На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
| № | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
| 1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
| 2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
| 3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
| 4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
| 5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
| 6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
| 7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
| 8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
| 9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
| 10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
| 11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
| 12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
| Григорианский | Тамриэльский |
| Воскресенье | Сандас |
| Понедельник | Морндас |
| Вторник | Тирдас |
| Среда | Миддас |
| Четверг | Турдас |
| Пятница | Фредас |
| Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №82: нас впустят, это точно
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Никогда не воровал ветошь из домов, времени жалко.
Скажите еще, что алебастровое блюдо не крали...
/Шуршит змеистым шлейфом балахона к заветному углу и устало оглядывается по сторонам, пряча в рукавах замерзшие руки и цветочный пепел./
... ночь темна.
/заходит тихо, водя по сторонам немного затуманенным взглядом, который, впрочем, не выражает никакой любви и терпимости к окружающему миру. Раздражение, голод. Отчаяние и болезненное ожидание./ Ночь темна. Темнее - только жажда. И мысли.
Сколько пафоса. *фыркнула, не секунду отвлекшись от расчетов*
Раздражение, голод. Отчаяние и болезненное ожидание
"- Льётся сквозь сон тихий шёпот молитвы,
Отчаянье...
Страх...
Умирающих крик..." (с)
Игнис, знающая толк в пафосе)
Ольхэн, и вновь вы здесь — как соловей, изливающий песнь свою полуночи.
/Улыбается печально и на грань изможденно, словно плечи тяготит болезненной ношей./
знающая толк в пафосе)
Yep..)
Лореллей, мой Вам подарок давешний растаял. Возможно, сожаление о нем разбудит музу, я спою, так легче соловьем случиться в глазах не только Ваших.
Yep..)
Эта фраза прямо максимально пафосная)
Ольхэн, вы что-то мне дарили? /На четверть с сожалением и не три — с удивлением./
Боюсь, иногда я мелькаю здесь тенью, тенью и ухожу — по прихоти или от прорези света. Возможно, я обратился сном чуть раньше, чем ваш принял в ладони свои... дар.
Лореллей, то мертвый обмороженный пустяк, по прихоти моей во льду нашедший свое пристанище, не рассыпаясь пеплом. Мне показалось, простота увядшего соцветья была так трогательно беззащитна в застывшей капле росы, - так травы в первый день мороза немеют в удивлении о холоде нагрянувшем. Так люди цепенеют, прельстившись красотой - и погибая в прозрачно-призрачном зимы-ткачихи коконе.
Ольхэн, красота, холодная — больше ледяная, нежели стальная — глубоко ранит.
Прикоснулся и остыл.
Будто целую покаянными губами
в холодных скалах высеченный монастырь.
/Отворачивается лицом к пустеющей неопределенности, дабы скрыть павшую на черты тень и опаленный эхом ненужной мысли потухающий взгляд./
Эта фраза прямо максимально пафосная)
Jawohl..)
Лореллей, могла бы любоваться Вами, по прихоти моей и тень в оковах льда застынет. Не уходите, слишком горек мой напиток нынче, и общество с уходом Вашим напомнит об удавке, до крови стершей кожу.
Иногда, когда я вижу столько всего красивого вокруг, меня тянет написать на стене какую-нибудь гадость, нагадить плюнуть на вымытый пол или просто уничтожить какое-нибудь произведение искусства.
Игнис, пойдемте напьемся и подеремся, а?
пойдемте напьемся и подеремся, а?
...ого..? 0__о
Ольхэн, скоро зов возопит, и заботы, и усталости душно за шею обнимут — и тогда уж точно срок.
Но пока что я здесь.
/Оборачивается — лицо уже холодно и нерушимо, как гладь замерзшего пруда — и смотрит. Выжидающе — то ли просьба, то ли готовность внимать./
...ого..? 0__о
Ну, можем и не драться, но тогда моя потребность в уничтожении прекрасного не будет выполнена.
Лореллей, скажите, известен и испытан Вами страх перед такими, как я? Или сочтете ровней Вы нас всем, ступающим по миру?
Ну, можем и не драться, но тогда моя потребность в уничтожении прекрасного не будет выполнена.
Не, просто я больше и сильней... -__-
Ольхэн, я... знаком с Подобным природе вашей. Был ли страх? Какой-то отблеск — чувство последнего шага у кромки бездны, близость падения в глубокий черный колодец. То ли было ужасом?
А теперь чудище на алтаре моем, и страха нет. Назвал бы интересом, да вот на языке иное слово — благоговение. А страха нет даже тогда, когда быть должен — животный, из нутра.
/Пальцами рисует невидимый обруч на шее — ровно по верху старых увечий./
Теперь у меня только холод.
Не, просто я больше и сильней... -__-
/окинула данмерку оценивающим взглядом/ Мда... Вот незадача. Зато у меня острые ногти и никакой морали. Так что на счет напиться?
/окинула данмерку оценивающим взглядом/ Мда... Вот незадача. Зато у меня острые ногти и никакой морали. Так что на счет напиться?
Чуть позже, ага? Что-то как-то сейчас туго всё идёт...
Лореллей, и не бывало мига, когда хотелось в сонм теней, темнее тьмы, с охотой влиться? /вкрадчивость была деликатной, оставаясь на тонкой грани искреннего интереса, нежели пресловутого предложения/ Но благоговение? Есть личность или общий образ? Так стиль ведения Пути во тьме разнится с поведением.А может, избирательно Вам что то близко?
Ольхэн, то — личность. С иными дело я имел лишь только в ступке, когда были они прахом. А что влечет, а что мешает тенью обратится, коль участь сладко-горькой кажется на вкус, а связи-нити...
/С каждым словом — все больше инея, все больше цепенеют губы — и вот уж последний аккорд кажется произнесенным голосом совсем чужим, опоенным то ли лихорадкой, то ли страстью леденящей./
Об этом сердце мое рвется, да только уста молчаливы до поры.
Лореллей, я задавалась сотню раз вопросом, согласна я была бы променять тепло и свет на странствия в тенях и холоде, чья власть куда сильней студеных пор в долинах и горах. Но не нашла ответа, потому как не знала никого, кто жаждал бы назвать меня сестрой и воспринять покой, который я дала такой "семье".
Вечерочка всем!
Ольхэн, и с наступлением заката вашей жизни вы были одиноки?
Лореллей, вокруг меня рассыпавшись во прах еще душою шелестели останки моего "дарителя", я остывала долго, без сил к сопротивлению. С единой мыслью лишь о том, что этот рок был уготован мне заранее, к нему я с путеводной нитью слепой безумной пряхи шла, впервые в юности укрывшись в сумраке и магии, назвав ее наукой мрачной.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №82: нас впустят, это точно