На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №79: Порядок наведи!
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
сам я скорее социофоб.
Социофобия — это когда тебя колотит от одной мысли, что сейчас ты должен будешь говорить с диспетчером, дабы заказать себе такси.
Социофобия — это трясущиеся колени, когда ты просто просишь в магазине булку хлеба.
Социофобия — это предпочитать смс-ки звонкам и вообще ограничивать себя в голосовом/реальном общении.
Социофобия — это когда тебе реально_сложно общаться с людьми.
Социофобия — это огромное усилие воли, дабы спросить, кто последний в очереди.
Социофобия — это панические атаки в общественном месте.
Социофобия — это страх выйти в социальную среду.
Социофобия — это полнейшая неприспособленность, огромная трудность и пропасть между тобой и миром.
Простите, но.
Пожалуйста, не надо просто так говорить о таких вещах.
Кого-то это травмирует.
Социофобия — это предпочитать смс-ки звонкам и вообще ограничивать себя в голосовом/реальном общении.
А если только это, то считается?
Тарион Аидор, а я три пункта насчитала)
Тарион Аидор, Льот, 4 пункта... xD
Время постов!
Фауст, леееес.... я думал о тайге. Но пара нерешенных вопросов останавливают меня.
Лореллей, я счастлив, что просто не люблю людей, без всяких умных слов. Хвастаться реальными диагнозами, имея их реально или нет - это не оч.
а я три пункта насчитала
Тоже, включая смски х)
Вступай в Имперский Легион. Посмотришь мир. Отморозишь задницу
- Капитан Фалько, circa 3E 427
Лореллей, 7. Пунктов. ненавижу спрашивать кто последний
Есть разные степени проявления.
И я не хочу жаловаться о своих проблемах. И совершенной невозможности осьаться одному. Даже, черт побери, в душе!!!
223 см... да вы гоните...
223 см... да вы гоните...
Звучит это как-то...Надо будет в игре это чудо найти Х)
леееес.... я думал о тайге. Но пара нерешенных вопросов останавливают меня.
Это я тебе перспективу от персонажа описывал, если что. Я-игрок-то просто запираюсь дома с запасами несделанных интересных мне дел, провианта для себя и кошек и какого-нибудь вискаря/рома и несколько дней курсирую только по делам и до дома, урезая количество звонков и чатов в соц.сетях. Это, кстати, очень рационально, если тебе не жарит, что о тебе подумают какие-то обидчивые дамы.
Самое сложное во всех проблемках с социализацией и психикой - это найти хорошего психиатра и сходить к нему пару раз с головой, разжатой какими-нибудь щипцами, чтобы пустить туда специалиста и помочь разобраться.
А потом постигать дзен с допингом или силой воли.
Такие дела.
Флудите, да?
А я пост пишу, но привет)
Звучит это как-то...Надо будет в игре это чудо найти Х)
Это не тентакль
А я пост пишу, но привет)
Пиши-пиши с:
Привет
Ночи, я полагаю?
Это не тентакль
*facepalm*
Фауст,
тебе-тебе, да
осталось переменять все местами и вычитать)
ноченька темная за окном, но я люблю ноченьки
А я кстати спец по тайге, я в ней живу. Добровольно-вынужденная аскеза, из которой я вроде как планирую выбираться весной. Хоть я сама с собой ни в чем не уверена. Тайга лечит, если горы и море в комплекте, то вообще айс. Места силы.
Сцилла, а ещё кедровые орешки, да.
Кедровые орешки - это кайф.
Льот, 203. И знак лорда ко всему прочему. Я больше не самый высокий. Но главное... это перебор -.-
Фауст, никогда не пойду к психиатру...В противном случае придется признвть что все плохо.
Я тут решил глянуть что пишут об этом в викии... не выдержал трех минут чтения. Зубы аж заныли.
Это не тентакль
Жёстко ты XD
Игнис, ее давно спалили к фетишу. А я и не скрывал.
Эленвар Мерелли, ну и зря
Фауст, у меня есть, да) Я их даже в шишках почтой шлю друзьям иногда, когда не шлю красную рыбу хыхых. А в Сибири, говорят, шишка еще больше, но я не видела. Дальневосточная где-то в девичью ладошку.
Сцилла, на хантыйских землях — что на Оби да ближе к горам — шишки и с мужской кулак бывают.
А в Сибири, говорят, шишка еще больше, но я не видела.
Сложно сказать - сравнивать-то не с чем..)
ее давно спалили к фетишу
А я и не скрывал.
Ква-ква-ква-ква-а..)
Игнис, я поклоняюсь клубку из тентаклей.
Сложно сказать - сравнивать-то не с чем
Мне есть с чем! Я есмь дочь Севера, дитя кровь от крови леса, морская дева, прошедшая по горной гряде и не оступившаяся... *тут мне кароч влом стало романтизировать хД*
Лореллей, с мужской кулак и у меня есть, ну с небольшой мужской кулак (подразумевается средних размеров кулак, нормальный, не выдающийся), там походу с бревно)))
Эх, если бы у нас только кедровые орешки из кулачных шишек ели...
«Для приготовления оленьего копальхена нужен крупный, жирный и здоровый олень. Несколько дней не кормить его (чтобы очистить кишечник), затем задушить, не повреждая шкуры. После этого труп погружается в болото и присыпается торфом, закладывается ветками и камнями, и оставляется на несколько месяцев. По истечении срока труп извлекается и употребляется в пищу».
Нашел, называется, народные обычаи.
Отредактировано Лореллей (28.12.2016 21:31:31)
Лореллей, ахах. Это... Впечатляет.
Какая.. гадость.
Эленвар Мерелли, 202 Х) И причем тут твой знак Лорда?) Он визуально прибавляет один сантиметр?)
Льот, "Рожденные под знаком Лорда сильнее и здоровее рожденных под другими знаками."
Выше, больше, сильнее.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №79: Порядок наведи!