Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №81: многощупальцевый

Флуд №81: многощупальцевый

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://sa.uploads.ru/dTi0k.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

0

961

Волдери Роштейн, почему все? А можно наставника до? А то я умру неучем.

0

962

Волдери Роштейн, я буду благодарна, если просветите меня по части потенциальных благодетелей. Могу поклясться, никого не съем. Хотя бы потому, что Вам обязана я буду. /не краснеет, но взгляд старательно отводит/

0

963

Себрис Роштейн, я, конечно, могу сказать, что он будет Вам очень рад, но Вы же все равно останетесь при своём мнении, да? *делает пометку в дневнике "Узнать, какие частушки нынче поют и какое они имеют отношения к Командору"*

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.

0

964

Эмилиана, так он потому и побьёт, что рад будет...
*внимательно смотрит на ненаписанный пост... и на Императрицу... и на брата... и на часы, мельком, после чего глаза Командора закатываются и он делает звучное "бум" прямо на пол, пытаясь превратиться в тыкву*

0

965

Ольхэн, леди, я не настаиваю, а лишь предупреждаю. И только лорду Лютору решать, будут ли его радовать мои возможные успехи, и стоит ли это тех сил, что придётся для этого затратить.
А приказы отдаю не я.

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

966

Ольхэн, тех товарищей и съесть-то проблематично... один из них мелькал не так давно, Слышащий Тёмного Братства. Другой - граф Чейдинхола, а в Корроле - Арон Ренье и графский наследник. Сеть всё одна - почти - за исключением, быть может, Арона. Последнему самому бы кто помог, насколько помню, но вместе, обратившись к тем самым перечисленным мною товарищам, будет проще в Империи... выжить. /понял, что прямо сейчас выдал большую часть тёмного мира Сиродиила, усмехнулся/
Себрис Роштейн, не успеваешь. Или тебе его с собой хочется?

Подпись автора

«Ты будешь служить, живой или мёртвый».

0

967

Волдери Роштейн, премного благодарна... Но, право, лучше - под открытым небом. Кому то я угрозой померещусь, а кто-то станет таковой уже мне. Я не бессмертна, хоть и уязвима к немногому, что есть на этом свете. И искушать судьбу сомнительной компанией лишь ради пресловутого комфорта я не стану... Вот если бы Вы, мой милый герцог, присутствовали хоть в графстве Чейдинхолл - /прежде чем закончить фразу, выдержала неловкую паузу, словно собиралась с мыслями/ - я чувствовала бы себя в полнейшей безопасности. И гарантировала бы ее другим. /хотела, было, что-то добавить по существу вопроса, но ощутила слишком обильный поток "химии" - эмоций, к которым привыкала до сих пор. А потому - заметно помрачнев, добавила лишь:/ Еще раз - я благодарю. И поспешу прощаться.Спокойной ночи, милый... милый герцог. И Вам счастливых и спокойных снов, Командор. Покоя Вам, Эмилиана.

0

968

Ольхэн, отчего же Вам кажется, что моё присутствие гарант безопасности? /прокручивая в мыслях весь диалог от и до, не понимает на какой момент его обратить внимание, чтобы найти ответ/ В Чейдинхоле я лишь проездом, это правда, но, как будет время, скажите - чем Вас так напугали предложенные мною личности?
А сейчас доброй ночи, леди. До следующего разговора.

Подпись автора

«Ты будешь служить, живой или мёртвый».

0

969

Себрис Роштейн, О *растерялась и не знает, как прокомментировать проявление радости герцогом, но с интересом наблюдает за попытками Командора превратиться в тыкву*
Ольхэн, красивых снов, леди.

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

970

Эмилиана, рабыня? Нам этого не надо. Для мелкой работы есть гоблины, с другой справятся низшие сословия.
Все остальное лишь слухи.Вполне себе вверх.

0

971

Эленвар Мерелли, разве в мире, который вы жаждете построить, подобные мне не будут рабами? Или как минимум низшим сословием?
Левитация или великан с дубинкой?

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

972

Эмилиана, нам это не интересно. Приток дешевой рабочей силы - возможно.
Мы же не сделали каджитов рабами?
Большая часть альтмеров не высунет носа с Алинора. А пустят туда только самых значимых лиц.

Ну конечно. Я альтмер могущий в леветацию.

0

973

Всем доброе утро)

0

974

Ллевелин, нееет. Не утро. Совсес не утро.

0

975

Эленвар Мерелли, полдень не наступил - значит утро)

0

976

О_О уже полпервого!

0

977

А если это так, то что есть красота
И почему ее обожествляют люди?
Сосуд она, в котором пустота,
Или огонь, мерцающий в сосуде?

0

978

Эмилиана, о, миледи, всё в порядке. Не используйте при мне обнаружение нежизни и мы обязательно поладим.

0

979

Себрис Роштейн написал(а):

я посмотрю значение этого слова в словаре... тогда отвечу что-нибудь остроумное...

/протягивает толковый словарь современного тамриэлика/

Вивек написал(а):

Ты жрец и король.

Да я сам идеал, Бог.

Эмилиана написал(а):

Вы доживёте. Мы- нет

Я знаю.

0

980

Лореллей, / Протягивает склянку с бальзамирующим составом /

0

981

Лютер Карвейн, да благоволит вам Пустота в вечности вашей.
/Осторожно прижимает — как ребенка, с лаской — склянку к груди и глядит с благодарностью./

0

982

Мой флуд как то быстро заканчивается.

0

983

Эленвар Мерелли, Странно, почему бы это могло быть?

0

984

Ллевелин, не представляю.

0

985

Эленвар Мерелли, надо устроить опрос на эту тему, провести социальное исследование, а потом пикет у посольства призванный защитить вымирающий вид!
Какое посольство у нас ближайшее?

0

986

Маркус Туэза написал(а):

/протягивает толковый словарь современного тамриэлика/

Мне бы ещё "Азбуку для любознательных"... *с трудом, шевеля губами, продирается сквозь определение в словаре*
По-лу-чать... от-пуск-ны-е...
- Что??

0

987

Ллевелин, каакая ирония.

0

988

Эленвар Мерелли написал(а):

Мой флуд как то быстро заканчивается.

Он познал популярность, эмиссар.

Доброго вечера всем.

0

989

Арнаирил, и вам доброго)
как проходит ваша пятница 13ое?)

0

990

Арнаирил, в последнее время это редкость.

Но тут было около трех жарких споров.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №81: многощупальцевый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно