Маормерам тоже аве.
И тебе зависти, кровосос.
И тут я подумал, каким бы тихим ужасом был, покусай меня докучи еще и вампир.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №5: я делаю, что должен, потому что могу.
Маормерам тоже аве.
И тебе зависти, кровосос.
И тут я подумал, каким бы тихим ужасом был, покусай меня докучи еще и вампир.
Янус Гассилдор, (навострился) Что за собака?
Телиндил, (флегматично) сочувствую, маормер. И тебе повезет.
Кстати, по "Песне" - к встрече с засадой нам ведь все равно Каморана ждать?
Без понятия. Он вроде занят сейчас. Можем и сами выйти. Как только орк с альтмером отпишуться, я выйду на поверхность, не дожидаясь никого. Чай, телохранитель же. Должен идти впереди.
Кстати о Песне - мне нравится твоя игра. Очень натуральная. Будто книгу читаешь.
И ты реально, чувствуется, в ней главный герой)
Они у тебя все с цепями и веревками?
*Пожал плечами*
Нет. Это просто моё личное предпочтение.
Могу и без них.
Телиндил,
Я тебе ракушек привезу, маормер. Кидаться буду.
*смеется* Только красных глаз не хватало для завершенного образа, и кожи, белой морщинистой и тонкой. Можешь быть привидением в каком-нибудь альтмерском замке и втихую убивать меров.
Йагронак гро-Гат,
Если скажу, окончательно разрушу образ пафосного графа.
Йорк (это ушастые, маленькие и с бантиками) у меня левую заднюю лапу сломал. Чинить сейчас будем. Достоял очередь.
Янус Гассилдор, да не, чо, у пафосных графов обычно как раз и водится мелочь пузатая. У патриция Витинари вот был мелкий псень, если вам это о чем-то говорит.
Я не знаю, почему, но ожидал услышать именно йорка.
О, удачи. Надеюсь, мелкий сильно выть не будет.
Как только орк с альтмером отпишуться, я выйду на поверхность, не дожидаясь никого.
По идее мы там тоже ждем.
Реакция на ваше появление воспоследует когда, собственно, появитесь)
Неймон, трупик, у меня отходняк. :с Я был так упорот с утра, а теперь снулая рыба. (перебрался с Вивека на альтмера, прыгнув ему на грудь, типа дофига такие объятия)
Отредактировано Йагронак гро-Гат (21.08.2014 12:55:50)
Йагронак гро-Гат, здравствуй.
Телиндил, да можешь не торопиться, игра все равно никуда не денется. Разве что квестов еще больше сломают. Или починят.
Все кидают эротику, а я кину какую-то фигню, чтобы испортить атмосферу.
Йагронак гро-Гат, о предки. С крабами я еще точно не обнимался. Наверное. *почесал панцирь* Не знаю, правильно ли это. Ничего не написано в книгах о том, как обниматься с крабами.
Кергор гро-Куш, (вяло помахал ему клешней)
Неймон, к гхыру лысому книги. Считай, что я твой временный нагрудный панцирь. (пустил две скупые крабьи слезы)(прицельно на одежку альтмера)
Как только орк с альтмером отпишуться, я выйду на поверхность, не дожидаясь никого.
О чем нам отписываться? О том, что я все еще стою у выхода из руин и жду? Ну или, в случае эльфов, они сидят в кустах и ждут.
Йагронак гро-Гат,
Не, у меня Пратчетт как-то не пошел - надо бы повторить попытку ознакомления с его творчеством. Но примерно товарища патриция знаю, да.
Популярная порода одно время была.
Да вряд ли, она у меня тихая обычно. )
Йагронак гро-Гат, Эм... хорошо. Хотя это очень, очень оригинальный нагрудный панцирь.
Вивек
Да, наверное, сейчас опять тебе писать - они там так в кустах и сидят же. Я Каморана за собой пытаюсь тащить, он, вроде, доволен тем, что получается, раз плюсует. А за тобой писать Неймону и Кергору - я так просто не выползу на свет божий.
*самодовольно улыбнулся и весь раздулся от гордости - результат похвалы* Я стараюсь.~ А у тебя последний пост понравился очень. Редко когда получается хороший пост с таким количеством трындежа.
Телиндил,
Я тебе ракушек привезу, маормер. Кидаться буду.*смеется* Только красных глаз не хватало для завершенного образа, и кожи, белой морщинистой и тонкой. Можешь быть привидением в каком-нибудь альтмерском замке и втихую убивать меров.
Какой заботливый.
Плохо себе представляю, какая часть глаза у меня будет красной. С ролью привидения я бы лучше справился до освобождения..
Все кидают эротику, а я кину какую-то фигню, чтобы испортить атмосферу.
Эротично.
А у меня той-терьер.
Янус Гассилдор, у Пратчетта вообще творчество непостоянное. Раннее от позднего, например, весомо отличается. Так что впечатление зависит от того, на какую книгу вы попадете.
Вот, например, серия про Ночную стражу куда серьезнее, чем, скажем, про Ринсвинда.
Янус Гассилдор написал(а):Да вряд ли, она у меня тихая обычно. )
А наш кот орал, когда ему прокушенный хвост лечили.)
Неймон, (потыкал его усами) Этот мерский покерфейс убивает меня в ничто.
Улыбнись мне, скотина!)
Йагронак гро-Гат, покерфейс - это особое альтмерское искусство.
*все же улыбнулся*
Какой заботливый.
Плохо себе представляю, какая часть глаза у меня будет красной. С ролью привидения я бы лучше справился до освобождения..
Значит, без ракушек.
Забавно будет, если радужка останется белой, а все остальное внезапно покраснеет. Хотя наоборот - не лучше.
Йагронак гро-Гат,
Я как раз с Ринсвинда начинал. Мир, конечно, разнообразный, многогранный, юмористический, но как-то не мое на тот момент было.
Крабы кусают кошачьи хвосты? )
Забавно будет, если радужка останется белой, а все остальное внезапно покраснеет. Хотя наоборот - не лучше.
Если у него глаза настолько белые и без зрачков из-за мембраны какой-то, как у водоплавающего, глаза по идее должны стать розовыми - красный, просвечивающийся сквозь белую пленку.
Неймон, (супер крабье умиление) Ыхыхыхы.))) (заполз повыше, подцепил ногами уголки губ, растягивает их в рожицах)
Янус Гассилдор,
Попробуйте как-нибудь Стражей.
Янус Гассилдор написал(а):Крабы кусают кошачьи хвосты? )
Я не кусаю. Фиг укусишь хвост сенчу. Мне просто повезло, что я бессмертен.
Янус Гассилдор
Забавно ему. *фыркнул*
Если у него глаза настолько белые и без зрачков из-за мембраны какой-то, как у водоплавающего, глаза по идее должны стать розовыми - красный, просвечивающийся сквозь белую пленку.
Вот такой вариант наиболее вероятен, думаю.
Так у него еще и зрачков нет? Неплохо, однако.
А вы никогда не хотели создать иллюстрированную энциклопедию по маормерам? Было бы.. познавательно.
Йагронак гро-Гат,
Как-нибудь обязательно.
Да, вероятно, повезло. Никогда раньше не думал о сенчевых хвостах.
Телиндил,
Сейчас дофыркаетесь до мутно-розовых глаз.
А вы никогда не хотели создать иллюстрированную энциклопедию по маормерам? Было бы.. познавательно.
И что там иллюстрировать? Такие же доходяги, как альтмеры, только бледные и белоглазые.
И что там иллюстрировать? Такие же доходяги, как альтмеры, только бледные и белоглазые.
Тем более. Мороки меньше - перекрасьте иллюстрации из одноименной энциклопедии по альтмерам, и распишите про "доходяк" страниц на.. много. Книга должна иметь признание.
Так у него еще и зрачков нет? Неплохо, однако.
Есть у меня зрачки, но они будто под молочно-белой мембраной. Склерой, видимо.
Я бы создал. *мечтательно*
Сейчас дофыркаетесь до мутно-розовых глаз.
Отравишься.
Опять начинаешь, чудовище без красавицы?
Лол, кажется, теперь моей подписи не хватает только: "Меня сложно найти, легко потерять и невозможно забыть".
Янус Гассилдор, нафига?
Телиндил, начинаю что?
Есть у меня зрачки, но они будто под молочно-белой мембраной. Склерой, видимо.
Я бы создал. *мечтательно*
Интересно. Знаете капли для глаз, которые зрачок расширяют? *не уверен по поводу их наличия в Тамриэле, но все же* Было бы познавательно испробовать.
Ну так allons-y, отличное дело. Только вначале аргониане ждут.
Отравишься.
Не нарывайтесь.
чудовище без красавицы?
Отчего же? У него скоро появится Принцесса Розовоглазка, любить и жаловать.
Лол, кажется, теперь моей подписи не хватает только: "Меня сложно найти, легко потерять и невозможно забыть".
И еще: "Я краб, а значит я - актриса, во мне сто лиц и тысячи ролей".
Yeah.
Кергор гро-Куш, умничать.
Интересно. Знаете капли для глаз, которые зрачок расширяют? *не уверен по поводу их наличия в Тамриэле, но все же* Было бы познавательно испробовать.
Если эффект и будет, я сомневаюсь, что кто-то, кроме моего сородича заметит разницу.
Не нарывайтесь.
Серьезно. Я же маормер. *с издевкой* Кожа у меня как желе, а кровь черная, горькая и ядовитая.
Отчего же? У него скоро появится Принцесса Розовоглазка, любить и жаловать.
Больше гламура.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №5: я делаю, что должен, потому что могу.