Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №5: я делаю, что должен, потому что могу.

Флуд №5: я делаю, что должен, потому что могу.

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Неймон, исправлюсь - с каких пор владеть скотом несет смрадом рабовладельства? Мы же не меров будем покорять.
Рад видеть, что у нас общие интересы и его высочество полностью удовлетворяем мои вкусы.

0

602

Провинция, расположенная в центе, с пафосной системой климат-контроля и удобным рубиновым троном. Неплохие у вас захватнические амбиции.

0

603

Тхириэль, люди тоже не скот, вполне могут жить на наших территориях. Если будут верны Доминиону.
В мое время программа Талмора выражалась таким образом, сейчас поменялась, я знаю, но не совсем одобряю

Кергор гро-Куш, разумеется.

0

604

Кергор гро-Куш написал(а):

Провинция, расположенная в центе, с пафосной системой климат-контроля и удобным рубиновым троном. Неплохие у вас захватнические амбиции.

Включить саунд Звездный Войн, а именно Имперский марш? *кивнул*

Неймон, Если. Будут. Верны. В чем я сомневаюсь. Но будем смотреть, имперцы всегда отличались большей покладистостью и умом, чем те же нордлинги.
Да, было время. Возможно, и вернем его.

0

605

Всем не хворать. *недовольный, потому что последнюю свою бутылку скумы допил вчера*
Есть у кого сладкий рулет, угостите, а я вам за это возможно песенку спою.

0

606

Тхириэль, у него название не подходящее. Пока Империя - не вы.

0

607

Олли, шикарно. Вы - угостите, а я - может спою. Узнаю барда.

Кергор гро-Куш, зато с подобным размахом. Как жизнь, орсимер?

0

608

Тхириэль, *сложил руки, с невинными страдальческими глазами посмотрел на альтмера* Стендар учит сочувствию и милосердию, помогая ближним безвозмездно, ты обретаешь его благославление.

0

609

Олли, я склонен тебя обожать, парень, за подобные выходки)

0

610

Олли, лучше требуй платы за то, чтобы ты не пел.

Тхириэль, Звезду Смерти построили? Пару мятежных планет уничтожили? Нет, не тот размах.
Нормально. А твоя?

0

611

Кергор гро-Куш, хэй, не путаем вселенную. Пол-империи разнесли в клочья, оторвали три государства (ну ладно, 2,5, не весь Хаммерфел под нашей властью), сбросили бога на землю.
Отлично, я бы сказал.

0

612

Тхириэль, это все слова, лучше дай рулета засахаренного.

Кергор гро-Куш, *оскорбился, нахохлился* я - один из самых великолепных бардов, что бродят сейчас по дорогам Скайрима.

0

613

Тхириэль, я не путаю. Имперский марш-то тоже не из этой вселенной.

0

614

Олли, спой вначале что-то задорное.

Кергор гро-Куш, ага. Я предлагал для антуража.

0

615

Олли, кто-то кроме тебя в это верит?

Тхириэль, пусть ваши музыканты что-то свое придумают. Зря, что ли, эти бездельники у вас привилегированный класс?

0

616

Тхириэль, Солтсхеймская-народная подойдет?
*лениво достал лютню*
Конфетки, конфетки — какой аромат!
Дядюшка Сладкая Доля просто маг!
Он уходит, уходит в свой домик в снегах!
Где фонарики светят и горит очаг!
Хе хе! Ха хо! Хи хи хи ха ха хо!

0

617

Кергор гро-Куш, ну... мама *загибает палец* сестренка *загибает ещё один* когда плавал на корабле аргониан Моча-в-Голове сказал, что я весьма не дурен *загибает третий*

+1

618

Кергор гро-Куш, придумают, да, куда они денутся.
Ты, случаем, в Скинграде не засветишься?

Олли, щито это? Оо

0

619

Тхириэль, эм... Солтсхеймаская народная. *замялся* Сочинил весьма оригинальный норд в белом коловианском меховом шлеме.  Очень любил детей и раздавал им сладости. Можно сказать, народный герой!

0

620

Олли, странные у тебя герои. Особенно в конце песни. *со вздохом оплатит сладкий рулетик*

0

621

Олли, недлинный список.

Тхириэль, сейчас - нет. Я в Валенвуде. Потом или остаюсь с Неймоном и иду туда, куда требуют его планы, или ищу новое занятие. Зависит от результатов нынешнего отыгрыша.

0

622

Тхириэль, *тут же начал лопать рулет, по уши измазавшись в глазури* ну не мой герой, а нордский, но личность историческая, странно что вы там в доминионе про него ничего не знаете. Сидите как сычи в своем Саммерсете!

Кергор гро-Куш, *оправдывается* да это так, на вскидку, самые уважаемые люди просто! а так во всем Скайриме и прилежащих территориях в каждом кабачке я гость желанный. Выступал как-то в "Пьяном нетче", так все нетчи в округе слетелись послушать, а данмеры Скалы утирали слезы умиления платочками и бросали мне септимы под ноги. А потом хозяин трактира разрешил мне пить за бесплатно столько суджамы, сколько заблагорассудится!

0

623

Кергор гро-Куш, что же, значит позже сойдемся. Если достопочтимый орсимер еще интересуется эльфийским золотом.

Олли, ооо, урок политики от воровливого шкодливого босмера) Я впечатлен)) *хохочет* сидим, да, как сычи, да, вот только твоя родина вдруг стала не провинцией, а королевством) И каждиты свободны как бы)

0

624

Тхириэль, до тех пор, пока у монет не вырастают желтые уши, эльфийское золото мало отличается от любого другого.

0

625

Тхириэль, моя родина - портовый район Имперского Города. Он действительно стал сопредельным государством? И кто король? Надеюсь не тот полоумный бретонский бедняк Мартин, который коллекционирует голубиный помет? А то он как-то заявлял, что королевских кровей. Я не поверил, но грязекраб этих бретонов разберет.

Отредактировано Олли (22.08.2014 11:56:40)

0

626

Кергор гро-Куш, нет. Оно даже ценнее имперского, т.к. не на нашей территории идут войны.

Олли, глупый, я о Валенвуде. Временами смотри выше и дальше своей деревни. Теперь ты можешь переехать в Валенвуд и жить там свободным босмером.

0

627

Тхириэль, я вроде и в Скайриме не подневольный. Щас скоплю денег, куплю себе поместье, одену фрак и монокль и стану вхожим во все ярловские дворцы. Буду пить их мед, трогать их женщин в постыдных местах, а потом женюсь на Элисиф, а Ульфрик провозгласит меня новым Верховным Королем.

0

628

Олли, боги, боги, стоп. Или ты так дойдешь до вознесения в качестве бога.

0

629

Тхириэль, а что, бог из меня неплохой получится. Буду принимать в качестве подношений скуму и сладкие рулеты *мечтательно*

0

630

Олли, ага, новое национальное развлечение - каждая раса придумывает себе богов. Норды - Талоса, аргониане - Дубня, а босмеры - Олли.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №5: я делаю, что должен, потому что могу.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно