Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №4: именем какао.

Флуд №4: именем какао.

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Кергор гро-Куш написал(а):

на этой ролевой ярлы владений, ранее поддерживающих Империю, сменились на ярлов, которые их замещают, если владения занимают Братья Бури. Их предшественники добровольно отреклись и ушли? Правда?

гомен, упустил момент. Тем не менее, половина его поддерживала на прямую. И среди простых нордов он пользуется доверием. Потому я сразу заметил - его поддержала большая часть нордов. Да, только часть, но большая. Этого хватило.

0

692

Тхириэль, выбрать удачный момент (подготовленный не им) - не гениальность. Воспользоваться им может и человек, которому не хватит подозрительности вовремя рассмотреть в своих приближенных ваших выкормышей. Уверен, их там хватает.
Этого хватило для достижения ваших целей. Не для пользы Скайрима. Не для пользы Империи. В этой войне действительно выиграли только вы.

0

693

Фелсу Ррет написал(а):

Ваших политиков нечем регулировать?

А смысл?

0

694

Кергор гро-Куш, дорогой орсимер, мы малость отошли от темы спора, а потому:
а) мы продолжаем решать, были ли действия Эленвен разумными или нет.
б) обсуждаем личность и достижения Ульфрика.

Споры малость разные, не смотря на пересекаемость.

0

695

Тхириэль, мне все равно надо будет сейчас на два часа покинуть этот флуд. Разберемся после.

0

696

Кергор гро-Куш, не уверен, что буду свободен вечером, планы. Оставим спор назавтра, и, надеюсь, не забудем о нем.

0

697

Тхириэль написал(а):

А смысл?

Меру, делающему такие уточнения, есть смысл жить в грязи.

0

698

Фелсу Ррет написал(а):

Обоих.

Фелсу Ррет написал(а):

...близится мертвая луна. В эту ночь я буду одна. Но ритуалу нужно быть.

*Шумно выдохнул сквозь зубы*
Ну...
Ну ладно. Я могу побыть мужчиной.

0

699

Вивек написал(а):

*Шумно выдохнул сквозь зубы*
Ну...
Ну ладно. Я могу побыть мужчиной.

...вы уверены?
Вам предстоит вытерпеть боль самому, пустить кровь мне, а так же заняться со мной сексом, воскурить фимиам и выпить много старого ягодного вина.

0

700

Тхириэль
Талморец, ты что, не понимаешь, что на этой ролевой Талмор добился того, что ему в идеале было нужно?
Талмору нужно было ослабить Империю, чтобы в будущем сломать ее. Год за годом, провинция за провинцией. Идеал - долго мучить Скайрим гражданкой, потом отколоть от Империи. Зачем гражданка? У Скайрима сильна своя армия. Достаточно сильна, чтобы противостоять Легиону во главе с Туллием. Гражданка эту армию изматывала. А потом раз - и отрезали от Империи кусок, поставляющий сильных и выносливых упрямых солдат.
Скайрим теперь не только не поддержит Империю - ему практически нечем ее поддержать.
А Эленвен только выгодно было, чтобы все вокруг думали, что кроме приемов и Конкордата ей ничего не интересно.

0

701

Политика.

0

702

Фелсу Ррет написал(а):

...вы уверены?
Вам предстоит вытерпеть боль самому, пустить кровь мне, а так же заняться со мной сексом, воскурить фимиам и выпить много старого ягодного вина.

*Развязывает рубашку*
Звучит просто ужасно. Когда начинать?

0

703

Фелсу Ррет написал(а):

Меру, делающему такие уточнения, есть смысл жить в грязи.

От вашего замечания шлюхи и политика чище не станут. Прошли времена, когда политикой называлось действие "врезать оппоненту с соседнего племени по голове дубиной, доказывая свою правоту".

Вивек написал(а):

Я могу побыть мужчиной.

Я верю в тебя, бард)

Телиндил написал(а):

Талморец, ты что, не понимаешь, что на этой ролевой Талмор добился того, что ему в идеале было нужно?
Талмору нужно было ослабить Империю, чтобы в будущем сломать ее. Год за годом, провинция за провинцией. Идеал - долго мучить Скайрим гражданкой, потом отколоть от Империи. Зачем гражданка? У Скайрима сильна своя армия. Достаточно сильна, чтобы противостоять Легиону во главе с Туллием. Гражданка эту армию изматывала. А потом раз - и отрезали от Империи кусок, поставляющий сильных и выносливых упрямых солдат.
Скайрим теперь не только не поддержит Империю - ему практически нечем ее поддержать.
А Эленвен только выгодно было, чтобы все вокруг думали, что кроме приемов и Конкордата ей ничего не интересно.

Маормер, ты понимаешь разницу между гниющей рукой и ампутированной? Ощущение, что нет. По пунктам:

- До прихода к власти Ульфрика Империя должна была постоянно бросать своих солдат в Скайрим; с другой стороны, Ульфрик так же был должен поставлять на бойню нордов. Обе стороны постоянно несли потери. Сейчас обе стороны находятся пусть в состоянии конфронтации, но без боевых действий (или я невнимательно читал сюжет, что бывает).

- Ранее для Империи в первую очередь было необходимо подавить мятеж, что вынуждало ее сотрудничать с Доминионом и закрывать глаза на наши проделки. В самом деле нонсенс, когда представили одного государства хватают и казнят представителей другого, а власть им это разрешает. Сейчас никто не мешает Империи и Скайриму заключить примирительный пакт и начать войну с Талмором - к слову, на это и намекает Тулий по окончании гражданской войны за империю. А уже потом разбираться, кто был прав, а кто - нет.

- Ранее мятеж нордов мог отозваться и в других поселениях, благо недовольных везде и всегда хватает. Сейчас - нет, т.к. Империя прижмет к ногтю любого сомневающегося в ее действиях.

- Разрушена вся сеть Талмора в Скайриме. Полностью. И восстанавливать ее надо будет годами. Уже не говоря о потере влияния над нордами. И нечего припоминать, что Ульфрик - спящий агент. Он явно не пойдет на союз с Талмором, об этом он говорит по окончанию гражданки на стороне Буревестника.

Вывод - да, Талмор все равно выиграл, но победа не такая, как нам этого хотелось. Еще несколько лет, и мы могли бы взять империю голыми руками.

0

704

Меллуна написал(а):

Телиндил, Боюсь, я останусь там с этой головой. Причем она останется на теле Молаг Бала

Отлично, теперь я знаю, как от тебя можно изощренно избавиться.

Вивек написал(а):

Но не самой Эленвен

Самой Эленвен играл.

0

705

Вивек написал(а):

*Развязывает рубашку*
Звучит просто ужасно. Когда начинать?

*моргает* Не сейчас. Впрочем, если вы желаете снять рубашку, я не останавливаю вас.
Мертвая луна будет через пять дней.

Тхириэль написал(а):

От вашего замечания шлюхи и политика чище не станут. Прошли времена, когда политикой называлось действие "врезать оппоненту с соседнего племени по голове дубиной, доказывая свою правоту".

...как жаль, что Мораг Тонг больше не имеет влияния в мире. *горько вздыхает*

0

706

Телиндил, Думаешь, я не приду мстить с того света? Вряд ли у Изгоев есть место, куда уходят души.

0

707

Фелсу Ррет написал(а):

Кажется, вчера я предлагал вам помощь в его восстановлении. Вы отказались.

0

708

Фелсу Ррет написал(а):

*моргает* Не сейчас. Впрочем, если вы желаете снять рубашку, я не останавливаю вас.
Мертвая луна будет через пять дней.

Принято!
Напиши мне, как пять дней пройдёт.

Фелсу Ррет написал(а):

С моей помощью будет иметь.

Телиндил написал(а):

Самой Эленвен играл.

*Читает игру*
Вижу...

0

709

Тхириэль написал(а):

Кажется, вчера я предлагал вам помощь в его восстановлении. Вы отказались.

Талмор не может искренне помогать дэйдрапоклонникам, а мы не можем принять помощь тех, кто не почитает нашего Принца.

0

710

Вивек написал(а):

Принято!
Напиши мне, как пять дней пройдёт.

Хорошо.
Вы в праве передумать.

Вивек написал(а):

С моей помощью будет иметь.

Вы так и не сказали мне, зачем вам это.

0

711

Фелсу Ррет написал(а):

Талмор не может искренне помогать дэйдрапоклонникам, а мы не можем принять помощь тех, кто не почитает нашего Принца.

Это не помешало бы сотрудничеству. *развел руками* а так вам придется мириться с тем, что вы прозябаете в нищете, что ваша организация исчезнет с лица земли, а ТБ - возродится.

0

712

Меллуна написал(а):

Политика.

Люблю политику.

Тхириэль
У Ульфрика не только политические, но и личные терки с Империей, которая на него забила, когда он угодил в плен. Он только-только отжал власть и добился места на троне Скайрима, так быстро на новый союз с Империей он не пойдет. Империи нужно, чтобы Скайрим был ее частью, а не союзником.
Империя еще долго не начнет войну. Во-первых, они много потеряли ресурсов на прошлой. Во-вторых, Скайрим может и не поддержать. А Империя и в лучшее время не смогла победить войска Доминиона. А тогда у Империи был Хаммерфел. Теперь у Империи нет ни Хаммерфела, ни Скайрима. Фигово у нее дела.
Империя нордов в Скайриме никого уже не прижмет, она там не имеет больше прав.
А Талмору разве нужна сеть в Скайриме? Ему вообще нужен Скайрим? Нет. Как минимум, пока Сиродил не под ними.
Ульфрик умен в том, как добивался своей цели. И глуп, потому что не понимал, кому на руку играет и по чьему науськиванию. Он просто взял и сделал Талмору хорошо. Не больше и не меньше. И я, как прожженный талморец, ликую и торжествую.
Да, соглашусь, еще несколько лет было бы лучше. Но случился Алдуин. И это он виноват в том, что все сели за стол переговоров, но никак не Эленвен. Свою цель - отколоть Скайрим от Империи с максимальными потерями для обоих сторон - она выполнила.

0

713

Тхириэль написал(а):

Это не помешало бы сотрудничеству. *развел руками* а так вам придется мириться с тем, что вы прозябаете в нищете, что ваша организация исчезнет с лица земли, а ТБ - возродится.

Это помешало бы сотрудничеству.
И нет, нам не предстоит с этим мириться. Мы преодолеем это. Темное Братство нам не конкуренты, скорее - неприятные дальние родственники, которых принято убивать при встрече. На данный момент, пока они не пускают свои грязные ручишки в наши дела, мы не станем их выслеживать.
Мы возродимся. И даже если завтрашний день будет полон пустыми обещаниями, ничто не предотвратит нашего возвращения.

0

714

Фелсу Ррет написал(а):

Хорошо.
Вы в праве передумать.

Скажи мне, из-за чего мне отказываться?)

Фелсу Ррет написал(а):

Вы так и не сказали мне, зачем вам это.

А может мне понравится?

0

715

Меллуна написал(а):

Телиндил, Думаешь, я не приду мстить с того света? Вряд ли у Изгоев есть место, куда уходят души.

Я некромант. Вести с того света меня не пугают.

Вивек написал(а):

*Читает игру*
Вижу...

И что думаешь?

0

716

Вивек написал(а):

Скажи мне, из-за чего мне отказываться?)

Вы сами сказали, что это звучит ужасно.

Вивек написал(а):

А может мне понравится?

"Может"?

0

717

Телиндил написал(а):

И что думаешь?

Маленько в шоке.

Фелсу Ррет написал(а):

Вы сами сказали, что это звучит ужасно.

Я иронизировал.
Звучало неплохо.

Фелсу Ррет написал(а):

"Может"?

А может мне нравится что-то из этого?)

0

718

Вивек написал(а):

Маленько в шоке.

Хорошо получилось? Или почему ты в шоке?

0

719

Вивек написал(а):

Я иронизировал.
Звучало неплохо.

О. Ирония. Вас не смущает кровь? Другие участники?

Вивек написал(а):

А может мне нравится что-то из этого?)

Что именно?

0

720

Телиндил написал(а):

Хорошо получилось? Или почему ты в шоке?

Потому что от тебя этого не ожидал! *О*

Фелсу Ррет написал(а):

О. Ирония. Вас не смущает кровь? Другие участники?

Ну, крови я не поклонник.
Но, полагаю, стерпеть можно.

Фелсу Ррет написал(а):

Что именно?

Что-то. Без понятия. Никогда же не делал.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №4: именем какао.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно