На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №81: многощупальцевый
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Волдери Роштейн, почему все? А можно наставника до? А то я умру неучем.
Волдери Роштейн, я буду благодарна, если просветите меня по части потенциальных благодетелей. Могу поклясться, никого не съем. Хотя бы потому, что Вам обязана я буду. /не краснеет, но взгляд старательно отводит/
Себрис Роштейн, я, конечно, могу сказать, что он будет Вам очень рад, но Вы же все равно останетесь при своём мнении, да? *делает пометку в дневнике "Узнать, какие частушки нынче поют и какое они имеют отношения к Командору"*
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.
Эмилиана, так он потому и побьёт, что рад будет...
*внимательно смотрит на ненаписанный пост... и на Императрицу... и на брата... и на часы, мельком, после чего глаза Командора закатываются и он делает звучное "бум" прямо на пол, пытаясь превратиться в тыкву*
Ольхэн, леди, я не настаиваю, а лишь предупреждаю. И только лорду Лютору решать, будут ли его радовать мои возможные успехи, и стоит ли это тех сил, что придётся для этого затратить.
А приказы отдаю не я.
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
Ольхэн, тех товарищей и съесть-то проблематично... один из них мелькал не так давно, Слышащий Тёмного Братства. Другой - граф Чейдинхола, а в Корроле - Арон Ренье и графский наследник. Сеть всё одна - почти - за исключением, быть может, Арона. Последнему самому бы кто помог, насколько помню, но вместе, обратившись к тем самым перечисленным мною товарищам, будет проще в Империи... выжить. /понял, что прямо сейчас выдал большую часть тёмного мира Сиродиила, усмехнулся/
Себрис Роштейн, не успеваешь. Или тебе его с собой хочется?
«Ты будешь служить, живой или мёртвый».
Волдери Роштейн, премного благодарна... Но, право, лучше - под открытым небом. Кому то я угрозой померещусь, а кто-то станет таковой уже мне. Я не бессмертна, хоть и уязвима к немногому, что есть на этом свете. И искушать судьбу сомнительной компанией лишь ради пресловутого комфорта я не стану... Вот если бы Вы, мой милый герцог, присутствовали хоть в графстве Чейдинхолл - /прежде чем закончить фразу, выдержала неловкую паузу, словно собиралась с мыслями/ - я чувствовала бы себя в полнейшей безопасности. И гарантировала бы ее другим. /хотела, было, что-то добавить по существу вопроса, но ощутила слишком обильный поток "химии" - эмоций, к которым привыкала до сих пор. А потому - заметно помрачнев, добавила лишь:/ Еще раз - я благодарю. И поспешу прощаться.Спокойной ночи, милый... милый герцог. И Вам счастливых и спокойных снов, Командор. Покоя Вам, Эмилиана.
Ольхэн, отчего же Вам кажется, что моё присутствие гарант безопасности? /прокручивая в мыслях весь диалог от и до, не понимает на какой момент его обратить внимание, чтобы найти ответ/ В Чейдинхоле я лишь проездом, это правда, но, как будет время, скажите - чем Вас так напугали предложенные мною личности?
А сейчас доброй ночи, леди. До следующего разговора.
«Ты будешь служить, живой или мёртвый».
Себрис Роштейн, О *растерялась и не знает, как прокомментировать проявление радости герцогом, но с интересом наблюдает за попытками Командора превратиться в тыкву*
Ольхэн, красивых снов, леди.
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
Эмилиана, рабыня? Нам этого не надо. Для мелкой работы есть гоблины, с другой справятся низшие сословия.
Все остальное лишь слухи.Вполне себе вверх.
Эленвар Мерелли, разве в мире, который вы жаждете построить, подобные мне не будут рабами? Или как минимум низшим сословием?Левитация или великан с дубинкой?
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
Эмилиана, нам это не интересно. Приток дешевой рабочей силы - возможно.
Мы же не сделали каджитов рабами?
Большая часть альтмеров не высунет носа с Алинора. А пустят туда только самых значимых лиц.
Ну конечно. Я альтмер могущий в леветацию.
Всем доброе утро)
Ллевелин, нееет. Не утро. Совсес не утро.
Эленвар Мерелли, полдень не наступил - значит утро)
О_О уже полпервого!
А если это так, то что есть красота
И почему ее обожествляют люди?
Сосуд она, в котором пустота,
Или огонь, мерцающий в сосуде?
Эмилиана, о, миледи, всё в порядке. Не используйте при мне обнаружение нежизни и мы обязательно поладим.
я посмотрю значение этого слова в словаре... тогда отвечу что-нибудь остроумное...
/протягивает толковый словарь современного тамриэлика/
Ты жрец и король.
Да я сам идеал, Бог.
Вы доживёте. Мы- нет
Я знаю.
Лореллей, / Протягивает склянку с бальзамирующим составом /
Лютер Карвейн, да благоволит вам Пустота в вечности вашей.
/Осторожно прижимает — как ребенка, с лаской — склянку к груди и глядит с благодарностью./
Мой флуд как то быстро заканчивается.
Эленвар Мерелли, Странно, почему бы это могло быть?
Ллевелин, не представляю.
Эленвар Мерелли, надо устроить опрос на эту тему, провести социальное исследование, а потом пикет у посольства призванный защитить вымирающий вид!
Какое посольство у нас ближайшее?
/протягивает толковый словарь современного тамриэлика/
Мне бы ещё "Азбуку для любознательных"... *с трудом, шевеля губами, продирается сквозь определение в словаре*
По-лу-чать... от-пуск-ны-е...
- Что??
Ллевелин, каакая ирония.
Мой флуд как то быстро заканчивается.
Он познал популярность, эмиссар.
Доброго вечера всем.
Арнаирил, и вам доброго)
как проходит ваша пятница 13ое?)
Арнаирил, в последнее время это редкость.
Но тут было около трех жарких споров.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №81: многощупальцевый