Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №5: я делаю, что должен, потому что могу.

Флуд №5: я делаю, что должен, потому что могу.

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Янус Гассилдор написал(а):

Маормерам тоже аве.

И тебе зависти, кровосос.

И тут я подумал, каким бы тихим ужасом был, покусай меня докучи еще и вампир.

0

122

Янус Гассилдор, (навострился) Что за собака?

Телиндил, (флегматично) сочувствую, маормер. И тебе повезет.

0

123

Телиндил написал(а):

Кстати, по "Песне" - к встрече с засадой нам ведь все равно Каморана ждать?

Без понятия. Он вроде занят сейчас. Можем и сами выйти. Как только орк с альтмером отпишуться, я выйду на поверхность, не дожидаясь никого. Чай, телохранитель же. Должен идти впереди.
Кстати о Песне - мне нравится твоя игра. Очень натуральная. Будто книгу читаешь.
И ты реально, чувствуется, в ней главный герой)

Телиндил написал(а):

Они у тебя все с цепями и веревками?

*Пожал плечами*
Нет. Это просто моё личное предпочтение.
Могу и без них.

+1

124

Телиндил,
Я тебе ракушек привезу, маормер. Кидаться буду.

*смеется* Только красных глаз не хватало для завершенного образа, и кожи, белой морщинистой и тонкой. Можешь быть привидением в каком-нибудь альтмерском замке и втихую убивать меров.

Йагронак гро-Гат,
Если скажу, окончательно разрушу образ пафосного графа.

open

Йорк (это ушастые, маленькие и с бантиками) у меня левую заднюю лапу сломал. Чинить сейчас будем. Достоял очередь.

0

125

Янус Гассилдор, да не, чо, у пафосных графов обычно как раз и водится мелочь пузатая. У патриция Витинари вот был мелкий псень, если вам это о чем-то говорит.
Я не знаю, почему, но ожидал услышать именно йорка.

Свернутый текст

О, удачи. Надеюсь, мелкий сильно выть не будет.

0

126

Вивек написал(а):

Как только орк с альтмером отпишуться, я выйду на поверхность, не дожидаясь никого.

По идее мы там тоже ждем.
Реакция на ваше появление воспоследует когда, собственно, появитесь)

0

127

Неймон, трупик, у меня отходняк. :с Я был так упорот с утра, а теперь снулая рыба. (перебрался с Вивека на альтмера, прыгнув ему на грудь, типа дофига такие объятия)

Отредактировано Йагронак гро-Гат (21.08.2014 12:55:50)

0

128

Йагронак гро-Гат, здравствуй.

Телиндил, да можешь не торопиться, игра все равно никуда не денется. Разве что квестов еще больше сломают. Или починят.

Нельзя просто взять и не присоединиться к закидыванию флуда эротикой

http://th07.deviantart.net/fs70/PRE/i/2014/232/6/2/in_contrast_by_annikaholland-d7vy0x2.jpg

0

129

Все кидают эротику, а я кину какую-то фигню, чтобы испортить атмосферу.

Малолетние нордички

0

130

Йагронак гро-Гат, о предки. С крабами я еще точно не обнимался. Наверное. *почесал панцирь* Не знаю, правильно ли это. Ничего не написано в книгах о том, как обниматься с крабами.

0

131

Кергор гро-Куш, (вяло помахал ему клешней)

Неймон, к гхыру лысому книги. Считай, что я твой временный нагрудный панцирь. (пустил две скупые крабьи слезы)(прицельно на одежку альтмера)

0

132

Как только орк с альтмером отпишуться, я выйду на поверхность, не дожидаясь никого.

О чем нам отписываться? О том, что я все еще стою у выхода из руин и жду? Ну или, в случае эльфов, они сидят в кустах и ждут.

0

133

Йагронак гро-Гат,
Не, у меня Пратчетт как-то не пошел - надо бы повторить попытку ознакомления с его творчеством. Но примерно товарища патриция знаю, да.
Популярная порода одно время была.

open

Да вряд ли, она у меня тихая обычно. )

0

134

Йагронак гро-Гат, Эм... хорошо. Хотя это очень, очень оригинальный нагрудный панцирь.

0

135

Вивек
Да, наверное, сейчас опять тебе писать - они там так в кустах и сидят же. Я Каморана за собой пытаюсь тащить, он, вроде, доволен тем, что получается, раз плюсует. А за тобой писать Неймону и Кергору - я так просто не выползу на свет божий.

*самодовольно улыбнулся и весь раздулся от гордости - результат похвалы* Я стараюсь.~ А у тебя последний пост понравился очень. Редко когда получается хороший пост с таким количеством трындежа.

Телиндил,
Я тебе ракушек привезу, маормер. Кидаться буду.

*смеется* Только красных глаз не хватало для завершенного образа, и кожи, белой морщинистой и тонкой. Можешь быть привидением в каком-нибудь альтмерском замке и втихую убивать меров.

Какой заботливый.

Плохо себе представляю, какая часть глаза у меня будет красной. С ролью привидения я бы лучше справился до освобождения..

Бролунд Кровавый Снег написал(а):

Все кидают эротику, а я кину какую-то фигню, чтобы испортить атмосферу.

Эротично.

А у меня той-терьер.

0

136

Янус Гассилдор, у Пратчетта вообще творчество непостоянное. Раннее от позднего, например, весомо отличается. Так что впечатление зависит от того, на какую книгу вы попадете.
Вот, например, серия про Ночную стражу куда серьезнее, чем, скажем, про Ринсвинда.

Свернутый текст

Да вряд ли, она у меня тихая обычно. )

А наш кот орал, когда ему прокушенный хвост лечили.)

Неймон, (потыкал его усами) Этот мерский покерфейс убивает меня в ничто.
Улыбнись мне, скотина!)

0

137

Йагронак гро-Гат, покерфейс - это особое альтмерское искусство.

*все же улыбнулся*

0

138

Телиндил написал(а):

Какой заботливый.

Плохо себе представляю, какая часть глаза у меня будет красной. С ролью привидения я бы лучше справился до освобождения..

Значит, без ракушек.

Забавно будет, если радужка останется белой, а все остальное внезапно покраснеет. Хотя наоборот - не лучше.

Йагронак гро-Гат,
Я как раз с Ринсвинда начинал. Мир, конечно, разнообразный, многогранный, юмористический, но как-то не мое на тот момент было.

open

Крабы кусают кошачьи хвосты? )

0

139

Забавно будет, если радужка останется белой, а все остальное внезапно покраснеет. Хотя наоборот - не лучше.

Если у него глаза настолько белые и без зрачков из-за мембраны какой-то, как у водоплавающего, глаза по идее должны стать розовыми - красный, просвечивающийся сквозь белую пленку.

0

140

Неймон, (супер крабье умиление) Ыхыхыхы.))) (заполз повыше, подцепил ногами уголки губ, растягивает их в рожицах)

Янус Гассилдор,
Попробуйте как-нибудь Стражей.

Свернутый текст

Крабы кусают кошачьи хвосты? )

Я не кусаю. Фиг укусишь хвост сенчу. Мне просто повезло, что я бессмертен.

0

141

Янус Гассилдор
Забавно ему. *фыркнул*

Кергор гро-Куш написал(а):

Если у него глаза настолько белые и без зрачков из-за мембраны какой-то, как у водоплавающего, глаза по идее должны стать розовыми - красный, просвечивающийся сквозь белую пленку.

Вот такой вариант наиболее вероятен, думаю.

0

142

Так у него еще и зрачков нет? Неплохо, однако.
А вы никогда не хотели создать иллюстрированную энциклопедию по маормерам? Было бы.. познавательно.

0

143

Йагронак гро-Гат,
Как-нибудь обязательно.

open

Да, вероятно, повезло. Никогда раньше не думал о сенчевых хвостах.

Телиндил,
Сейчас дофыркаетесь до мутно-розовых глаз.

0

144

А вы никогда не хотели создать иллюстрированную энциклопедию по маормерам? Было бы.. познавательно.

И что там иллюстрировать? Такие же доходяги, как альтмеры, только бледные и белоглазые.

0

145

И что там иллюстрировать? Такие же доходяги, как альтмеры, только бледные и белоглазые.

Тем более. Мороки меньше - перекрасьте иллюстрации из одноименной энциклопедии по альтмерам, и распишите про "доходяк" страниц на.. много. Книга должна иметь признание.

0

146

Так у него еще и зрачков нет? Неплохо, однако.

Есть у меня зрачки, но они будто под молочно-белой мембраной. Склерой, видимо.
Я бы создал. *мечтательно*

Сейчас дофыркаетесь до мутно-розовых глаз.

Отравишься.

Опять начинаешь, чудовище без красавицы?

0

147

Лол, кажется, теперь моей подписи не хватает только: "Меня сложно найти, легко потерять и невозможно забыть".

0

148

Янус Гассилдор, нафига?

Телиндил, начинаю что?

0

149

Телиндил написал(а):

Есть у меня зрачки, но они будто под молочно-белой мембраной. Склерой, видимо.
Я бы создал. *мечтательно*

Интересно. Знаете капли для глаз, которые зрачок расширяют? *не уверен по поводу их наличия в Тамриэле, но все же* Было бы познавательно испробовать.

Ну так allons-y, отличное дело. Только вначале аргониане ждут.

Телиндил написал(а):

Отравишься.

Не нарывайтесь.

Телиндил написал(а):

чудовище без красавицы?

Отчего же? У него скоро появится Принцесса Розовоглазка, любить и жаловать.

Йагронак гро-Гат написал(а):

Лол, кажется, теперь моей подписи не хватает только: "Меня сложно найти, легко потерять и невозможно забыть".

И еще: "Я краб, а значит я - актриса, во мне сто лиц и тысячи ролей".

0

150

Йагронак гро-Гат написал(а):

Yeah.

Кергор гро-Куш, умничать.

Интересно. Знаете капли для глаз, которые зрачок расширяют? *не уверен по поводу их наличия в Тамриэле, но все же* Было бы познавательно испробовать.

Если эффект и будет, я сомневаюсь, что кто-то, кроме моего сородича заметит разницу.

Не нарывайтесь.

Серьезно. Я же маормер. *с издевкой* Кожа у меня как желе, а кровь черная, горькая и ядовитая.

Отчего же? У него скоро появится Принцесса Розовоглазка, любить и жаловать.

Больше гламура.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №5: я делаю, что должен, потому что могу.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно