Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №82: нас впустят, это точно

Флуд №82: нас впустят, это точно

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://sf.uploads.ru/gjUQs.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

0

271

Аделина написал(а):

Знаю я этих индивидуумов, они после бутылки качественной выпивки тебе такоооое расскажут...)

Все равно все они - н'вахи, живущие вне Морровинда. Или, тем более, дети переселенцев. *заключил мрачно*

0

272

Трин Полукровка написал(а):

я больше не могу так тупить - помру от смеха

Трин Полукровка написал(а):

вам не стыдно?

НЕТ! XD

Аделина написал(а):

Знаю я этих индивидуумов, они после бутылки качественной выпивки тебе такоооое расскажут...)

О, они ещё и показать могут..)

Нарина Пелрум написал(а):

а с чего это вдруг да?

А вот захотелось..)

0

273

Игнис написал(а):

Ну тут доплатить еще одной бутылкой придется. Мне как-то не довелось посмотреть, хотя в Виндхельме пришлось долго пробыть. ;D

Отредактировано Аделина (15.01.2017 20:18:14)

0

274

Игнис написал(а):

Так вот откуда вы так много знаете о культуре своего народа! /потрясает блокнотиком/
Хм... Гетто Виндхельма... Интересно, та алхимичка еще живет там?..

0

275

Ллавейн Увелас, а если я родилась в Морровинде, прожила часть жизни в Скайриме, мои родители альтмер и данмер, которые хотели жить в империи?..

Игнис, т.е я тебе никогда не нравиоась.. а тут вдруг. Это изза моих связей в Морре да да?

0

276

/задумалась, перебирая в памяти на всякий случай те из данмерских традиций, которые матушка все же сочла нужными в обиходе и посвятила в них свое дитя. Упомятнутая в памяти не обозначилась, но от самого произношения стало не по себе/ Бред. Вампира нельзя смутить. Разве что бросившись на него в попытках искусать.

0

277

Ольхэн написал(а):

Вампира нельзя смутить. Разве что бросившись на него в попытках искусать.

/представила себе сию картину. Фыркнула, испуганно покосилась по сторонам и прикрыла лицо ладонями/

0

278

Трин Полукровка, был эпизод... Я уже поставила под сомнение собственное место в пищевой цепочке... Но потом все сложилось, как и должно: искусатель пришел в себя, а я поела.

0

279

...Ольхэн, да для любого попытка искусать — смущение как слабейшая реакция. А дальше только удивление да ярость.
/Закован в траурную мантию с высоким воротом — и ложится ткань как брони иллюзия — до самого подбородка./

Сумрака всем да снов желанных-пустых.

0

280

Ольхэн, ох... Честно говоря, меня подобное пугает. Немного. Я, конечно, не встречалась ни с кем, кто крест несет подобный, но все же... предрассудки сложно победить. Однако, надеюсь, было вкусно. /поежилась/

0

281

Лореллей, нежнейшей ночи в грезах-тенях-тенетах. Пойдите ближе, Ваш холод нынче мне приятней, чем ярость огненная у камина в беседах об укусах и пороках грубых и смешных.

0

282

т.е я тебе никогда не нравиоась.. а тут вдруг. Это изза моих связей в Морре да да?

Ты вредная.
Я заткну тебе рот яблоком..)

0

283

Игнис, я его тебе потом куда-нибудь не туда суну. *грозно грозно, аж сама верит*

0

284

Ольхэн написал(а):

Пойдите ближе, Ваш холод нынче мне приятней, чем ярость огненная у камина в беседах об укусах и пороках грубых и смешных.

/Вторит плавным полуоборотом головы и блуждающим взглядом, словно ища кого-то еще, кому слова предназначаются. Найдя только тень, оборачивается — смотрит без холода и теплоты — и подходит на шаг./
А холод для вас подобен эмоции или ощущению? Печаль в душе или горечь на кончике языка?

0

285

я его тебе потом куда-нибудь не туда суну. *грозно грозно, аж сама верит*

Фу-у!?

0

286

Лореллей, не физически он ощутим. Присутствие одно бывает, нужного ледка добавит и страсти броские упрячет под инеистую корочку до срока. А у иных огнем сожжешь не только пальцы, и горечь пепла на губах сорвется вместе с кровью и слюной на девственно-белейший снег. Тактильность и ее желание у теплокровных мне не понятна, зачастую, лишь иногда ее потребностью я ощущаю, и то - к единственному существу, здесь не присутствующему. Не эмоции, но ощущения... И то, давать такое обозначение довольно грубо.

0

287

Никто не хочет признаваться, что за забавы придумали эти серокожие. /вздохнула тяжело/ Вот так всегда. /открыла блокнот, взяла новый, заточенный уголек, что-то пишет/

0

288

а если я родилась в Морровинде, прожила часть жизни в Скайриме, мои родители альтмер и данмер, которые хотели жить в империи?.

А ты как думаешь? Разве что, за тебя говорит рождение и твоя избранность Азурой. Хотя последнее достаточно серьезный аргумент, на самом деле.

Отредактировано Ллавейн Увелас (15.01.2017 20:54:51)

0

289

Игнис, ладно... яблоко не буду.
Трин Полукровка, я могу показать. *хихикает*
Ллавейн Увелас, я думаю... что я хочу свой план Обливиона. Но это мало кого интересует.
А вообще, Азура как-то погорячилась со мной. Наверное. Мне теперь приходится становиться серьезней как-то.

0

290

Лореллей, приветствую. *немного смутилась и отодвинулась от альт-данмерки*

0

291

Лореллей написал(а):

Что толку в нашем вечном бытии
И силе нашей, вечно-неизменной,
Коль нам терзаться вечно суждено?

Джон Мильтон «Потерянный рай».

Джон Мильтон? Данмер когда-то делал для этого поэта дизайн сборника стихотворений. *удивлен и рад видеть знакомого и одного из любимых поэтов*

0

292

Ллавейн Увелас, я думаю... что я хочу свой план Обливиона. Но это мало кого интересует.
А вообще, Азура как-то погорячилась со мной. Наверное. Мне теперь приходится становиться серьезней как-то.

Да, пожалуй, серьезнее стоит становиться. Но, по крайней мере, это делает тебя больше данмером, чем ты есть.

0

293

Нарина Пелрум, а можно мне, сначала, на словах? /подозрительно/

0

294

Ольхэн, так значит холод тот воссоздан как печаль. Больше волнений душевных, нежели мороза на пальцах. Со временем я научился особенно остро чувствовать его. Или виной тому — отнюдь не время.
Но от времени цветы по приходу холодов начинают пахнуть снегом. Потом — тленом. И уже под холодом, укутанные, спрятанные, начинают гнить с костьми и нечистотами.
Раньше я думал, что не боюсь холода. Зимнего утра. Затянутого пруда. Свинцового моря и снега зыбкого на берегах его, хребетов льдин. Теперь он — какой-то каменный, давящий...
/Умолк на секунду. Та — стыд и потерянность в жесте из сжатых пальцев./
Наверное, это наступает моя зима.

0

295

ладно... яблоко не буду.

-__-

0

296

Трин Полукровка, неее. Я на словах не умею. Да и.. надо тебя помыть. *с легкой брезгливостью*
Ллавейн Увелас, да я же вылитая данмерка. От матери рост, цвет волос, и некоторые черты лица.
И худая... ._. *вспомнила про старый комплекс*

0

297

Игнис, нуу чтооо? Ща как данмеро нордку притащу, чтоб третьей была. Будешь знать.

0

298

Нарина Пелрум, не думаю. /усмехнулась, демонстрируя чуть выдающиеся вперед клыки/

0

299

Лореллей, училась с этим я существовать, не жить. И греть заиндивевшие суставы вместе с тем, что душою зовется, - в глотках in humore vitali и суррогате костров и очагов. /разложила на подоле травы, принялась разбирать стебли/

0

300

Трин Полукровка, а... хочешь чтобы я тебя сама помыла, шалунья! *погрозила пальцем*

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №82: нас впустят, это точно

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно