На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №79: Порядок наведи!
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Что-то мне подсказывает, что скоро их станет больше всех вместе взятых, и вот тогда эта фраза обретет неожиданно реальное содержание и для альтмеров и для нордов.
Угу. Империя и Доминион готовят войну, не замечая, что реальные хозяева Нирна скоро забросают нас шапками.
Торбьорн, ну зато другая половина в городе и не маленьком
Арнаирил, именно поэтому я возвращаю себе статус полноценного члена дома Телванни, стану править вашим Алинором.
Угу. Империя и Доминион готовят войну, не замечая, что реальные хозяева Нирна скоро забросают нас шапками.
Вот я Аальмару сегодня в скайп примерно такое присылал х))
Вступай в Имперский Легион. Посмотришь мир. Отморозишь задницу
- Капитан Фалько, circa 3E 427
А тут - правильно связал и ушёл по своим делам. Пришёл через полдня, если сам всё не рассказал - развязал и заставил шевелиться. Работает всегда.
Ты слишком практично подходишь к решению вопросов. Никакого творчества.
Ты слишком практично подходишь к решению вопросов.
Мне просто лень тратить свою изощрённую данмерскую фантазию на всяческую шушеру..)
Никакого творчества.
В заплечных дел мастера я и не записывалась..)
Мне просто лень тратить свою изощрённую данмерскую фантазию на всяческую шушеру..)
А на кого готова тратить?
А на кого готова тратить?
На шпыгунов, например..)
На шпыгунов
На кого? Простите, мадмуазель, я безграмотен.
Торбьорн, Думается мне, она так вашу с ней братию именует. А может и еще чего. Данмер, все-таки.
Думается мне, она так вашу с ней братию именует. А может и еще чего. Данмер, все-таки.
Аки боженька объяснил. Теперь ясно о ком речь.
Всем доброго дня, господа.
Тонгвор Серебряная Кровь, нет тут всех, норд. И господа все в Солитьюде.
Торбьорн, Есть несколько господ в Скайриме, насколько мне известно. Один в Маркарте, два других в Виндхельме.
два других в Виндхельме.
Обидеть хочешь?
Безудержное веселье.
Эленвар Мерелли, заведи себе игру с:
Думается мне, она так вашу с ней братию именует. А может и еще чего. Данмер, все-таки.
Аки боженька объяснил. Теперь ясно о ком речь.
Кёниг сечёт..)
Фауст, я в армии. И пишу со смартфона.
Эленвар Мерелли, ну смотри, я псих и не пойду в армию я думаю, что способность читать не убивает скучающий разум, а заставляет работать. Попробуй Малазанскую книгу павших, огромный цикл
Фауст, здесь восприимчивость к духовному и высокохудожественнному падает в десятки раз. У меня по крайней мере.
Эленвар Мерелли, автоматические задачи и отупение? Я не могу сказать, что понимаю, но попробуй хоть что-нибудь читать для зарядки. У меня братюня с геодезии вылетел - до сих пор не узнать, парень был отличник
здесь восприимчивость к духовному и высокохудожественнному падает в десятки раз.
Молодец, что уточнил. Я именно там прочитал "Фауста" и "Божественную комедию". Не потому, что я чувствовал большой духовный подъем. Просто в местной библиотеке ничего лучше не нашел.
Торальд Серая Грива, кого упустил?
Эленвар Мерелли, вам только тут теперь пол года тусить.
Господа, предлагаю почтой России отправить альтмеру всяких классных приколов. Напиши адрес, роту, батальон и часть. Гуманитарку из Скайримс бахнем тебе.
Фауст, я прочитал половину автостопом по галактике и графа монте кристо. Пока что желагия читать особо нет.
Да и в госпитале я побуду еще дней пять... потом уже почитать не выйдет.
Данель Телас, Эленвар Мерелли,
Эленвар Мерелли, вам только тут теперь пол года тусить.
Господа, предлагаю почтой России отправить альтмеру всяких классных приколов. Напиши адрес, роту, батальон и часть. Гуманитарку из Скайримс бахнем тебе.
Храм Мефалы так же готов выслать несколько открыток с того света людям на службе.
Где флудная активность?
Где флудная активность?
Заняты все, не до флуда.)
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №79: Порядок наведи!