На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №82: нас впустят, это точно
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Ольхэн, то, думается мне, верной чередой шагов было.
А теперь.
/Поднимается, заискрившись в воздухе разлетом ткани и ароматом паслена.
Боюсь, тени липнут к ногам моим и псами голодными молят вернуться. И ухожу я.
Вы тронули меня болезненной думой, но покидаю я это место по праву долга, а не из-за обиды. До следующей луны.
/Тает морозным маревом средь мрака и на под сыплется изморозью могильных цветов./
Лореллей... /не шевеля губами, прощанием сделала известное ей имя, не звуком - выдохом отправив следом ушедшим теням/
Всем доброго утра)
Ллевелин, доброго, хорошо бы с утра твоего вкусного горяченького чайку.
Камелия Лоттус, ну, заварить это не проблема.
*Достал с пояса небольшой мешочек*
Так, где-то я видел тут чайничек, а ещё нам нужен маг разрушения, чтобы его вскипятить!
Хотя сам я предпочитаю чего-то более бодрящего с утра)
А то вчера на свою голову решил спать лечь пораньше(
*поставила перед эльфом чайник* Ллевелин, а у самого способностей к магии нет? Да-а, знаю я эти "лечь спать пораньше"... *с любопытством принюхалась к мешочку*
Камелия Лоттус, есть, я хочу их развивать и дальше, только учителя ещё не нашел да и по механике форума нельзя Я могу подлечить чай или сделать так чтобы у нас с ним были хорошие отношения)
*засыпал заварку в чайничек и применил магию "развести костер, поставить воду закипать", принялся ждать кипятка*
Да-а, знаю я эти "лечь спать пораньше"...
Так я же лег! Я в половину одиннадцатого уже был в постельке, а в одиннадцать спал!)
Доброго дня. *сказал, как стражник в Скае, видимо, это заразно*
Ллавейн Увелас, и вам доброго)
"Всё хорошо, надеюсь?"
Ллевелин, не испытывай меня, босмер.
Доброго денечка. У меня тут вопрос назрел. Как думаете, как у нас на форуме реализуются расовые таланты вроде гнева предков или голоса императора?
Отредактировано Данель Телас (17.01.2017 14:04:17)
Ллавейн Увелас, В чём дело, данмер?
Данель Телас, отыгрышево?
Ллевелин, ага.
Данель Телас, ну я думаю, что это способность к которой вы можете обращаться с самого раннего детства, типа короткая молитва или воззвание к предкам на которое они могут откликнуться!
Д: О, предки, не оставьте в этот трудный час вашего потомка, помогите ему с ыыыуууууыыы!
Вжух
П: Ой, мои косточки!
Д: Бабушка, ну чего вы не спите опять!
П: Ой, внучек, чего ты опять без шапки ходюшь. Надень сейчас же, а то уши отморозишь и будешь как противный нэд!
Д: Бабуль, мы как бы падаем в жерло вулкана, не могли бы вы веревочку закинуть за тот камень?
Как-то так наверное
Ллевелин, то есть, думаешь, у всех рас это вроде как молитва? Или только данмеров имеешь в виду?
Данель Телас, Только данмеров, не обязательно молитва, просто какое-то обращение воззвание к предкам. Явно не заклинание "Поднять Скелета". В общем, душевный порыв, может с каким-нибудь волевым усилием, чтобы на тот свет докричаться.
Хотя вот было бы интересно услышать мнение админов, будет призван какой-то тупой зомби или вполне конкретный предок, бабуля, прадед, с которыми и пообщаться можно Оо
Ллевелин, особенно было б забавно, если бы эта самая бабуля появлялась из-за такого вот душевного порыва. Затеял драку в таверне, психанул и случайно вызвал разложившуюся данмерскую старушку. И она всех раскидала. Хм.
Данель Телас, угу, драка в песочнице в детском саду тоже может стать... хм, забавным зрелищем)
ЗЫ. Для усложнения и большей пафосности можно добавить там жертву, типа надо своей крови капнуть, или ещё какой ритуальчик с кровью или прахом замутить)
Отредактировано Ллевелин (17.01.2017 14:25:49)
Ллевелин, это было реализовано на одной знакомой мне ролевой.
Ллавейн Увелас, что именно? бойня нежити в песочнице?
Данель Телас, у всех рас по-разному. И, наверное, для всех игроков тоже по-разному, в пределах разумного.
особенно было б забавно, если бы эта самая бабуля появлялась из-за такого вот душевного порыва. Затеял драку в таверне, психанул и случайно вызвал разложившуюся данмерскую старушку. И она всех раскидала. Хм.
Если хочешь - да, вполне. В случае данмеров, это точно не банальный каст с призывом трупа. Призываете собственных предков, любимую бабулю, которая за внучка всех порвет и отшлепает. А уж тонкости, специально вызвал или случайно получилось - на усмотрение игрока.
Для усложнения и большей пафосности можно добавить там жертву, типа надо своей крови капнуть, или ещё какой ритуальчик с кровью или прахом замутить)
Нет, зачем? Это же их собственные предки, они сами хотят помочь потомкам. В игре дух предков - довольно слабая нежить, так что лично у меня вопроса к балансу не возникает.
Нет, зачем? Это же их собственные предки, они сами хотят помочь потомкам. В игре дух предков - довольно слабая нежить, так что лично у меня вопроса к балансу не возникает.
Усложнение, затем чтобы оно призывалось более менее осознанно, а не по случайному душевному порыву или капризу малыша)
Ллевелин, именно - идея с предками.
Ллевелин, основной момент - это не тупая подневольная нежить, которую некромант принуждает к подчинению. В остальном, можем ограничиться тем, что у каждой данмерской семьи свои отношения с бабулями. Кому-то приходится вены резать, а чья-то бабуля такая ретивая, что сама является.
Ллевелин, основной момент - это не тупая подневольная нежить, которую некромант принуждает к подчинению. В остальном, можем ограничиться тем, что у каждой данмерской семьи свои отношения с бабулями. Кому-то приходится вены резать, а чья-то бабуля такая ретивая, что сама является.
Ну да, тоже интересная особенность отношения, не принес цветочек к бассейну пепла, не умбрал мусор вокруг, вот не приду теперь!
Ллавейн Увелас, и как там было организованно?
Ллевелин, там были вполне себе олицетворенные предки со своим характером. Народу там досталось от бабули.
Ллавейн Увелас, часть данмеров ещё похоже подумает "а призывать ли предка, может этот волк жрущий мою ногу даже будет получше?"
Ллевелин, вот-вот)
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №82: нас впустят, это точно