Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №4: именем какао.

Флуд №4: именем какао.

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Телиндил написал(а):

У Ульфрика не только политические, но и личные терки с Империей, которая на него забила, когда он угодил в плен. Он только-только отжал власть и добился места на троне Скайрима, так быстро на новый союз с Империей он не пойдет. Империи нужно, чтобы Скайрим был ее частью, а не союзником.
Империя еще долго не начнет войну. Во-первых, они много потеряли ресурсов на прошлой. Во-вторых, Скайрим может и не поддержать. А Империя и в лучшее время не смогла победить войска Доминиона. А тогда у Империи был Хаммерфел. Теперь у Империи нет ни Хаммерфела, ни Скайрима. Фигово у нее дела.
Империя нордов в Скайриме никого уже не прижмет, она там не имеет больше прав.
А Талмору разве нужна сеть в Скайриме? Ему вообще нужен Скайрим? Нет. Как минимум, пока Сиродил не под ними.
Ульфрик умен в том, как добивался своей цели. И глуп, потому что не понимал, кому на руку играет и по чьему науськиванию. Он просто взял и сделал Талмору хорошо. Не больше и не меньше. И я, как прожженный талморец, ликую и торжествую.
Да, соглашусь, еще несколько лет было бы лучше. Но случился Алдуин. И это он виноват в том, что все сели за стол переговоров, но никак не Эленвен. Свою цель - отколоть Скайрим от Империи с максимальными потерями для обоих сторон - она выполнила.

1. Валенвуд и Эльсвейр тоже отошли от Империи, и почему-то Империя не помчалась туда с легионами. Вывод - имперцы умеют проглатывать обиды. Как я уже заметил, основная цель Империи после подавления бунта Ульфрика была война с Талмором - слова Тулия. Никто не может гарантировать, что новый император, стоя перед двумя проблемами - экс-провинция и враждебное эльфийское государство, выберет в качестве союзника именно Доминион. Как не смотри, но он большая проблема. Да и норды согласятся бить альтмеров вместе с имперцами, тогда как наоборот (тобишь с альтмерами имперцев) - никогда.
2. В лучшие временами Империя и Доминион оказались в патовой ситуации, так как первая хотела воевать, а не могла, а второй мог, да уже хотелку отбили. Только общая хитрожопость эльфов и явный временной перевес сил привел к мнимому поражению. И, как я заметил, никто не помешает Империи и Скайриму заключить пакт о ненападении и ударить по Доминиону. Во время гражданки такой возможности не было.
3. Талмору нужен Скайрим как провинция для отвода глаз. Читай пункт 1 и 2.
4. Эленвен могла добиться большего. Как вариант, хотя бы подослать Ульфрику убийц от имени Империи, банальный грязный трюк. Без разницы, получилось бы покушение или нет, разразилась бы война. Не сделала. Поленилась.

0

722

Тхириэль написал(а):

2. В лучшие временами Империя и Доминион оказались в патовой ситуации, так как первая хотела воевать, а не могла, а второй мог, да уже хотелку отбили.

Тут я с тобой не соглашусь. Всё-таки независимые источники-аналитики утверждают, что и Доминион не имел больше сил к концу войны. Что у неё действительно не было ресурсов к тому времени.

Тхириэль написал(а):

4. Эленвен могла добиться большего. Как вариант, хотя бы подослать Ульфрику убийц от имени Империи, банальный грязный трюк. Без разницы, получилось бы покушение или нет, разразилась бы война. Не сделала. Поленилась.

Качественных наёмных убийц больше нет. МТ нет, до ТБ не достучаться. А у неё на руках альтмеры и наёмники из людей, как правило сброд.

0

723

Телиндил, не люблю политику. *хмыкнул* Посмотри, как я без нее хорошо живу.

0

724

Вивек написал(а):

Тут я с тобой не соглашусь. Всё-таки независимые источники-аналитики утверждают, что и Доминион не имел больше сил к концу войны. Что у неё действительно не было ресурсов к тому времени.

Опять патетика с моей стороны. Суть проста - Доминион навязал Империи поражение, хотя они были в патовой ситуации. Именно поэтому нельзя считать, что Империя слаба. Что пытается доказать маормер.

Вивек написал(а):

Качественных наёмных убийц больше нет. МТ нет, до ТБ не достучаться. А у неё на руках альтмеры и наёмники из людей, как правило сброд.

неудавшееся покушение тоже было бы эффективным. Расписать или и так понятно?

0

725

Вивек, вам не обязательно принимать в этом участие.
Мастер, если вас смущает кровь, не давите на себя. Я признательна вашему предложению, но все должно быть искренне, без необходимости терпеть.

0

726

Тхириэль написал(а):

Опять патетика с моей стороны.

Лучше бы ты анкету писал.

Фелсу Ррет написал(а):

вам не обязательно принимать в этом участие.
Мастер, если вас смущает кровь, не давите на себя. Я признательна вашему предложению, но все должно быть искренне, без необходимости терпеть.

Что должно быть искренне? Я должен хотеть резать людей? Или желать заниматься сексом? Или пить с удовольствием?

0

727

Вивек написал(а):

Лучше бы ты анкету писал.

Уже написал. Осталось оформить, этим я займусь уже дома.

0

728

Тхириэль написал(а):

подослать Ульфрику убийц от имени Империи

Мне кажется, она едва ли была на это уполномочена, подобный ход все же очевиден. Тем более, смотрите сами: кого мы видим из представителей Талмора в Скайриме? В Посольстве одиноко сидят Эленвен и Рулиндил, в Маркарте хиреет Ондолемар, в Коллегии прозябает Анкано с подчиненным. Это из важных. Остальные, по большей мере, охранники, телохранители, стражники и мелкие юстициары, следящие за выполнением Конкордата.

Если бы Талмору нужно было бы предпринимать какие-то экстренно-важные действия, он бы предпринял. Если бы нужно было послать больше весомых людей, стратегов, политиков, он бы послал. Явно, не одна Эленвен ответственна за произошедшее, можно даже усомниться, а принимала ли она вообще какие-либо решения. Вполне возможно, что она подставная фигура (вспомним того же Анкано в Коллегии, который всем своим видом кричит: "посмотрите на меня! Я талморец! Я плохой талморец! Не смотрите ни на кого другого, пока подозрительный кошак чуть не убивает главного героя своими свитками. Именно я работаю на Талмор.")

Отредактировано Янус Гассилдор (20.08.2014 15:53:05)

0

729

Вивек, все это вместе. Мы смешиваем вино с наслаждением и болью. Мы раскрываем нале сознание тяжелым дымом фимиама, и через нас к нашему Принцу попадает лучшее из угощений. Это тонкий рецепт, который легко испортить одной неверной мыслью.

0

730

Янус Гассилдор написал(а):

пока подозрительный кошак чуть не убивает главного героя своими свитками

Не надо, Дж'зарго клевый!

0

731

Фелсу Ррет написал(а):

все это вместе. Мы смешиваем вино с наслаждением и болью. Мы раскрываем нале сознание тяжелым дымом фимиама, и через нас к нашему Принцу попадает лучшее из угощений. Это тонкий рецепт, который легко испортить одной неверной мыслью.

Ага.
*Материлизовал из воздуха свиток с пером и принялся записывать*
Значит мне нельзя во время этого.. что?..

0

732

Олли написал(а):

Не надо, Дж'зарго клевый!

Нет, я не отменяю того, что он клевый, пушистый, и улыбается прекрасно, но чисто теоретически он вполне может работать на Талмор, пока Анкано внимание отвлекает.

0

733

Вивек написал(а):

Потому что от тебя этого не ожидал! *О*

*смешок* Я много чего могу.

Тхириэль
Потому что Валенвуд и Эльсвейр отошли к Доминиону. Империя не дура лезть гавкать на Алинор, набирающий силу.
На Войне силы были равны. Но силы Доминиона и силы Империи с Хаммерфелом и Скайримом. Без Скайрима дела Империи были бы куда хуже.
Талмор Скайримом глаза уже поотводил. Я уже объяснил выше, зачем вообще Талмору нужен был нордский морозильник. Затем же, зачем в Конкордате наезд на Талоса. Если не считать версию, что Талос лично Талмору на планы наступил, то это - идеальный рычаг давления на нордов.
А Эленвен нужна смерть Ульфрика? Врага Империи, который все время делал так, как было выгоды ей и Талмору? Зачем?

Меллуна написал(а):

Телиндил, не люблю политику. *хмыкнул* Посмотри, как я без нее хорошо живу.

Ну в данный момент я без нее тоже хорошо живу.

0

734

Телиндил написал(а):

А Эленвен нужна смерть Ульфрика?

Не нужна была. Ульфрик был скрытый агент Талмора.
Кстати, с тебя пост.

0

735

Вивек написал(а):

Не нужна была. Ульфрик был скрытый агент Талмора.
Кстати, с тебя пост.

Вот именно.
Да, я знаю. Большой и вкусный. Но я пока работу работаю и с коллегами ругаюсь.

0

736

Янус Гассилдор написал(а):

Мне кажется, она едва ли была на это уполномочена, подобный ход все же очевиден. Тем более, смотрите сами: кого мы видим из представителей Талмора в Скайриме? В Посольстве одиноко сидят Эленвен и Рулиндил, в Маркарте хиреет Ондолемар, в Коллегии прозябает Анкано с подчиненным. Это из важных. Остальные, по большей мере, охранники, телохранители, стражники и мелкие юстициары, следящие за выполнением Конкордата.
Если бы Талмору нужно было бы предпринимать какие-то экстренно-важные действия, он бы предпринял. Если бы нужно было послать больше весомых людей, стратегов, политиков, он бы послал. Явно, не одна Эленвен ответственна за произошедшее, можно даже усомниться, а принимала ли она вообще какие-либо решения. Вполне возможно, что она подставная фигура (вспомним того же Анкано в Коллегии, который всем видом кричит: "посмотрите на меня! Я талморец! Я плохой талморец! Не смотрите ни на кого другого, пока подозрительный кошак чуть не убивает главного героя своими свитками. Именно я работаю на Талмор.")

Мы занялись обелением Эленвен.
1. Точное кол-во юстициаров высших рангов нам не известно. Но и подходить к этому вопросу с варианта "в игре их четыре", значит и в самом деле четыре - глупость. Или можем поднимать тему геноцида коренного населения Скайрима - бандитов. Их в разы больше, чем мирных нпс.
2. Эленвен была юстициаром первого уровня, т.е. несла ответственность за весь Скайрим. Акано - только за Коллегию, скорее всего второго уровня. Уже не говоря о явной злодейской роли этого самого талморца, что бросалось в глаза сразу.
3. Надо прийти к окончательной роли Эленвен в нашем споре. Либо она таки юстициар и таки несет ответственность, либо ряженный шут, и все успехи Талмора мы ей не приписываем.

0

737

Телиндил, Хочешь крабового мяска?

0

738

Вивек, ух. Сложный вопрос. Я сформулирую, что вы должны делать. Полнос ью отдаться процессу, искренне и телом, и душой, и разумом. Вы не доьжны забывать о том, что не единственный участник ритуала, только вместе вы сделаете все как нужно. Не думайте только о сладкой страсти или только о порочной боли, настоящее наслождение вы найдете между ними.
Закройте глаза изнутри и дайте Мефале обнять ваше горячее, истомленное тело.

0

739

Фелсу аж всю грамотность растеряла.

0

740

Меллуна, Фелсу очень стыдно, ее пальцы не способны попадать в телефон без кнопок, который она приобрела недавно.

Отредактировано Фелсу Ррет (20.08.2014 16:06:26)

0

741

Телиндил написал(а):

Потому что Валенвуд и Эльсвейр отошли к Доминиону. Империя не дура лезть гавкать на Алинор, набирающий силу.
На Войне силы были равны. Но силы Доминиона и силы Империи с Хаммерфелом и Скайримом. Без Скайрима дела Империи были бы куда хуже.
Талмор Скайримом глаза уже поотводил. Я уже объяснил выше, зачем вообще Талмору нужен был нордский морозильник. Затем же, зачем в Конкордате наезд на Талоса. Если не считать версию, что Талос лично Талмору на планы наступил, то это - идеальный рычаг давления на нордов.
А Эленвен нужна смерть Ульфрика? Врага Империи, который все время делал так, как было выгоды ей и Талмору? Зачем?

1. Тогда он только набирал. И у Империи были силы. И до войны было далеко. Но не гавкала.
2. А я уже ответил, что есть разница между своей бунтующей позицией и уже соседским государством. И о том, что у Империи есть шансы на сближение с Скайримом, в отличие от Талмора.
3. Смерть? Герой, который добился признания скайрима, гибнет. Символ свободы и нордичности убит имперской машиной. Как ты думаешь, будет ли после этого примирение между Сиродиилом и Скайримом или война? Ульфрик перестал быть полезен с тех пор, как сел на трон.

0

742

Фелсу Ррет, Все мы понимаем твою боль, прекрасная. Все мы сталкиваемся с этим даже спустя годы.

0

743

Меллуна, я просто хочу назад мой прекрасный маленький слайдер.

0

744

С одной стороны споры про Талмор, с другой какие-то оккультистские ритуалы и жертвоприношения даэдра. Куда приткнуться бедному простому, как томат, босмеру, если все сладкие рулеты в округе давно съедены?
*загрустил в одиночестве*

0

745

Фелсу Ррет написал(а):

Фелсу очень стыдно

Аааах!~
Кавааай!

Фелсу Ррет написал(а):

ух. Сложный вопрос. Я сформулирую, что вы должны делать. Полнос ью отдаться процессу, искренне и телом, и душой, и разумом. Вы не доьжны забывать о том, что не единственный участник ритуала, только вместе вы сделаете все как нужно. Не думайте только о сладкой страсти или только о порочной боли, настоящее наслождение вы найдете между ними.
Закройте глаза изнутри и дайте Мефале обнять ваше горячее, истомленное тело.

Пффф...
*Шумно выдыхает, неодобряя*
А что вы взамен получаете?

0

746

Фелсу Ррет, все мы хотим обратно что-то доброе и привычное. *сам еле живет без хруста крышки своего давно почившего в истории уокмена*

Отредактировано Меллуна (20.08.2014 16:09:45)

0

747

Олли, нет, не жертвоприношения, оргии.

0

748

Фелсу Ррет, бытует мнение, что с сенсора писать без ошибок невозможно, особенно если речь о телефоне. /читает спор и пьет чаек/

0

749

Аальмар Каморан, да даже с планшета.

0

750

Фелсу Ррет, ай не важно, все равно без моего участника *махнул рукой* да и кто ж вас, даэдрапоклонников, разберет.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №4: именем какао.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно