На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №79: Порядок наведи!
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Вивек, с точки зрения альтмеров, мы наипрямейшие потомки альдмеров. Следовательно в меретическую эру были мы.
На ваше первенство никто не претендует.
Я скорее о таком цивилизационном анахронизме как национализм. И постоянные попытки разглядеть его в окружающих, особенно в нордах.
Не парься. Это нормально - быть патриотом.
Всем эфьфийским культурам, от которых мы и пошли
Вспомнила бабка як живой была.
И вообще, видел я вашу Великую культуру своими глазами, 4000 лет назад. В шалашах жили, листиками подтирались.
Вивек, с точки зрения альтмеров, мы наипрямейшие потомки альдмеров. Следовательно в меретическую эру были мы.
А до Альдмеров была Старшая Кость. А до них были аэдра воплощённые. А до них были они же без формы. Это что же, если проводить такой знак равно, жующий пепельный батат нищий данмер это всемогущий аэдра?
Пфф...
Ты есть тот, кто ты есть. Сейчас. Вот сейчас я - бог. А альтмеры - психи националисты.
=D
Вивек, ты напитанная магией переопыленная груша с яблоком. Разницы между альтмерами и альдмерами практически нет. Хроническая желтуха не в счет.
Пф, кровь из всех одинаково льется, кости ломаются как одна.
Что норд, что эльф.
Это нормально - быть патриотом.
Я не отождествляю патриотизм и национализм)
если проводить такой знак равно, жующий пепельный батат нищий данмер это всемогущий аэдра
Универсальная форма национализма. Да, все так.
Неудивительно что национализм всегда является прибежищем вырождающейся аристократии. Надо ж найти легитимацию своей безграничной гордости в древности рода и в подвигах своего пра-пра-пра-пра-пра-деда.
ты напитанная магией переопыленная груша с яблоком.
...Это отсылка к тому, что я двуполый?
Разницы между альтмерами и альдмерами практически нет.
Альдмеры были Великой и загадочной расой, что возводила вечные цитадели. А альтмеры имеют красивую чёрную форму, хорошо устраивают войны и геноциды, люто ненавидят людей. Отправлено арийцев до нацистов - один шаг, по сути, а какая пропасть.
Что норд, что эльф.
И только я вечен *__*
Я не отождествляю патриотизм и национализм)
Я тоже. Потому и нажал в своих словах на этом контрасте.
Универсальная форма национализма. Да, все так.
Неудивительно что национализм всегда является прибежищем вырождающейся аристократии. Надо ж найти легитимацию своей безграничной гордости в древности рода и в подвигах своего пра-пра-пра-пра-пра-деда.
Да-да-да. Всё верно.
Отредактировано Вивек (27.12.2016 11:17:12)
И только я вечен *__*
Я не о вечности.
Ты же ощущаешь боль, Бог? Ты же в силах страдать?
Ты же ощущаешь боль, Бог?
Вообще занятный вопрос: способно ли божество на сочувствие и любовь, будучи существом уникальным и крайне далеким от мирских страстей если не физически, то умственно уж точно.
Это как испытывать сочувствие к муравьям и их семейным проблемам.
Вивек, хотя скорее абрикос со сливой. Двухцветная баночка с магией.
Это все пропаганда. Альдмеры еще пуще ненавидели людей. Через тысячи лет так же будут болтать про нас.
А, до чего мило наш эмиссар обзывается. Груша, яблочко, абрикос, слива... голодный, видимо.
Доброго утра.
Альдмеры были Великой и загадочной расой, что возводила вечные цитадели. А альтмеры имеют красивую чёрную форму, хорошо устраивают войны и геноциды, люто ненавидят людей.
О, фу, какая примитивная демагогия, бог. От тебя не ожидал, право слово.
Доброе утро всем.
Эно, не то слово. Я ЧЕРТОВСКИ голоден. Во всех смыслах, милая.
Элендил, Эно, и вам утра доброго. От таких фруктовых разговоров самому набить брюхо захотелось
Эно, не то слово. Я ЧЕРТОВСКИ голоден. Во всех смыслах, милая.
/Равнодушно/ Ожидаемо.
Право же, сколько альтмерских господ тут сегодня собралось, все как один благородные лорды... и одна я женщина скромных корней...
Арингол, а, эмиссар! Еще один эмиссар! Как же мне тебя звать, чтобы не путать с нашим вечно голодным Эленваром Мерелли? Хм-м...
О, фу, какая примитивная демагогия, бог. От тебя не ожидал, право слово.
Я тоже не желал этого. Что поделать, я капризный старик. Иногда хочется просто побыть таковым.
не то слово. Я ЧЕРТОВСКИ голоден. Во всех смыслах, милая.
Ой, фу, фу!
Помни об утончённых подкатах великанов!
Это все пропаганда. Альдмеры еще пуще ненавидели людей. Через тысячи лет так же будут болтать про нас.
Я просто хочу тебя подколоть, вот и всё)
Я не о вечности.
Ты же ощущаешь боль, Бог? Ты же в силах страдать?
Когда постараюсь. Когда очень того захочу.
Эно, шалом.
Право же, сколько альтмерских господ тут сегодня собралось, все как один благородные лорды... и одна я женщина скромных корней...
Мне нравится твоя скромность. Ты, что коснулась разума и души бога, поверь, много выше их.
Вообще занятный вопрос: способно ли божество на сочувствие и любовь, будучи существом уникальным и крайне далеким от мирских страстей если не физически, то умственно уж точно.
Это как испытывать сочувствие к муравьям и их семейным проблемам.
Если бог не испытывает сочувствуя, то он не всеблаг. Если он не всеблаг, то он не бог.
Эленвар Мерелли, тяжелое утро выдалось да?)
Ой, фу, фу!
Помни об утончённых подкатах великанов!
Эленвар Мерелли, а, дорогой, ну зачем ты ранишь эстетические чувства бога?
Мне нравится твоя скромность. Ты, что коснулась разума и души бога, поверь, много выше их.
/С почтением кланяется/ Милость Лорда Вивека безгранична.
Если бог не испытывает сочувствуя, то он не всеблаг. Если он не всеблаг, то он не бог.
Извините, досточтимый, но я бы последнюю часть изменил "значит бога нет".
Я подхожу к вопросу не догматически, а философски.
Арингол, приветствую нового человека... ох, простите, мера, конечно же, мера на форуме.
Что поделать, я капризный старик.
Не нарывайся на комплименты, вечно молодой бог, я не стану тебе их делать.
Не все альтмеры ненавидят людей. Но некоторые представления, выглядящие расистскими предрассудками, имеют под собой логическую основу. Не могу представить, как мер может сочетаться браком с человеком. Берешь в жены девушку, видишь, как она расцветает и увядает, выносишь из-под нее утки, наблюдаешь ее маразм, наконец, хоронишь ее, становишься вдовцом - а тебя самого в обществе соотечественников по-прежнему считают юношей!
Вивек, мне тоже понравилось.
Я подумывал с помощью магии изменить цвет кожи и выдавать себя за альдмера, но потом вспомнил что я прямолинейный вояка, а не аферист.
Эно, зови его: самым обычным эмиссаром талмора, без ненормального влечения к стервозным данмеркам из Мораг Тонга и без фетиша к тентаклям Мора
Я пытаюсь расти, мой серый кексик.
Тонгвор Серебряная Кровь, завтра будет еще хуже. Меня отправят почти наверняка обратно в часть. И никто не говорит точно. Чертовы медики. Стоп... я ведь тоже медик. Проклятье! и я уже не буду так часто появляться.
Элендил, ну можно влспользоваться магией и замедлить старение. Не то чтобы я думал об этом... так просто.
Я скорее о таком цивилизационном анахронизме как национализм. И постоянные попытки разглядеть его в окружающих, особенно в нордах.
Вот когда я на двадцать нордов, которые, напившись, к женщинам по тавернам пристают, увижу хоть пять умных и всяких прочих - я соглашусь, что стереотипы устарели. Дело не в национализме. Дело в том, что от существа раза в два в габаритах больше тебя ожидать.
Что норд, что эльф.
Можно просто голову свернуть. Без шума и пыли.
Вступай в Имперский Легион. Посмотришь мир. Отморозишь задницу
- Капитан Фалько, circa 3E 427
Можно просто голову свернуть. Без шума и пыли.
Нет, мне ни на шею норда, ни на шею эльфа высокого «габаритов» не хватит.
Я не дотянусь. х)
Отредактировано Лореллей (27.12.2016 12:05:42)
Не то чтобы я думал об этом... так просто.
Нет, конечно, нет, я и не подумал, что вы.
*про себя* Ну надо же...
Я. Всех. Распугал. Однозначно.
Я не дотянусь. х)
А ты прыгни Оо
С забора, с крыши, с дерева, с разбега
/сказал спортсмен задохлику/
Вступай в Имперский Легион. Посмотришь мир. Отморозишь задницу
- Капитан Фалько, circa 3E 427
Вот когда я на двадцать нордов, которые, напившись, к женщинам по тавернам пристают, увижу хоть пять умных
А можно перечислить поименно все эти 20 нордов, которых вы встретили, где и при каких обстоятельствах. И значит ли это, что эльф, имперец или кто-то другой, напившись, начинает не приставать к женщинам по тавернам, а скромно начинает цитировать поэзию, сидя тихонько в углу, просто потому что он эльф или имперец?
Это, мон ами, и есть национализм.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №79: Порядок наведи!