Телиндил, про оленя, кстати, все хотел сказать, уже не в тему, но скажу.
Короче, у пета есть каждого свой набор скилов. Я, коль скоро я люблю дамажить и быстро бегать и хорошо выживать (читай - ДАМАЖИТЬ! и при этом я ненавижу играть за магов и телепортироваться, а так же ныкаться в инвизе), играю за класс "Следопыт" (ветки - преследование: чистый лук, скрытность: ближняк типа ассасина, немного лука, суть - мелкий быстрый дамаг и инвиз, сопротивление: нахрен не нужная ветка, по идее, где, однако, есть телепорт, такие дела, хотя логичнее было бы взять ветку хила и радоваться жизни). У расового моего пета набор скилов вообще мне даром не нужный (ближняк в основном), а у оленя.
Вот представь.
Все рендж.
Убыстрялка стандартная, потом идет просто выстрел из лука безоткатный почти, потом открывается фаербол (дамаг считается не магический, а мой дальний), потом прицельная стрельба, а в конце вместо еще стандартной убыстрялки "грациозный прыжок", который сразу на 25 метров вперед. Только с ней еще можно на какую-нибудь горку запрыгнуть или что-то перепрыгнуть, очень удобно. Ну и на морском пивипи с корабля на корабль резкий абордаж, правда, это не практикуют, не знаю, почему.
И получается, что мне олень подходит как рдд просто волшебно.
Я говорил, что в АА 120 классов?