Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №80: Новогодний

Флуд №80: Новогодний

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://s5.uploads.ru/z2p3j.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Игнис (28.12.2016 23:22:13)

+1

691

Ано Ллетри написал(а):

Настолько сильное неприятие к Империи, сударь?

Я нынче избран королем и не могу себе позволить такой роскоши, как симпатия или антипатия. Только государственный интерес.

0

692

Эмилиана написал(а):

О... Вы слишком плохо знаете лорда Диренни.

Видимо, да. Я так и не понял, что у них там с моим братцем. Думал, дружба...

Эмилиана написал(а):

По словам вашего подчиненного (?) вам мешает опасение, что Вас затем завоюют из-за малой численности.

Эмиссар? А это как раз мой начальник. Я охотно верю, что ему именно это опасение и мешает. Потому не ради чистого эгоизма он обхаживает флудных дам.

Ано Ллетри написал(а):

"Я старый солдат и не знаю слов любви" - вот точная цитата.

И теперь никакое другое предложение не может начинаться со слов "я старый солдат и"?

Торальд Серая Грива написал(а):

Лучшая форма дружбы для двух стран - дружба против третьей.

И единственная)

0

693

Эленвар Мерелли написал(а):

Эно, для размножения и создания ячеек общества, одного секса мало, женщина.
Впрочем, если создавать провоенное государство, то так даже лучше будет. Но это уже вариант жесткой диктатуры.

Альтмеры настолько бестолковые, что не смогут позаботиться о собственных детях? /весело фыркает/

0

694

Эмилиана написал(а):

Слова любви к Талмору.

Доожен отметить, что талмор в нынешнем виде мне не нравится. Мы не уважаем своих союзников. Старый талмор был мудрее. Мы хотели выступать наставниками, напрвлять и делиться своей культурой, отгоооски которой так или иначе встречаются у всех народов Тамриэля. Наши союзные расы были равны с нами.
Сейчас все не так. Мы словно тяжелый камень давящий все на своем пути. Не уважаем союзников... это ужасно.

+1

695

Ано Ллетри написал(а):

Настолько сильное неприятие к Империи, сударь?

*печально* Им просто очень нравится Орсиниум. И возможно какие-либо еще земли.

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.

0

696

*в сторону* флуд напоминает такой... прием. Или переговоры. Все очень милые, улыбаются, болтают и шутят,  но норовят всадить шпильку ближнему. Хорошо еще, если фигурально выражаясь и неядовитую.

*на таких мероприятиях обычно прячется в углу с тарелкой пирожных*

+1

697

я ооочень умелый маг.

А я топор метаю неплохо. К тому же - есть такая штука как "Большое зелье неприятия магии" XD

Отредактировано Игнис (05.01.2017 22:10:29)

0

698

Арнаирил написал(а):

Потому не ради чистого эгоизма он обхаживает флудных дам.

*прочитал обнюхивает флудных дам и закатился*

0

699

Эмилиана написал(а):

*печально* Им просто очень нравится Орсиниум. И возможно какие-либо еще земли.

Не думаю, что то печально. То показательно. Что Империи надо научиться иным образом распределять свои ресурсы, чтобы не терять территории.

0

700

Летео Диренни написал(а):

*в сторону* флуд напоминает такой... прием. Или переговоры. Все очень милые, улыбаются, болтают и шутят,  но норовят всадить шпильку ближнему. Хорошо еще, если фигурально выражаясь и неядовитую.

*подумал и тоже присел в углу за тарелкой пирожных*
Давай свой собственный, добрый и мудрый флуд, что скажешь? Начинай флудить добро, друг, я подхвачу.

0

701

Арнаирил написал(а):

Видимо, да. Я так и не понял, что у них там с моим братцем. Думал, дружба...

А этого не знала уже я.

Арнаирил написал(а):

Эмиссар? А это как раз мой начальник. Я охотно верю, что ему именно это опасение и мешает. Потому не ради чистого эгоизма он обхаживает флудных дам.

И при этом любит только лишь себя. Хм.

Доожен отметить, что талмор в нынешнем виде мне не нравится. Мы не уважаем своих союзников. Старый талмор был мудрее. Мы хотели выступать наставниками, напрвлять и делиться своей культурой, отгоооски которой так или иначе встречаются у всех народов Тамриэля. Наши союзные расы были равны с нами.
Сейчас все не так. Мы словно тяжелый камень давящий все на своем пути. Не уважаем союзников... это ужасно.

И разве Империя Септимов не была в этом плане образцовой? Все расы имели одинаковые права и жили в мире.
Летео Диренни, вы придворный маг, лорд. Разве Вы не должны себя чувствовать в подобной обстановке как рыба в воде?

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

702

*протянул магу тарелку пирожных* Но ты все равно не уходи далеко. Я могу попросить тебя объяснить мне  значение некоторых мудреных слов, которыми тут иногда разбрасываются.
*шепотом* И если тебя притесняют в Хай Роке, могу, с твоего согласия, пригласить тебя в Скайрим. Говорят, ты очень головастый парень.

0

703

Арнаирил, *делится пирожными*
Мудрый, боюсь, это не ко  мне.  Но вот пара с талморцем и клинком, по-моему все равно мило :)
Эмилиана, нет. К некоторым вещам невозможно привыкнуть и полюбить - тем более.
Торальд Серая Грива, Благодарю вас. И всегда рад помочь. К слову, действительно всегда мечтал побывать в Скайриме.

0

704

Ано Ллетри написал(а):

Не думаю, что то печально. То показательно. Что Империи надо научиться иным образом распределять свои ресурсы, чтобы не терять территории.

Быть окруженным недругами, что улыбаются тебе в лицо, а в спину готовятся нож воткнуть - разве ж это хорошо?
Ненавижу политику.

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

705

Торальд Серая Грива написал(а):

*шепотом* И если тебя притесняют в Хай Роке, могу, с твоего согласия, пригласить тебя в Скайрим. Говорят, ты очень головастый парень.

/Мечтательно вздыхает/ Может, мы бы могли открыть магическое учебное заведение в Вайтране, да-а.

Ах, да. Доброго всем вечера.

0

706

Игнис, лопнешь.
Мне вот интересно, ты зелья "на всякий случай" пьешь?
Летео Диренни, пироженные тоже могут быть отравлены...
Эмилиана, империя слаба. Кризис Обливиона сильно ударил по ней. Мы же почти не пострадали.
Эно, это будет похоже на военные интернаты, где будут выращиваться не граждане, а юниты.
Хотите больше таких как я?..

0

707

Эмилиана написал(а):

Быть окруженным недругами, что улыбаются тебе в лицо, а в спину готовятся нож воткнуть - разве ж это хорошо?
Ненавижу политику.

Тот, кто больше всех улыбается, подобен змее, Ваше Величество. *вздохнула*

0

708

Летео Диренни, какие-то не очень из нас урожденцы Хай Рока.

Ан-Шей написал(а):

/Мечтательно вздыхает/ Может, мы бы могли открыть магическое учебное заведение в Вайтране, да-а.

чем плоха Коллегия? Кроме моста?
Доброго вечера.
Эленвар Мерелли, потому что удар был нанесен в самое сердце Империи. Можно ли ее винить?

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

709

Ано Ллетри написал(а):

Тот, кто больше всех улыбается, подобен змее, Ваше Величество. *вздохнула*

*очень тяжело вздохнула*

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

710

Эленвар Мерелли, ох, эмиссар, эмиссар, какое мне дело до того, как у вас на Алиноре будут выращивать детей и в кого они вырастут? Но, думаю, если среди альтмеров станет больше таких, как ты, то вас ждет очередной демографический кризис.

0

711

Ан-Шей написал(а):

Может, мы бы могли открыть магическое учебное заведение в Вайтране, да-а.

Тебя, старый друг, я преподавать не отпущу. Ты мне нужнее рядом, чем в пыльном кабинете.
Хотя, идея отличная.

0

712

Эмилиана,

Эмилиана написал(а):

Ненавижу политику.

Именно.
А про Хай Рок... стереотипы. Все не могут быть одинаковы в любой стране. Глупо считать, что все норды - недалекие мужланы, способные лишь размахивать топором, в конце концов, один из величайших магов в истории, Шалидор, был нордом. Глупо считать всех альтмеров высокомерными занудами, в конце концов, другой величайший маг, Галерион Мистик, позволил магии стать доступной для всех, кто хотел учиться.
Люди, меры и бетмеры - они разные. Все.
Кажется, я говорю какие-то очевидные вещи, да?

Эленвар Мерелли, о - оптимизм ><

Ан-Шей, Эх, вот брошу все... В Скайриме, конечно, холодно. Но предложение... :D

0

713

Эмилиана написал(а):

И при этом любит только лишь себя. Хм.

Любовь и секс в данном случае - не одно и то же. Любит он действительно лишь себя... Хотя, возможно, эмиссар хочет показаться хуже, чем он есть на самом деле.

Но вот пара с талморцем и клинком, по-моему все равно мило

Чем это мило? Представь, как они состарятся вместе. "Слыыышь, Винфундиловна, а помнишь, как мы с Эльдарасиловичем в 75-м..?" - "Помню, Валидрилович, как я тогды до Морровинда бежала, а то твой Эльдарасилович мне чуть голову не отрезал тогда". Слишком много взаимных обид, короче.

0

714

Арнаирил написал(а):

Любовь и секс в данном случае - не одно и то же. Любит он действительно лишь себя... Хотя, возможно, эмиссар хочет показаться хуже, чем он есть на самом деле.

Куда уж хуже

Именно.
А про Хай Рок... стереотипы. Все не могут быть одинаковы в любой стране. Глупо считать, что все норды - недалекие мужланы, способные лишь размахивать топором, в конце концов, один из величайших магов в истории, Шалидор, был нордом. Глупо считать всех альтмеров высокомерными занудами, в конце концов, другой величайший маг, Галерион Мистик, позволил магии стать доступной для всех, кто хотел учиться.
Люди, меры и бетмеры - они разные. Все.
Кажется, я говорю какие-то очевидные вещи, да?

Я знаю о том что все разные. Но разве наше происхождение, воспитание и статус не должны были наложить отпечаток?

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

715

Эмилиана, удар был и по Алинору. Все пострадали. Врата открывались всюду.
И даже забыв о кризисе... на наш остров ниразу неступала нога захватчика.
Эно, если его решать методом "надо". Демография вырастет. А вот последствия... кто знает.
Летео Диренни, кушай пироженку и надейся, что никакая наемная аргонианка их не трогала до тебя в угоду мстительным одноглазым эльфам. *со всей доброжелательностью*

0

716

Арнаирил написал(а):

Чем это мило? Представь, как они состарятся вместе. "Слыыышь, Винфундиловна, а помнишь, как мы с Эльдарасиловичем в 75-м..?" - "Помню, Валидрилович, как я тогды до Морровинда бежала, а то твой Эльдарасилович мне чуть голову не отрезал тогда". Слишком много взаимных обид, короче.

Поэтому один (или оба) не доживут.

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

717

Эленвар Мерелли, врата - да. Но Империя осталась без Императора и оказалась в итоге разобщена.

на наш остров ниразу неступала нога захватчика.

И при этом Вы захватчиков боитесь.

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

718

*молча протянула Летео Диренни противоядие*

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

719

империя слаба. Кризис Обливиона сильно ударил по ней. Мы же почти не пострадали.

Тут ты не прав, эмиссар. Падение Кристаллической Башни - трагедия для всей альтмерской культуры. Она была древней основой, духовной осью, символом нации, и она оказалась сломлена. Думаю, именно сегодняшний Талмор - во многом следствие культурного надлома тех времен. Альтмерская цивилизация вышла из Кризиса Обливиона страшно изуродованной.

0

720

Арнаирил,

Арнаирил написал(а):

Слишком много взаимных обид, короче.

Тут, мне кажется, другая проблема: если талморец - мер, а Клинок - человек...
Да, я именно что видел браки альтмеров и людей. И это было не всегда так уж радостно, потому что довольно больно сознавать, что когда ты будешь еще молод, твой супруг уже состарится. И наоборот.
Эмилиана, необязательно. Ну правда же. Вот тут все друзья. Правда?
Эленвар Мерелли, Ты ведь мне жизнь спасал. Я тебе верю х)
Арнаирил, а кстати, вам не приходило в голову восстановить Башню? Она ведь рукотворная, насколько я знаю. Да, потребуются какие-то древние альдмерские еще чертежи, но... у вас же сохранялось наследие тысячелетиями. Неужели нельзя?

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №80: Новогодний

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно