На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №79: Порядок наведи!
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Наличие лично у вас целительства, позволяет мне хотя бы надеяться, что вы этим занимаетесь для лучшего лечения людей. А в остальном, магичность этой дисциплины не отменяет моего к ней отношения Х)
/Улыбается/ Ах, понимаете ли, мой интерес к школе Восстановления не ограничивается целительством. Конечно, немало мастеров специализируются на какой-то определенной ветви своей школы, но я, если не будет слишком смело звучать, пытаюсь объять знания о Восстановлении во всей их необъятности. А некромантия во многом противоположна Восстановлению. Я считаю, что глубокие познания в обеих школах дают мне более глубокое понимание жизни, смерти и нежизни, к чему, уважаемая, я и стремлюсь.
Я считаю, что глубокие познания в обеих школах дают мне более глубокое понимание жизни, смерти и нежизни, к чему, уважаемая, я и стремлюсь.
А...философия...Ну, бывает и так)
Если в один прекрасный день, какой-нибудь прошаренный некромант найдет способ путем глубоких познаний в своей науке продлить жизнь наших смертных оболочек на срок, близкий к вечности, без потери признаков жизни и с сохранением полной функциональности, то, боюсь, господа надменные магики побегут к нему с розовыми лепестками и красной ковровой дорожкой.
Мне кажется, что если это и произойдет, то назовут это как-то иначе. Более... приятнее?
Льот, правда в ваших словах есть, нужно больше некромантов, нужно больше опытов и больше тел xD
Аделина, ..здесь должно быть длинное рассуждение о терминологии и природе вещей.
Если в один прекрасный день, какой-нибудь прошаренный некромант найдет способ путем глубоких познаний в своей науке продлить жизнь наших смертных оболочек на срок, близкий к вечности, без потери признаков жизни и с сохранением полной функциональности, то, боюсь, господа надменные магики побегут к нему с розовыми лепестками и красной ковровой дорожкой. И никто уже не вспомнит, что некромантия - фу.
Вы, молодой человек, совершенно правы. У меня была мечта воплотить нечто подобное в мои юные годы, но, с годами, я все больше стал страшиться возможности ее воплощения. Если я когда-нибудь смогу сотворить бессмертие при помощи синтеза восстановления, изменения и некромантии, я сохраняю это в секрете, возможно, буду ждать момента, когда мир будет готов к вечной жизни...
Но такие перемены... ах, они страшат меня. Старость и старческие страхи точат когти о мою решимость и мой рассудок /вздыхает/.
Льот, красивый аватар.
Ан-Шей, Весьма разумное решение, уважаемый маг.
Благодаря таким, как вы я считаю, что ни одну магическую дисциплину, какие темные пути она бы не проповедовала, нельзя считать Злом и скверной. *поклон*
Есть путь в бессмертию, эликсиры и ритуалы огибающий...
/Взглядом ищет тень Слышащего, не найдя — загадочно молчит./
что ни одну магическую дисциплину, какие темные пути она бы не проповедовала, нельзя считать Злом и скверной. *поклон*
А кто говорил про зло? Х)
правда в ваших словах есть, нужно больше некромантов, нужно больше опытов и больше тел xD
Я думаю, что такие проблемы, как вечная жизнь, решать должны не только некроманты. И хорошо бы, чтобы ученые своими выводами делились, а не прятали их в дальних тумбочках. Ну, то есть, нужен исследовательский институт Х)
Эленвар Мерелли, а, это. Ну...неплохой да)
Отредактировано Льот (28.12.2016 13:15:04)
Лореллей, Нет уж, спасибо, дружище алхимик. Знаем мы этот путь. Добровольно подсесть на кровяную диету, не говоря уже о жесткой аллергии на солнце - звучит не очень.
С другой стороны, все лучше, чем смерть в большинстве ее форм..
Все проигнорили мою любимую магию изменения. Пф.
*ушел продлевать себе жизнь*
Льот, да, аватарка действительно симпотичная.
..здесь должно быть длинное рассуждение о терминологии и природе вещей.
:с
Аделина, спасибо Х)
Глаэдив Ворт, /кланяется в ответ/ Молодой человек, мне очень радостно видеть подобную разумность и рациональность. Увы! В наше дремучее время это редкость и, увы-увы, не без причины.
Ты ведь не собираешься сейчас настучать по рогатой башке крестом своим альтер-эго?
Глаэдив Ворт, не так уж и высока цена, человек-из-за-моря.
Что есть солнце, освещающее последний смертный вздох.
Что есть жизнь чужая, когда своя — вечна.
Мечтательно, и чуть нотой в голосе — обожание./
Все проигнорили мою любимую магию изменения. Пф.
Если я когда-нибудь смогу сотворить бессмертие при помощи синтеза восстановления, изменения и некромантии, я сохраняю это в секрете, возможно, буду ждать момента, когда мир будет готов к вечной жизни...
Невнимательный ты эмиссар. И как только дослужился до второй степени?..
:с
О не расстраивайся так, коллега-наемник. Вечером Глаэдив выпьет, покурит чего-нибудь данмерского и снизойдет на него настроение отрешенно-философское. Тогда и разовьем с тобой эту тему)
Ан-Шей, Все же, пока есть в мире маги и рациональные люди - есть и надежда. Нет.xD Альтер-эго сейчас отсыпается и наедает жирок перед Собранием)
О не расстраивайся так, коллега-наемник. Вечером Глаэдив выпьет, покурит чего-нибудь данмерского и снизойдет на него настроение отрешенно-философское. Тогда и разовьем с тобой эту тему)
Хорошо, буду ждать.
не так уж и высока цена, человек-из-за-моря.
Что есть солнце, освещающее последний смертный вздох.
Что есть жизнь чужая, когда своя — вечна.
Твоя манера говорить подобна туману над болотом, друг. *смеется*
Создает ареол загадочного притяжения, но стоит взмахнуть рукой и сразу видна грязь и трясина, и в нос бьет запах разложения.
Аделина, *одарил нордку самой дружелюбной из своих улыбок*
Отредактировано Глаэдив Ворт (28.12.2016 13:31:48)
Твоя манера говорить подобна туману над болотом, друг.
/Прищурившись./
Это комплимент или...?
Глаэдив Ворт, некромантия вообще не нужна если есть еще что-то живое. Она нужна чтобы оживить и удержать ожившее.
некромантия вообще не нужна если есть еще что-то живое. Она нужна чтобы оживить и удержать ожившее.
Оставим рассуждение о целях некромантии - некромантам, мм?
/Прищурившись./
Это комплимент или...?
Я не делаю комплиментов, уважаемый полусородич.*чуть склонил голову на бок* Я подмечаю факты, когда они того стоят. И красота и мерцающее обаяние твоей речи определенно стоит того, чтобы ее подметить.
Отредактировано Глаэдив Ворт (28.12.2016 13:50:09)
Глаэдив Ворт, да тут и обсуждать нечего. Стоит только взглянуть на корень названия.
Я подмечаю факты, когда они того стоят.
Что ж.
/Едва улыбнувшись./
Мне определено по душе сравнение такое.
А ещё, морской человек, на меня внезапно снизошло вдохновение. Поэтому впору включать Высоцкого. Ту песню, которая Не пройдет и полгода.
Ан-Шей, Все же, пока есть в мире маги и рациональные люди - есть и надежда.
/Сердечно пожимает человеку руку за то, что его не будет талосовать здоровенное нордище/
Надежда, молодой человек, уже не со мной, но в первую очередь с вами и вашим поколением, уже благославленным зрелостью, но нетронутым старостью. Мое время в этом мире уже утекает, уже утекает, да-а.
Глаэдив Ворт, некромантия вообще не нужна если есть еще что-то живое. Она нужна чтобы оживить и удержать ожившее.
Вы, эмиссар, с позволения сказать, пользователь магии. Не исследователь и уж тем более не эксперементатор или теоретик. Вы забываете о том, что магия в ее первозданном виде едва ли разделена на школы. Она являет собой переплетение законов... колесо, Колесо. А возможно и сфера, подобно Планам. Нужно только найти точку, где сходятся столь разные энергии... или сконструировать ее, да-а.
Ан-Шей, в этом просто нет смысла, если конечно ваша почка не отказала напрочь и стала считаться мертвым куском биоматерии.
Живые к восстановлению, мертвое - пользуйся некромантией. Продление жизни - третье. Воссьановление+изменение+алхимия да. Некромантии там занчться нечем. Оживление, все ранее сказанное +некромантия.
Вы, эмиссар, с позволения сказать, пользователь магии. Не исследователь и уж тем более не эксперементатор или теоретик. Вы забываете о том, что магия в ее первозданном виде едва ли разделена на школы. Она являет собой переплетение законов... колесо, Колесо. А возможно и сфера, подобно Планам. Нужно только найти точку, где сходятся столь разные энергии... или сконструировать ее, да-а.
Крайне интересная ящерка.
*Бог опустил свой взгляд на Ан-Шея и медленно кивнул*
в этом просто нет смысла, если конечно ваша почка не отказала напрочь и стала считаться мертвым куском биоматерии.
Живые к восстановлению, мертвое - пользуйся некромантией. Продление жизни - третье. Воссьановление+изменение+алхимия да. Некромантии там занчться нечем. Оживление, все ранее сказанное +некромантия.
*задумчиво* Чем выше ранг в черно-золотых рядах, тем меньше шансов на компромисс.
Надежда, молодой человек, уже не со мной, но в первую очередь с вами и вашим поколением, уже благославленным зрелостью, но нетронутым старостью. Мое время в этом мире уже утекает, уже утекает, да-а.
Чтож, мы постараемся оправдать ваши надежды.
Мне определено по душе сравнение такое.
Тем более хорошо, что оно правдиво.Я буду только рад, алхимик)
Глаэдив Ворт, Я сильно оскорбился, ибо исследовал восстановление поврежденного глаза, а мне говорят, что я пользователь.
Эленвар Мерелли, при всем... уважении к вам, эмиссар, острые умы рушат границы возможного. Синтез столько разных энергий, что они по крайней мере кажутся противоположными это комплексный процесс, во время одной разработки которого может случиться несколько прорывов в области магической теории. Уже это стоит того, чтобы попытаться.
Вивек, /удивленно моргает, несколько мгновений смотрит на кимера/ А-а, Лорд Вивек... под этим солнцем и небом я... приветствую вас. Простите мне мое промедление. Мне не доводилось раньше общаться с богами.
Глаэдив Ворт, Я сильно оскорбился, ибо исследовал восстановление поврежденного глаза, а мне говорят, что я пользователь.
/Снисходительно улыбается, чуть обнажая острые зубы/ И, видимо, не провели должного литературного обзора.
Отредактировано Ан-Шей (28.12.2016 15:09:58)
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №79: Порядок наведи!