На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №81: многощупальцевый
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Аделина, Трин Полукровка, и вам прекрасного вечерочка)
Ан-Шей, не правда. Я бессмертен.
Эно, Вам нравится меня смущать, миледи, верно? Но... почему? С таким-то количеством важных поклонников *с усмешкой посмотрел вокруг* зачем Вам капитан? Бывший капитан.
Эленвар Мерелли, боюсь спросить, что ты станешь с ней делать, когда украдешь...
Вам нравится меня смущать, миледи, верно? Но... почему? С таким-то количеством важных поклонников *с усмешкой посмотрел вокруг* зачем Вам капитан? Бывший капитан.
Ты симпатичный :3
У Эго много поклонников? Оо
Арнаирил, превращу в волнистого попугайчика и посажу в клетку.
У меня даже план есть как ее украсть! Правда я заметный двухметровый альтмер...
Трин Полукровка, доброго.
Эленвар Мерелли, возможно, Вы просто жаждете славы, эмиссар?
Ан-Шей, такая забота со стороны незнакомого мне подданного Скайрима изумляет и согревает мое сердце. *присела в реверансе* Благодарю, господин. Но не стоит волноваться - вряд ли замыслы эмиссара уйдут дальше простых разговоров.
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.
О! Обсуждения государственного заговора? А можно мне поучаствовать?
Эленвар Мерелли, боюсь спросить, что ты станешь с ней делать, когда украдешь...
Сэлфи еще не придумали, поэтому он закажет портреты со мной и начнет их рассылать, чтобы все знали какой он... молодец?
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
Трин Полукровка, вам тоже славы не хватает?
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
Арнаирил, мне нравится хм-м... /рукой проводит по груди/ Мне нравится как ты сложен... для начала. И я не отказываю себе в удовольствии... прикоснуться к прекрасному. Ты слишком много внимания уделяешь своему и чужому рангу, дорогой. Для убийцы все - короли, нищие, безумцы, воины, герои - все равны. Ты спрашиваешь меня "зачем?", а ответ так прост: потому, что я так хочу. Больше поводов мне и не надо.
Эмилиана, нет, что вы. Слава - пыль. Всего лишь деньги. Симпатичные золотые кругляшки, которые так быстро утекают между пальцев.
Эмилиана, славы, власти, безграничного могущества, бессмертия и кучу других ништяков.
Трин Полукровка, нужно.
Арнаирил, превращу в волнистого попугайчика и посажу в клетку.
мне сразу вспомнился отрывок из принцессы-лебедя, где маг пытался заставить королеву замолчать, превращая ее в различную живность.
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
Эмилиана, у меня для этого есть заклинание "тишина".
Трин Полукровка, * с интересом* а какого рода делами Вы занимаетесь? И на каких территориях?
Эленвар Мерелли, вот за этим вообще не ко мне. Могу разве что за вашу любовь помолиться.
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
Эленвар Мерелли, может помочь, да.
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
Эмилиана, о, боюсь вам будет не очень интересно слушать. Я простой ремесленник. Микстурки от простуды, переедания и других различных хворей. Не очень денежная профессия. А вот если помочь талморцам вас похитить, а потом сдать их базу вашему дражайшему супругу...
Отредактировано Трин Полукровка (10.01.2017 19:12:48)
Эмилиана, /улыбается/ ваше величество, я, как ветеран Великой Войны, очень хорошо понимаю угрозу со стороны Талмора. Целители, на мой взгляд, видели, пожалуй, самую уродливую сторону войны постоянно. Никаких побед на поле битвы, боевого ража: только страдания, угасание и необходимость исцелять солдат только для того, чтобы снова отправить их в пекло.
/Прищуривается/ И все по вине известного нам обоим агрессора.
У меня даже план есть как ее украсть! Правда я заметный двухметровый альтмер...
Накройся простыней и ползи ко дворцу. Люди удивятся: простыня ползет! Но талморца никто не увидит, и твой план останется нераскрытым.
Сэлфи еще не придумали, поэтому он закажет портреты со мной и начнет их рассылать, чтобы все знали какой он... молодец?
Конечно, молодец))
Эмилиана, эм... нет у меня любви.
Конечно поможет.
Арнаирил, смешно. Я это тебе передам. А сам посмотрю с безопасного расстояния.
Эно меня игнорит
Вивек, так тебе и надо
Трин Полукровка, *прикинула масштабы задачи* удачи.
Ан-Шей, я поняла вас. Мне близок ваш взгляд, хоть я и не могу назваться целителем- мне не хватает ни мастерства, ни опыта. Боги берегли нас от крупных боев.
Накройся простыней и ползи ко дворцу. Люди удивятся: простыня ползет! Но талморца никто не увидит, и твой план останется нераскрытым.
Правда велик шанс быть затоптанным Клинками.
Конечно, молодец))
Вам тоже нравится идея разозлить Довакина?
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
Эленвар Мерелли, это плохо. Надо чтобы была!
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
Вивек, так тебе и надо
Видно достал я девочку.
Эмилиана, благодарю, леди.
Правда велик шанс быть затоптанным Клинками.
к сожалению, Клинков которые в прошлый раз пытались топтать Талмор привезли домой в в небольшой повозке(
Благо много места не требовалось, ибо там были только головы... Ну а из того что осталось сделали ту организацию, с неприличным названием.
Так что я бы на них не расчитывал(
И вообще, чего мы все о войне да о войне, давайте лучше пить чай.
Ллевелин, мы у нас новые Клинки!
Но идея с чаем мне нравится. *накрывает стол для чаепития*
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
Вивек, /с ласковой улыбкой прижимает к себе бога, устраивает его голову у себя на груди, ноготком выводит затейливый узор у него на груди/ Лорд Вивек, зачем вы сомневаетесь в моем расположении? Право же, это почти ранит мои чувства! /Резко кусает кончик его уха/
Эмилиана, зачем?
Вивек, я бы сказал что да, но она уже обратила на тебя внимание.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №81: многощупальцевый