На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
| № | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
| 1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
| 2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
| 3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
| 4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
| 5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
| 6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
| 7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
| 8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
| 9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
| 10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
| 11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
| 12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
| Григорианский | Тамриэльский |
| Воскресенье | Сандас |
| Понедельник | Морндас |
| Вторник | Тирдас |
| Среда | Миддас |
| Четверг | Турдас |
| Пятница | Фредас |
| Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №81: многощупальцевый
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
На вас не угодишь
Себрис Роштейн, командор, моё почтение.
Себрис Роштейн, Командор! *__*
*забыв приличия, обнимает Командора ибо соскучилась*
Лютер Карвейн, с возвращением. А вы без своей прекрасной ученицы?
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.
Кто станет послом вашего нового короля, мутсэра? Вопрос о Солстхейме требует внимания и слов.
Я буду представлять интересы лично, полагаю.
если просто отдать нордам "коварную отравительницу" или, не передавая, казнить ее, то их это успокоит?
Толпу? Сто пудов утихомирит.
теперь она пройдет катком по мятежным землям и легионы не оставят камня на камне от местных дикарей!
А вы мастер иронии.
Да и вы не в шоколаде, чего уж там.
Если бы мы были в шоколаде, король был бы не в Совнгарде.
То, чем занимался покойный Буревестник всему остальному миру представлялось прелюдией именно к такому сценарию.
А он рано или поздно во что-то такое и скатился бы, по реалу если. Он же никаких тылов с резервами не оставляет, страну выжимает и создает себе сам врагов.
Лютер Карвейн, а ты к этому еще и мертвый. У всех свои недостатки.
Толпу? Сто пудов утихомирит.
Ну значит у нас есть решение на случай подобного несчастья. И никакой войны.
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
Ну значит у нас есть решение на случай подобного несчастья. И никакой войны.
Экая самопожертвенность!
Если бы мы были в шоколаде, король был бы не в Совнгарде.
Кто то выказывал мысль, что убитые братством попадают в темноту Ситиса. Так что он... не в Совнгарде. *ухмылка*
Экая самопожертвенность!
Мне слышится ирония.
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
Кто то выказывал мысль, что убитые братством попадают в темноту Ситиса
Ну это вообще дичь тогда. Живешь такой, ты хороший и праведный и доблестный, потом какой-то шнырь тебя пырнул и ты такой в темноту Ситиса. Влажные мечты чьи-то, не иначе. Возможно и реализованные в игровом мире.
Мне слышится ирония
Очень легкая, миледи.
путь к сердцу вампира лежит через желудок)
К репе.
Через сонную артерию.
Алого рассвета всем в снегах.
Кто то выказывал мысль, что убитые братством попадают в темноту Ситиса. Так что он... не в Совнгарде. *ухмылка*
Они были молитвой к Матери. Они — просьба. Они — во имя Ситиса.
И тлеют в чертогах Отца.
Ну это вообще дичь тогда. Живешь такой, ты хороший и праведный и доблестный, потом какой-то шнырь тебя пырнул и ты такой в темноту Ситиса. Влажные мечты чьи-то, не иначе. Возможно и реализованные в игровом мире.
Та же история с Каирном Душ. Несправедливо, но уж как есть.
Очень легкая, миледи.
Все ради Императора. Неужели подобная концепция Вам чужда?
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
Та же история с Каирном Душ. Несправедливо, но уж как есть.
Вот поэтому вертел я ваших богов на одном месте. Если они не способны защитить меня от несправедливости, пусть идут в пень.
Неужели подобная концепция Вам чужда?
Конечно чужда!
Торбьорн, вызванный шнырь.
А так да, печально. Но в случае с Буревестником - забавно.
Эмилиана, шанс попасть в Каирн, что характерно, куда больше чем к Ситису.
вызванный шнырь.
/Фыркает и бросает ледяной взгляд./
Но в случае с Буревестником - забавно.
Не перевариваю плясок на костях. Вам хоть журнал "Соммерсет-эбдо" открывать.
Торбьорн, он мне не нравился, и этим все сказано.
Лореллей, не заморозишь. И это не я придумал.
Отредактировано Эленвар Мерелли (12.01.2017 10:18:56)
/Пожимает плечами/
Ситис - сущность более мощная чем любой из аэдра или даэдрических принцев. Так что ничего удивительного.
он мне не нравился, и этим все сказано
Мне просто всегда казалось что одно из достоинств аристократа в том, что он никогда не пинает труп павшего врага. Мне Ульфрик тоже не нравился. И как игрок и как то, что он сделал из персонажа. Но штука в том, что злорадствовать по тому поводу что его убили...ну как-то...Мелко. Во всех смыслах, включая результаты голосования на "эпизод сезона", учитывая что он откровенно слаб.
/Пожимает плечами/
Ситис - сущность более мощная чем любой из аэдра или даэдрических принцев. Так что ничего удивительного.
/Слушает и глядит уже с явным одобрением сказанного, согласно кивает./
Во всех смыслах, включая результаты голосования на "эпизод сезона", учитывая что он откровенно слаб.
И что на манер ваш слабость в нем?
Ну вообще-то удивительности это не снимает.
Хаос тоже сущность более мощная и древняя чем Юпитер, но у него как бы своя "епархия".
Короче это очень странно, что предписанный богами образ жизни может быть перечеркнут волей какого-то шныря, получившего благословение хаоса. Логически странно, потому что тогда бытие как явление утрачивает смысл.
И что на манер ваш слабость в нем?
По меньшей мере то, что обоснуй и всю предысторию к нему писали (и пишут и пишЕМ) по факту спустя полгода))
Просто надо было укокошить Уля. Я сейчас абстрагируюсь от того, что в итоге рад этому, а стараюсь оценить как бы если бы я был со стороны.
Торбьорн, эпизод... не читал.
На мой взгляд - иная реакция это лицемерие. Все же знают, как мне не нравился Ульфрик и его действия.
К тому же во мне больше прямолинейного военного, чем высоко культурного аристократа.
Вот то, что Тид Мид имеет ту же участь - меня не радует.
то, что Тид Мид имеет ту же участь
Хотя он ее заслужил больше, поскольку запретил одного из богов.
Ну вообще-то удивительности это не снимает.
Хаос тоже сущность более мощная и древняя чем Юпитер, но у него как бы своя "епархия".
Короче это очень странно, что предписанный богами образ жизни может быть перечеркнут волей какого-то шныря, получившего благословение хаоса. Логически странно, потому что тогда бытие как явление утрачивает смысл.
Только вот всё в этом мире - порождение Хаоса и Порядка. В том числе боги.
К тому же если не ошибаюсь, в Пустоту отправляются лишь сами слуги Ситиса и те кого ритуально заказали. Мимоходом прирезанный или убитый во внезапной стычке не в счет.
В этом плане с душами вообще много несправедливости. Но что поделаешь, таковы законы местного мироздания.
в Пустоту отправляются лишь сами слуги Ситиса и те кого ритуально заказали
Это создает некий дисбаланс в мире, по-моему. Вряд ли слуга Ситиса за жизнь выносит только одного человека, а расплачивается одной своей душой.
Всем доброго утра)
Хотя он ее заслужил больше, поскольку запретил одного из богов.
Какого бога он запретил? Оо
Ллевелин, Конкордат Белого Золота он подписал? Тем самым легитимировал гонения на талосопоклонников. Это не запрет бога? Это ужасное святотатство - подчинить веру политическим интересам.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №81: многощупальцевый