Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №5: я делаю, что должен, потому что могу.

Флуд №5: я делаю, что должен, потому что могу.

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Кергор гро-Куш, скриншотить танцы - святое дело!

Woe, Is Me – Last Friday Night (T.G.I.F.)

Решил поделиться прекрасным/ минут пять ловил этот момент.
http://sd.uploads.ru/2xF0R.jpg

Отредактировано Меллуна (22.08.2014 14:19:46)

0

662

Телиндил написал(а):

один из кимерских генералов говорил голосом Фенриса.

Половина данмеров говорит голосом Фенриса.

0

663

Неймон, Значит ли это, что Фенрис - данмер?

0

664

Телиндил написал(а):

Я пребываю в состоянии обостренной прострации.  *фыркнул* И не обнимаюсь с альтмерами. Тем более, с талморцами.
А. Теперь все встало на свои места. Это во что миледи такое играть изволит?

Грусть. Я думал, мы станем друзьями. *бросил в вредного мурмурмера огенный шар*
Пока что миледи играет в Скайрим обычный. Но ее очень умиляет мысль играть вместе со мной. При чем я танк или хилл --

0

665

Меллуна, но он же не одобряет рабовладение. Тогда как данмеры...

0

666

Неймон, не одобряет он, когда его пытаются орабить и магов. Ну, имхо.

0

667

Неймон написал(а):

Половина данмеров говорит голосом Фенриса.

Ну не половина. Я раньше не прислушивался, но Садал - первый, кого я заметил.

Меллуна написал(а):

Кергор гро-Куш, скриншотить танцы - святое дело

Вот да. Танцы своего ящера я как только не скриншотил, очень уж потешно они танцуют.

Меллуна написал(а):

Неймон, Значит ли это, что Фенрис - данмер?

Маловероятно.

Тхириэль написал(а):

Грусть. Я думал, мы станем друзьями. *бросил в вредного мурмурмера огенный шар*
Пока что миледи играет в Скайрим обычный. Но ее очень умиляет мысль играть вместе со мной. При чем я танк или хилл --

Не в этой жизни. *отбил шар, направив его в землю неподалеку*
Кстати, тоже соскучился по Скайриму. Вечная дилемма - то ли играть в ТЕСО, то ли в Скайрим, то ли в Ассасина 4ого.
Я за ДДшку, хотя часто играю хилами. Да и ДДшка, может, докрутится до толкового данжевого хила. А Кергор - танк. Внезапно, правда?

0

668

Меллуна, магов среди данмеров тоже хватает.

0

669

Неймон, значит это Фенрис - бракованный данмер.
Телиндил, А кроме танцев есть у вас зупагениальные способы страдать идиотизмом?

Например, пособие "как плавать" для особо упертых и одаренных

http://sd.uploads.ru/vlfLM.jpg

Или его вторая часть?

Да-да. По суше. Ме-е-едленно. Забрасывая гарпун, гарпуня землю, и подтягивая корабль на гарпуне.
http://sd.uploads.ru/YTj4b.jpg

0

670

Телиндил написал(а):

Не в этой жизни. *отбил шар, направив его в землю неподалеку*
Кстати, тоже соскучился по Скайриму. Вечная дилемма - то ли играть в ТЕСО, то ли в Скайрим, то ли в Ассасина 4ого.
Я за ДДшку, хотя часто играю хилами. Да и ДДшка, может, докрутится до толкового данжевого хила. А Кергор - танк. Внезапно, правда?

Ты жесток. Я никогда не прощу тебе этого. *бежит в закат*
У меня вечная дилемма - как согнать жену с компа и самому сесть играть. А так за работой и жизнью времени особо играться некогда.
Мне нравятся все классы, но сам факт, что мне не оставляют выбора, пичалит.

0

671

...Фенрис?

0

672

Меллуна написал(а):

Телиндил, А кроме танцев есть у вас зупагениальные способы страдать идиотизмом?

Е-есть. Просто я не дома, скриншотами поделиться не могу. Но самое любимое занятие - подстроиться под предоставленный антураж. Или поделать пошлых скринов.
А корабль прекрасен. На первой особенно.

Фелсу Ррет написал(а):

...Фенрис?

Он самый. Поделился голосом с данмерами второй эры.

Тхириэль написал(а):

Ты жесток. Я никогда не прощу тебе этого. *бежит в закат*
У меня вечная дилемма - как согнать жену с компа и самому сесть играть. А так за работой и жизнью времени особо играться некогда.
Мне нравятся все классы, но сам факт, что мне не оставляют выбора, пичалит.

Скатертью дорога. *фыркнул*
Благо, у меня на случай занятости компа сестрой есть iPad. А то мелочь учится еще, есть комп часто нужен.
Из выбора танк-хил-ДД тебя лишили только права быть ДД, невелика потеря. Танки и хилы всяко нужнее.

0

673

Телиндил, Мы с сокланом просто мастера мореходства.
Но гарпунник это вообще сборник лулзов. Им можно на суше же загарпунить дилижанс. Это такая байда передвижная, катающая туда-сюда по локе автоматически. Для безлошадных. И этот дилижанс с дикими офигенами таскает корабль за собой.
На збт мой соклан умудрился доползти до станции с дирижаблем. И ЗАГАРПУНИТЬ ДИРИЖАБЛЬ. Короче, когда дирижабль начал лететь, его не хило так подбросило в воздух.
Самое сложное - выползать из воды. Не все берега достаточно пологие.
Есть еще способ развлечения, который сделали военной хитростью. Гарпунишь дно, подтягиваешь корабль, а затем обрываешь. И корабль на огромных скоростях, как дельфин, выпрыгивает из воды вверх. Красота неимоверная. Ну и способ делать засады, лишь бы воздуха хватило, но для этого существуют акваланги.

Отредактировано Меллуна (22.08.2014 14:46:40)

0

674

Меллуна
*смеется* И правда веселый корабль.
В ТЕСО мимо меня недавно проехал конь, на спине которого стояло какое-то тело в тяжелом доспехе и стреляло из лука одновременно. Леголас отдыхает. Или угарный лаг, когда враг опрокидывает тебя на спину, и ты лежишь звездочкой. Эффект проходит, а внимация глючит, в итоге по замку ползает пати неуемных трупов.

0

675

Телиндил, Я представил :"D

0

676

Телиндил написал(а):

Он самый. Поделился голосом с данмерами второй эры.

О. Должно звучать хорошо.

0

677

(милашится с постов Графа и Тхириэля) Ребзя, спасибо за атмосферу.~

Отредактировано Йагронак гро-Гат (22.08.2014 14:55:33)

0

678

Йагронак гро-Гат, А этот скрин для тебя.

Идиобниму

http://sd.uploads.ru/41Yvq.jpg

0

679

Меллуна написал(а):

Телиндил, Я представил :"D

Представил он.. А мы так дохнем от смеха, что сражаться не можем!
Был еще прекрасный момент. Мы (Доминион) взяли крепость далеко на территории Ковенанта, и они решили ее вернуть. Пробили стены крепости в нескольких местах, то и дело вбегали на территорию, скатывали нас толпами. Тяжелый и затяжной деф, но видно было, что самую малость, но перевес на их стороне, и долго мы крепость не удержим. Пока крепость под осадой, на нее телепортироваться нельзя. В общем, все было плохо и сложно.
И тут падает сервер. На минуту-другую. Мы судорожно влетели обратно, телепортировались на крепость, так как значок осады с нее сошел, в режиме термитов залатали стены аккурат к подходу армии Ковенанта, но те уже даже подойти к нам не могли. И весь чат такой, мол, "это аэдрическое вмешательно Ауриэля!"

Фелсу Ррет написал(а):

О. Должно звучать хорошо.

Звучит прекрасно, уж поверьте. Вообще НПС очень хорошо озвучены в ТЕСО.

Отредактировано Телиндил (22.08.2014 15:04:41)

0

680

Телиндил, Бл, прелесть. :"D

0

681

Меллуна, (побежал к нему в замедленной съемке и в россыпи слезинок, мерцающих, как маленькие звездочки) Меллуна-аа-ааа! (запрыгнул к нему на грудь с обниманиями)

Отредактировано Йагронак гро-Гат (22.08.2014 15:11:16)

0

682

Телиндил написал(а):

Играл бы в ТЕСО. Ассасин я прошёл, для хорошего Скайрима нужен комп помощнее.

0

683

Йагронак гро-Гат, *поймал и обнял*

0

684

Меллуна написал(а):

Телиндил, Бл, прелесть. :"D

Сиродил - единственная ПВП-зона в ТЕСО - вообще прекрасен и полон лулзов. Типа, например, поставил ты баллисту, слез с нее, чтобы ответить в чат, а какая-нибудь скотина в это время там устроилась и стреляет, а ты бегаешь вокруг, прыгаешь и требуешь отдать. И тут из-то холма выруливает вражеский зерг, скотина улетучивается в туман, а ты панически пытаешься успеть собрать свою баллисту до того, как тебя втоптали в траву.
А когда мы приходим кого-то осаждать, то и дело находится какой-нибудь умник, который кричит в чат: "Вы покинете эти стены только в желудках босмеров!"

Вивек написал(а):

Играл бы в ТЕСО. Ассасин я прошёл, для хорошего Скайрима нужен комп помощнее.

Я итак ветеран 3-его, почти 4-ого ранга. Максимальный - 12-ый. Для хорошего ТЕСО нужен не менее мощный комп, чем для Скайрима. Мой, благо, тянет все это на максимальных настройках.

0

685

Телиндил, Лол.
Про баллисту - на кораблях есть такая штука, в простонародье - "глазик". Скилл с глазом на картинке. Суть - с прожатым глазом на минуту никто не может встать за твой штурвал. А если не прожал - будь морально готов, что твой корабль угонят, может даже с тобой на борту.
Можно, конечно, отозвать корабль, если это, извините меня, не груженая торговка.
На петах хоть есть кнопка "ссадить пассажира", да и управлять ими другой не может.

0

686

Меллуна, у крабэ интернет шалит, так что он не уверен, сможет ли поддерживать связную беседу. (хохотнул) Не, серьезно. Мне придется обнимашить тебя, когда превращусь.
Хотя вот.
Я ж пока не знаю.
Превращусь в том же подтянутом состоянии, в коем был проклят, или доходягой. :с
Орк-дистрофик-жертва-лагеря-смерти.
Блеан.
Как бы еще не пришлось подставлять мне поилочку.

0

687

Йагронак гро-Гат, Не переживай, я тебя не брошу.

0

688

Меллуна
"Ссадить пассажира" - это вообще хорошая во многих ситуациях кнопка. *смешок*

Йагронак гро-Гат написал(а):

Меллуна, у крабэ интернет шалит, так что он не уверен, сможет ли поддерживать связную беседу. (хохотнул) Не, серьезно. Мне придется обнимашить тебя, когда превращусь.
Хотя вот.
Я ж пока не знаю.
Превращусь в том же подтянутом состоянии, в коем был проклят, или доходягой. :с
Орк-дистрофик-жертва-лагеря-смерти.
Блеан.
Как бы еще не пришлось подставлять мне поилочку.

...Упаси Ариэль меня от этого зрелища.

0

689

Меллуна, ты добр, прекрасен и упорот. Меня штырит от этого сочетания. Ну, мы будем надеяться на лучшее.

Телиндил написал(а):

...Упаси Ариэль меня от этого зрелища.

Нет, упаси МЕНЯ от такой участи.

0

690

Телиндил, Да просто иногда стоишь, ждешь пати у данжа, а на твоего ЛУПЕРКАЛЯ шикарного оленя кто-то своим грязным задом садится, а ты такой АНУСЦУКАСЛЕЗ. Лишь один раз я разрешил на нем посидеть чуваку, который очень уж хотел на олене покрасоваться, аж разрешения попросил. Я его потом покатал еще.
Фишка в оленях в том, что это расовый скакун у эльфов, эльфы с враждебного континента, чтоб достать пета с другого континента (сделать твина и переслать нельзя), надо переплыть океан, забраться в самый глубь, там от куста к кусту (везде враждебные нпц + любой игрок может на тебя напасть, а ты на них - нет) добраться до нпц с оленями, купить, валить. Мне с этим делом было проще, так как я, во-первых, уже на збт слазил, запомнил, где они, во-вторых, я с инвизом. С инвизом главное иметь терпение (штраф на скорость) и жаться в стены на дорогах, потому что близкопроезжающий игрок может увидеть твой силуэт.
Даже шоповские олени не так круты считаются, как вручную уведенные расовые, потому что шоповского любой дурак купить может, а ты попробуй диверсию устрой.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №5: я делаю, что должен, потому что могу.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно