На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
| № | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
| 1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
| 2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
| 3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
| 4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
| 5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
| 6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
| 7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
| 8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
| 9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
| 10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
| 11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
| 12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
| Григорианский | Тамриэльский |
| Воскресенье | Сандас |
| Понедельник | Морндас |
| Вторник | Тирдас |
| Среда | Миддас |
| Четверг | Турдас |
| Пятница | Фредас |
| Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №81: многощупальцевый
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Эмилиана, ладно, хорошо, можете... погладить.
Я был прекрасно принят вашим супругом в имперском городе.
Я знаю. Я при этом присутствовала.
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.
*заходит с толстой квадратной подушкой в руках, тщательно выбирает удачный угол, чтобы всех слышать. Кидает в угол подушку, наливает себе своего собственного данмерского отвара из собачьего корня и усаживается на подушку.*
Приветствую людей и меров.
Тут Сиродиилу больше достанется.
*кивнул* А мы понаблюдаем.
Кто станет послом вашего нового короля, мутсэра? Вопрос о Солстхейме требует внимания и слов.
Почему?
Контрабандист-оболтус. Очень точно сказано, юноша.
в общем, много чего.
Хорошо.
Давайте по-другому.
А что Вы уже читали и что из этого Вам понравилось?
Потому что тогда норды будут требовать крови, не вдаваясь в детали. Как бы поступил любой народ.
Ну, не вижу почему Империи будет хуже чем Скайриму, зато для Империи хороший повод прижать к ногтю мятежный регион)
Чтобы каждый эльф жил в своей части Тамриэля?
Нет, ввернуть меретическую эру, когда все были довольны, народ жил счастливо, развивалась цивилизация и почти не было войн.
Довольно много людей с хорошим слогом. Уточните параметры поиска чтива)
всякое можно, я вижу, что общий уровень порядочно хорош, но ок, сделаем попытку уточнения:
вкусные игры, интересные взаимодействия, необычные решения, вкусный эмоциональный фон, изящная словесность, в общем, много чего
И да
Эмилиана, спасибо за чай *мурлычит всяческие благодарности и нежности*
*иронично* То-то вы его так усердно откалывали от Империи. Чаю?
Благодарю, миледи.
Не откалывали. Целью Талмора, как следует из Досье на Ульфрика, была именно затяжная гражданская война в Империи, с как можно бОльшими потерями, убытком, упадком хозяйства, разрушением инфраструктуры, которую Империя бы потом восстанавливала за свои деньги и т.д. Именно сам Скайрим, уже отделенный от Империи - это неуловимый Джо из того анекдота)
Если вы, конечно, спрашивали игрока, а не персонажа) Кэп-то наивно думает, что истреблял еретиков, поклоняющихся Лорхану.
Потому что тогда норды будут требовать крови, не вдаваясь в детали. Как бы поступил любой народ.
Честно говоря, я думаю, что нордам сейчас любая заварушка будет себе дороже.
Ллевелин, о, с жуками! Это мой размер *разглядывает жуков в чашке (или кто там? кого курить, кого варить?), умиляется этим милым созданиям
Спасибо. Список не выйдет все-таки, слишком много всего.
Пффф, тоже мне, это же чай! А не суп!
Потому жучков сначала высушивают, потом тщательно измельчают, до консистенции несколько крупнее муки, после чего, они снова проходят пропитку, а потом снова высушиваются!
И вообще, как ты их разглядываешь? Оо Ты же слепая!
Ну и фиг с ним со списком)
Любую идею трактуют в рамках культурного "Дано" и исторических реалий.
Верно, но отчасти, потому что трактовка на совести исполнителей. Для разных парадигм в общем-то прописывают (иногда негласно из-за культуры, в которой они были созданы, как очевидные, но если туркмены не умеют читать между строк - значит, не поймут) разные штуки, которые и формируют базис. Не думаю, что кто-то из коммунистов делал из женщин имущество, это очевидно для сведущего и нет для необразованного. Вот, например, в Китае, если не ошибаюсь, придумали, в довесок к частному имуществу, имущество личное, чтобы мы не пользовались одной зубной щеткой, прописали свои идеи. Так что необразованность туркменов не оправдание.
С видением метро не спорю. Я вообще-то как-то думал над либертарианством и видел его как строй, где все функции в руках частников, и те, что обычно в руках государства. Хорошо это или плохо я не буду утверждать. И уж тем более как это сделать.
Проще говоря, идея помещения всего в частные руки может быть только преходящей, причем на кратком промежутке существования общества.
Приватизация обратное реализовало. На самом деле интересная мысль, но юридические права вряд ли переходят от частных к общим. Давать пользоваться не значит ведь получить в полное владение.
Ну и да, например, я совершенно не обижаюсь (даже наоборот), если персонаж будет ругать/троллить/причинять неприятности моему в рамках роли.
Простите, но я должен это делать... Таков Душан. И да, раз тут разговор о персонажах, я совсем не такой, например.
Маркус Туэза, вас с Лореллеем, мне очень понравилось. Фауста вдоль и поперек с Сциллой-1 и без нее. Не густо пока, глаза разбегаются. По прямой наводке с удовольствием куда-нибудь пойду.
Контрабандист-оболтус. Очень точно сказано, юноша.
И вам доброго дня, сэрджо)
ахах, не, сча все будут скромняжки и посоветуют друг друга
но себя тоже можно, я вот часто советую читать себя)))
Читайте меня, мон ами) Приятственное политическое чтиво.
Хотя я не прочь бы отыграть несюжетный квест какой.
На самом деле не так уж и давно один из агентов Талмора пытался провернуть нечто похожее.
*Схватил коротышку-босмера с потными ладошками* Этот?
для Империи хороший повод прижать к ногтю мятежный регион)
Ахахахахахахахахахаха!!!!!! Два года назад обгадившись на войне? Да они деморализованы и с уничтоженной экономикой, у них там разбойники целые города захватывают!
Ну вообще-то нет, если они перейдут к тактике гуннов: пришел, увидел, разграбил. А если держать в голове мысль о важности сохранения страны - дураков нет лезть в новую войну.
Нереварин, приветствую, лорд-регент)
Сцилла, вот вы вроде бы уточнили, а на самом деле ничего не уточнили.
На ощупь? Говорят, у слепых очень хорошо развито чувство осязания...)
Простите, но я должен это делать... Таков Душан.
мне очень нравится ваш персонаж
и взаимодействие - при всех "мы такие разные" )
Пффф, тоже мне, это же чай! А не суп!
Потому жучков сначала высушивают, потом тщательно измельчают, до консистенции несколько крупнее муки, после чего, они снова проходят пропитку, а потом снова высушиваются!
Ну и фиг с ним со списком)
ну во флуде я немножечко не слепая, иногда, по праздникам (сейчас идут праздники все еще, у меня точно они самые)
*вытащила из кармана живых жучков, кинула Ллевелину в чашку
Вот. Теперь ты тоже можешь разглядывать живых.
А у меня теперь есть рецепт! Хитрый финт, да?
Сцилла, чаепития тем и хороши, что даже проспав одно, можно устроить другое.
Лореллей, *пока говорящий не передумал, осторожно и ласково гладит его по темным волосам*
Нереварин, доброго вечера, лорд.
*кивнул* А мы понаблюдаем.
*грустно вздохнула*
Сцилла, я рада, что вам понравилось. Хотите пирог?
Арнаирил, *подала чашку*
Торбьорн написал(а):Потому что тогда норды будут требовать крови, не вдаваясь в детали. Как бы поступил любой народ.
Как и Империи, впрочем.
Интересно, если просто отдать нордам "коварную отравительницу" или, не передавая, казнить ее, то их это успокоит?
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
Ахахахахахахахахахаха!!!!!! Два года назад обгадившись на войне? Да они деморализованы и с уничтоженной экономикой, у них там разбойники целые города захватывают!
*Тоже обнял доброго дядечку прижавшись к необъятному пузу*
Но-но! Не надо оскорблять империю, она тогда поступила благородно и по чести, а теперь пришло время отыграть все назад. И если тогда её ждали мелкие неудачи, что привело дело к такому исходу, теперь она пройдет катком по мятежным землям и легионы не оставят камня на камне от местных дикарей!
Нет. Там была леди.
Отредактировано Эмилиана (11.01.2017 15:55:53)
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
На ощупь? Говорят, у слепых очень хорошо развито чувство осязания...)
Хм... лазить пальцами в чай как-то неправильно)
Вуху! Второй день на форуме и уже 101ый пост!
Я в ударе!
*налил себе бонусную чашку чая*
легионы не оставят камня на камне от местных дикарей!
Да! Пусть выгонят изгоев! Они надоели уже, если честно.(
ну во флуде я немножечко не слепая, иногда, по праздникам (сейчас идут праздники все еще, у меня точно они самые)
*вытащила из кармана живых жучков, кинула Ллевелину в чашку
Вот. Теперь ты тоже можешь разглядывать живых.
А у меня теперь есть рецепт! Хитрый финт, да?
Зато у тебя нет нужных жуков)
*Ложечкой выловил живность из чая, раздумывая съесть или нет, а то мало ли эта девчонка когда руки мыла*
Сцилла, вот вы вроде бы уточнили, а на самом деле ничего не уточнили
Это так на меня похоже. И мне-то вот все вполне понятно же)))
Параметр "понравилось" вам подойдет? Просто ткните мне во что-нибудь, что вам понравилось, пусть даже и ваше, почему бы нет.
Торбьорн, о, спс, читнем на днях. Хз как я буду в политическое, но я попробую.
*пока говорящий не передумал, осторожно и ласково гладит его по темным волосам*
/Прячет взгляд, прячет руки в рукава, прячет все что угодно и хочется спрятаться сам, но почти что покорно сидит на месте и жмурится./
/Прячет взгляд, прячет руки в рукава, прячет все что угодно и хочется спрятаться сам, но почти что покорно сидит на месте и жмурится./
*отдернула руки, переживает*
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
Да и вы не в шоколаде, чего уж там. У всех народов бывают периоды упадка и подъема. Норды сейчас - это совсем не Исграмор с соратниками.
Как и Империи, впрочем.
Как и всем.
Четвертая Эра - это такая тамриэльская антиутопия.
Ллевелин, а вы отличный агент-провокатор, юноша. Почему мы с вами не сотрудничаем?
*отдернула руки, переживает*
/С долей вины./
... не ведаю я, как вести себя нужно при ласке, каким эмоциям быть позволять.
Ллевелин, а вы отличный агент-провокатор, юноша. Почему мы с вами не сотрудничаем?
Тсссс!
Почему не сотрудничаем?)
Я в Лейавине помогаю по мелочи)
/С долей вины./
... не ведаю я, как вести себя нужно при ласке, каким эмоциям быть позволять.
Всем, какие испытаете. Негативным и позитивным. Любым.
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
а то мало ли эта девчонка когда руки мыла
никогда!
теперь весь твой чай отравлен, да
бояка
хоть так-то где-то в последнем посте я вымыла руки и умыла личико
и еще у меня есть все, а чего нет, то я легко найду или нелегко найду, или Фауст мне найдет, я ж алхимичка
Эмилиана, пирог буду. А какая начинка?
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №81: многощупальцевый