Меллуна, да. Скорее ты посидишь у меня на коленях.
Dragons of Atlantis. Шикарная. Обновы просто титанические.
Звучит интересно. (пошел гуглить)
Янус Гассилдор, мое время лимитировано? (вздернул невидимую бровь)
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №5: я делаю, что должен, потому что могу.
Меллуна, да. Скорее ты посидишь у меня на коленях.
Янус Гассилдор, мое время лимитировано? (вздернул невидимую бровь)
Ага, хороший.
Сейчас Неймон, потом я. Или Каморан, если вдруг появится.
Расслабо~он...
Я не человек.
Orly?!
Какой вы искрометный, однако.
Пф. *закатил глаза* Несказанно рад, что доставил вам это удовольствие.
Так уже лучше. Учимся на своих ошибках?
Сейчас погуглю. Что о ней расскажешь?
Сейчас погуглю. Что о ней расскажешь?
Ну, раньше как было. Выдают тебе город и постамент такой. История, мол, о городе в Атлантиде и ее древнем пробудившемся защитнике - Великом Драконе. Защитник по первости представляет собой лупоглазую неуклюжую ящерицу размером с дом. А дальше - строишь здания добычи ресурсов типа ферм, жилые дома, гарнизоны для обучения солдат и прочее. Обучаешь армию, наращиваешь мощь, делаешь кампанию, один раз сделал - получил кусок брони на дракона рандомный. Всего надо четыре куска, после этого дракон присоединяется к армии и может воевать.
Потом ввели еще драконов - теневого, земляного, водного и огненного. У меня два одетых - Великий и теневой, земляной и огненный еще детеныши. Ну там арены всякие, теперь еще ввели чисто драконью арену. ПВП имеется - таскание ресурсов из замков врагов.
Но покорили меня именно драконы. Им даже имя можно дать.
Orly?!
Какой вы искрометный, однако.
Пф..
Так уже лучше. Учимся на своих ошибках?
Учимся, но никак не у людей-вампиров.
Ну, раньше как было. Выдают тебе город и постамент такой. История, мол, о городе в Атлантиде и ее древнем пробудившемся защитнике - Великом Драконе. Защитник по первости представляет собой лупоглазую неуклюжую ящерицу размером с дом. А дальше - строишь здания добычи ресурсов типа ферм, жилые дома, гарнизоны для обучения солдат и прочее. Обучаешь армию, наращиваешь мощь, делаешь кампанию, один раз сделал - получил кусок брони на дракона рандомный. Всего надо четыре куска, после этого дракон присоединяется к армии и может воевать.
Потом ввели еще драконов - теневого, земляного, водного и огненного. У меня два одетых - Великий и теневой, земляной и огненный еще детеныши. Ну там арены всякие, теперь еще ввели чисто драконью арену. ПВП имеется - таскание ресурсов из замков врагов.
Как-то это... очень по-девчачьи.
Как-то это... очень по-девчачьи.
По-моему, по-девчачьи - это Симс. А так большинство, кого я знаю, кто в нее играет - мужики. Девочки играют в Minion Rush.
Эм, интересно, но я не очень люблю подобные стратегии. Мне уж если строить, так с размахом, как Тотал варе.
Чья очередь следующая?
Надеюсь, что не моя...
Ты точно не богом лени был?
искрометный
С тут не лишнее?
Если бы ты так не был помешан на графике, я бы тебе старую РПГ, где главгерой - дракон, посоветовал бы.
Эм, интересно, но я не очень люблю подобные стратегии. Мне уж если строить, так с размахом, как Тотал варе.
Я повелся на драконов. *пожал плечами* Так я в них вообще не разбираюсь. Видел еще Властелина Колец какого-то практически идентичного по структуре.
По-моему, по-девчачьи - это Симс. А так большинство, кого я знаю, кто в нее играет - мужики. Девочки играют в Minion Rush.
Я ни одну из этих игр не знаю.
Для меня игры это Planescape: Torment, Тургор: Голос Цвета, Морровинд, XCOM Enemy Within, Baldurs Gate II.
*Показал язык*
А вообще, я предпочитаю играть на пианино.
Я повелся на драконов. *пожал плечами* Так я в них вообще не разбираюсь. Видел еще Властелина Колец какого-то практически идентичного по структуре.
Мы с женой играли в него, пока у меня не забагал эмулятор андроида и не снес учетку. Неплохой, но и не ах ти.
Если бы ты так не был помешан на графике, я бы тебе старую РПГ, где главгерой - дракон, посоветовал бы.
Я, наверное, даже знаю, какую.
Для меня игры это Planescape: Torment, Тургор: Голос Цвета, Морровинд, XCOM Enemy Within, Baldurs Gate II.
Бестолковый бог, я говорю об играх на iPad.
Мы с женой играли в него, пока у меня не забагал эмулятор андроида и не снес учетку. Неплохой, но и не ах ти.
По сравнению с играми на ПК на планшеты-телефоны все игры не ахти. *хмыкнул* Хотя пару действительно хороших я видел. В других жанрах.
По сравнению с играми на ПК на планшеты-телефоны все игры не ахти. *хмыкнул* Хотя пару действительно хороших я видел. В других жанрах.
Недостаток игрушек на планшетах в отсутствии демок; вот и получается, что бесплатные - полное уг, а платные фиг купишь, т.к. не уверен в них.
Потому я и люблю Соню - демок у них хватает для многих хороших игрушек. Поиграл в демку и сам решаешь, стоит тратить деньги или нет.
Потому я и люблю Соню - демок у них хватает для многих хороших игрушек. Поиграл в демку и сам решаешь, стоит тратить деньги или нет.
Темный лес для меня - я либо на яблоках, либо на HTC..
Бестолковый бог, я говорю об играх на iPad.
Не играю на вещах, которые для игры не предназначены.
Темный лес для меня - я либо на яблоках, либо на HTC..
Жена подарила на новый год ПСВишку, вот и я выкарабкался с темного леса. И полез обратно, так как цены у Сони зачетные.
Буржуи.
Baldurs Gate II.
*любимая игра*
Телиндил, "Глаз Дракона".
Не играю на вещах, которые для игры не предназначены.
iPad универсален. Как раз таки для них он во многом предназначен. В тех местах, где вне зоны доступа мощный стационар.
Жена подарила на новый год ПСВишку, вот и я выкарабкался с темного леса. И полез обратно, так как цены у Сони зачетные.
ПСВшка? *темный*
Буржуи.
Да не то чтобы.
Телиндил, *сидит который год с самым первым самсунгом гэлекси, купил его, как только тот вышел* Я знаю, о чем говорю!
Кергор гро-Куш
У тебя крутая оперативность в постах))
ПСВшка? *темный*
PS Vita, карманная консолька. Гугли, если интересно.
Буржуи.
Если бы. У меня зарплата нищая. Та что там, я даже не знаю, сколько мне дир платить будет.
самсунгом гэлекси
пф, у меня лыжа Т700) так что кто еще мажор?)
*сидит который год с самым первым самсунгом гэлекси, купил его, как только тот вышел* Я знаю, о чем говорю!
Ну HTC One мне подарили.
У тебя крутая оперативность в постах))
О да.
PS Vita, карманная консолька. Гугли, если интересно.
Попозже гляну. Сейчас у меня расслабляющий сеанс TESO.
Попозже гляну. Сейчас у меня расслабляющий сеанс TESO.
О, ооооо. Как он? Я думал купить с зарплаты.
Сейчас у меня расслабляющий сеанс TESO.
Как тебе игра?
Тхириэль, а вита фигня, ничего лучше старой добро зызушки нет и не будет.
Телиндил, на сумсунг зато рпгшк бесплатных много годных.
Меллуна, зызушки? Дядь, я в мире консолей не так давно.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №5: я делаю, что должен, потому что могу.