На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №82: нас впустят, это точно
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Знаю я этих индивидуумов, они после бутылки качественной выпивки тебе такоооое расскажут...)
Все равно все они - н'вахи, живущие вне Морровинда. Или, тем более, дети переселенцев. *заключил мрачно*
я больше не могу так тупить - помру от смеха
вам не стыдно?
НЕТ! XD
Знаю я этих индивидуумов, они после бутылки качественной выпивки тебе такоооое расскажут...)
О, они ещё и показать могут..)
а с чего это вдруг да?
А вот захотелось..)
Ну тут доплатить еще одной бутылкой придется. Мне как-то не довелось посмотреть, хотя в Виндхельме пришлось долго пробыть. ;D
Отредактировано Аделина (15.01.2017 20:18:14)
Так вот откуда вы так много знаете о культуре своего народа! /потрясает блокнотиком/
Хм... Гетто Виндхельма... Интересно, та алхимичка еще живет там?..
Ллавейн Увелас, а если я родилась в Морровинде, прожила часть жизни в Скайриме, мои родители альтмер и данмер, которые хотели жить в империи?..
Игнис, т.е я тебе никогда не нравиоась.. а тут вдруг. Это изза моих связей в Морре да да?
/задумалась, перебирая в памяти на всякий случай те из данмерских традиций, которые матушка все же сочла нужными в обиходе и посвятила в них свое дитя. Упомятнутая в памяти не обозначилась, но от самого произношения стало не по себе/ Бред. Вампира нельзя смутить. Разве что бросившись на него в попытках искусать.
Вампира нельзя смутить. Разве что бросившись на него в попытках искусать.
/представила себе сию картину. Фыркнула, испуганно покосилась по сторонам и прикрыла лицо ладонями/
Трин Полукровка, был эпизод... Я уже поставила под сомнение собственное место в пищевой цепочке... Но потом все сложилось, как и должно: искусатель пришел в себя, а я поела.
...Ольхэн, да для любого попытка искусать — смущение как слабейшая реакция. А дальше только удивление да ярость.
/Закован в траурную мантию с высоким воротом — и ложится ткань как брони иллюзия — до самого подбородка./
Сумрака всем да снов желанных-пустых.
Ольхэн, ох... Честно говоря, меня подобное пугает. Немного. Я, конечно, не встречалась ни с кем, кто крест несет подобный, но все же... предрассудки сложно победить. Однако, надеюсь, было вкусно. /поежилась/
Лореллей, нежнейшей ночи в грезах-тенях-тенетах. Пойдите ближе, Ваш холод нынче мне приятней, чем ярость огненная у камина в беседах об укусах и пороках грубых и смешных.
т.е я тебе никогда не нравиоась.. а тут вдруг. Это изза моих связей в Морре да да?
Ты вредная.
Я заткну тебе рот яблоком..)
Игнис, я его тебе потом куда-нибудь не туда суну. *грозно грозно, аж сама верит*
Пойдите ближе, Ваш холод нынче мне приятней, чем ярость огненная у камина в беседах об укусах и пороках грубых и смешных.
/Вторит плавным полуоборотом головы и блуждающим взглядом, словно ища кого-то еще, кому слова предназначаются. Найдя только тень, оборачивается — смотрит без холода и теплоты — и подходит на шаг./
А холод для вас подобен эмоции или ощущению? Печаль в душе или горечь на кончике языка?
я его тебе потом куда-нибудь не туда суну. *грозно грозно, аж сама верит*
Фу-у!?
Лореллей, не физически он ощутим. Присутствие одно бывает, нужного ледка добавит и страсти броские упрячет под инеистую корочку до срока. А у иных огнем сожжешь не только пальцы, и горечь пепла на губах сорвется вместе с кровью и слюной на девственно-белейший снег. Тактильность и ее желание у теплокровных мне не понятна, зачастую, лишь иногда ее потребностью я ощущаю, и то - к единственному существу, здесь не присутствующему. Не эмоции, но ощущения... И то, давать такое обозначение довольно грубо.
Никто не хочет признаваться, что за забавы придумали эти серокожие. /вздохнула тяжело/ Вот так всегда. /открыла блокнот, взяла новый, заточенный уголек, что-то пишет/
а если я родилась в Морровинде, прожила часть жизни в Скайриме, мои родители альтмер и данмер, которые хотели жить в империи?.
А ты как думаешь? Разве что, за тебя говорит рождение и твоя избранность Азурой. Хотя последнее достаточно серьезный аргумент, на самом деле.
Отредактировано Ллавейн Увелас (15.01.2017 20:54:51)
Игнис, ладно... яблоко не буду.
Трин Полукровка, я могу показать. *хихикает*
Ллавейн Увелас, я думаю... что я хочу свой план Обливиона. Но это мало кого интересует.
А вообще, Азура как-то погорячилась со мной. Наверное. Мне теперь приходится становиться серьезней как-то.
Лореллей, приветствую. *немного смутилась и отодвинулась от альт-данмерки*
Что толку в нашем вечном бытии
И силе нашей, вечно-неизменной,
Коль нам терзаться вечно суждено?Джон Мильтон «Потерянный рай».
Джон Мильтон? Данмер когда-то делал для этого поэта дизайн сборника стихотворений. *удивлен и рад видеть знакомого и одного из любимых поэтов*
Ллавейн Увелас, я думаю... что я хочу свой план Обливиона. Но это мало кого интересует.
А вообще, Азура как-то погорячилась со мной. Наверное. Мне теперь приходится становиться серьезней как-то.
Да, пожалуй, серьезнее стоит становиться. Но, по крайней мере, это делает тебя больше данмером, чем ты есть.
Нарина Пелрум, а можно мне, сначала, на словах? /подозрительно/
Ольхэн, так значит холод тот воссоздан как печаль. Больше волнений душевных, нежели мороза на пальцах. Со временем я научился особенно остро чувствовать его. Или виной тому — отнюдь не время.
Но от времени цветы по приходу холодов начинают пахнуть снегом. Потом — тленом. И уже под холодом, укутанные, спрятанные, начинают гнить с костьми и нечистотами.
Раньше я думал, что не боюсь холода. Зимнего утра. Затянутого пруда. Свинцового моря и снега зыбкого на берегах его, хребетов льдин. Теперь он — какой-то каменный, давящий...
/Умолк на секунду. Та — стыд и потерянность в жесте из сжатых пальцев./
Наверное, это наступает моя зима.
ладно... яблоко не буду.
-__-
Трин Полукровка, неее. Я на словах не умею. Да и.. надо тебя помыть. *с легкой брезгливостью*
Ллавейн Увелас, да я же вылитая данмерка. От матери рост, цвет волос, и некоторые черты лица.
И худая... ._. *вспомнила про старый комплекс*
Игнис, нуу чтооо? Ща как данмеро нордку притащу, чтоб третьей была. Будешь знать.
Нарина Пелрум, не думаю. /усмехнулась, демонстрируя чуть выдающиеся вперед клыки/
Лореллей, училась с этим я существовать, не жить. И греть заиндивевшие суставы вместе с тем, что душою зовется, - в глотках in humore vitali и суррогате костров и очагов. /разложила на подоле травы, принялась разбирать стебли/
Трин Полукровка, а... хочешь чтобы я тебя сама помыла, шалунья! *погрозила пальцем*
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №82: нас впустят, это точно