На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №79: Порядок наведи!
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Эленвар Мерелли, армейка?
Торбьорн, так точно.
Эленвар Мерелли, ну на самом деле я встаю в 7, так что да, злое.
Эленвар Мерелли, по срочке или контракт?
Эленвар Мерелли, так вот почему талморцы злые такие. А вообще - сочувствую.
Доброго дня всем.
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.
Тонгвор Серебряная Кровь, Срочник он, по страдальческому лицу видно.
А тебе не холодно в железяках на голое тело зимой ходить?) Да и вообще видок БДСМный))
Отредактировано Торальд Серая Грива (22.12.2016 13:22:19)
Торбьорн, ну а я временно имею возможность спать пол дня.
Тонгвор Серебряная Кровь, срок жи.
Эмилиана, Талморцы злые ибо еще не передали всему миру просвящение и процветание™.
Торальд Серая Грива, зи норд - не мерзнет.
А тебе не холодно в железяках на голое тело зимой ходить?) Да и вообще видок БДМСный))
Я всегда думал об этом, играя в Скайрим.
Отредактировано Торбьорн (22.12.2016 13:19:29)
Эленвар Мерелли, а вы уверены, что миру это нужно?
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.
Торальд Серая Грива, горячий мужчина просто) На той фотке за аргонианками охотился, а поймал медведя.
Эленвар Мерелли, слава богу свое отпахал. Сержант запаса войск связи. А вы, сударь?
Отредактировано Тонгвор Серебряная Кровь (22.12.2016 13:31:56)
Эмилиана, конечно!
Тонгвор Серебряная Кровь, зрв, рядовой без шанса получить звание.
Эленвар Мерелли, поверьте так лучше. Звание = обязанности. Я был рад втройне, что дембель нагрянул незаметно. В любом случае пусть на службе все будет спокойно.
Тонгвор Серебряная Кровь, я служу в новой части, которой только год, и она стала бригадой в начале декабря... тут очень не спокойно
Эленвар Мерелли, держим за вас нордские кулачки. А сколько до дома?
Тонгвор Серебряная Кровь, через восемь дней - ровно полгода.
Эленвар Мерелли, тц, еще многовато. В конце ощущение, что вчера только пришел. Странно в армии время летит.
нордские кулачки
фига се кулачки о_о
Всем дня
*сидит довольный, улыбается чему-то своему*
Вступай в Имперский Легион. Посмотришь мир. Отморозишь задницу
- Капитан Фалько, circa 3E 427
Вот если часиков в 10... *мечтательно закрыл очи*
часиков в шесть. Каждый день.
ну на самом деле я встаю в 7
Как человек, который обычно встает в 4 часа дня, я вами восхищаюсь.
I don't speak Human
...
шучу
Если серьёзно: у человека над головой не живёт пара личинок человека, которая топает своими копытами по тонкому потолку с утра до ночи и мешает работать, думать и спать?
Если не живёт - искренне завидую.
Как человек, встающий в 7, я тебе завидую)
Фауст, тю, меня этим не проймешь. У кого армия, а у меня за спиной 4 года студенческой общаги. Я там прокачал навык дрыхнуть с любых условиях до сотни: могу спать при включенном свете, работающем телевизора, ссорящихся друге с его девушкой, бухой компашке, которая выбрасывает из окна унитаз - нет проблем. Вообще нет.
Торбьорн, тут нечему завидовать. Я вот в декабре светлого времени суток не вижу. К тому же, мне ж не по приколу так жить, просто работа временно заставляет.
Я вот в декабре светлого времени суток не вижу.
Я тоже. Потому что прихожу на работу - темно. Ухожу - темно.
Арнаирил, везёт. У меня проблема не столько сна (есть таблетки-выключатели, если уж совсем плохо, но я и сам на 40 часу бодрствования стабильно падаю, всегда, ваще не проблема), сколько удержания концентрации при посторонних шумах. На меня роняют не просто долбанных детей: эти дети падают со всей мебелью! Я музыки в колонках не слышу. Это отвлекает и влияет на качество процесса.
К тому же, мне ж не по приколу так жить, просто работа временно заставляет.
Ну вот я переехал на ночные бдения из-за топота детей, хотя хочу как белый человек ложиться в час и вставать в 6-7.
Я вот в декабре светлого времени суток не вижу.
прихожу на работу - темно. Ухожу - темно.
При полярной ночи еще не жили:D
Торбьорн, есть две категории людей - те, кто ездит на работу, и те, кто работает дома за компом. И эти две категории, по ходу, всегда будут завидовать друг другу. Я б сейчас с удовольствием поездил на работу. Ты чо! Видеть разных людей! Меняющаяся обстановка! Это же праздник!
Фауст, понял. Да, мне б такое тоже мешало. Не спать, но работать. Просблема в том, что дети есть дети, и им реально надо попадать вместе с мебелью, чтоб вырасти и стать хорошими людьми. Психологическое развитие и все такое. У вас просто взаимоисключающие интересы))
Выход - только частный дом. В них давно уже все городские удобства, нет необходимости топить печку и жечь лучину)
Арнаирил, ну тип, меня в их возрасте постоянно выгуливали, хотя у меня не мать дома сидела, а бабушка, которой было сложно ходить и следить, чтобы я не убился. И я радостно собирал окурки и крышки от пивных бутылок, пульки и каштаны, а потом бабушка читала мне Маяковского (детского, конечно же) - психологическое развитие богов. А эти целыми днями - и над моей головой, в одной комнате, задрали. Я ж сижу прямо под ними и всё слышу.
Частный дом - реально выход, сидел бы на удалёнке только - шик, но я учусь ещё :/
Без машины из-за города ехать ад, да и с машиной если бы был, не оч: Москва, пробки, платные парковки, вот это всё.
Налог адский ещё, бензин задирают.
Я бы детей из города с матерью на пмж вывез, вот.
Отредактировано Фауст (22.12.2016 15:48:05)
Арнаирил, армия тебе поможет.
Тонгвор Серебряная Кровь, ну.... полгода уже пробежало. Уже неплохо.
Фауст, без машины как раз нормально - электричка, метро, добираешься за тот же час, что иногда по городу. А на машине - пробки, ад, гайцы, лучи ненависти. Говорю про Питер, про Москву не знаю. На велосипеде полезно, но спиной к движению лично мне как-то стремно. Велосипедные дорожки стране нужны.
Бабушка - это хорошо. Но сейчас бабушки другие, в общем и целом. И здоровье не то, и своя жизнь более насыщенная, чтоб внуков еще нянчить)
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №79: Порядок наведи!