Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №82: нас впустят, это точно

Флуд №82: нас впустят, это точно

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://sf.uploads.ru/gjUQs.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

0

331

Камелия Лоттус, дедушка старый, дедушка видит плохо, у дедушки глазок нету
*Смеется*
Так вот он, способ, дабы не облапошили на рынке!
Сапфиры мне нужны. А украшеньями не интересуюсь я. Хотя, возможно интерес проявит спутница моя.
Нарина Пелрум, слуга Азуры, не подскажешь, где сейчас её Звезда?
Ольхэн, ох, превосходно. Но да, к сожаленью, так мало стало личностей, готовых тело и душу отдать ради Науки *Сокрушенно качает головой*. И все бандиты местные, как назло, перевелись.

0

332

Трин Полукровка, это не хорршо. Вы быть может и в пещере живете?
Лютер Карвейн, у Азуры, наверняка. Но вам ее нельзя.

0

333

Нарина Пелрум написал(а):

а ты ее уговори, ты ее дольше знаешь.

Фиг..)

0

334

Игнис, вредина.

Я далеко от компа... и не помню рисунки на себе. Шедеврально.
Где то была шуточная открытка Вивеку... хм.

0

335

Камелия Лоттус, очень жаль... Их редко можно отыскать у алхимиков, а между тем так много интересных составов, что хотелось бы попробовать создать. Смарагд для зелья, что магам силы добавляет, сардис - кровь земли, кровь тела запирает, и восстанавливает силы проклятых. Жемчуг подарит дыханье рыбы, и для косметики подходит... К тому же они просто красивы, когда не заперты в причудливые рамки металла.
Нарина Пелрум, нет, но и не во дворце.

0

336

Лютер Карвейн, к сожалению, помочь не могу дедушке. Хоть и хотелось бы.

0

337

Лютер Карвейн, от сапфиров и я не откажусь... С оправой лишь бы угадали.

0

338

Камелия Лоттус, *чмокнула в щеку* спасибо за вино... мне пора.
Трин Полукровка, чистота это хорошо. Грязь - плохо!

0

339

Нарина Пелрум написал(а):

у Азуры, наверняка. Но вам ее нельзя.

Отчего же?

0

340

Трин Полукровка, я что-то слышала об алхимических свойствах драгоценных камней, но никогда этим всерьёз не интересовалась. Хм, а возможно, надо бы... *задумалась*
Нарина Пелрум, и вам спасибо за душевную беседу. Доброй ночи.

0

341

Камелия Лоттус, это интересно, но очень утомляет. Подумайте, готовы ли вы запереть себя над котлом, неустанно наблюдая за меняющимися оттенками отвара? Хотя, если не углубляться, и научиться варить лишь простейшее - как зелья от простуды и царапин... То да, полезный навык. Еще я слышала, что где-то в Морровинде готовят зелье, что при нанесении на кожу повысит привлекательность. Весьма поможет торговцу, мне кажется. Жаль, записи той, что меня учила, по этому поводу не уцелели. Да и ингредиенты... Чем заменить растущие на пепле травы?

0

342

Трин Полукровка, да, вы правы, нелегко это. Не моё занятие точно. А если алхимику подсунуть ловко обработанную стекляшку вместо камушка, он ведь сразу распознает обман? Так, чисто спортивный интерес.  :rolleyes:

0

343

Камелия Лоттус /улыбнулась/ Возможно. Кто-то вроде меня, камней в руках не державший, может заметить разницу лишь приготовив гадкую бурду. А настоящие алхимики, чье призвание в этом, должны знать, что в ступку пихают.

0

344

Трин Полукровка, спасибо, нужно будет запомнить. Неужто одни мы тут с вами остались?

0

345

Камелия Лоттус, время позднее, а завтра всем на службу. Кому на пост в страже заступать, кому шпионить... А у кого-то, может быть, и лекция в Гильдии Магов.
Одна я в декрете.

0

346

Трин Полукровка, эх, да. Я-то ближайшие три недели буду все дни путать - долгожданный отдых. Ни лекций, ни чего-либо ещё...  :shine: *шёпотом* Мои поздравления.

0

347

Камелия Лоттус, отдых - это всегда хорошо. Можно заняться любимым делом. Повышивать, почитать, полежать лицом в подушку.
Скорее соболезнования. Я в нем уже больше трех лет.

0

348

Трин Полукровка, оу, да, тогда точно соболезнования.  o.O Да уж, а всем любимым делам придаст яркости шкодливая кошка-непоседа. Уж она-то спокойно полежать не даст, как и заскучать, впрочем. Мне помнится, у вас такая же забота дома имеется.  :love:

Отредактировано Камелия Лоттус (15.01.2017 23:30:04)

0

349

Камелия Лоттус, у меня кот. Жирный, ленивый, огроменный кот бомбейской породы. Но он прелесть. Особенно, если не прыгает на колени. А то ноги дрожат от напряга. Люблю кошачью породу. Они уютные.

0

350

Трин Полукровка, согласна с вами. Они мягкие, пушистые и очень тёплые, особенно сейчас, холодными зимними вечерами. Значит, у нас с вами есть общий объект любви.  :blush: Что ж, мне пора. Доброй ночи вам, и спасибо за беседу.

0

351

Камелия Лоттус, и вам всего хорошего. Пойду и я, меня ждет недочитанная книга. Потом не дадут залипнуть в дивный мир Дома.  ^^

0

352

Лютер Карвейн, вы мертвец. Нежизнь в любом своем проявлении противна Азуре.

0

353

Всем утра доброго, кто не спит.)

0

354

Аделина, 2:46. Доброе утро, мне пора бы уже на боковую.

0

355

Арингол, 7:49.)

0

356

Всем утречко!

0

357

Торбьорн написал(а):

Всем утречко!

Добрый день, агась..)

0

358

Игнис написал(а):

Добрый день, агась..)

Понедельник? Добрый? Ну да!

0

359

Добрейшего всем утречка!)

0

360

Утречка.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №82: нас впустят, это точно

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно