Посмотрим, как вам это поможет в скинградских тюрьмах. *пожал плечами*
Вы собираетесь бросить в тюрьму гражданина другой страны? Да еще и уважаемого члена Синода? Серьезно?
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №4: именем какао.
Посмотрим, как вам это поможет в скинградских тюрьмах. *пожал плечами*
Вы собираетесь бросить в тюрьму гражданина другой страны? Да еще и уважаемого члена Синода? Серьезно?
Почему после? Ведь мы уже знаем, что они будут нашими. Почему же не там? Скажем, через месяц?..
Или ты желаешь всё-таки их отбить?
Тогда можно встретиться в третьем месте. Скажем, на задании каком-нибудь. Или на официальной встрече. Или можно придумать что-нибудь более грубое, первобытное. Подумай.
*Поднял бокал вина, улыбаясь*
Эти же самые руины. Они будут отбиты в любом случае. Через месяц после нынешнего квеста. Perfect.
Отчего так? Можете присоединиться к одному альтмеру, желающему устроить геноцид. Вдвоем веселее.
Это все работа. Она делает меня злой, нервной и ругающейся вслух матом, а так же переворачивающей столы.
Геноцид. Звучит вкусно. Кто тут хочет устроить геноцид?
Без анкеты, я брошу в тюрьму рандомного альтмера с красивой диадемой - и только. *приветливо улыбнулся, обнажая клыки*
Без анкеты, я брошу в тюрьму рандомного альтмера с красивой диадемой - и только. *приветливо улыбнулся, обнажая клыки*
Поймаете огненный шар в задницу) *мило улыбнулся*
Это все работа. Она делает меня злой, нервной и ругающейся вслух матом, а так же переворачивающей столы.
Геноцид. Звучит вкусно. Кто тут хочет устроить геноцид?
О, сочувствую вам, юная леди. Столы, должно быть, безутешны в невозможности подняться.
Один уважаемый член Синода. Надеюсь, сработаетесь вне моего графства.
Ладно, дописывать я анкету. Чао)
Эти же самые руины. Они будут отбиты в любом случае. Через месяц после нынешнего квеста. Perfect.
*Включил музыку погромче, жёсткую и тяжёлую. Плотоядно улыбается*
Тогда начало я оставляю на твоё воображение.
*Дал пять графу*
Поймаете огненный шар в задницу) *мило улыбнулся*
Увы, я еще после ракушки не отошел. *внимательно смотрит на пролетающий мимо файербол*
Ладно, дописывать я анкету. Чао)
Удачи и вдохновения, член Синода. )
О, сочувствую вам, юная леди. Столы, должно быть, безутешны в невозможности подняться.
Один уважаемый член Синода. Надеюсь, сработаетесь вне моего графства.
Столы безутешны и теперь парочка безножны.
Член, значит, Синода. А ваше графство - это?
*Включил музыку погромче, жёсткую и тяжёлую. Плотоядно улыбается*
Тогда начало я оставляю на твоё воображение.
Я просто пойду и напишу пост.
Тхириэль, не думаю, что вторые тут появятся. Так что на один раздражающий фактор для тебя меньше.
Янус Гассилдор, здесь не так много политиков.
Меллуна, а заменено на побег вереска или что там у вас делать принято? Серьезно, даже если ты будешь обниматься тут со шлюхой, которую впервые увидел когда снимал, разницы со стороны заметно не будет. Твои чувства интересны разве что тебе.
Кергор гро-Куш, ненавижу себя за то, что даю тебе меня отчитывать. *уселся в кресле, сложив руки на груди и запасмурнел*
Я просто пойду и напишу пост.
*Залпом осушил бокал с вином - для храбрости*
Меллуна, я не отчитывал. Я объяснял.
*Дал пять графу*
*Дал пять богу, поставил себе ачивмент*
Столы безутешны и теперь парочка безножны.
Член, значит, Синода. А ваше графство - это?
Как вы жестоки, юная леди. Надеюсь, после этого к вам-таки придет удовлетворение.
Скинград, что в Империи. Если разберетесь со столами, и желание убивать внезапно отойдет, то ворота города, несомненно, распахнутся перед вами.
Здесь не так много политиков.
*пожал плечами* Однако, я к ним отношусь, и вашу точку зрения также приемлю.
*Дал пять богу, поставил себе ачивмент*
...
Почему ты у меня записан, как abc?
Кергор гро-Куш, учитывая мой характер, я принимаю это как... наставления. И, учитывая мой характер, меня это раздражает. Но у тебя слишком много мудрой уверенности. И это меня тоже раздражает.
...
Почему ты у меня записан, как abc?
Потому что я так зарегистрировался, и позже был переименован. Неправильно отображается?
Потому что я так зарегистрировался, и позже был переименован. Неправильно отображается?
В оповещениях, да.
Хех)
*Залпом осушил бокал с вином - для храбрости*
*демонически хихикает*
Как вы жестоки, юная леди. Надеюсь, после этого к вам-таки придет удовлетворение.
Скинград, что в Империи. Если разберетесь со столами, и желание убивать внезапно отойдет, то ворота города, несомненно, распахнутся перед вами.
Империя. Нет, туда меня занесет разве что с намеренным геноцидом. Извините.
*демонически хихикает*
Не вижу темы!
Нужно же мне что-то писать на ночь. ; )
Я просто осторожно тыкну на кнопку "отправить" и постараюсь не попасть в историю
Я просто познакомлюсь с людьми и всё.
Бролунд Кровавый Снег, Ты уже попал.
Янус Гассилдор, я тоже не мешаю делать другим то, что они хотят, пока это не касается меня.
Меллуна, и все, что ты сможешь с этим сделать - рассказывать, как ты раздражен.
В оповещениях, да.
Та же фигня.
Меллуна, да я заметил
Тут поклонники Молаг Бала, вампиры, талморцы и самое весёлое - Вивек.
Я просто осторожно тыкну на кнопку "отправить" и постараюсь не попасть в историю
Скыдыщ!
С неба падает луна, даэдра-принцы выходят, начинается великое сражение, кровь повсюду, крики умирающих, взрывы и пламя!
Муааа!
Бролунд Кровавый Снег, здравствуйте!
Фелсу Ррет
С кого первый пост?
В оповещениях, да.
Хех)
Зато хоть какое-то разнообразие. Быть просто Гассилдором скучно, а три странные буквы дают простор воображению.)
Империя. Нет, туда меня занесет разве что с намеренным геноцидом. Извините.
Чудная страна, отличные виноградники.. были когда-то. Может, в следующей жизни, юная леди.
Я просто познакомлюсь с людьми и всё.
Так все когда-то начинали, крепитесь.
Кергор гро-Куш, но я же чертов я. Я должен высмеять твою правильность и послать тебя вместе с ней в далекое путешествие. *пыхтит*
Бролунд Кровавый Снег, и я тут еще. Я тоже что-то из разряда специфичного веселья.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №4: именем какао.