На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №81: многощупальцевый
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Эмилиана, *поставил на стол печенюшки и мандаринки*
Эти тоже играют в крутых мечниковии шпиенов?
Эно... \взял за руку и отвел ладонь женщины от своей груди... глубоко вздохнул, пытаясь собраться с мыслями\ Как можно просто делать то, что хочешь? Не то, что должен, не то, что велит закон чести, не то, что нужно для страны или народа? Что же тогда будет, если все будут так поступать?!
Вивек, /с ласковой улыбкой прижимает к себе бога, устраивает его голову у себя на груди, ноготком выводит затейливый узор у него на груди/ Лорд Вивек, зачем вы сомневаетесь в моем расположении? Право же, это почти ранит мои чувства! /Резко кусает кончик его уха/
Ай!
*Улыбается девушке*
Ну вот, так-то лучше. Рад тебя видеть и чувствовать.
Эленвар Мерелли, а разве плохо любить и быть любимым?
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.
Эмилиана, да. Это делает слабым.
Ллевелин, *разливает чай по чашкам*
Не, работают.
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
Эленвар Мерелли, не обязательно. Может сделать и сильным.
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
Вам тоже нравится идея разозлить Довакина?
Да мне без разницы. Вашего дражайшего супруга тоже можно убить одним удачным выстрелом.
Арнаирил, всех можно убить удачным выстрелом. Кроме лорда Вивека и богов, пожалуй. Ну и возможно принца Неймона.
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
Эмилиана, это хорошо, когда люди заняты у них меньше времени на глупости)
Кхм... А кроме нас никто не будет?
Арнаирил, всех можно убить удачным выстрелом. Кроме лорда Вивека и богов, пожалуй. Ну и возможно принца Неймона.
Кхм... Его тоже можно)
Ллевелин, зависит от желания остальных.
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
Эмилиана, да нет
Эмилиана, в том-то и дело. Нет смысла бояться никого, даже самой смерти. Только козней Принцев Забвения следует остерегаться...
Кхм... Его тоже можно)
Его - нельзя.
Эмилиана, оу, прошу прощения, я вас неверно понял) Да, исключительно от желания остальных
Отредактировано Ллевелин (10.01.2017 19:52:42)
Эмилиана, маловероятно.
Есть такая шутка описывающая целую кучу произведений: жил-был чувак, все у него было хорошо, но однажды он встретил женщину и тут понеслось... а в конце его ждала мучительная смерть. Зи енд.
Его - нельзя.
Более того это уже проделывалось.
Есть такая шутка описывающая целую кучу произведений: жил-был чувак, все у него было хорошо, но однажды он встретил женщину и тут понеслось... а в конце его ждала мучительная смерть. Зи енд.
Ты же образованный мер, давай применим логику. Думаешь, все, кто умер мучительной смертью, встретили Женщину? Нет. Некоторые из них вообще были девственниками, кто-то был геем, кто-то онанистом. И когда они умерли, про них даже книгу не написали. Так что женщина тут скорее плюс, чем минус...
Арнаирил, но по логике, все кто умирает, встречали женщин, а иногда даже несколько!
Более того это уже проделывалось.
Да, его столько раз убивали, что он привык и перестал обращать на это внимание.
Любовь — есть море скорби.
И, утопая в нем, берегов не видать.
Любить — есть больным быть.
Ты же образованный мер, давай применим логику. Думаешь, все, кто умер мучительной смертью, встретили Женщину? Нет. Некоторые из них вообще были девственниками, кто-то был геем, кто-то онанистом. И когда они умерли, про них даже книгу не написали. Так что женщина тут скорее плюс, чем минус...
Тише, тише капитан... не надо разочаровывать эмиссара своей абсолютной правотой. Он всего лишь отчаянно пытается придумать преимущества своей... кондиции. Не надо рушить его иллюзии. Каждый имеет право на самообман.
Да, его столько раз убивали, что он привык и перестал обращать на это внимание.
То есть это подтверждает довод что можно)
Эленвар Мерелли, *сочувствующе погладила талморца по руке*
Лореллей, *хотела погладить и Говорящего, но, вспомнив, чем это закончилось в бутылочке, отдернула руку* Чаю?
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
*Задумался*
...
Хочу игры с Нереварином.
Тише, тише капитан... не надо разочаровывать эмиссара своей абсолютной правотой. Он всего лишь отчаянно пытается придумать преимущества своей... кондиции. Не надо рушить его иллюзии. Каждый имеет право на самообман.
Ах, да.
Ну, тогда в следующий раз пожалуюсь ему на свою бывшую жену и расскажу, что от баб все зло.
То есть это подтверждает довод что можно)
\загадочно усмехнулся и пожал плечами\
Арнаирил садитесь лучше чай пить)
Оставим убийство Вивека на будущие споры)
Эмилиана, чай?
Пустоту служителю скромному да с царственных рук...
/Улыбается./
Коль можно.
Хочу игры с Нереварином.
я бы сказала, что это неожиданно, мне не кажется, что Вы всегда хотите игру с Нереварином.
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
Арнаирил, тут суть в том что До, было все вполне неплохо.
А потом ты уже в ледяной воде и скоро умрешь замерзнув насмерть.
Эмилиана, напомню, что я хотел превратить вас в птицу и засунуть в клетку. Вы не должны мне сочувствовать.
Эно, тсс. Женщина. Ты само явление бед в чистом виде.
*протягивает чашку с чаем и тарелку с печеньем*
Лореллей, *подает чашку с чаем и Говорящему, указывая на стол с угощениями*
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №81: многощупальцевый