На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №81: многощупальцевый
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Сцилла, так что ты там хотела сострить?
Эмилиана, да в плен вас хотим взять.
Эленвар Мерелли, зачем?
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.
Эмилиана, конечно, бывают, если мастер мастерит.
Ллевелин, ага! А вот все равно не скажу! *убежала, хохоча*
Сцилла, *поймал и защекотал*
Эленвар Мерелли, зачем?
ахах, +100 к карме этой девушки
Так-то! Мерелли, сначала выдай логическое обоснование, потом пленяй, может быть)))
Эмилиана, для развала вашего государства, чтобы позлить довакина, чисто ради прикола.
Ллевелин, зачем? *я канеш сперла этот ответ*
Ллевелин, зачем? *я канеш сперла этот ответ*
Что именно "зачем?"
Ллевелин, хы, ты неисправим.
*раз уйти не удалось, засыпает прямо во флуде под действием щекотки (Ллевелин теперь отвечает за целостность и сохранность спящего тела), беготня завтра намечается деловая, надо быть в форме, сон полезен, во сне есть нечто божественное, такие дела, друже
*Воткнул рядом со спящей Сциллой табличку "Отдается человеческая девочка в хорошие руки. Жрет много, к лотку не приучивали, на язык не сдержанная, обидчику(и не обидчику) оторвет что не попадя, зато добрая внутри"*
чтобы позлить довакина
А ты не боишься, что он тебя криком превратит в глыбу льда и отсношает в больную глазницу, когда поймает? А ведь он на драконе. Он поймает..
Эленвар Мерелли, *издевательски хохочет* Вы серьезно?
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
Всем привет.
Вивек, на счет стоицизма. Я больше читаю о, чем сам оригинал, но Марка Аврелия я читал, "Рассуждения...". Больше у него трудов о стоицизме (как и вообще литературных) вроде нет. Стоики выделяли в философии логику, этику и физику. Вот у Аврелий этика (наверное, как у всех римлян). В какой-то степени (большей или не совсем) христиане взяли этику стоиков, но вот о "первым было слово и слово это Логос-Бог-Он" (да, это примерная цитата) ничего не значится у Аврелия. О Логосе, наверное, первым заговорил Зенон Китийский, но какой он след оставил в раннем христианстве, я не знаю.
На счет деизма, то это тоже субъективно, особенно, если звучит из уст верующего и знакомого с религией. Схоластика для меня тоже несостоятельна и кроме доказательств существования бога от Фомы Аквинского, наверное, ничем и не примечательна (или я тут просто безграмотный). А на счет отрицания деизмом всех каноном и писаний, то это очевидно и так из их подхода к религии. Было ведь торжество человека, науки и механистических взглядов на мир.
*проснулась на чуть-чуть или лунатит вооруженная красным маркером*
Отдается
не отдается ("не" подписано красным)
в хорошие руки
приписка: ну только если в очень хорошие
к лотку не приучивали
приписано: сама как-то справилась, умница потому что ("умница" подчеркнуто)
зато добрая внутри
приписано: где-то очень-очень глубоко
остерегайтесь подделок.
*и снова спит, она-то знает, что куда бы не отдали, эта все равно вернется туда, куда сама захочет*
А ты не боишься, что он тебя криком превратит в глыбу льда и отсношает в больную глазницу, когда поймает? А ведь он на драконе. Он поймает..
*шепотом, краснея* я ценю ваше стремление запугать талморцев, но мне кажется, вы перегибаете. Мой муж - нормальный мужчина, столь сомнительные, м-м, отверстия его не интересуют.
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
Всем привет, народ
доказательств существования бога от Фомы Аквинского, наверное, ничем и не примечательна
Если говорить о доказательствах, то мне нравится Критика Канта. Он хорош.
Он хорош
Действительно.
Торальд Серая Грива, у меня чсв выше роста.
Эмилиана, вполне. *кивнул*
*шепотом, краснея* я ценю ваше стремление запугать талморцев, но мне кажется, вы перегибаете. Мой муж - нормальный мужчина, столь сомнительные, м-м, отверстия его не интересуют.
Значит, отсношает дракон - какие проблемы?)
то это очевидно и так
Прости за то, что я объясняю таким простым языком. Я с тобой пока знаком мало и не знаю, на что следует указывать в разговоре, а на что нет.
Будут ещё вопросы, спрашивай.
Торбьорн
Я читал как его Критику, так и анализ. Честно говоря, анализ был намного сложнее.
Просто сломал мозг о сухой, чёрствый философский язык. Насколько проще и приятнее пишет сам Кант!)
Эмилиана
Императрица! Доброй ночи.
Сцилла
Как ты, неясыть?
Я хочу это видеть...
И хочу напомнить, что всех драконов перебили. Кроме одного. Но он сидит на горе и не вылазит.
Эленвар Мерелли, *откашливается* я могу поверить в "ради прикола", в конце концов, что я знаю о вашем чувстве юмора? Возможно вам удастся подобным образом разозлить Драконорожденного. Но разрушить Империю... Как Вы себе это представляете?
Вивек, доброго вечера. Давно Вас не видела, как поживаете?
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И хочу напомнить, что всех драконов перебили. Кроме одного. Но он сидит на горе и не вылазит.
У вас очень устаревшие сведения
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
Но оно и к лучшему, наверное.
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
Эмилиана, ну один раз едва не разрушили.
Хорошо пошатали.
Мм. Кто там еще остался?
*пишет заметку: разузнать способ ликвидации дракона*
Эленвар Мерелли, я имею ввиду с помощью моего похищения.
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
Вивек, для меня он ценен в первую голову своим вкладом в изучение трансцендентального. А соответственно в материализм.
доброго вечера. Давно Вас не видела, как поживаете?
Хорошо.
По моим подсчётам ещё пара игр и Вивек отправляется на покой)
Но оно и к лучшему, наверное.
К лучшему. Осведомлённый Талмор - неудобный Талмор.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №81: многощупальцевый