Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №81: многощупальцевый

Флуд №81: многощупальцевый

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://sa.uploads.ru/dTi0k.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

0

811

Себрис Роштейн, часть сущности моей вселенной войны вечной поглощена, потому и сам не скороход. Как дома буду я, свяжусь с вами,  дабы детали обговорить. Да и ученицу я свою дождаться должен, родителей своих в граде имперском навестить она хотела.

Лореллей, Ольхэн они творение, коль даст согласие созданье Ночи, поделимся мы с вами.

0

812

Лореллей, эт не на островах. Это я пол Тамриэля прошел.
В том числе и Скайрим.
Вот не помню, в Морре был ли...

0

813

Лютер Карвейн, я буду благодарен.

Эленвар Мерелли, так это вам Хермеус эти слухи нашептал?

0

814

Лореллей, нет. Об этом судачили крестьяне, которые видели подозрительного человека, что разговаривал с гробом.

0

815

Эленвар Мерелли, о-о-о, так это явно Цицеро работа.
Вы неверно истолковали.
Он не трусы старые маслом натирает, а тело Матери нашей нетленным оставляет. Работа тонкая.

0

816

Лютер Карвейн, дождусь

0

817

Фауст, вы замечательно игнорируете вопросы и говорите совсем о другом.
Выводы определенным образом следуют из заявленных тезисов. То что вы не довели их до логического завершения и из них следуют данные выводы - это ошибка дающего тезисы, а не читающего.
Это первое. Идем дальше:
Вы разделяете эпохи не понятно по какому принципу. Дело не в переоткрытиях, а в том, что Римская империя допустила разрушение себя варварскими племенами и впитыванием их в меру их испорченности своей культуры. Христианство-то тут при чем? Варвары были христианами? Гунны? Готы? Пришли дикие язычники, разорвали Империю и осели на ее земле. И от нее переняли христианство. К чему тут пассаж о "переоткрывании" и обвинении в утрате определенного культурного уровня христиан - совершенно не понятно. Это попросту антинаучно, поскольку заслуга христианства как раз в том, что пройдя через эпоху варварства (и крещения!) оно все это переоткрывало. Оно же это "переоткрывало" не каким-то случайным образом (оп! Открыли! Оп! Ушло в массы!). Читали античных философов, осмысливали, переносили на современность и выстраивали цепь истории.
Разумеется, какая-то часть текстов замалчивалась "в ладу со временем". Ну так и теперь замалчивается. И в эпоху Рима вытравляли все греческое в одни периоды, а в другие - возвеличивали. "Энеида" - это прямой подкоп под Грецию. А эпоха Нерона - это возвращение "Греции". Дальше-то что?
В сущности христианская церковь эту ткань и восстановила. Т.е. способствовала прогрессу.
В античном мире так же не существовало чистой науки в представлении 18 века. Была философия. Но вы попробуйте порассуждать в античном риме, что божественный статус императора - это инструмент классового подавления, а сенат - это господствующий класс, который не подпускает никого к власти (а не мудрейшие представители древнейших родов). Это же тоже наука - социология. Давайте натягивать социологию на древний мир и говорить что из-за проклятого язычества классовый характер общества был для всех тайной.
Кроме того, вы делаете разнообразие как бы ценностью как таковой. Но разнообразие воззрений, в т.ч. религиозных порождало многочисленные междоусобицы, которые в Риме не происходили в первую голову в силу того, что Рим всегда был военной державой, державшейся на военной силе. Вы же помещаете следствие (отсутствие единой культурной и религиозной политики и порожденное этим "разнообразие", вследствие ускоренного роста) в причину. Вот что вы смешиваете - причину и следствие.
Ну и наконец вы, рисуя общество пост-ренессанса буквально как научно-атеистическое, попросту ошибаетесь, поскольку самые научно продвинутые страны при этом были предельно религиозно накаленными. И ориентировались (о боже!) на Ветхий Завет - Англия, Богемия, Голландия. Я не говорю о том, что одно обусловило другое, я говорю о том, что они сосуществовали. Хотя во многом (если верить Веберу и Каутскому) они-таки обосновывали одно другое.

0

818

Лореллей, ээ... э. Я наверное где-то опечатался.тупые маленькие кнопочки!Эленвар злиться! Старые трупы. Должно было быть.

0

819

Эленвар Мерелли, но тот вариант...
/Прячет смех за ладонью./

0

820

Лютер Карвейн написал(а):

часть сущности моей вселенной войны вечной поглощена, потому и сам не скороход.

А, ну да..)

0

821

Игнис, а вы таки нет?)

0

822

Игнис, женщина, я хочу от тебя пост!

0

823

а вы таки нет?)

Как нет, когда Кадию просрали?!

Нарина Пелрум написал(а):

женщина, я хочу от тебя пост!

Я помню, я думаю, как ответить..)

0

824

Игнис, не важно как, главное пиши!

0

825

Игнис, я вас таки приглашал а вы таки промолчали.
/грустныйлич/

0

826

/уютно укутавшись тенью-шалью добралась до своего излюбленного угла/
Всем вечера, согретого камином, костром и крепкими объятиями. И ночи, - вечеру под стать.

0

827

Ольхэн, Оооо, приветствую в нашей сокровенной тьме. Как приятно видеть новых некромантов среди нас.

0

828

/снисходительно усмехнулась/ Всё новое - не отмершее старое...

0

829

Ольхэн, и снова здравствуйте. *смотрит с интересом и смущением*

0

830

Нарина Пелрум, На-ри-на... /растягивает имя по слогам специально, добавив в голос нужной теплоты и узнавания/ Будто не изменили Вы себе. Все та же взбалмошная привлекательная юность... Приветствую.

0

831

я вас таки приглашал а вы таки промолчали.

Я-таки заходила, но там уже было всё мертвее, чем на борту "Терминус Эст"..)

0

832

Игнис написал(а):

Я-таки заходила, но там уже было всё мертвее, чем на борту "Терминус Эст"..)

А вот сейчас обидно было. Заходите, шевелимся.

0

833

Ольхэн, я встала на путь истинный и медленно, но верно взрослею.
Но я все еще смущена, от вашей красоты и того, что вы вампир... Азура ты так жестока...

0

834

Торбьорн написал(а):

Конечно чужда!

Т.е. вы своей жизнью ради Короля и Скайрима жертвовать не готовы. Ясно.

Эленвар Мерелли написал(а):

Эмилиана, шанс попасть в Каирн, что характерно, куда больше чем к Ситису.

Видимо некромантов больше, чем темных братьев (что и не удивительно в общем-то). Да и подвернуться им может любой, а не только тот, кого заказали.

Доброго вечера всем

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.

0

835

Нарина, льстите грубо-мило. И я бы съела Вас, однако, сложилось так, что кровь девиц вампиркам цвет лица ужасно портит... /смеется приглушенно, бархатно, - словно позабыв жест-осторожность, - клыкасто/

0

836

Эмилиана, Ваше Величество!/склоняет голову/ Я рада встрече.

0

837

Ольхэн, леди Ольхэн *склонила голову* мне тоже очень приятно видеть Вас вновь.

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.

0

838

А вот сейчас обидно было. Заходите, шевелимся.

Да, а кого искать там для получения информации?

0

839

Ольхэн,  Месяц возвращений. Осталось Соловья и Муну дождаться..)

0

840

Ольхэн, я не особо умею делать комплименты. Особенно тем, кого обязана убивать.
Даа... ладно. Меня уже пару раз пытались съесть вампиры. *слегка поежилась глядя на острые клыки* Голод их... был пугающ.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №81: многощупальцевый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно