Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №82: нас впустят, это точно

Флуд №82: нас впустят, это точно

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://sf.uploads.ru/gjUQs.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

0

481

Торбьорн написал(а):

Никогда не воровал ветошь из домов, времени жалко.

Скажите еще, что алебастровое блюдо не крали...

0

482

/Шуршит змеистым шлейфом балахона к заветному углу и устало оглядывается по сторонам, пряча в рукавах замерзшие руки и цветочный пепел./
... ночь темна.

0

483

/заходит тихо, водя по сторонам немного затуманенным взглядом, который, впрочем, не выражает никакой любви и терпимости к окружающему миру. Раздражение, голод. Отчаяние и болезненное ожидание./ Ночь темна. Темнее - только жажда. И мысли.

0

484

Сколько пафоса. *фыркнула, не секунду отвлекшись от расчетов*

0

485

Ольхэн написал(а):

Раздражение, голод. Отчаяние и болезненное ожидание

"- Льётся сквозь сон тихий шёпот молитвы,
  Отчаянье...
  Страх...
  Умирающих крик..." (с)

0

486

Игнис, знающая толк в пафосе)

0

487

Ольхэн, и вновь вы здесь — как соловей, изливающий песнь свою полуночи.
/Улыбается печально и на грань изможденно, словно плечи тяготит болезненной ношей./

0

488

Ольхэн написал(а):

знающая толк в пафосе)

Yep..)

0

489

Лореллей, мой Вам подарок давешний растаял. Возможно, сожаление о нем разбудит музу, я спою, так легче соловьем случиться в глазах не только Ваших.

0

490

Игнис написал(а):

Yep..)

Эта фраза прямо максимально пафосная)

0

491

Ольхэн, вы что-то мне дарили? /На четверть с сожалением и не три — с удивлением./
Боюсь, иногда я мелькаю здесь тенью, тенью и ухожу — по прихоти или от прорези света. Возможно, я обратился сном чуть раньше, чем ваш принял в ладони свои... дар.

0

492

Лореллей, то мертвый обмороженный пустяк, по прихоти моей во льду нашедший свое пристанище, не рассыпаясь пеплом. Мне показалось, простота увядшего соцветья была так трогательно беззащитна в застывшей капле росы, - так травы в первый день мороза немеют в удивлении о холоде нагрянувшем. Так люди цепенеют, прельстившись красотой - и погибая в прозрачно-призрачном зимы-ткачихи коконе.

0

493

Ольхэн, красота, холодная — больше ледяная, нежели стальная — глубоко ранит.
Прикоснулся и остыл.
Будто целую покаянными губами
в холодных скалах высеченный монастырь.

/Отворачивается лицом к пустеющей неопределенности, дабы скрыть павшую на черты тень и опаленный эхом ненужной мысли потухающий взгляд./

0

494

Льот написал(а):

Эта фраза прямо максимально пафосная)

Jawohl..)

0

495

Лореллей, могла бы любоваться Вами, по прихоти моей и тень в оковах льда застынет. Не уходите, слишком горек мой напиток нынче, и общество с уходом Вашим напомнит об удавке, до крови стершей кожу.

0

496

Иногда, когда я вижу столько всего красивого вокруг, меня тянет написать на стене какую-нибудь гадость, нагадить плюнуть на вымытый пол или просто уничтожить какое-нибудь произведение искусства.
Игнис, пойдемте напьемся и подеремся, а?

0

497

Трин Полукровка написал(а):

пойдемте напьемся и подеремся, а?

...ого..? 0__о

0

498

Ольхэн, скоро зов возопит, и заботы, и усталости душно за шею обнимут — и тогда уж точно срок.
Но пока что я здесь.
/Оборачивается — лицо уже холодно и нерушимо, как гладь замерзшего пруда — и смотрит. Выжидающе — то ли просьба, то ли готовность внимать./

0

499

Игнис написал(а):

...ого..? 0__о

Ну, можем и не драться, но тогда моя потребность в уничтожении прекрасного не будет выполнена.

0

500

Лореллей, скажите, известен и испытан Вами страх перед такими, как я? Или сочтете ровней Вы нас всем, ступающим по миру?

0

501

Ну, можем и не драться, но тогда моя потребность в уничтожении прекрасного не будет выполнена.

Не, просто я больше и сильней... -__-

0

502

Ольхэн, я... знаком с Подобным природе вашей. Был ли страх? Какой-то отблеск — чувство последнего шага у кромки бездны, близость падения в глубокий черный колодец. То ли было ужасом?
А теперь чудище на алтаре моем, и страха нет. Назвал бы интересом, да вот на языке иное слово — благоговение. А страха нет даже тогда, когда быть должен — животный, из нутра.
/Пальцами рисует невидимый обруч на шее — ровно по верху старых увечий./
Теперь у меня только холод.

0

503

Игнис написал(а):

Не, просто я больше и сильней... -__-

/окинула данмерку оценивающим взглядом/ Мда... Вот незадача. Зато у меня острые ногти и никакой морали. Так что на счет напиться?

0

504

/окинула данмерку оценивающим взглядом/ Мда... Вот незадача. Зато у меня острые ногти и никакой морали. Так что на счет напиться?

Чуть позже, ага? Что-то как-то сейчас туго всё идёт...

0

505

Лореллей, и не бывало мига, когда хотелось в сонм теней, темнее тьмы, с охотой влиться? /вкрадчивость была деликатной, оставаясь на тонкой грани искреннего интереса, нежели пресловутого предложения/ Но благоговение? Есть личность или общий образ? Так стиль ведения Пути во тьме разнится с поведением.А может, избирательно Вам что то близко?

0

506

Ольхэн, то — личность. С иными дело я имел лишь только в ступке, когда были они прахом. А что влечет, а что мешает тенью обратится, коль участь сладко-горькой кажется на вкус, а связи-нити...
/С каждым словом — все больше инея, все больше цепенеют губы — и вот уж последний аккорд кажется произнесенным голосом совсем чужим, опоенным то ли лихорадкой, то ли страстью леденящей./
Об этом сердце мое рвется, да только уста молчаливы до поры.

0

507

Лореллей, я задавалась сотню раз вопросом, согласна я была бы променять тепло и свет на странствия в тенях и холоде, чья власть куда сильней студеных пор в долинах и горах. Но не нашла ответа, потому как не знала никого, кто жаждал бы назвать меня сестрой и воспринять покой, который я дала такой "семье".

0

508

Вечерочка всем!

0

509

Ольхэн, и с наступлением заката вашей жизни вы были одиноки?

0

510

Лореллей, вокруг меня рассыпавшись во прах еще душою шелестели останки моего "дарителя", я остывала долго, без сил к сопротивлению. С единой мыслью лишь о том, что этот рок был уготован мне заранее, к нему я с путеводной нитью слепой безумной пряхи шла, впервые в юности укрывшись в сумраке и магии, назвав ее наукой мрачной.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №82: нас впустят, это точно

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно