На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
| № | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
| 1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
| 2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
| 3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
| 4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
| 5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
| 6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
| 7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
| 8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
| 9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
| 10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
| 11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
| 12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
| Григорианский | Тамриэльский |
| Воскресенье | Сандас |
| Понедельник | Морндас |
| Вторник | Тирдас |
| Среда | Миддас |
| Четверг | Турдас |
| Пятница | Фредас |
| Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №81: многощупальцевый
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Скайрим - независимая страна, товарищ. Уже несколько лет. Кхм..
Кхм... А ну ок)
А вообще, вы совершенно зря, потому что она же о вас заботилась, проверяла что чай не валенвудский, хотя не знаю чего все так перевозбуждаются от него)
Ллевелин, а подданные Скайрима — не люди?
межличные отношения вокруг игры зачастую важнее самой игры
Это приятный бонус.
Ну и да, например, я совершенно не обижаюсь (даже наоборот), если персонаж будет ругать/троллить/причинять неприятности моему в рамках роли.
Но я физически не могу играть с игроком, который нахамил мне как игрок игроку. Как бы ни был хорош этот игрок. Просто все падает, и - нет.
старые отыгрыши перечитывать, некрофил такой
*регулярно перечитывает старые отыгрыши * 
В смысле Оо Он же вроде человек?
Ну и что?) Все равно это не его императрица.
*регулярно перечитывает старые отыгрыши *
С моими так не получается, у меня начинает очень быстро лицо болеть)
Аделина, можно, конечно. *протягивает чашку с чаем*
Я тоже. А я еще люблю старые отыгрыши перечитывать, некрофил такой)) Зайду, почитаю, растрогаюсь, потом иду нудеть в аську кому-нить из старичков, мол, бро, а ты помнишь?..
+1
Я правда к соигрокам не иду, но поностальгировать люблю, да..
Лореллей, *подает Говорящему чашку с чаем, накидывает ему на плечи плед*
/На фоне звуки по типу puuuur и meeeow./
Вы будете во мне нескромные и неприличные желания, Говорящий
*дал проверить дегустатору, после чего отпил сам*
Какие норды нынче недоверчивые.
Вы не доверяете вашей императрице?)
Я не его императрица.
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.
А вообще, вы совершенно зря, потому что она же о вас заботилась, проверяла что чай не валенвудский, хотя не знаю чего все так перевозбуждаются от него)
Сразу видно, юноша, вы не опытны в политике. Кто-то (назовем его условно "Талморская гадина") подмешает туда яду, а поднесет его мне императрица Сиродиила. Окажется так, будто бы я отравлен чаем, который она мне подала, тем самым удар будет нанесен по нашим взаимным отношениям, а Талморская гадина будет, хихикая, потирать потные ручонки.
Ну и что?) Все равно это не его императрица.
Я не его императрица.
Ну и ладно)
*Налил себе тоже чаю*
А у нас кстати ещё печеньки остались со вчера!)
*подает Говорящему чашку с чаем, накидывает ему на плечи плед*
/Едва заметно улыбается и украдкой бросает себе в чашку глазное яблоко тролля. Для настроения./
Вы будете во мне нескромные и неприличные желания, Говорящий
Простите?
В смысле Оо Он же вроде человек?
*умилилась* это вовсе не делает его моим поданным. Леди Ишуннидан, конечно, периодически называет меня императрицей людей, но технически это не совсем верно.
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
а Талморская гадина будет, хихикая, потирать потные ручонки.
И ничего у нас ладошки не потеют!
Особенно в такие моменты)
Эмилиана, благодарю Вас.) *устроилась рядом со всеми, спокойно пьет выделенный ей чай*Хорошо владеть школой Восстановления...
Эмилиана, доброе!
И предложите мне тоже чаю, я уже согласна на чай.
Торбьорн, о да, убийственно живо порой получается хД
О!
Всем, а посоветуйте мне кого-нибудь почитать из местных, а? Я люблю а досуге вкусно почитать.
Сцилла, А раньше была не согласна?)
*Быстро налил чаю девушке, из своего чайника, и пододвинул поближе*
Сразу видно, юноша, вы не опытны в политике. Кто-то (назовем его условно "Талморская гадина") подмешает туда яду, а поднесет его мне императрица Сиродиила. Окажется так, будто бы я отравлен чаем, который она мне подала, тем самым удар будет нанесен по нашим взаимным отношениям, а Талморская гадина будет, хихикая, потирать потные ручонки.
*шепотом* О как. А я тоже решила, что он яда из моих рук боится.
/Едва заметно улыбается и украдкой бросает себе в чашку глазное яблоко тролля. Для настроения./
Эм... *отводит взгляд от чашки Говорящего* там если что, есть еще чай по босмерскому рецепту.
Простите?
*смущенно* погладить Вас по голове и почесать за ушком
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
Сцилла, слепая девочка, как я понимаю, уже закончила с... летописью Темной Семьи...?
/Смущенно./
Кто-то (назовем его условно "Талморская гадина") подмешает туда яду
*добродушно* Ой, да ладно, нашли, чего бояться. Кому вы нужны, пока живете тихо в своей маленькой деревушке под названием "Скайрим"? И яду, и времени на вас жалко.
Аделина, хорошо, конечно. Но к чему это было сказано?
Сцилла, *подает чашку с чаем* а раньше не были согласны? Не нравился чай или хотелось чего-то другого?
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
Какие норды нынче недоверчивые.
Не к вам, миледи. Я был прекрасно принят вашим супругом в имперском городе.
а посоветуйте мне кого-нибудь почитать из местных, а? Я люблю а досуге вкусно почитать.
И тут каждый посоветовал себя.))))
А я тоже решила, что он яда из моих рук боится.
Господь с вами, госпожа!
*добродушно* Ой, да ладно, нашли, чего бояться. Кому вы нужны, пока живете тихо в своей маленькой деревушке под названием "Скайрим"? И яду, и времени на вас жалко.
Тут Сиродиилу больше достанется.
*иронично* То-то вы его так усердно откалывали от Империи. Чаю?
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
там если что, есть еще чай по босмерскому рецепту.
Наверное, матушка моя знала толк в таких вещах, лесных да эльфийских, но я предпочитаю то, что не связываю специально с корнями своими. Вы... право же, не видели то, что заваривают в некоторых культах Принца Разложения.
Впрочем... боюсь, эти истории не для вас.
погладить Вас по голове и почесать за ушком
Q_Q
Meh.
Тут Сиродиилу больше достанется.
Почему?
хорошо, конечно. Но к чему это было сказано?
К...
*дал проверить дегустатору, после чего отпил сам*
Хотя, честно, я нормально отношусь к Империи... Скорее есть некоторые неприязни к Талмору (не к эльфам, в большинстве своем они милахи)... Я вообще за мир, если честно. ;D Жили бы каждый в своей части Тамриэля да попивали чаек...)
Всем, а посоветуйте мне кого-нибудь почитать из местных, а? Я люблю а досуге вкусно почитать.
Какого толка чтиво интересует?
Хотя, честно, я нормально отношусь к Империи... Скорее есть некоторые неприязни к Талмору (не к эльфам, в большинстве своем они милахи)... Я вообще за мир, если честно. ;D Жили бы каждый в своей части Тамриэля да попивали чаек...)
Ну так Талмор этого и хочет)
Почему?
Потому что тогда норды будут требовать крови, не вдаваясь в детали. Как бы поступил любой народ.
Довольно много людей с хорошим слогом. Уточните параметры поиска чтива)
Наверное, матушка моя знала толк в таких вещах, лесных да эльфийских, но я предпочитаю то, что не связываю специально с корнями своими. Вы... право же, не видели то, что заваривают в некоторых культах Принца Разложения.
Впрочем... боюсь, эти истории не для вас.
*стараясь не представлять* я сторонник более... традиционных для людей блюд.
Q_Q
Meh
Вы не облегчаете мне задачу
К...
О. Но ведь можно и не успеть.
Ну так Талмор этого и хочет)
Чтобы каждый эльф жил в своей части Тамриэля?
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
Ллевелин, о, с жуками! Это мой размер *разглядывает жуков в чашке (или кто там? кого курить, кого варить?), умиляется этим милым созданиям
Спасибо. Список не выйдет все-таки, слишком много всего.
Эмилиана, давече я как-то проспала чаепитие. *пьет из двух чашек*
И тут каждый посоветовал себя.))))
ахах, не, сча все будут скромняжки и посоветуют друг друга
но себя тоже можно, я вот часто советую читать себя)))
Маркус Туэза, местное, вкусные игры, интересные взаимодействия, необычные решения, вкусный эмоциональный фон, изящная словесность, в общем, много чего.
Потому что тогда норды будут требовать крови, не вдаваясь в детали. Как бы поступил любой народ.
Хм... На самом деле не так уж и давно один из агентов Талмора пытался провернуть нечто похожее.
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №81: многощупальцевый