На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №81: многощупальцевый
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Эмилиана, осмелюсь спросить... в каком смысле? /побледнел/
Ольхэн, рад Вашему возвращению, леди. /вежливо улыбается/
«Ты будешь служить, живой или мёртвый».
Хотя лучше бы нам успеть
Никак. Выписанный из Альдкрофта алхимик, к сожалению, будет к нам долго ехать, и моли аэдра, чтобы он пережил дорогу - лёгкая смерть слишком милосердно для такого человека, как этот.
Отредактировано Волдери Роштейн (12.01.2017 22:26:38)
Вивек, неужто вы собираетесь покинуть нас?
Волдери Роштейн, молю. Я любопытен.
Взаимно, Герцог /Кивает, соглашаясь с вежливой радостью и прочим разумным этикетом. Со стороны удобней смотреть. И смотрит, тихонько напевая что-то для самой себя/
Волдери Роштейн, *острожно* в самом прямом?
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.
Эмилиана, что же, если суть моя вас не смутит, учить вас буду рад я.
Лютер Карвейн, и я буду рада учиться у Вас. Что же до сути - разве Вы её не скрывали? Или память меня уже подводить начала?
Другое дело, что мы, кажется, и не знакомы даже, и доступа в Башню Белого Золота у вас нет (ведь если правильно я помню, то разговор Ваш с Императором закончился ничем)
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
Эмилиана, на то есть канцлер.
Себрис Роштейн, что же тебе любопытно углядеть в... нём?
Ольхэн, Вы ещё не решили, где остановитесь?
Не знаю, что сказать... Читать приятно. Участвовать в подобном мне вряд ли выпадет, а значит я похож скорее на деревенщину-зеваку, которому показали издали шпиль Башни Белого Золота: сдвигаю на затулок соломенную шляпу, приговариваю "Надо же!"
Жаль, что всё идёт к концу.
Мне - жаль.
Спасибо на добром слове.
Очень приятно слышать хорошую критику.
Соломенная шляпа это хорошо. Когда-нибудь мужчина, что носит её, станет королём пиратов.
Волдери Роштейн, хорошо, согласна, что не толко на Вас (хотя отношение канцлера к войне мне не ведомо), но и на вас в том числе
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
Волдери Роштейн, мой милый герцог, - под открытым небом. Или костер создаст иллюзию тепла. /в который раз порадовалась тому, что умеет контролировать мимику и эмоции/
Вивек, как только надерёт всем задницы.
Волдери Роштейн, ответ. Ты же знаешь, мне интересно, что... это было. Гораздо приятнее жизнь вести... осознанную.
Эмилиана, мы с Командором...работает над этим. Придем ли мы к чему иль нет, покажет время.
А суть скрывать свою среди соратников возможных...нечестным я считаю лично. Другое дело смогут ли они взглянуть на всё холодным взглядом, лишенным суеверий и предубеждений. Ведь зла я не желаю им, хоть лик мой испугать способен мирского человека.
Лютер Карвейн, увы, но отсутствие предубеждений - не ко мне. Немотличаюсь я ни холодностью взгляда, ни широтой суждений.
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
Эмилиана, Ваше Величество, суждения Лютера продиктованы исключительно принципиальной доверительностью к тем, кто обретает в его персоне наставника и... друга, в какой-то мере. И не нужно быть столь жестокой к себе.
А суть скрывать свою среди соратников возможных...нечестным я считаю лично.
Боюсь, что Ваше... ожидание и понимание "союзников" слишком широко. Конклав и культ Девяти не потерпят открыто разгуливающего лича. Пусть даже Вы будете наиофициальнейшим союзником лично Императора.
С подобным Вашему наивным глобализмом на ситуацию сейчас смотрит что Витурио. Да новый боевой маг Е.И.В. Из известных мне.
Себрис Роштейн, да кто же про открытость говорит. За дурака уж не считайте право.
И не нужно быть столь жестокой к себе.
Вы знаете... вся Империя не потерпит лича, начиная от простонародья и кончая Советом Старейшин. Культ Девяти в первых рядах с факелами встретят любую нежить, до которой только дотянутся.
/как истинный аэдрапоклонник солидарен с Её Императорским Величеством/
Гораздо приятнее жизнь вести... осознанную.
Мы попробуем, Себрис, честно - попробуем. /вздыхает тяжело, проведя ладонью по лицу/ А поэтому постарайся _вернуться_ со своей войны.
под открытым небом
Вам негде остановиться или та часть Тамриэля, где Вы обитаете, не располагает?
Лютер Карвейн, значит я ослышался...
Волдери Роштейн, я постараюсь. Но так, чтоб не краснеть нам обоим.
Но так, чтоб не краснеть нам обоим.
/хотел было возразить, но замялся: не знает, что ценнее - репутация или.../
Ты знаешь меня и моё отношение к языкам.
Ольхэн, я не жестока. Я лишь предупреждаю, что воспитана на вере в Восьмерых, молюсь Стендарру и могу не оценить доверия и правды.
Отредактировано Эмилиана (12.01.2017 23:11:07)
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
Волдери Роштейн, я постараюсь. Но так, чтоб не краснеть нам обоим.
Вы главное вернитесь, Командор. А Энирфин с агентами исправят остальное
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
Волдери Роштейн, я о жестокости словесной, которой Ее Величество позволила себя характеризовать по части широты суждений и холодности взгляда. Но суть полемики я уловила и продолжать в этом ключе не имею желания, потому как сама подпадаю под все известные стереотипы персоны, коию подвергнут сожжению или чему-нибудь еще.
/немного обиженно поджала губы и нахмурилась/
По части размещения... Вы проявляете заботу в силу вежливости или Вас действительно интересует, где я преклоню голову? /вертикальная морщинка между бровей нарушила мраморную безукоризненность лица/ Я оценю комфорт, когда он мне доступен - и буду благодарна, несмотря на то, что это противоречит всей моей природе - так думаете Вы, мой милый герцог? Да, у меня нет крыши над головой, покуда все еще живая матушка моя не пустит под сень дома заблудшее свое дитя. Но далеко до очага родного мне. И потому - довольствуюсь я малым. Мне будет жаль лишь платья отсыревшего и всклоченных волос...
Эмилиана, Вы думаете, Моя Леди? А как же подвиги и слава в веках? Ну, в рамках, доступных Клинку.... *покосился смешливо*
Эмилиана, Ваше Величество - и даже эта привитая Вам жестокость не остановит искреннего желания подарить Вам свет учений. Пожертвовать своими силами - и для чего? Чтоб Вам спаслось спокойней? Да, и только лишь за тем, чтобы порадоваться каждому успеху. И посвящать ответам на вопросы все время. Не дав Вам повода скривиться и отдать приказ... Простите, я собой не слишком то владею. Возможно, зря все это говорю...
Волдери Роштейн, да, помню. Потому и сказал - я постараюсь.
Себрис Роштейн, ну, зная Вас, мой Командор, Вы подвиг сами и отыщите и совершите. Что же до славы... Сложим пару песен, стих, частушку, распустим слухи и для клинковского архива сотворим портрет. Хотите, попрошу Пенитус Окулатус петь Вам диферамбы? Только возвращайтесь живым и невредимым. Ну или раненым лишь в той степени, чтобы брат ваш с увечиями и последствиями справиться сумел.
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
Эмилиана, он меня еще тростью приложит, вот увидите... *покраснел отчаянно при упоминании частушек*
Ольхэн, если леди в Империи, то думается мне, я знаю, к кому стоит обратиться, чтобы получить крышу над головой и не быть при этом обязанной семье за доброту.
Себрис Роштейн, и все планы - по возвращении?
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №81: многощупальцевый