На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
| № | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
| 1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
| 2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
| 3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
| 4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
| 5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
| 6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
| 7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
| 8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
| 9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
| 10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
| 11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
| 12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
| Григорианский | Тамриэльский |
| Воскресенье | Сандас |
| Понедельник | Морндас |
| Вторник | Тирдас |
| Среда | Миддас |
| Четверг | Турдас |
| Пятница | Фредас |
| Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №82: нас впустят, это точно
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Волдери Роштейн, возможно, леди чувствует больше, чем хочет показать. Простите мне мои манеры. Я обещаю, что когда-нибудь достанет смелости мне Вам отдать три мысли, которые наполнят смыслом не более трех слов - тогда не будет мне нужды скрывать той правды наготу, которую я маскирую вычурным фасадом.
Привет
Ольхэн, да ладно. Нормальный колорит)
О, снова будут моричи-сородичи
Всем хорошей пятницы 13-го! 
Ольхэн, не спешите, Вас никто не торопит. /мягкой улыбкой, переходя наконец от входа в глубь комнаты и устраиваясь поближе к огню/
«Ты будешь служить, живой или мёртвый».
Чую я.
В Империи мёртвых скоро станет больше, чем живых.
/неуютно себя чувствует при большом количестве сиродиильских вампиров/
Не любишь делиться, дитя Ночи?
Летео Диренни, и я не спорю. Я старательно фиксирую его. Ну, для потомков... /усмехается/
Волдери Роштейн, я благодарна. /остается в тени, но улыбается в ответ, настолько искренне и тепло, что ощущает смятение/ За всё. За то, что помните меня, мой милый герцог. Сон мой был глубок, но мыслями от Вас не отлучалась.
Не любишь делиться, дитя Ночи?
Как известно, имперский клан слишком ревностно следит за своими территориями и не любит чужаков.
Если прознают — это доставит некоторые неудобства Братству.
А я очень не люблю "неудобства" и когда у меня отнимают время по пустякам.
Чую я.
В Империи мёртвых скоро станет больше, чем живых.
То будут разные смерти и не-смерти.
Но вы есть одно над другим и я...
/Роняет осколок слова и замолкает — слишком уж звенит все вокруг чувствами и теплом./
... там все цветы увяли.
Отредактировано Лореллей (13.01.2017 21:35:27)
Маркус Туэза, а если на официальной основе? Я обещаю приложить усилия, дабы не нарушать сложившихся устоев. Мне требуется лишь покой, вот только не совсем такой, какой мне могут подарить убийцы... И...коллеги.
Мне требуется лишь покой, вот только не совсем такой, какой мне могут подарить убийцы... И...коллеги.
О каком покое речь?
И что я получу взамен, если помогу одной из недружественного моей старой семье клана?
... там все цветы увяли.
Так полей.
/небрежно махнув рукой/
Маркус Туэза, в руки мне вам дать нечего. Умирает оно.
Маркус Туэза, а что Вам требуется? Мне покой нужен для работы. Я алхимик. Я ученый.
Умирает оно.
Добей?
/изогнув бровь, ибо не видит проблемы/
Как много активности... *нашел вино и теперь пьет*
а что Вам требуется? Мне покой нужен для работы. Я алхимик. Я ученый.
Зависит от того, что дать Вы можете и готовы.
Вам нужно убежище?
Для каких целей?
Исследования, понимаю, но не представляю размаха.
Всем хорошей пятницы 13-го!
Мои извинения, я Вас поначалу не заметил.
Воистину прекрасное число.
И день недели.
Добей?
/изогнув бровь, ибо не видит проблемы/
Сил нет, воли — руку занесли да с корнем болезнью прожженным вырвать.
Цветы очень красивы, знали ли?
Даже когда гниют.
Или вы, верно, не видите их.
Эленвар Мерелли и Аделина, я к вам. *подсела и предложила вино и вкусняшки* Хочу разделить с вами свою сегодняшнюю радость. Да и пятница, как-никак...
Сил нет, воли — руку занесли да с корнем болезнью прожженным вырвать.
Пустые отговорки.
/неудовлетворительно и с налётом усталости смотрит на Говорящего/
Есть цель — найдутся средства, а сил возьми из внутренних резервов — у тебя они, мой дорогой брат, обширны, да вот беда — направлены не в то русло.
Камелия Лоттус, ассассинов к нам на вино не позовем?)
Камелия Лоттус, к... нам? *озадачен ибо считал, что сидит один* какую именно радость, позвольте узнать?
Маркус Туэза, спасибо, что заметили мою скромную особу. Приглашаю вас присоединиться.
Приглашаю вас присоединиться.
Простите, милая леди, откажусь.
Моё время почти на исходе.
Зависит от того, что дать Вы можете и готовы.
Туманная формулировка. Я не убийца. Но мой талант подразумевает, что изготовить смерть могу я и в реторте. Размаха нет, работаю я скромно и совершенно не нуждаюсь в опеке сверх того, что в дверь мою никто не поскребется. Сейчас мой труд - бальзам, способный плоть от загниения сдержать. Но для живых он не пригоден точно. /нахмурилась/ Я не люблю не обрисованных задач. Конкретику ценю и не питаю страсти делить вампиров я на кланы. Все много проще: разум - быдло. Черно-белый мир, где эволюцией не пахнет. И да, я изучаю мне доступных кровопийц, живьем, конечно, если это слово применимо.
/Аккуратно подает императрице маленькую куколку из веток, колокольцев и лент. Улыбается краями губ./
То не для правительницы странны срединной, то для юной девушки с пледом и чаем, mur с неизмаранным сердцем.
*прижала куколку к груди, поклонилась* благодарю. Вот только ответного дара у меня нет. Лишь чай, пирог, да тот же плед.
Эленвар Мерелли, Разве вы можете использовать ту`ум? И откуда такое желание доказать мне, что вы дракон?
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.
Пустые отговорки.
/неудовлетворительно и с налётом усталости смотрит на Говорящего/
Есть цель — найдутся средства, а сил возьми из внутренних резервов — у тебя они, мой дорогой брат, обширны, да вот беда — направлены не в то русло.
/От последних слов едва заметно вздрагивает всем телом — словно в хребет ткнули иглой./
Амарант у ног ваших...
Где русло ложное узрели вы?
Эмилиана, проверяю вас на устойчивость психики, чертов ту ум лишио меня аргументов.
Аделина, не думаю, что они захотят.
Эленвар Мерелли, ладно, вы ко мне идите, раз один сидели. За успешнейшим образом закрытую сессию можем ли выпить?
Маркус Туэза, жаль. Очень жаль.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №82: нас впустят, это точно