Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №4: именем какао.

Флуд №4: именем какао.

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Тхириэль написал(а):

Увы, да. Тем более что я слишком устал и слишком доволен жизнью для этого.

Но мне кажется, тебе конкретно чем-то не угодила Эленвен. Чем? *с интересом*

Тхириэль написал(а):

Как день проел?

Проел? Ну спасибо. *проворчал* Проел нормально, но кажется, переел и немного мучаюсь брюхом.

Тхириэль написал(а):

воу воу) ничего себе)

Эти люди вообще оборзели. *пожаловался*

Меллуна написал(а):

а ты попался. *равнодушно отпивает из бокала*

Тьху! Не подходи ко мне больше.

Вивек написал(а):

Лорд Вивек и спорящие монстры

Я не убежден!

Меллуна написал(а):

Приходится, хм, знакомиться с культурой и фетишами. *серьезен*

У Молаг Бала табло зубастое, с ним так просто не прокатит.

Янус Гассилдор написал(а):

А все-таки как весело становится во флуде, когда политота отходит на второй план. Продолжайте в том же духе *аплодирует в стороне*

*кинул ракушкой*

0

872

Тхириэль написал(а):

Хэй, имперец, ты чего?) Политика всегда была самой интересной темой. Вон какие посты валяли.

К политике быстро пропадает интерес, когда рядом пытаются порадовать несговорчивого маормера под полупьяные песни, а где-то на заднем плане данмерский когда-то бог опять проповедничает. ) Вливайтесь, пока молоды, и статус позволяет.

Меллуна,
*отсалютовал в ответ*

0

873

Телиндил написал(а):

*кинул ракушкой*

*поймал ракушку, повертел в руках, задумался*
В вашем обществе это расценивается как вызов на дуэль? Или как знак уважения? Возможно, приветствия?
*кинул ракушку обратно, прицелившись прямо в центр маормерского лица*

0

874

Телиндил, *ощущает, что для полного амплуа не хватает сигареты с мундштуком, снисходительно скосил глаза* Ничего, у меня брат - последователь Молаг Бала. Думаю, он расскажет мне о нем больше, чем ты со своими стереотипами. И что значит "не подходи"? Подходи, еще как подходи.

0

875

Телиндил написал(а):

Но мне кажется, тебе конкретно чем-то не угодила Эленвен. Чем? *с интересом*

Вообще-то ничем.Она мне даже внешне очень нравится, мало таких смазливых альтмерок на просторах Скайрима. Просто я припустил, что можно все было сделать лучше. Опять же, козел отпущения. Опять же, холивар, а я как тварь грешная мимо холивара пройти не могу.

Телиндил написал(а):

Проел? Ну спасибо. *проворчал* Проел нормально, но кажется, переел и немного мучаюсь брюхом.

Извини, опечатался, кот отвлекал.

Телиндил написал(а):

Эти люди вообще оборзели. *пожаловался*

На то они и люди. Предлагаю устроить геноцид.

К политике быстро пропадает интерес, когда рядом пытаются порадовать несговорчивого маормера под полупьяные песни, а где-то на заднем плане данмерский когда-то бог опять проповедничает. ) Вливайтесь, пока молоды, и статус позволяет.

Веселый у вас шабаш)

0

876

А все-таки как весело становится во флуде, когда политота отходит на второй план. Продолжайте в том же духе *аплодирует в стороне*

Мне политота нравится больше парочек. *неожиданно согласен с альтмером*

0

877

Кергор гро-Куш, *смотрит строго* Уж не вписал ли ты мне в пару рыбомера?

0

878

Тхириэль написал(а):

*кашлянул в кулак*

Тхириэль написал(а):

Веселый у вас шабаш)

Еще бы котят и девственниц культурную программу - и самое то.

0

879

Кергор гро-Куш написал(а):

*неожиданно согласен с альтмером*

м?

*кашлянул в кулак*

Я талмор. Мне нельзя терять форму.

Еще бы котят и девственниц культурную программу - и самое то.

Мне котят и дома хватает, да и девственницы сейчас весьма редкий и капризный зверь.

0

880

Политота очень быстро наскучивает, более того - изначально предполагает разногласия, отстаивание своей точки зрения до пены во рту и тихую ненависть к оппоненту. А с парочками где-то на заднем плане этого не происходит - на то они и парочки. Ни агрессии, ни аргументов с контраргументами - одни "куда лезешь", "что происходит" и "почему погасли свечи".

0

881

*поймал ракушку, повертел в руках, задумался*
В вашем обществе это расценивается как вызов на дуэль? Или как знак уважения? Возможно, приветствия?
*кинул ракушку обратно, прицелившись прямо в центр маормерского лица*

*вскинул руку и поймал обратно* Это означает, что кое-какой граф рискует. *фыркнул* И я еще придумаю, за что.

Тхириэль написал(а):

Вообще-то ничем.Она мне даже внешне очень нравится, мало таких смазливых альтмерок на просторах Скайрима. Просто я припустил, что можно все было сделать лучше. Опять же, козел отпущения. Опять же, холивар, а я как тварь грешная мимо холивара пройти не могу.

*усмехнулся* Вот как. А я-то взбеленился за права Доминиона-Талмора-Эленвен. Очень уж трепетно отношусь к этой фракции.

Тхириэль написал(а):

Ты же знаешь, что ты под мой геноцид тоже попадаешь.

Тебя вообще никто не спрашивал.

Меллуна написал(а):

*ощущает, что для полного амплуа не хватает сигареты с мундштуком, снисходительно скосил глаза* Ничего, у меня брат - последователь Молаг Бала. Думаю, он расскажет мне о нем больше, чем ты со своими стереотипами. И что значит "не подходи"? Подходи, еще как подходи.

Нет, не подходи. *упрямо*

А хорош-таки.

http://s018.radikal.ru/i507/1408/c0/9b0e092b752c.png

0

882

Тхириэль написал(а):

Я талмор. Мне нельзя терять форму.

Вы талморец, и геноцид никак не скажется на поддержании вашей формы. Тем более, зачем устраивать геноцид, если, лишь соперничая с ними, вы развиваетесь. Невыгодно.

Тхириэль написал(а):

Мне котят и дома хватает, да и девственницы сейчас весьма редкий и капризный зверь.

Увы и ах.

0

883

Телиндил написал(а):

*усмехнулся* Вот как. А я-то взбеленился за права Доминиона-Талмора-Эленвен. Очень уж трепетно отношусь к этой фракции.

Эм, в игре я их особо не жалую, но, раз уж моя роль на ролевой именно такая, здесь буду рвать и метать. Я же Талмор.

Телиндил написал(а):

Ты же знаешь, что ты под мой геноцид тоже попадаешь.

Я не дам тебе нож.

0

884

Вы талморец, и геноцид никак не скажется на поддержании вашей формы. Тем более, зачем устраивать геноцид, если, лишь соперничая с ними, вы развиваетесь. Невыгодно.

Геноцид - это всегда развлечение и тренировка. Попытайся ты день бегать за жертвами, да еще отбиваясь от других жертв.

0

885

Тхириэль написал(а):

Эм, в игре я их особо не жалую, но, раз уж моя роль на ролевой именно такая, здесь буду рвать и метать. Я же Талмор.

Если не жалуешь, то почему именно в Талмор решил?

Тхириэль написал(а):

Я не дам тебе нож.

Тоже мне. Я свой возьму.

0

886

Телиндил, Да не подхожу я, истеричка. *допил вино*

0

887

Телиндил написал(а):

Если не жалуешь, то почему именно в Талмор решил?

Потому что роль самая интересная. И злодеи - мой стиль.

Телиндил написал(а):

Тоже мне. Я свой возьму.

Я его превращу в рулет. Как маг изменения.

0

888

Тхириэль написал(а):

Я его превращу в рулет. Как маг изменения.

Пока что я никакого мага не вижу.
Где ваша анкета, молодой человек?

0

889

Телиндил написал(а):

*вскинул руку и поймал обратно* Это означает, что кое-какой граф рискует. *фыркнул* И я еще придумаю, за что.

Рискую? Отнюдь. Я бы рисковал, если бы телекинетическим заклинанием запустил бы эту ракушку вам, скажем, в глаз. Но я этого не сделаю.

Тхириэль написал(а):

Геноцид - это всегда развлечение и тренировка. Попытайся ты день бегать за жертвами, да еще отбиваясь от других жертв.

Империя сильна законами. Отбиваться вам придется годами, и не факт, что всегда удачно. Для талморца вы поразительно расхлябанны и своевольны, но не то, чтобы это очень мешало.

0

890

Меллуна, мне все равно, в каких отношениях вы находитесь, я сужу по поведению. Или, в данном случае, по прикосновениям.

Тхириэль, ты на прошлой странице сказал, что политика интересна.

Янус Гассилдор, раздражение лучше равнодушия. Спорить интереснее, чем игнорировать. С политикой можно делать первое, с парочками лучше второе.

Телиндил, ты думаешь, меня это волнует?

0

891

Вивек написал(а):

Пока что я никакого мага не вижу.
Где ваша анкета, молодой человек?

В редактировании. Я размышляю над своей собственностью. Какой же вы настойчивый)

0

892

Империя сильна законами. Отбиваться вам придется годами, и не факт, что всегда удачно. Для талморца вы поразительно расхлябанны и своевольны, но не то, чтобы это очень мешало.

Как говорил один агент - это все Матрица.

Кергор гро-Куш, а, да. В самом деле, парочки временами раздражают. Как и особо кисейные или страдающие барышни.

0

893

Вивек написал(а):

Хех. Да пожалуйста)

Я ведь серьезно, мастер. Давайте.

Ррет дома и ее желание кого-нибудь убить только ощутилось острее.

0

894

Фелсу Ррет написал(а):

Я ведь серьезно, мастер. Давайте.

Фелсу Ррет написал(а):

*Улыбнулся*
Я тебе своё решение предложил. Создавай игру и начнём.

Тхириэль написал(а):

В редактировании. Я размышляю над своей собственностью. Какой же вы настойчивый)

*Покачал головой*
Доиграешься ты.

0

895

раздражение лучше равнодушия. Спорить интереснее, чем игнорировать. С политикой можно делать первое, с парочками лучше второе.

Раздражение, скажем так, равнодушия занимательней. И только. Позвольте выразиться просто: те, кто участвуют в дебатах, грезят, заглядываясь на семейные разборки, и наоборот. Мне как графу, приятнее насыщать досуг чем-то отчасти сентиментальным, ведь политика - рутина. Вам, как наемнику, человеку, от политики далекому, она кажется достойной времени и споров.

0

896

Вивек написал(а):

*Улыбнулся*
Я тебе своё решение предложил. Создавай игру и начнём.

Даже при всем моем желании, это должен быть эпизод. Нужно хотя бы сообразить, куда и как мы двинемся после руин, и вот тогда можно будет начинать.

0

897

Кергор гро-Куш, но мое сердце отдано... Не ему. *пасмурно*

0

898

Вивек написал(а):

*Покачал головой*
Доиграешься ты.

Серьезно, осталась мелочь типа собственности и пр. Учитывая, что анкета писалась за два дня и на работе, ворчать на меня как-то бессовестно. Да и после чистки труб в ванной мне хочется немного пообщаться. Слишком большой удар по психике.

0

899

Фелсу Ррет написал(а):

Нужно хотя бы сообразить, куда и как мы двинемся после руин, и вот тогда можно будет начинать.

Почему после? Ведь мы уже знаем, что они будут нашими. Почему же не там? Скажем, через месяц?..
Или ты желаешь всё-таки их отбить?
Тогда можно встретиться в третьем месте. Скажем, на задании каком-нибудь. Или на официальной встрече. Или можно придумать что-нибудь более грубое, первобытное. Подумай.
*Поднял бокал вина, улыбаясь*

0

900

Тхириэль написал(а):

Как говорил один агент - это все Матрица.

Посмотрим, как вам это поможет в скинградских тюрьмах. *пожал плечами*

Фелсу Ррет написал(а):

Отчего так? Можете присоединиться к одному альтмеру, желающему устроить геноцид. Вдвоем веселее.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №4: именем какао.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно