Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №81: многощупальцевый

Флуд №81: многощупальцевый

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://sa.uploads.ru/dTi0k.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

0

541

Летео Диренни написал(а):

играть то, что тебе совершенно неблизко и неинтересно - можно, конечно, в качестве долга, но недолго. Даже ГМские неписи должны быть интересны ГМу.

/задумался/ А если это эксперимент? Допустим, игроку интересно, потянет ли он во-о-он ту роль, хотя типаж у неё ой как неблизок. Что скорее произойдёт: человек потеряет интерес к роли или подведёт её под себя, чтобы было удобно? Не встречали подобного?

0

542

Торбьорн написал(а):

В игре.

Возможно, выскажусь против мейнстрима, но тем не менее - если внутриигровое общение персонажей делает игру для одного из партнеров безрадостной, то его недовольство имеет право быть и должно быть услышано. Это не значит, что вы должны относиться к персу-врагу, как к персу-другу. Это значит, что вы просто не сыгрались, никто не виноват и надо разойтись со взаимным уважением, не споря о чьей-то там неадекватности.
Однажды мы с партнершей играли слепого старика-шарманщика и девочку-воровку, угодивших (это долгая история) в свиту графа. Естественно, граф и его рыцари-неписи в буквальном и переносном смысле носили наших персов на пинках. С третьего поста мне надоело это играть, и я попросился у ГМа свалить с этого квеста. Граф, кажется, посчитал меня заигравшимся неадекватом, запоровшим отличный квест из-за реалистичного отношения к его персонажу, а я, между тем, просто не для того трачу свое реальное время, чтоб жрать кактус. Я согласен, что отношение было реалистичным, но мне просто не хотелось еще 100500 постов обыгрывать пинки графа - мне веселее в компании конокрадов пиво пить.
И наоборот, был у меня случай, когда я был ГМом и просто закрыл квест появлением бога из машины с роялем в кустах, потому что не мог по совести подыгрывать участникам, но с другой стороны, прекрасно понимал их нежелание попадать в плен и дальше отыгрывать мучения и, возможно, гибель. Развязка была крайне притянутой, но это было лучше, чем выяснять, кто неадекват и кому следует потерпеть ради реалистичности игры.

+1

543

Маркус Туэза написал(а):

Допустим, игроку интересно, потянет ли он во-о-он ту роль, хотя типаж у неё ой как неблизок. Что скорее произойдёт: человек потеряет интерес к роли или подведёт её под себя, чтобы было удобно? Не встречали подобного?

Однажды мне довелось отыгрывать роль, которая не нравилась мне от слова совсем. Милая, добрая, милосердная, сочувствующая инквизитору, который ее пытает, потому что "что же такого случилось в твоей жизни, что тебе пришлось разучиться любить?". Сначала я ее превратила в циничную, бессердечную тварь, а потом, заметив, что персонаж "сломался" больше не смогла ей играть и убила. Вот такие пироги с котятами, не повторяйте моих ошибок.

0

544

Сцилла, привет!

Арнаирил, а у меня был другой случай, отчасти который заставил меня сюда вернуться, когда один небезызвестный вам человек начал с матюгами требовать чтобы мой персонаж не думал о его персонаже то, что он думает. И это не первый случай такой у меня в жизни.
Вот и скажи мне, как найти грань.

Отредактировано Торбьорн (11.01.2017 14:53:10)

0

545

Маркус Туэза, я пробовал, мне просто становилось скучно через два поста, и я обычно бросал жевать кактус.

Арнаирил, это опять же, кому что есть кактус в плане отыгрыша.  Наверное, просто надо заранее обговаривать в каких пределах кто чего желает.

0

546

Маркус Туэза написал(а):

Допустим, игроку интересно, потянет ли он во-о-он ту роль, хотя типаж у неё ой как неблизок. Что скорее произойдёт: человек потеряет интерес к роли или подведёт её под себя, чтобы было удобно? Не встречали подобного?

Я был в этой ситуации и бросил роль. Не представляю, что бы я мог еще сделать.

0

547

Сцилла написал(а):

Хоть я нынче и мимокрокодил, но все же здравствуйте!

Эленвар Мерелли, выздоравливай!
Ллевелин, а почему ты еще флудишь, а не выковыриваешь зачарованные контрабанды из повозок? Я очень хотеть твой первый пост где-нибудь здесь.

Привет привет
*показал слепице язык*
А почему ты мимокрокодил?

Отредактировано Ллевелин (11.01.2017 14:57:01)

0

548

Трин Полукровка, Летео Диренни, Арнаирил, хм... ясно. Спасибо за ответ.

0

549

Торбьорн написал(а):

Бывает и такое. Куда хуже, по-моему, отождествление себя с персонажем (не персонажа с собой), когда отношение к персонажу проецируется на отношения между игроками

О. Одни из моих любимых грабель. 

Торбьорн написал(а):

есть игроки, которые в 20 с гаком играют маленьких детишек и испытывают от этого большое удовлетворение

*молча пьет чай*
Сцилла, доброго вечера.

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.

0

550

Торбьорн написал(а):

Арнаирил, а у меня был другой случай, отчасти который заставил меня сюда вернуться, когда один небезызвестный вам человек начал с матюгами требовать чтобы мой персонаж не думал о его персонаже то, что он думает. И это не первый случай такой у меня в жизни.
Вот и скажи мне, как найти грань.

Как уже написал Лорд Диренни - договариваться.
А если не получилось договориться - просто не играть совместные эпизоды. Еще ни разу не видел такого, чтоб была тотальная невозможность разойтись в сюжете.
Но я, честно говоря, с этим человеком ни разу в жизни не общался. Так что вполне могу не представлять себе всей картины и почему в ней нельзя было сохранить взаимопонимание. Я знаю, что есть игроки, с которыми реально невозможно договориться, и возможно, этот тот случай.

Летео Диренни написал(а):

Арнаирил, это опять же, кому что есть кактус в плане отыгрыша. 

Пока он не вырастет, трудно спрогнозировать))

0

551

Арнаирил написал(а):

Я знаю, что есть игроки, с которыми реально невозможно договориться, и возможно, этот тот случай.

Тот.

Эмилиана написал(а):

О. Одни из моих любимых грабель.

Эмилиана написал(а):

*молча пьет чай*

Вы прямо кладезь.

0

552

Торбьорн написал(а):

Вы прямо кладезь

Угу.
Впрочем, я никогда и не утверждала, что являюсь хорошим игроком.

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

553

Эмилиана написал(а):

Впрочем, я никогда и не утверждала, что являюсь хорошим игроком.

Скромность украшает особу королевского статуса.

0

554

Торбьорн, *пожала плечами* это констатация факта. Я, слава богам, больше не считаю себя и плохим игроком. Просто обычным. Со своими плюсами и минусами (о которых стараюсь предупреждать сразу).

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

555

Эмилиана, вам трудно сделать комплимент.

0

556

Все страсти и диспуты пропустил.

0

557

Торбьорн, привет-привет.
Интересно тут у вас.
*читает внимательно*
Арнаирил, я вожу таких, мне выпадают женщины, властьимущие, холодные, ненавидящие мужчин порой. И я их вожу. Не мой типаж, мне по сердцу ближе тепленькие, звонкие, танцующие, открытые миру, но Суки тоже получаются. Иногда мне их жалко, иногда я их ненавижу, иногда восхищаюсь ими, а порой люблю. А душой я редко прикипаю к персам, я могу дать им свое мировоззрение, ощущения какие-то, но реальное отличаю от мнимого, ни одна из них не я (впрочем, что есть я, я — атман или брахман — тоже тот еще вопрос хД), в чем-то каждый персик прекрасен, а в чем-то уродлив. Чаще я игру вижу со стороны, как кино. Хоть когда-то у меня был первый и любимый перс, который очень походил на меня саму во многом.
Вот к соигрокам я прикипаю душой, да, часто. Мне межличные отношения вокруг игры зачастую важнее самой игры. Важное знчение имеет атмосфера модуля-форума, отсутствие сдерживающих потолков, цензоров и ревизоров.
Разболталась чет.
Ллевелин, патамушта планировала не шибко флудявой нынче быть. И все-таки меня так легко сманить и склонить к беседе... Вообще ко всему меня можно склонить же)))

0

558

Торбьорн, *пожала плечами снова* чаю?

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

559

Лореллей, я тоже) Чаю и плед?

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

560

Сцилла, главное что живенько)

Эмилиана написал(а):

чаю?

Черного. Без всего.

0

561

Торбьорн, *проверив предварительно содержимое чайника, наливает чай в чашку*

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

562

Эмилиана написал(а):

Чаю и плед?

К вам можно? *Осторожно выглядывает из-за спины императрицы*

0

563

Сцилла написал(а):

Вот к соигрокам я прикипаю душой, да, часто.

Я тоже. А я еще люблю старые отыгрыши перечитывать, некрофил такой)) Зайду, почитаю, растрогаюсь, потом иду нудеть в аську кому-нить из старичков, мол, бро, а ты помнишь?..

+1

564

Сцилла написал(а):

Ллевелин, патамушта планировала не шибко флудявой нынче быть. И все-таки меня так легко сманить и склонить к беседе... Вообще ко всему меня можно склонить же)))

Оу, даже так)
а можно список того к чему можно склонить?)

0

565

Эмилиана, ох, где ещё такое увидеть.
Будьте так добры к служителю Пустоты.
/На фоне звуки по типу puuuur и meeeow./

0

566

Эмилиана написал(а):

*проверив предварительно содержимое чайника, наливает чай в чашку*

*дал проверить дегустатору, после чего отпил сам*

0

567

Торбьорн написал(а):

*дал проверить дегустатору, после чего отпил сам*

Вы не доверяете вашей императрице?)

0

568

Ллевелин написал(а):

Тссс... Тссс... *пихает локтем в бок* Это уже не его императрица, после гражданской войны.

0

569

Ллевелин написал(а):

Скайрим - независимая страна, товарищ. Уже несколько лет. Кхм..

0

570

Арнаирил написал(а):

Тссс... Тссс... *пихает локтем в бок* Это уже не его императрица, после гражданской войны.

В смысле Оо Он же вроде человек?

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №81: многощупальцевый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно