На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №79: Порядок наведи!
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
мой господин? Я не мог его расстроить. Надеюсь что он даст мне задание
Служите и надейтесь. Служите и бдите.
/Одобряет./
Астар Марети, /вежливо улыбается/ Итак, Хозяин Дома Цепей с нами... каковы ваши планы? Чем вы собираетесь потрясти мир?
Эленвар Мерелли, А-а, дорогой, ну определись же ты что собираешься для меня приукрашивать. Свое предполагаемое совершенство или несовершенство?
Эно, Вы очень хороши для Грандмастера, даже слишком. /Вежливо улыбнулся/ Суть такова, что в политике мир потрясти крайне легко, а вот удержать его в равновесии уже сложнее. Каждый рискнувший опасается оказаться вашим новым клиентом, но я признаться этого не боюсь, сперва нужно время, что бы осмотреть мир каковым он есть, а уже потом решаться на смелый шаг. Как вы считаете, Грандмастер?
Астар Марети, очень уж тихи в последние годы его представители, особенно тихи для покинувших свой Дом. *отступив на полшага назад, приветствует поклоном, словно и не было долгих лет скитаний по заснеженным землям Скайрима и она всё так же значится одной из Дома Цепей*
Фелсу Ррет, Фееелсуууу! *обнимает*
Фелсу Ррет, Фееелсуууу! *обнимает*
Здравствуйте, сэра Пелрум. Мы ради видеть вас в добром здравии.
Фелсу Ррет, что можете рассказать о себе?
Эно, я пытаюсь балансировать.
что можете рассказать о себе?
Мы - Мораг. Мы - часть Тонг. Мы служим тёмному острому клинку, вершащему справедливый суд.
Веврана Р'ан, Что могло побудить дитя, бросить свой родной мир? /Задумчиво почесал длинными ногтями левой длани щёку/
Фелсу Ррет, а вы все так же холодны. *улыбка*
Фелсу Ррет, а кроме Морага вас что то интересует?
Фелсу Ррет, а вы все так же холодны. *улыбка*
Мы холодны? Мы просим прощения. Мы долго отсутствовали по долгу... службы.
а кроме Морага вас что то интересует?
Нас не должно интересовать что-то кроме Тонг.
Эно, Вы очень хороши для Грандмастера, даже слишком.
/Улыбается краешком рта/ Благодарю вас, мой Лорд.
Каждый рискнувший опасается оказаться вашим новым клиентом, но я признаться этого не боюсь, сперва нужно время, что бы осмотреть мир каковым он есть, а уже потом решаться на смелый шаг.
/Чуть склоняет голову на бок/ Осторожность залог долгой жизни и вы тому доказательство, м-м?
Как вы считаете, Грандмастер?
О, с политикой Великих Домов я знакома, но, как вы понимаете, с весьма специфического угла. Мне доводилось не раз выступать в роли одной из фигур в Войне Домов, но, я почти не расставляла фигуры собственной рукой в Игре Домов. Неудивительно, впрочем. Я женщина не знатного происхождения и не связна кровью ни с одним из Домов. Но у меня свои заботы и игры.
А, но простите меня, я отвлеклась. Я считаю, что для каждого случая существует своя стратегия и риск порой необходим. В конце концов, разве не является нападение более рискованным, чем защита, но тем не менее порой жизненно необходимым.
Эленвар Мерелли, учитывая твои цели - вполне ожидаемо /рассматривает ногти/
Астар Марети, жар юности, жажда глотнуть свежий воздух в землях неродных и оттого привлекательных душе, ищущей не домашнего покоя, но знаний новых.
/Чуть склоняет голову на бок/ Осторожность залог долгой жизни и вы тому доказательство, м-м?
Боюсь у меня не хватает наглости назвать это осторожностью, скорее это верность решений и, как изначально вы сказали верно, проницательность, моя дорогая.
О, с политикой Великих Домов я знакома, но, как вы понимаете, с весьма специфического угла.
Именно по этой причине, многие отказываются от смелых шагов, ибо боятся стать жертвой в игре великих домов. И именно по этой причине, есть великий регент, что был признан. Но это не значит, что надо отступать, не так ли? Есть интересы не только страны, но и Дома. А семья, как говорится - она всегда на первом месте.
Веврана Р'ан, Жажда. Насколько мне известно, когда живой напивается, то он перестает чувствовать жажду. /Несколько раз щелкнул пальцами/ Дитя, дитя.
Фелсу Ррет, а нет, это я невнимательна... я скучала.
я скучала.
Мы... Удивлены. Но рады слышать.
Фелсу Ррет, без личных стремлений никак.
Эно, какие у меня цели?
без личных стремлений никак.
Наши личные стремления есть благополучие Тонг.
Фелсу Ррет, и вообще никаких иных стремлений? Это печально.
и вообще никаких иных стремлений?
Нет. Мы были сотворены как Мораг.
Это печально.
Но почему? Наша семья - наше дело жизни. Мы не ищем другого.
Фелсу Ррет, ваш кругозор закрыт, нет перспектив, личного роста и развития.
Фелсу Ррет, в этом нет ничего удивительного. Но мне пора.
ваш кругозор закрыт, нет перспектив, личного роста и развития.
Это не так. Под взором нашего Мастера-Госпожи мы всегда должны быть лучше ради и во имя него.
в этом нет ничего удивительного. Но мне пора.
Мы желаем вам попутного ветра, сэра Пелрум.
Фелсу Ррет, вы загнаны в узкие рамки. Свое благополучие стоит далеко не на первом месте. Это не правильно.
Боюсь у меня не хватает наглости назвать это осторожностью, скорее это верность решений и, как изначально вы сказали верно, проницательность, моя дорогая.
Люблю перспективы и особенно узнавать их из первых уст.
А семья, как говорится - она всегда на первом месте.
/Чуть напрягается на миг, но заставляет себя расслабленно откинуться в кресле/ А, но право же, мне надо предложить вам вина... или предпочтете покурить?
Эленвар Мерелли, о, те же, что и всегда, дорогой.
Эно, ну не спорб, иногда я пытаюсь произвести впечатление на вас. Как всегда - безуспешно.
Свое благополучие стоит далеко не на первом месте.
Но благополучие Тонг и есть наше благополучие!
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №79: Порядок наведи!