоздает с этим.

Сейчас влезу, но смысл было им управлять? Она налаживала отношения с купцами и знатью, пока Скайрим грызла гражданская война, ослаблявшая Империю. Ей оставалось только радоваться виду и периодически подстрекать Ульфрика, напоминая, что он как-никак спящий агент. Удалась жизнь у Эмиссара, ничего не скажешь.

Учитывая некую похожесть ответов, дерзну ответить сразу на два. Простите.
1. Эленвен надо было не только подстрекать, но и распространять влияние. Ситуация была идеальная - большая часть нордов своими криками о Талосе и независимости пугали меньшую часть нордов и всех остальных обитателей. Вместо этого она преступным попустительством привела Ульфрика на трон.
2. Скайрим в его подвешенном состоянии гражданской войны был идеален для политических интриг и внедрения агентов. Теперь, с коронацией Ульфрика, момент утерян, и Талмор, если не всех альтмеров, будут гнать ссаными тряпками.

первое у вас точно есть. Второе - почему ему и не быть при таком раскладе? Он на троне, но не слишком умен. Не настолько, чтобы это стало проблемой.

Ульфрик слишком умен, увы, вы его недооцениваете. В противном случае сейчас сидела бы на троне Элисиф, а не он.

0

678

А можно мне тоже шлюху?

0

679

Фелсу Ррет написал(а):

А можно мне тоже шлюху?

Можно.
Мужчину, женщину, обоих или нечто другое?
И что вы собираетесь с ней делать?

0

680

Вивек, ЛС.

Тихиэль написал(а):

Ульфрик слишком умен, увы, вы его недооцениваете. В противном случае сейчас сидела бы на троне Элисиф, а не он.

У Элисиф никогда не было особой поддержки. Иначе ей не пришлось бы хвататься за Легион. Без поддержки Империи у нее не было и полшанса.
А гражданская война продолжилась бы, если бы не Алдуин и драконорожденный, которому для спасения мира потребовалось усадить всех за стол переговоров.

0

681

Кергор гро-Куш, у нас Довакин не усаживал никого за стол. Они сами все решили. /ведет записи/

0

682

Фелсу Ррет написал(а):

А можно мне тоже шлюху?

Если вы поддерживает Талмор)

У Элисиф никогда не было особой поддержки. Иначе ей не пришлось бы хвататься за Легион. Без поддержки Империи у нее не было и полшанса.
А гражданская война продолжилась бы, если бы не Алдуин и драконорожденный, которому для спасения мира потребовалось усадить всех за стол переговоров.

Эм, поддержка Ульфрика всеми еще раз подчеркивает его ум. Кем он был, когда вернулся с войны? Никем. Сын умершего ярла, инвалид войны, предатель. И он воспользовался всем, что бы добиться власти.

0

683

Аальмар Каморан, а, я думал подразумевается, так как в игре так происходит.

Тхириэль, не все поддерживали Ульфрика. Далеко не все. Иначе половину владений ему не пришлось бы брать силой.
Едва ли он добился сам и половины. Наверняка вы же и спонсировали, ваши же агенты вливали в уши нужную ложь. Потому что ни Скайрим, ни Империя от этой победы не выигрывают.

0

684

Вивек написал(а):

Можно.
Мужчину, женщину, обоих или нечто другое?

Обоих.

Вивек написал(а):

И что вы собираетесь с ней делать?

...близится мертвая луна. В эту ночь я буду одна. Но ритуалу нужно быть.

Тхириэль написал(а):

Если вы поддерживает Талмор)

Талморские шлюхи? Звучит слишком прозаично.

0

685

Телиндил,

Телиндил написал(а):

Эстре это не смутило.

*мрачно* Я все еще считаю, что это гнусный поклеп в адрес моей жены.

Тхириэль написал(а):

Теперь, с коронацией Ульфрика, момент утерян, и Талмор, если не всех альтмеров, будут гнать ссаными тряпками

Я всерьез сомневаюсь, что норды смогут погнать Талмор. Серьезно, вся Империя не смогла.

0

686

Тхириэль написал(а):

Ульфрика всеми еще раз подчеркивает его ум

Знаете, Ульфрик, солнце наше, Буревестник, конечно же, неглуп, но не настолько, насколько вы его описываете. Он - идеальный пример харизматичного лидера, который может двигать красивые, пышные и пафосные речи, за которыми последует простой народ. Эдакий образ типичного норда, светловолосого и голубоглазого, чтящего традиции и культуру страны, верящий в силу нордов, как нации, отвергающий кровосмешение и данмерских эмигрантов.

0

687

Фелсу Ррет написал(а):

Талморские шлюхи? Звучит слишком прозаично.

И цинично. Политика грязная. И что?

Кергор гро-Куш, мы какой сюжет рассматриваем? Если я не ошибаюсь, на этой ролевой Ульфрика поддержали все ярлы, помимо Элисиф.

0

688

Тхириэль, на этой ролевой ярлы владений, ранее поддерживающих Империю, сменились на ярлов, которые их замещают, если владения занимают Братья Бури. Их предшественники добровольно отреклись и ушли? Правда?

0

689

Неймон написал(а):

Я всерьез сомневаюсь, что норды смогут погнать Талмор. Серьезно, вся Империя не смогла.

Патетика моей речи. Не более. Хотя норды могут искреннее верить в силу своего якобы несломаемого духа и слабость эльфов.

Знаете, Ульфрик, солнце наше, Буревестник, конечно же, неглуп, но не настолько, насколько вы его описываете. Он - идеальный пример харизматичного лидера, который может двигать красивые, пышные и пафосные речи, за которыми последует простой народ. Эдакий образ типичного норда, светловолосого и голубоглазого, чтящего традиции и культуру страны, верящий в силу нордов, как нации, отвергающий кровосмешение и данмерских эмигрантов.

Да, а еще он воспользовался моментом, что бы эти самые речи толкать. Сделал с короля - предателя, а с Империи - мачеху. Разогрел нетерпимость и расизм. Сплотил разобщенных нордов и использовал старые обиды. Потому я и считаю его умным. Действуй Элисиф хотя бы на половину так, Скайрим еще барахтался бы в гражданской войне.

0

690

Тхириэль написал(а):

Политика грязная

Ваших политиков нечем регулировать?

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №4: именем какао.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно