Мог бы и похвалить меня, скупец. Сказать какой я замечательный.
Заслужи.
*Обнажил зубы*
Хочу Ррет -_-
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №5: я делаю, что должен, потому что могу.
Мог бы и похвалить меня, скупец. Сказать какой я замечательный.
Заслужи.
*Обнажил зубы*
Хочу Ррет -_-
Амелия Орбисон, на лютни струны оборваны, вдохновение переваривается в желудке, ибо кроме самого себя и скумы вот из этой бутылочки ему больше переваривать нечего, но я ни разу не жалуюсь, нет!
Янус Гассилдор, *вздохнул* ну вы там побыстрее порядок наводите, ладно? А то с моим образом жизни, боюсь я ещё десять лет не протяну!
Я сто грамм хлопаю, когда анкету пишу, потому анкеты готовы на следующий день и я не помню, как они написанны.
К постам можно тоже самое применять. Да и вообще в жизни. Помнится, я как-то впервые собирал большой такой и сложный стол с помощью отвертки и молотка, при чем почти без черчения. Такая вот мысль была дикая хлопнуть, и собрать с закрытыми глазами.
"За единство, орлы!" тоже можно.
Я долго не отходил от этой фразы, когда ее увидел. Только представьте:
На ролевой запрещены выделения жирным шрифтом, курсивом, подчеркиванием, так как, по мнению талморского правительства, это отвлекает от сути текста и играет на руку жалким людским шпионам.
За единство, орлы!
Винсент Доу,
И вам не хворать.
Амелия Орбисон,
*приветливо кивнул*
Видеть вас - всегда радость для меня, юная леди.
Отредактировано Янус Гассилдор (21.08.2014 15:05:39)
Винсент Доу, если выключить свет и дать тебе микрофон, твои внезапные выскоки из ниоткуда могут обернуться разрывом сердца для парочки-другой слабонервных.
Неймон, ну, обычно они начинают вопить: "Уберите-эту-гадость!" и пытаются стряхнуть меня. Или зашвырнуть подальше.
Янус Гассилдор, ._. Эээм. Ну... мелких каких... не грязекрабьих... (резко смутился)
Телиндил, и в чем выражалась твоя сублимация? (с интересом)
Заслужи.
*Обнажил зубы*
Хочу Ррет -_-
Предлагаешь в зубы тебя целовать?))
А, понял - украсть Ррет)
А, понял - украсть Ррет)
Не трогай данмерку.
Просто скучаю.
Не трогай данмерку.
Просто скучаю.
Я не действую напрямую, так что не переживай.
Бывает. Главное, что бы сложилось все.
Вивек, и на тех, и на других, но больше на женщин.
Что? Украсть? Меня?
Вы слишокм много сидите в своём замке, граф. Выйдете на улицу, попробуйте пожить среди людей и не потерять себя. Для этого нужна не только выдержка, но и умение помнить о своей прошлой жизни.
Я бы попросил не давать мне советы. Учитывая ситуацию, сложившуюся на сегодняшний день, думать о себе - верх безрассудства. Прошлая жизнь умерла с Роной, я помню ее, мне этого хватает.
Олли,
Постараюсь, уважаемый. Отложу для вас бутылочку.
Йагронак гро-Гат,
Не забудьте, что каннибализм запрещен и карается по закону.
А теперь, к делам насущным..
и на тех, и на других, но больше на женщин.
Прекрасно.
*Просиял*
Рад тебя видеть.
Ммм... значит буду кидать специально для тебя и мужчин и женщин.
Но до сих пор я кидал девушек только в... ммм... специфичном антураже.
Не знал, что тебе такое нравится.
*Улыбается*
Что? Украсть? Меня?
Ирония. Думайте о геноциде. Это успокаивает.
Тхириэль, сколько постов в неделю ты пишешь?
Янус Гассилдор, прекрасный вариант. Но тогда половина населения Тамриэля и особенно Братья Бури будут нарушать это правило постоянно. Назло Талмору.
Фелсу Ррет,
А почему собственно и нет?
Я бы попросил не давать мне советы. Учитывая ситуацию, сложившуюся на сегодняшний день, думать о себе - верх безрассудства. Прошлая жизнь умерла с Роной, я помню ее, мне этого хватает.
Как скажите, граф. Я же предпочту свой метод выживания в обществе.
Думайте о геноциде.
Припоминая, что норды сделали с фалмерами, я бы не стал очень уж сильно перегибать палку.
Тхириэль, спасибо, очень даже замечательно. А вы как? Много Клинков сегодня поймали?)
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.
Не забудьте, что каннибализм запрещен и карается по закону.
А теперь, к делам насущным..
...я вот даже не буду уточнять.
Мать моя эльфийка, все такие вроленные, один я как краболох.
Кергор гро-Куш,
Братья Бури обычно не ослушиваются приказов, исходящих от авторитетных союзников. Запостить правила от имени Ульфрика - и дело в шляпе.
Вивек, нравится.
Спасибо за пост. Я отвечу как доберусь до дома.
нравится.
*Вспыхнул*
Очень приятно.
Нечасто такое встретишь.
В третий раз перечитываю и исправляю пост.
Так трудно жить без ворда!
Я с роли слетел уже давно, увы. Хотя стараюсь держаться. Долго не получается. .__.
И вы не краболох, вы "нестабильны, как любовь.." и далее по тексту.
Припоминая, что норды сделали с фалмерами, я бы не стал очень уж сильно перегибать палку.
Эм, куда больше постарались двемеры.
Кергор гро-Куш, 2-3. Зависит от того, как сильно я занят и как сильно я устаю на работе, уровня игры (интерес, активность, оригинальность), личной жизни. Временами жена в игрушках, а я с котом в планшете. А временами мы гуляем и смотрим Чаплина вместе. Так что ориентируйся на 2-3 поста в неделю.
Только у меня подлагивает автооповещение?
Винсент Доу, если выключить свет и дать тебе микрофон, твои внезапные выскоки из ниоткуда могут обернуться разрывом сердца для парочки-другой слабонервных.
На то и расчет.
Янус Гассилдор, вам тоже, граф. Как поживаете?
Я тоже не сильно вролен. Многое не изменилось, впрочем. Я и так не пафосен.
Только у меня подлагивает автооповещение?
Оно всегда лагает, поэтому проще, когда мибб разбирается с движком, его отключать.
Амелия Орбисон, рад за вас, милое создание. Клинков?) Что вы, с 9-ти до 5-ти я прячусь под смазливой моськой милого инженера. Так что охота еще не началась.
Винсент Доу, и вам привет.
Оно всегда лагает, поэтому проще, когда мибб разбирается с движком, его отключать.
У меня ощущение, что мубб посылает весточку только тогда, когда пользователь сидит с планшета или пк. Если с телефона или если вводить ник вручную и отмечать болтом, он не видит. Проверял с подругой забавы ради.
Но это и есть твоя роль. Идиот, который как последний эльф решил полапать неизвестный ему артефакт и стал крабом.
Янус Гассилдор, правила от имени Ульфрика с заявлениями от имени Талмора? Это странно.
Тхириэль, понятно.
*достал лютню, страдальчески завывает, поставив перед собой баночку для монет, с надписью "подайте бедным эльфам на пропитание"*
Я босмер. Я не ел пять лет и у меня забурчало в кишках.
Я босмер, мама привези сахар лунный!
Я босмер, не стоит говорит о правах,
Но у меня есть кронициркуль чугунный...
Отредактировано Олли (21.08.2014 15:21:41)
Янус Гассилдор, а для меня честь - познакомится с вами. Я много много слышала о вас от мастера.
Фелсу Ррет, /печально смотрит/
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
Олли, я могу только погладить вас по голове. Денег нет.
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №5: я делаю, что должен, потому что могу.