Кергор гро-Куш, скриншотить танцы - святое дело!
Решил поделиться прекрасным/ минут пять ловил этот момент.
Отредактировано Меллуна (22.08.2014 14:19:46)
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №5: я делаю, что должен, потому что могу.
Кергор гро-Куш, скриншотить танцы - святое дело!
Решил поделиться прекрасным/ минут пять ловил этот момент.
Отредактировано Меллуна (22.08.2014 14:19:46)
один из кимерских генералов говорил голосом Фенриса.
Половина данмеров говорит голосом Фенриса.
Неймон, Значит ли это, что Фенрис - данмер?
Я пребываю в состоянии обостренной прострации. *фыркнул* И не обнимаюсь с альтмерами. Тем более, с талморцами.
А. Теперь все встало на свои места. Это во что миледи такое играть изволит?
Грусть. Я думал, мы станем друзьями. *бросил в вредного мурмурмера огенный шар*
Пока что миледи играет в Скайрим обычный. Но ее очень умиляет мысль играть вместе со мной. При чем я танк или хилл --
Меллуна, но он же не одобряет рабовладение. Тогда как данмеры...
Неймон, не одобряет он, когда его пытаются орабить и магов. Ну, имхо.
Половина данмеров говорит голосом Фенриса.
Ну не половина. Я раньше не прислушивался, но Садал - первый, кого я заметил.
Кергор гро-Куш, скриншотить танцы - святое дело
Вот да. Танцы своего ящера я как только не скриншотил, очень уж потешно они танцуют.
Неймон, Значит ли это, что Фенрис - данмер?
Маловероятно.
Грусть. Я думал, мы станем друзьями. *бросил в вредного мурмурмера огенный шар*
Пока что миледи играет в Скайрим обычный. Но ее очень умиляет мысль играть вместе со мной. При чем я танк или хилл --
Не в этой жизни. *отбил шар, направив его в землю неподалеку*
Кстати, тоже соскучился по Скайриму. Вечная дилемма - то ли играть в ТЕСО, то ли в Скайрим, то ли в Ассасина 4ого.
Я за ДДшку, хотя часто играю хилами. Да и ДДшка, может, докрутится до толкового данжевого хила. А Кергор - танк. Внезапно, правда?
Меллуна, магов среди данмеров тоже хватает.
Неймон, значит это Фенрис - бракованный данмер.
Телиндил, А кроме танцев есть у вас зупагениальные способы страдать идиотизмом?
Да-да. По суше. Ме-е-едленно. Забрасывая гарпун, гарпуня землю, и подтягивая корабль на гарпуне.
Не в этой жизни. *отбил шар, направив его в землю неподалеку*
Кстати, тоже соскучился по Скайриму. Вечная дилемма - то ли играть в ТЕСО, то ли в Скайрим, то ли в Ассасина 4ого.
Я за ДДшку, хотя часто играю хилами. Да и ДДшка, может, докрутится до толкового данжевого хила. А Кергор - танк. Внезапно, правда?
Ты жесток. Я никогда не прощу тебе этого. *бежит в закат*
У меня вечная дилемма - как согнать жену с компа и самому сесть играть. А так за работой и жизнью времени особо играться некогда.
Мне нравятся все классы, но сам факт, что мне не оставляют выбора, пичалит.
...Фенрис?
Телиндил, А кроме танцев есть у вас зупагениальные способы страдать идиотизмом?
Е-есть. Просто я не дома, скриншотами поделиться не могу. Но самое любимое занятие - подстроиться под предоставленный антураж. Или поделать пошлых скринов.
А корабль прекрасен. На первой особенно.
...Фенрис?
Он самый. Поделился голосом с данмерами второй эры.
Ты жесток. Я никогда не прощу тебе этого. *бежит в закат*
У меня вечная дилемма - как согнать жену с компа и самому сесть играть. А так за работой и жизнью времени особо играться некогда.
Мне нравятся все классы, но сам факт, что мне не оставляют выбора, пичалит.
Скатертью дорога. *фыркнул*
Благо, у меня на случай занятости компа сестрой есть iPad. А то мелочь учится еще, есть комп часто нужен.
Из выбора танк-хил-ДД тебя лишили только права быть ДД, невелика потеря. Танки и хилы всяко нужнее.
Телиндил, Мы с сокланом просто мастера мореходства.
Но гарпунник это вообще сборник лулзов. Им можно на суше же загарпунить дилижанс. Это такая байда передвижная, катающая туда-сюда по локе автоматически. Для безлошадных. И этот дилижанс с дикими офигенами таскает корабль за собой.
На збт мой соклан умудрился доползти до станции с дирижаблем. И ЗАГАРПУНИТЬ ДИРИЖАБЛЬ. Короче, когда дирижабль начал лететь, его не хило так подбросило в воздух.
Самое сложное - выползать из воды. Не все берега достаточно пологие.
Есть еще способ развлечения, который сделали военной хитростью. Гарпунишь дно, подтягиваешь корабль, а затем обрываешь. И корабль на огромных скоростях, как дельфин, выпрыгивает из воды вверх. Красота неимоверная. Ну и способ делать засады, лишь бы воздуха хватило, но для этого существуют акваланги.
Отредактировано Меллуна (22.08.2014 14:46:40)
Меллуна
*смеется* И правда веселый корабль.
В ТЕСО мимо меня недавно проехал конь, на спине которого стояло какое-то тело в тяжелом доспехе и стреляло из лука одновременно. Леголас отдыхает. Или угарный лаг, когда враг опрокидывает тебя на спину, и ты лежишь звездочкой. Эффект проходит, а внимация глючит, в итоге по замку ползает пати неуемных трупов.
Телиндил, Я представил :"D
Он самый. Поделился голосом с данмерами второй эры.
О. Должно звучать хорошо.
(милашится с постов Графа и Тхириэля) Ребзя, спасибо за атмосферу.~
Отредактировано Йагронак гро-Гат (22.08.2014 14:55:33)
Йагронак гро-Гат, А этот скрин для тебя.
Телиндил, Я представил :"D
Представил он.. А мы так дохнем от смеха, что сражаться не можем!
Был еще прекрасный момент. Мы (Доминион) взяли крепость далеко на территории Ковенанта, и они решили ее вернуть. Пробили стены крепости в нескольких местах, то и дело вбегали на территорию, скатывали нас толпами. Тяжелый и затяжной деф, но видно было, что самую малость, но перевес на их стороне, и долго мы крепость не удержим. Пока крепость под осадой, на нее телепортироваться нельзя. В общем, все было плохо и сложно.
И тут падает сервер. На минуту-другую. Мы судорожно влетели обратно, телепортировались на крепость, так как значок осады с нее сошел, в режиме термитов залатали стены аккурат к подходу армии Ковенанта, но те уже даже подойти к нам не могли. И весь чат такой, мол, "это аэдрическое вмешательно Ауриэля!"
О. Должно звучать хорошо.
Звучит прекрасно, уж поверьте. Вообще НПС очень хорошо озвучены в ТЕСО.
Отредактировано Телиндил (22.08.2014 15:04:41)
Телиндил, Бл, прелесть. :"D
Меллуна, (побежал к нему в замедленной съемке и в россыпи слезинок, мерцающих, как маленькие звездочки) Меллуна-аа-ааа! (запрыгнул к нему на грудь с обниманиями)
Отредактировано Йагронак гро-Гат (22.08.2014 15:11:16)
Играл бы в ТЕСО. Ассасин я прошёл, для хорошего Скайрима нужен комп помощнее.
Йагронак гро-Гат, *поймал и обнял*
Телиндил, Бл, прелесть. :"D
Сиродил - единственная ПВП-зона в ТЕСО - вообще прекрасен и полон лулзов. Типа, например, поставил ты баллисту, слез с нее, чтобы ответить в чат, а какая-нибудь скотина в это время там устроилась и стреляет, а ты бегаешь вокруг, прыгаешь и требуешь отдать. И тут из-то холма выруливает вражеский зерг, скотина улетучивается в туман, а ты панически пытаешься успеть собрать свою баллисту до того, как тебя втоптали в траву.
А когда мы приходим кого-то осаждать, то и дело находится какой-нибудь умник, который кричит в чат: "Вы покинете эти стены только в желудках босмеров!"
Играл бы в ТЕСО. Ассасин я прошёл, для хорошего Скайрима нужен комп помощнее.
Я итак ветеран 3-его, почти 4-ого ранга. Максимальный - 12-ый. Для хорошего ТЕСО нужен не менее мощный комп, чем для Скайрима. Мой, благо, тянет все это на максимальных настройках.
Телиндил, Лол.
Про баллисту - на кораблях есть такая штука, в простонародье - "глазик". Скилл с глазом на картинке. Суть - с прожатым глазом на минуту никто не может встать за твой штурвал. А если не прожал - будь морально готов, что твой корабль угонят, может даже с тобой на борту.
Можно, конечно, отозвать корабль, если это, извините меня, не груженая торговка.
На петах хоть есть кнопка "ссадить пассажира", да и управлять ими другой не может.
Меллуна, у крабэ интернет шалит, так что он не уверен, сможет ли поддерживать связную беседу. (хохотнул) Не, серьезно. Мне придется обнимашить тебя, когда превращусь.
Хотя вот.
Я ж пока не знаю.
Превращусь в том же подтянутом состоянии, в коем был проклят, или доходягой. :с
Орк-дистрофик-жертва-лагеря-смерти.
Блеан.
Как бы еще не пришлось подставлять мне поилочку.
Йагронак гро-Гат, Не переживай, я тебя не брошу.
Меллуна
"Ссадить пассажира" - это вообще хорошая во многих ситуациях кнопка. *смешок*
Меллуна, у крабэ интернет шалит, так что он не уверен, сможет ли поддерживать связную беседу. (хохотнул) Не, серьезно. Мне придется обнимашить тебя, когда превращусь.
Хотя вот.
Я ж пока не знаю.
Превращусь в том же подтянутом состоянии, в коем был проклят, или доходягой. :с
Орк-дистрофик-жертва-лагеря-смерти.
Блеан.
Как бы еще не пришлось подставлять мне поилочку.
...Упаси Ариэль меня от этого зрелища.
Меллуна, ты добр, прекрасен и упорот. Меня штырит от этого сочетания. Ну, мы будем надеяться на лучшее.
...Упаси Ариэль меня от этого зрелища.
Нет, упаси МЕНЯ от такой участи.
Телиндил, Да просто иногда стоишь, ждешь пати у данжа, а на твоего ЛУПЕРКАЛЯ шикарного оленя кто-то своим грязным задом садится, а ты такой АНУСЦУКАСЛЕЗ. Лишь один раз я разрешил на нем посидеть чуваку, который очень уж хотел на олене покрасоваться, аж разрешения попросил. Я его потом покатал еще.
Фишка в оленях в том, что это расовый скакун у эльфов, эльфы с враждебного континента, чтоб достать пета с другого континента (сделать твина и переслать нельзя), надо переплыть океан, забраться в самый глубь, там от куста к кусту (везде враждебные нпц + любой игрок может на тебя напасть, а ты на них - нет) добраться до нпц с оленями, купить, валить. Мне с этим делом было проще, так как я, во-первых, уже на збт слазил, запомнил, где они, во-вторых, я с инвизом. С инвизом главное иметь терпение (штраф на скорость) и жаться в стены на дорогах, потому что близкопроезжающий игрок может увидеть твой силуэт.
Даже шоповские олени не так круты считаются, как вручную уведенные расовые, потому что шоповского любой дурак купить может, а ты попробуй диверсию устрой.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №5: я делаю, что должен, потому что могу.