Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №5: я делаю, что должен, потому что могу.

Флуд №5: я делаю, что должен, потому что могу.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Меллуна, да. Скорее ты посидишь у меня на коленях.

Телиндил написал(а):

Dragons of Atlantis. Шикарная. Обновы просто титанические.

Звучит интересно. (пошел гуглить)

Янус Гассилдор, мое время лимитировано? (вздернул невидимую бровь)

0

482

Телиндил написал(а):

Ага, хороший.
Сейчас Неймон, потом я. Или Каморан, если вдруг появится.

Расслабо~он...

0

483

Телиндил написал(а):

Я не человек.

Orly?!
Какой вы искрометный, однако.

Телиндил написал(а):

Пф. *закатил глаза* Несказанно рад, что доставил вам это удовольствие.

Так уже лучше. Учимся на своих ошибках?

0

484

Телиндил написал(а):

Dragons of Atlantis. Шикарная. Обновы просто титанические.

Сейчас погуглю. Что о ней расскажешь?

0

485

Йагронак гро-Гат написал(а):

Звучит интересно. (пошел гуглить)

Тхириэль написал(а):

Сейчас погуглю. Что о ней расскажешь?

Ну, раньше как было. Выдают тебе город и постамент такой. История, мол, о городе в Атлантиде и ее древнем пробудившемся защитнике - Великом Драконе. Защитник по первости представляет собой лупоглазую неуклюжую ящерицу размером с дом. А дальше - строишь здания добычи ресурсов типа ферм, жилые дома, гарнизоны для обучения солдат и прочее. Обучаешь армию, наращиваешь мощь, делаешь кампанию, один раз сделал - получил кусок брони на дракона рандомный. Всего надо четыре куска, после этого дракон присоединяется к армии и может воевать.
Потом ввели еще драконов - теневого, земляного, водного и огненного. У меня два одетых - Великий и теневой, земляной и огненный еще детеныши. Ну там арены всякие, теперь еще ввели чисто драконью арену. ПВП имеется - таскание ресурсов из замков врагов.
Но покорили меня именно драконы. Им даже имя можно дать.

Янус Гассилдор написал(а):

Orly?!
Какой вы искрометный, однако.

Пф..

Так уже лучше. Учимся на своих ошибках?

Учимся, но никак не у людей-вампиров.

0

486

Телиндил написал(а):

Ну, раньше как было. Выдают тебе город и постамент такой. История, мол, о городе в Атлантиде и ее древнем пробудившемся защитнике - Великом Драконе. Защитник по первости представляет собой лупоглазую неуклюжую ящерицу размером с дом. А дальше - строишь здания добычи ресурсов типа ферм, жилые дома, гарнизоны для обучения солдат и прочее. Обучаешь армию, наращиваешь мощь, делаешь кампанию, один раз сделал - получил кусок брони на дракона рандомный. Всего надо четыре куска, после этого дракон присоединяется к армии и может воевать.
Потом ввели еще драконов - теневого, земляного, водного и огненного. У меня два одетых - Великий и теневой, земляной и огненный еще детеныши. Ну там арены всякие, теперь еще ввели чисто драконью арену. ПВП имеется - таскание ресурсов из замков врагов.

Как-то это... очень по-девчачьи.

0

487

Вивек написал(а):

Как-то это... очень по-девчачьи.

По-моему, по-девчачьи - это Симс. А так большинство, кого я знаю, кто в нее играет - мужики. Девочки играют в Minion Rush.

0

488

Телиндил написал(а):

Эм, интересно, но  я не очень люблю подобные стратегии. Мне уж если строить, так с размахом, как Тотал варе.

0

489

Вивек написал(а):

Чья очередь следующая?
Надеюсь, что не моя...

Ты точно не богом лени был?

искрометный

С тут не лишнее?

Телиндил написал(а):

Если бы ты так не был помешан на графике, я бы тебе старую РПГ, где главгерой - дракон, посоветовал бы.

0

490

Тхириэль написал(а):

Эм, интересно, но  я не очень люблю подобные стратегии. Мне уж если строить, так с размахом, как Тотал варе.

Я повелся на драконов. *пожал плечами* Так я в них вообще не разбираюсь. Видел еще Властелина Колец какого-то практически идентичного по структуре.

0

491

Телиндил написал(а):

По-моему, по-девчачьи - это Симс. А так большинство, кого я знаю, кто в нее играет - мужики. Девочки играют в Minion Rush.

Я ни одну из этих игр не знаю.
Для меня игры это Planescape: Torment, Тургор: Голос Цвета, Морровинд, XCOM Enemy Within, Baldurs Gate II.
*Показал язык*

А вообще, я предпочитаю играть на пианино.
http://i806.photobucket.com/albums/yy342/Paralyze-Mack/tumblr_lr1x53QF3g1qd8qk9o1_r1_500.gif

0

492

Телиндил написал(а):

Я повелся на драконов. *пожал плечами* Так я в них вообще не разбираюсь. Видел еще Властелина Колец какого-то практически идентичного по структуре.

Мы с женой играли в него, пока у меня не забагал эмулятор андроида и не снес учетку. Неплохой, но и не ах ти.

0

493

Кергор гро-Куш написал(а):

Если бы ты так не был помешан на графике, я бы тебе старую РПГ, где главгерой - дракон, посоветовал бы.

Я, наверное, даже знаю, какую.

Вивек написал(а):

Для меня игры это Planescape: Torment, Тургор: Голос Цвета, Морровинд, XCOM Enemy Within, Baldurs Gate II.

Бестолковый бог, я говорю об играх на iPad.

0

494

Тхириэль написал(а):

Мы с женой играли в него, пока у меня не забагал эмулятор андроида и не снес учетку. Неплохой, но и не ах ти.

По сравнению с играми на ПК на планшеты-телефоны все игры не ахти. *хмыкнул* Хотя пару действительно хороших я видел. В других жанрах.

0

495

Телиндил написал(а):

По сравнению с играми на ПК на планшеты-телефоны все игры не ахти. *хмыкнул* Хотя пару действительно хороших я видел. В других жанрах.

Недостаток игрушек на планшетах в отсутствии демок; вот и получается, что бесплатные - полное уг, а платные фиг купишь, т.к. не уверен в них.
Потому я и люблю Соню - демок у них хватает для многих хороших игрушек. Поиграл в демку и сам решаешь, стоит тратить деньги или нет.

0

496

Тхириэль написал(а):

Потому я и люблю Соню - демок у них хватает для многих хороших игрушек. Поиграл в демку и сам решаешь, стоит тратить деньги или нет.

Темный лес для меня - я либо на яблоках, либо на HTC..

0

497

Телиндил написал(а):

Бестолковый бог, я говорю об играх на iPad.

Не играю на вещах, которые для игры не предназначены.

0

498

Телиндил написал(а):

Темный лес для меня - я либо на яблоках, либо на HTC..

Жена подарила на новый год ПСВишку, вот и я выкарабкался с темного леса. И полез обратно, так как цены у Сони зачетные.

0

499

Буржуи.

0

500

Baldurs Gate II.

*любимая игра*

Телиндил, "Глаз Дракона".

0

501

Вивек написал(а):

Не играю на вещах, которые для игры не предназначены.

iPad универсален. Как раз таки для них он во многом предназначен. В тех местах, где вне зоны доступа мощный стационар.

Тхириэль написал(а):

Жена подарила на новый год ПСВишку, вот и я выкарабкался с темного леса. И полез обратно, так как цены у Сони зачетные.

ПСВшка? *темный*

Меллуна написал(а):

Буржуи.

Да не то чтобы.

0

502

Телиндил, *сидит который год с самым первым самсунгом гэлекси, купил его, как только тот вышел* Я знаю, о чем говорю!

0

503

Кергор гро-Куш
У тебя крутая оперативность в постах))

0

504

Телиндил написал(а):

ПСВшка? *темный*

PS Vita, карманная консолька. Гугли, если интересно.

Меллуна написал(а):

Буржуи.

Если бы. У меня зарплата нищая. Та что там, я даже не знаю, сколько мне дир платить будет.

0

505

Меллуна написал(а):

самсунгом гэлекси

пф, у меня лыжа Т700) так что кто еще мажор?)

0

506

Меллуна написал(а):

*сидит который год с самым первым самсунгом гэлекси, купил его, как только тот вышел* Я знаю, о чем говорю!

Ну HTC One мне подарили.

Вивек написал(а):

У тебя крутая оперативность в постах))

О да.

Тхириэль написал(а):

PS Vita, карманная консолька. Гугли, если интересно.

Попозже гляну. Сейчас у меня расслабляющий сеанс TESO.

0

507

Телиндил написал(а):

Попозже гляну. Сейчас у меня расслабляющий сеанс TESO.

О, ооооо. Как он? Я думал купить с зарплаты.

0

508

Телиндил написал(а):

Сейчас у меня расслабляющий сеанс TESO.

Как тебе игра?

0

509

Тхириэль, а вита фигня, ничего лучше старой добро зызушки нет и не будет.
Телиндил, на сумсунг зато рпгшк бесплатных много годных.

0

510

Меллуна, зызушки? Дядь, я в мире консолей не так давно.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №5: я делаю, что должен, потому что могу.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно