На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №82: нас впустят, это точно
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Камелия Лоттус, дедушка старый, дедушка видит плохо, у дедушки глазок нету
*Смеется*
Так вот он, способ, дабы не облапошили на рынке!
Сапфиры мне нужны. А украшеньями не интересуюсь я. Хотя, возможно интерес проявит спутница моя.
Нарина Пелрум, слуга Азуры, не подскажешь, где сейчас её Звезда?
Ольхэн, ох, превосходно. Но да, к сожаленью, так мало стало личностей, готовых тело и душу отдать ради Науки *Сокрушенно качает головой*. И все бандиты местные, как назло, перевелись.
Трин Полукровка, это не хорршо. Вы быть может и в пещере живете?
Лютер Карвейн, у Азуры, наверняка. Но вам ее нельзя.
а ты ее уговори, ты ее дольше знаешь.
Фиг..)
Игнис, вредина.
Я далеко от компа... и не помню рисунки на себе. Шедеврально.
Где то была шуточная открытка Вивеку... хм.
Камелия Лоттус, очень жаль... Их редко можно отыскать у алхимиков, а между тем так много интересных составов, что хотелось бы попробовать создать. Смарагд для зелья, что магам силы добавляет, сардис - кровь земли, кровь тела запирает, и восстанавливает силы проклятых. Жемчуг подарит дыханье рыбы, и для косметики подходит... К тому же они просто красивы, когда не заперты в причудливые рамки металла.
Нарина Пелрум, нет, но и не во дворце.
Лютер Карвейн, к сожалению, помочь не могу дедушке. Хоть и хотелось бы.
Лютер Карвейн, от сапфиров и я не откажусь... С оправой лишь бы угадали.
Камелия Лоттус, *чмокнула в щеку* спасибо за вино... мне пора.
Трин Полукровка, чистота это хорошо. Грязь - плохо!
у Азуры, наверняка. Но вам ее нельзя.
Отчего же?
Трин Полукровка, я что-то слышала об алхимических свойствах драгоценных камней, но никогда этим всерьёз не интересовалась. Хм, а возможно, надо бы... *задумалась*
Нарина Пелрум, и вам спасибо за душевную беседу. Доброй ночи.
Камелия Лоттус, это интересно, но очень утомляет. Подумайте, готовы ли вы запереть себя над котлом, неустанно наблюдая за меняющимися оттенками отвара? Хотя, если не углубляться, и научиться варить лишь простейшее - как зелья от простуды и царапин... То да, полезный навык. Еще я слышала, что где-то в Морровинде готовят зелье, что при нанесении на кожу повысит привлекательность. Весьма поможет торговцу, мне кажется. Жаль, записи той, что меня учила, по этому поводу не уцелели. Да и ингредиенты... Чем заменить растущие на пепле травы?
Трин Полукровка, да, вы правы, нелегко это. Не моё занятие точно. А если алхимику подсунуть ловко обработанную стекляшку вместо камушка, он ведь сразу распознает обман? Так, чисто спортивный интерес.
Камелия Лоттус /улыбнулась/ Возможно. Кто-то вроде меня, камней в руках не державший, может заметить разницу лишь приготовив гадкую бурду. А настоящие алхимики, чье призвание в этом, должны знать, что в ступку пихают.
Трин Полукровка, спасибо, нужно будет запомнить. Неужто одни мы тут с вами остались?
Камелия Лоттус, время позднее, а завтра всем на службу. Кому на пост в страже заступать, кому шпионить... А у кого-то, может быть, и лекция в Гильдии Магов.Одна я в декрете.
Трин Полукровка, эх, да. Я-то ближайшие три недели буду все дни путать - долгожданный отдых. Ни лекций, ни чего-либо ещё... *шёпотом* Мои поздравления.
Камелия Лоттус, отдых - это всегда хорошо. Можно заняться любимым делом. Повышивать, почитать, полежать лицом в подушку.Скорее соболезнования. Я в нем уже больше трех лет.
Трин Полукровка, оу, да, тогда точно соболезнования. Да уж, а всем любимым делам придаст яркости шкодливая кошка-непоседа. Уж она-то спокойно полежать не даст, как и заскучать, впрочем. Мне помнится, у вас такая же забота дома имеется.
Отредактировано Камелия Лоттус (15.01.2017 23:30:04)
Камелия Лоттус, у меня кот. Жирный, ленивый, огроменный кот бомбейской породы. Но он прелесть. Особенно, если не прыгает на колени. А то ноги дрожат от напряга. Люблю кошачью породу. Они уютные.
Трин Полукровка, согласна с вами. Они мягкие, пушистые и очень тёплые, особенно сейчас, холодными зимними вечерами. Значит, у нас с вами есть общий объект любви. Что ж, мне пора. Доброй ночи вам, и спасибо за беседу.
Камелия Лоттус, и вам всего хорошего. Пойду и я, меня ждет недочитанная книга. Потом не дадут залипнуть в дивный мир Дома.
Лютер Карвейн, вы мертвец. Нежизнь в любом своем проявлении противна Азуре.
Всем утра доброго, кто не спит.)
Аделина, 2:46. Доброе утро, мне пора бы уже на боковую.
Арингол, 7:49.)
Всем утречко!
Всем утречко!
Добрый день, агась..)
Добрый день, агась..)
Понедельник? Добрый? Ну да!
Добрейшего всем утречка!)
Утречка.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №82: нас впустят, это точно