Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №79: Порядок наведи!

Флуд №79: Порядок наведи!

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://sa.uploads.ru/dTi0k.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

0

901

Льот написал(а):

Наличие лично у вас целительства, позволяет мне хотя бы надеяться, что вы этим занимаетесь для лучшего лечения людей. А в остальном, магичность этой дисциплины не отменяет моего к ней отношения Х)

/Улыбается/ Ах, понимаете ли, мой интерес к школе Восстановления не ограничивается целительством. Конечно, немало мастеров специализируются на какой-то определенной ветви своей школы, но я, если не будет слишком смело звучать, пытаюсь объять знания о Восстановлении во всей их необъятности. А некромантия во многом противоположна Восстановлению. Я считаю, что глубокие познания в обеих школах дают мне более глубокое понимание жизни, смерти и нежизни, к чему, уважаемая, я и стремлюсь.

0

902

Ан-Шей написал(а):

Я считаю, что глубокие познания в обеих школах дают мне более глубокое понимание жизни, смерти и нежизни, к чему, уважаемая, я и стремлюсь.

А...философия...Ну, бывает и так)

0

903

Глаэдив Ворт написал(а):

Если в один прекрасный день, какой-нибудь прошаренный некромант найдет способ путем глубоких познаний в своей науке продлить жизнь наших смертных оболочек на срок, близкий к вечности, без потери признаков жизни и с сохранением полной функциональности, то, боюсь, господа надменные магики побегут к нему с розовыми лепестками и красной ковровой дорожкой.

Мне кажется, что если это и произойдет, то назовут это как-то иначе. Более... приятнее?

0

904

Льот, правда в ваших словах есть, нужно больше некромантов, нужно больше опытов и больше тел xD

0

905

Аделина, ..здесь должно быть длинное рассуждение о терминологии и природе вещей.

0

906

Глаэдив Ворт написал(а):

Если в один прекрасный день, какой-нибудь прошаренный некромант найдет способ путем глубоких познаний в своей науке продлить жизнь наших смертных оболочек на срок, близкий к вечности, без потери признаков жизни и с сохранением полной функциональности, то, боюсь, господа надменные магики побегут к нему с розовыми лепестками и красной ковровой дорожкой. И никто уже не вспомнит, что некромантия - фу.

Вы, молодой человек, совершенно правы. У меня была мечта воплотить нечто подобное в мои юные годы, но, с годами, я все больше стал страшиться возможности ее воплощения. Если я когда-нибудь смогу сотворить бессмертие при помощи синтеза восстановления, изменения и некромантии, я сохраняю это в секрете, возможно, буду ждать момента, когда мир будет готов к вечной жизни...
Но такие перемены... ах, они страшат меня. Старость и старческие страхи точат когти о мою решимость и мой рассудок /вздыхает/.

0

907

Льот, красивый аватар.

0

908

Ан-Шей, Весьма разумное решение, уважаемый маг.
Благодаря таким, как вы я считаю, что ни одну магическую дисциплину, какие темные пути она бы не проповедовала, нельзя считать Злом и скверной. *поклон*

0

909

Есть путь в бессмертию, эликсиры и ритуалы огибающий...
/Взглядом ищет тень Слышащего, не найдя — загадочно молчит./

0

910

Глаэдив Ворт написал(а):

что ни одну магическую дисциплину, какие темные пути она бы не проповедовала, нельзя считать Злом и скверной. *поклон*

А кто говорил про зло? Х)

Арингол написал(а):

правда в ваших словах есть, нужно больше некромантов, нужно больше опытов и больше тел xD

Я думаю, что такие проблемы, как вечная жизнь, решать должны не только некроманты. И хорошо бы, чтобы ученые своими выводами делились, а не прятали их в дальних тумбочках. Ну, то есть, нужен исследовательский институт Х)

Эленвар Мерелли, а, это. Ну...неплохой да)

Отредактировано Льот (28.12.2016 13:15:04)

0

911

Лореллей, Нет уж, спасибо, дружище алхимик. Знаем мы этот путь. Добровольно подсесть на кровяную диету, не говоря уже о жесткой аллергии на солнце - звучит не очень.
С другой стороны, все лучше, чем смерть в большинстве ее форм..

0

912

Все проигнорили мою любимую магию изменения. Пф.
*ушел продлевать себе жизнь*

0

913

Льот, да, аватарка действительно симпотичная. :)

Глаэдив Ворт написал(а):

..здесь должно быть длинное рассуждение о терминологии и природе вещей.

0

914

Аделина, спасибо Х)

0

915

Глаэдив Ворт, /кланяется в ответ/ Молодой человек, мне очень радостно видеть подобную разумность и рациональность. Увы! В наше дремучее время это редкость и, увы-увы, не без причины.

Ты ведь не собираешься сейчас настучать по рогатой башке крестом своим альтер-эго?

0

916

Глаэдив Ворт, не так уж и высока цена, человек-из-за-моря.
Что есть солнце, освещающее последний смертный вздох.
Что есть жизнь чужая, когда своя — вечна.
Мечтательно, и чуть нотой в голосе — обожание./

0

917

Эленвар Мерелли написал(а):

Все проигнорили мою любимую магию изменения. Пф.

Ан-Шей написал(а):

Если я когда-нибудь смогу сотворить бессмертие при помощи синтеза восстановления, изменения и некромантии, я сохраняю это в секрете, возможно, буду ждать момента, когда мир будет готов к вечной жизни...

Невнимательный ты эмиссар. И как только дослужился до второй степени?..

Аделина написал(а):

О не расстраивайся так, коллега-наемник. Вечером Глаэдив выпьет, покурит чего-нибудь данмерского и снизойдет на него настроение отрешенно-философское. Тогда и разовьем с тобой эту тему)
Ан-Шей, Все же, пока есть в мире маги и рациональные люди - есть и надежда.
Нет.xD Альтер-эго сейчас отсыпается и наедает жирок перед Собранием)

0

918

Глаэдив Ворт написал(а):

О не расстраивайся так, коллега-наемник. Вечером Глаэдив выпьет, покурит чего-нибудь данмерского и снизойдет на него настроение отрешенно-философское. Тогда и разовьем с тобой эту тему)

Хорошо, буду ждать. :)

0

919

Лореллей написал(а):

не так уж и высока цена, человек-из-за-моря.
Что есть солнце, освещающее последний смертный вздох.
Что есть жизнь чужая, когда своя — вечна.

Твоя манера говорить подобна туману над болотом, друг. *смеется*
Создает ареол загадочного притяжения, но стоит взмахнуть рукой и сразу видна грязь и трясина, и в нос бьет запах разложения.
Аделина, *одарил нордку самой дружелюбной из своих улыбок*

Отредактировано Глаэдив Ворт (28.12.2016 13:31:48)

0

920

Глаэдив Ворт написал(а):

Твоя манера говорить подобна туману над болотом, друг.

/Прищурившись./
Это комплимент или...?

0

921

Глаэдив Ворт, некромантия вообще не нужна если есть еще что-то живое. Она нужна чтобы оживить и удержать ожившее.

0

922

некромантия вообще не нужна если есть еще что-то живое. Она нужна чтобы оживить и удержать ожившее.

Оставим рассуждение о целях некромантии - некромантам, мм?

Лореллей написал(а):

/Прищурившись./
Это комплимент или...?

Я не делаю комплиментов, уважаемый полусородич.*чуть склонил голову на бок* Я подмечаю факты, когда они того стоят. И красота и мерцающее обаяние твоей речи определенно стоит того, чтобы ее подметить.

Отредактировано Глаэдив Ворт (28.12.2016 13:50:09)

0

923

Глаэдив Ворт, да тут и обсуждать нечего. Стоит только взглянуть на корень названия.

0

924

Глаэдив Ворт написал(а):

Я подмечаю факты, когда они того стоят.

Что ж.
/Едва улыбнувшись./
Мне определено по душе сравнение такое.

А ещё, морской человек, на меня внезапно снизошло вдохновение. Поэтому впору включать Высоцкого. Ту песню, которая Не пройдет и полгода.

0

925

Глаэдив Ворт написал(а):

Ан-Шей, Все же, пока есть в мире маги и рациональные люди - есть и надежда.

/Сердечно пожимает человеку руку за то, что его не будет талосовать здоровенное нордище/
Надежда, молодой человек, уже не со мной, но в первую очередь с вами и вашим поколением, уже благославленным зрелостью, но нетронутым старостью. Мое время в этом мире уже утекает, уже утекает, да-а.

Глаэдив Ворт, некромантия вообще не нужна если есть еще что-то живое. Она нужна чтобы оживить и удержать ожившее.

Вы, эмиссар, с позволения сказать, пользователь магии. Не исследователь и уж тем более не эксперементатор или теоретик. Вы забываете о том, что магия в ее первозданном виде едва ли разделена на школы. Она являет собой переплетение законов... колесо, Колесо. А возможно и сфера, подобно Планам. Нужно только найти точку, где сходятся столь разные энергии... или сконструировать ее, да-а.

0

926

Ан-Шей, в этом просто нет смысла, если конечно ваша почка не отказала напрочь и стала считаться мертвым куском биоматерии.
Живые к восстановлению, мертвое - пользуйся некромантией. Продление жизни - третье. Воссьановление+изменение+алхимия да. Некромантии там занчться нечем. Оживление, все ранее сказанное +некромантия.

0

927

Ан-Шей написал(а):

Вы, эмиссар, с позволения сказать, пользователь магии. Не исследователь и уж тем более не эксперементатор или теоретик. Вы забываете о том, что магия в ее первозданном виде едва ли разделена на школы. Она являет собой переплетение законов... колесо, Колесо. А возможно и сфера, подобно Планам. Нужно только найти точку, где сходятся столь разные энергии... или сконструировать ее, да-а.

Крайне интересная ящерка.
*Бог опустил свой взгляд на Ан-Шея и медленно кивнул*

0

928

в этом просто нет смысла, если конечно ваша почка не отказала напрочь и стала считаться мертвым куском биоматерии.
Живые к восстановлению, мертвое - пользуйся некромантией. Продление жизни - третье. Воссьановление+изменение+алхимия да. Некромантии там занчться нечем. Оживление, все ранее сказанное +некромантия.

*задумчиво* Чем выше ранг в черно-золотых рядах, тем меньше шансов на компромисс.

Ан-Шей написал(а):

Надежда, молодой человек, уже не со мной, но в первую очередь с вами и вашим поколением, уже благославленным зрелостью, но нетронутым старостью. Мое время в этом мире уже утекает, уже утекает, да-а.

Чтож, мы постараемся оправдать ваши надежды.

Лореллей написал(а):

Мне определено по душе сравнение такое.

Тем более хорошо, что оно правдиво.
Я буду только рад, алхимик)

0

929

Глаэдив Ворт, Я сильно оскорбился, ибо исследовал восстановление поврежденного глаза, а мне говорят, что я пользователь.

0

930

Эленвар Мерелли, при всем... уважении к вам, эмиссар, острые умы рушат границы возможного. Синтез столько разных энергий, что они по крайней мере кажутся противоположными это комплексный процесс, во время одной разработки которого может случиться несколько прорывов в области магической теории. Уже это стоит того, чтобы попытаться.

Вивек, /удивленно моргает, несколько мгновений смотрит на кимера/ А-а, Лорд Вивек... под этим солнцем и небом я... приветствую вас. Простите мне мое промедление. Мне не доводилось раньше общаться с богами.

Глаэдив Ворт, Я сильно оскорбился, ибо исследовал восстановление поврежденного глаза, а мне говорят, что я пользователь.

/Снисходительно улыбается, чуть обнажая острые зубы/ И, видимо, не провели должного литературного обзора.

Отредактировано Ан-Шей (28.12.2016 15:09:58)

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №79: Порядок наведи!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно