Арнаирил написал(а):Признайся: ты втайне мечтаешь о знойном, пылком пэйринге. Всегда, как только речь идет о чем-то таком, ты напоминаешь о себе и уведомляешь, что тебе это совсем-совсем не нужно. Но Лорхан побери, данмерка, получается, что ты ведь только об этом и думаешь!
Это не входит в мою текущую роль и не должно было войти по дефолту. Кроме того, уже достаточно долгое время меня не особенно интересуют форумные пейринги. Меня больше реаловые отношения интересуют. That's all.
Летео Диренни написал(а):Р - романтика х)))
Одобряю!
Эмилиана написал(а):*встрепенулась* Талморец и Клинок? Два стремящихся друг к другу сердца, разлученные по воле жестокой судьбы и еще более жестокой идеологии?
*убилась фейспалмом* О нет. Нет, нет, нет. Прости-прости-прости. Я понимаю, что это дико романтично, но нет.
Сцилла написал(а):Ано Ллетри, это прекрасный план. Чтобы написать, нужно всего-ничего. Просто начни! *массирует Ано плечи, вдохновляя на подвиг*
Я жду одного поста, а один у меня завершающий в планах. Сегодня-завтра должен быть.
Ишуннидан написал(а):*Спокойно пьет чай* Желанья подобные для данмеров естественны. Внутри у нас пламень.
Не у тех данмеров, что среди имперцев родились.