Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №79: Порядок наведи!

Флуд №79: Порядок наведи!

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://sa.uploads.ru/dTi0k.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

0

631

Вивек, с точки зрения альтмеров, мы наипрямейшие потомки альдмеров. Следовательно в меретическую эру были мы.

0

632

Торбьорн написал(а):

На ваше первенство никто не претендует.
Я скорее о таком цивилизационном анахронизме как национализм. И постоянные попытки разглядеть его в окружающих, особенно в нордах.

Не парься. Это нормально - быть патриотом.

Арингол написал(а):

Всем эфьфийским культурам, от которых мы и пошли

Вспомнила бабка як живой была.
И вообще, видел я вашу Великую культуру своими глазами, 4000 лет назад. В шалашах жили, листиками подтирались.

Эленвар Мерелли написал(а):

Вивек, с точки зрения альтмеров, мы наипрямейшие потомки альдмеров. Следовательно в меретическую эру были мы.

А до Альдмеров была Старшая Кость. А до них были аэдра воплощённые. А до них были они же без формы. Это что же, если проводить такой знак равно, жующий пепельный батат нищий данмер это всемогущий аэдра?
Пфф...
Ты есть тот, кто ты есть. Сейчас. Вот сейчас я - бог. А альтмеры - психи националисты.
=D

0

633

Вивек, ты напитанная магией переопыленная груша с яблоком. Разницы между альтмерами и альдмерами практически нет. Хроническая желтуха не в счет.

0

634

Пф, кровь из всех одинаково льется, кости ломаются как одна.
Что норд, что эльф.

0

635

Вивек написал(а):

Это нормально - быть патриотом.

Я не отождествляю патриотизм и национализм)

Вивек написал(а):

если проводить такой знак равно, жующий пепельный батат нищий данмер это всемогущий аэдра

Универсальная форма национализма. Да, все так.
Неудивительно что национализм всегда является прибежищем вырождающейся аристократии. Надо ж найти легитимацию своей безграничной гордости в древности рода и в подвигах своего пра-пра-пра-пра-пра-деда.

0

636

ты напитанная магией переопыленная груша с яблоком.

...Это отсылка к тому, что я двуполый?

Разницы между альтмерами и альдмерами практически нет.

Альдмеры были Великой и загадочной расой, что возводила вечные цитадели. А альтмеры имеют красивую чёрную форму, хорошо устраивают войны и геноциды, люто ненавидят людей. Отправлено арийцев до нацистов - один шаг, по сути, а какая пропасть.

Лореллей написал(а):

Что норд, что эльф.

И только я вечен *__*

Торбьорн написал(а):

Я не отождествляю патриотизм и национализм)

Я тоже. Потому и нажал в своих словах на этом контрасте.

Торбьорн написал(а):

Универсальная форма национализма. Да, все так.
Неудивительно что национализм всегда является прибежищем вырождающейся аристократии. Надо ж найти легитимацию своей безграничной гордости в древности рода и в подвигах своего пра-пра-пра-пра-пра-деда.

Да-да-да. Всё верно.

Отредактировано Вивек (27.12.2016 11:17:12)

0

637

Вивек написал(а):

И только я вечен *__*

Я не о вечности.
Ты же ощущаешь боль, Бог? Ты же в силах страдать?

0

638

Лореллей написал(а):

Ты же ощущаешь боль, Бог?

Вообще занятный вопрос: способно ли божество на сочувствие и любовь, будучи существом уникальным и крайне далеким от мирских страстей если не физически, то умственно уж точно.
Это как испытывать сочувствие к муравьям и их семейным проблемам.

0

639

Вивек, хотя скорее абрикос со сливой. Двухцветная баночка с магией.

Это все пропаганда. Альдмеры еще пуще ненавидели людей. Через тысячи лет так же будут болтать про нас.

0

640

А, до чего мило наш эмиссар обзывается. Груша, яблочко, абрикос, слива... голодный, видимо.

Доброго утра.

0

641

Вивек написал(а):

Альдмеры были Великой и загадочной расой, что возводила вечные цитадели. А альтмеры имеют красивую чёрную форму, хорошо устраивают войны и геноциды, люто ненавидят людей.

О, фу, какая примитивная демагогия, бог. От тебя не ожидал, право слово.

Доброе утро всем.

0

642

Эно, не то слово. Я ЧЕРТОВСКИ голоден. Во всех смыслах, милая.

0

643

Элендил, Эно, и вам утра доброго. От таких фруктовых разговоров самому набить брюхо захотелось

0

644

Эно, не то слово. Я ЧЕРТОВСКИ голоден. Во всех смыслах, милая.

/Равнодушно/ Ожидаемо.

Право же, сколько альтмерских господ тут сегодня собралось, все как один благородные лорды... и одна я женщина скромных корней...

0

645

Арингол, а, эмиссар! Еще один эмиссар! Как же мне тебя звать, чтобы не путать с нашим вечно голодным Эленваром Мерелли? Хм-м...

0

646

Элендил написал(а):

О, фу, какая примитивная демагогия, бог. От тебя не ожидал, право слово.

Я тоже не желал этого. Что поделать, я капризный старик. Иногда хочется просто побыть таковым.

не то слово. Я ЧЕРТОВСКИ голоден. Во всех смыслах, милая.

Ой, фу, фу!
Помни об утончённых подкатах великанов!

Это все пропаганда. Альдмеры еще пуще ненавидели людей. Через тысячи лет так же будут болтать про нас.

Я просто хочу тебя подколоть, вот и всё)

Лореллей написал(а):

Я не о вечности.
Ты же ощущаешь боль, Бог? Ты же в силах страдать?

Когда постараюсь. Когда очень того захочу.

0

647

Эно, шалом.

0

648

Эно написал(а):

Право же, сколько альтмерских господ тут сегодня собралось, все как один благородные лорды... и одна я женщина скромных корней...

Мне нравится твоя скромность. Ты, что коснулась разума и души бога, поверь, много выше их.

Торбьорн написал(а):

Вообще занятный вопрос: способно ли божество на сочувствие и любовь, будучи существом уникальным и крайне далеким от мирских страстей если не физически, то умственно уж точно.
Это как испытывать сочувствие к муравьям и их семейным проблемам.

Если бог не испытывает сочувствуя, то он не всеблаг. Если он не всеблаг, то он не бог.

0

649

Эленвар Мерелли, тяжелое утро выдалось да?)

0

650

Вивек написал(а):

Ой, фу, фу!
Помни об утончённых подкатах великанов!

Эленвар Мерелли, а, дорогой, ну зачем ты ранишь эстетические чувства бога?

Вивек написал(а):

Мне нравится твоя скромность. Ты, что коснулась разума и души бога, поверь, много выше их.

/С почтением кланяется/ Милость Лорда Вивека безгранична.

0

651

Вивек написал(а):

Если бог не испытывает сочувствуя, то он не всеблаг. Если он не всеблаг, то он не бог.

Извините, досточтимый, но я бы последнюю часть изменил "значит бога нет".
Я подхожу к вопросу не догматически, а философски.

0

652

Арингол, приветствую нового человека... ох, простите, мера, конечно же, мера на форуме.

Вивек написал(а):

Что поделать, я капризный старик.

Не нарывайся на комплименты, вечно молодой бог, я не стану тебе их делать.

Не все альтмеры ненавидят людей. Но некоторые представления, выглядящие расистскими предрассудками, имеют под собой логическую основу. Не могу представить, как мер может сочетаться браком с человеком. Берешь в жены девушку, видишь, как она расцветает и увядает, выносишь из-под нее утки, наблюдаешь ее маразм, наконец, хоронишь ее, становишься вдовцом - а тебя самого в обществе соотечественников по-прежнему считают юношей!

0

653

Вивек, мне тоже понравилось.

Я подумывал с помощью магии изменить цвет кожи и выдавать себя за альдмера, но потом вспомнил что я прямолинейный вояка, а не аферист.
Эно, зови его: самым обычным эмиссаром талмора, без ненормального влечения к стервозным данмеркам из Мораг Тонга и без фетиша к тентаклям Мора

Я пытаюсь расти, мой серый кексик.
Тонгвор Серебряная Кровь, завтра будет еще хуже. Меня отправят почти наверняка обратно в часть. И никто не говорит точно. Чертовы медики. Стоп... я ведь тоже медик. Проклятье! и я уже не буду так часто появляться.

0

654

Элендил, ну можно влспользоваться магией и замедлить старение. Не то чтобы я думал об этом... так просто.

0

655

Торбьорн написал(а):

Я скорее о таком цивилизационном анахронизме как национализм. И постоянные попытки разглядеть его в окружающих, особенно в нордах.

Вот когда я на двадцать нордов, которые, напившись, к женщинам по тавернам пристают, увижу хоть пять умных и всяких прочих - я соглашусь, что стереотипы устарели. Дело не в национализме. Дело в том, что от существа раза в два в габаритах больше тебя ожидать.

Лореллей написал(а):

Что норд, что эльф.

Можно просто голову свернуть. Без шума и пыли.

Подпись автора

Вступай в Имперский Легион. Посмотришь мир. Отморозишь задницу
- Капитан Фалько, circa 3E 427

0

656

Фауст написал(а):

Можно просто голову свернуть. Без шума и пыли.

Нет, мне ни на шею норда, ни на шею эльфа высокого «габаритов» не хватит.
Я не дотянусь. х)

Отредактировано Лореллей (27.12.2016 12:05:42)

0

657

Не то чтобы я думал об этом... так просто.

Нет, конечно, нет, я и не подумал, что вы.
*про себя* Ну надо же...

0

658

Я. Всех. Распугал. Однозначно.

0

659

Лореллей написал(а):

Я не дотянусь. х)

А ты прыгни Оо
С забора, с крыши, с дерева, с разбега
/сказал спортсмен задохлику/

Подпись автора

Вступай в Имперский Легион. Посмотришь мир. Отморозишь задницу
- Капитан Фалько, circa 3E 427

0

660

Фауст написал(а):

Вот когда я на двадцать нордов, которые, напившись, к женщинам по тавернам пристают, увижу хоть пять умных

А можно перечислить поименно все эти 20 нордов, которых вы встретили, где и при каких обстоятельствах. И значит ли это, что эльф, имперец или кто-то другой, напившись, начинает не приставать к женщинам по тавернам, а скромно начинает цитировать поэзию, сидя тихонько в углу, просто потому что он эльф или имперец?
Это, мон ами, и есть национализм.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №79: Порядок наведи!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно