На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
| № | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
| 1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
| 2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
| 3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
| 4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
| 5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
| 6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
| 7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
| 8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
| 9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
| 10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
| 11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
| 12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
| Григорианский | Тамриэльский |
| Воскресенье | Сандас |
| Понедельник | Морндас |
| Вторник | Тирдас |
| Среда | Миддас |
| Четверг | Турдас |
| Пятница | Фредас |
| Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №81: многощупальцевый
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
что за опозиция в Виндхельме?
Радикальные правые. Ненавижу их.
от такого кушанья сердечко портится.
Ничего, я и так проживу не очень много, поэтому за отпущенное время нужно больше успеть. Кофе помогает.
А кто в оппозиции?
См. выше.
Эленвар Мерелли, чет как-то странно
Торбьорн, всегда думал что правые это монархисты)
хотя конечно это не совсем верно)
Но всё равно поздравляю вас с уничтожением ваших монархистов)))
Радикальные правые.
По-моему уже неактуальное определение. Одни видят в этом термине нацистов, другие - либертарианцев. И есть персоналии?
всегда думал что правые это монархисты)
хотя конечно это не совсем верно)
Но всё равно поздравляю вас с уничтожением ваших монархистов)))
Правые всегда разные. Но основной критериальный признак, определяющий их - все правые выступают за те или иные формы неравенства в обществе (имущественное, социальное, национальное). Разумеется монархия - форма "правой" власти. Но в данном случае я имел в виду националистов.
По-моему уже неактуальное определение. Одни видят в этом термине нацистов, другие - либертарианцев.
Да я вообще-то о нордах-погромщиках.)))))
Торбьорн, норды-либертарианцы, люди свежих взглядов, как завещала Айн Рэнд.
Душан из Мехты, это ричмены скорее либертарианцы. Так сказать, когда идея обрела реальное воплощение.
Правые всегда разные. Но основной критериальный признак, определяющий их - все правые выступают за те или иные формы неравенства в обществе (имущественное, социальное, национальное). Разумеется монархия - форма "правой" власти. Но в данном случае я имел в виду националистов.
Ну да, просто устоявшаяся уже ассоциация, правые - монархисты)
А за неравенство с кем бьются норды-погромщики?)
Торбьорн, только фанатам этой доктрины такое не говорите. Огорчатся не на шутку.
Душан из Мехты, это ричмены скорее либертарианцы. Так сказать, когда идея обрела реальное воплощение.
Вот тут ни разу не попали, либертарианцы это же те кто против насилия!)
Я помню!)
Ричмены против насилия это странно)
А за неравенство с кем бьются норды-погромщики?)
Надо полагать, что со всеми, они же националисты) Объектом ненависти стандартно являются данмеры.
только фанатам этой доктрины такое не говорите. Огорчатся не на шутку.
Я с либертарианцем сталкивался один раз за жизнь, с живым. Для человека, выступающего за полную свободу всех от всего он выглядел слишком зависимым от госпредприятий, ибо ехал на метро.
либертарианцы это же те кто против насилия
Угу, либералы тоже по-канону за свободу. А по факту "демократия - это власть демократов".
Так что Изгои - это живое воплощение либертарианства лет через 20-ть после его внедрения.
Я с либертарианцем сталкивался один раз за жизнь, с живым. Для человека, выступающего за полную свободу всех от всего он выглядел слишком зависимым от госпредприятий, ибо ехал на метро.
Это все равно, что интерпретировать коммунизм как "накрыться всем одним большим одеялом и устроить оргию, потому что все жены - общие". По словам нашей исторички, в туркменских кишлаках 20-х годов 20-го века примерно так и представляли себе власть Советов.
Зря вы так утрируете
Зря вы так утрируете
Не утрирую. Упрощаю. Это же флуд, а не площадка для политических дискуссий. Если кому-то интересно подискутировать со мной в подробностях, я легко составлю компанию в другом месте, но обычно оппоненты начинают меня крыть благим матом, особенно когда я нахожу в их положениях прямые логические противоречия.
Это же флуд, а не площадка для политических дискуссий.
Но вы же первый начали(с)
Но вы же первый начали(с)
Не фига. Я говорил про нордов-погромщиков, которые оказались слишком взволнованы гибелью монарха.
Доброго времени суток.
Нарина Пелрум, здрасьте, барышня.
Нарина Пелрум, и вам доброго)
Дня.
Торбьорн, я думаю это перебор... ярл. Куда мне до барышни.
Ллевелин, контрабаааанда? *загорелись глаза*
Льот, вечера)
Ллевелин, контрабаааанда? *загорелись глаза*
Что?!
*спрятался за одеялком*
Доброго дня всем
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.
Куда мне до барышни.
Чегой-то?
обычно оппоненты начинают меня крыть благим матом
Это печально. Нельзя такое значение придавать словам.
Для меня, бесполезность всех идейных дебатов состоит в том, что треп и ярлыки дают некоторым фальшивую уверенность в том, что "с этим парнем все ясно". А на самом деле, озвучиваемые взгляды и реальные поступки почти никак не коррелируют. Крыть матом можно только за реальные поступки. Политика - так, треп.
Нарина Пелрум, Эмилиана, доброго, дамы.
Эмилиана, и вам доброго)
Чаю?)
Зря вы так утрируете
Формально все верно, к тому же меня лично рассмешило. Отказ от влияния государства. Метро ведь не в руках собственников. А коммунизм как угодно трактуют. Пол Пот ведь тоже коммунист, как и Маркс. Формально.
Ллевелин, чтокуда возишь? Бандюга? *хитро улыбается*
Льот, привет, милая. *улыьается* как ты?
Нарина Пелрум, не выспалась.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №81: многощупальцевый