Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №82: нас впустят, это точно

Флуд №82: нас впустят, это точно

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://sf.uploads.ru/gjUQs.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

0

571

Ольхэн написал(а):

/утомленная ! нежить печально доползла до угла, где и остановилась/ А еще говорят, что среда - маленькая пятница... Вечера всем.

/Зазмеился тенью у холодного бока и подал — едва осторожно — на руке протянутой мерцающий сотней светлячков бутылёк./
... кровь из светящихся цветов с мира-по-ту-сторону. Силы придает. Но вы, верно, то и сами знаете.

И всем приходящего мрака.

0

572

/накрыла руку дарящего холодными пальцами и благодарно улыбнулась/
Благодарю. Не удивляюсь, ибо были прецеденты, когда рука убийцы заслоняла от длани света и карающих клинков. Но мне приятно, даже без касания такой поступок согреет лучше, чем велеречивые осведомления о здравии и прочий обмен пусто-порожними словами, как ношенной одеждой...

0

573

А, кто-то упомянул мрак... как я могу не появиться? Лореллей, здравствуй, дорогой. А, и новые лица, как я погляжу. Ольхэн, что привело тебя в наши края?
/Устраивается поудобнее и закуривает трубку./

0

574

Ольхэн, а что слова? Труха и кости.
/Руку не отдернул, в лице не изменился. Холод неживого — давно уж не пугает лаской — выучен почти наизусть, тем и близок./

Эно, а... /Тянуще./ ..вот и посетили нас сети с красных земель.

0

575

Эно, ничто меня не привело. Тому, удел кого - скитаться вечно, дорога бесконечностью манит, и я иду по ней, без приглашения, то здесь, то там изволю появляться. Но задержалась здесь, труды мои потребовали места и толики внимания - что, конечно же, гораздо больше, нежели привал у костерка и травок котелок.

Лореллей... /мягко-улыбчивый шепот, прикрыв глаза, задумчиво желая просидеть до дремоты голодной подле, лишь кончиками пальцев касаясь кожи, не теплее собственной, но по-живому мягкой и манящей/

0

576

Ольхэн, ушедшее солнце утомило вас или...?
/Скрывается за опушенными ресницами, устремив взгляд к рукам. Выражение каменно, — неподвижное — словно изучая такой же камень, древний, исписанный загадкой, оттого и чудной./

0

577

Лореллей, не более, чем обычно... /осторожно, едва касаясь, бережно развернула руку собеседника и остановила пальцы там, где сильнее чувствовался ток жизни/ Простите мне мою вольность. Вас... хочется касаться. Если страх и неприязнь  приносит эта близость моя, Вы вправе оттолкнуть.

0

578

Ольхэн, касаться?
/Произносит это излишне тихо для вопроса, шелестяще./
Странны слова ваши.
/Неподвижен — руки не отнимает, и мысли не имеет внутри, что следовало бы. Страх испытать, дернуться, скривиться — нет. Только прикрывает глаза. Больше забвенно, нежели устало./

0

579

/устраивается поближе к окну из-за духоты и головокружения, попутно осматривает присутствующих, ищет взглядом Командора/
А... сосед-алхимик, доброй ночи. И Вам, леди Ольхэн. Надеюсь ваш день прошёл... не столь бурно, чтобы к ночи желать не шевелиться.

Подпись автора

«Ты будешь служить, живой или мёртвый».

0

580

Лореллей, пожалуй, это не смогу я объяснить. Мне жаль бывает не туманом утренним и росно-липким не случаться, не льнуть к телам, не остывать в ладонях, - и не тепла мне хочется, но близости. Бездумно прикасаться, не причиняя боли, не жаждая опробовать на вкус... Вы понимаете меня? /сжимает запястье сильно, словно боится упустить эти мгновения/

0

581

Волдери Роштейн, мой милый герцог.../вздрогнула и вежливо склонила голову/ Мой день прошел. Как и минувший прежний, и десятка два до них. Без Вас. И я пытаюсь объяснить себе и Лореллею, чем я больна, и что гнетет меня. Боюсь я Вашей жалости искать.

0

582

Лореллей, ты цветы полил?

0

583

Ольхэн, о какой именно болезни речь, леди? Смогу ли я помочь Вам - как целитель и алхимик?

Подпись автора

0

584

*входит, волоча кого-то за шкирку по полу* тут столько умных разговоров, руки опускаются...

0

585

Ольхэн, я понимаю вас лишь отчасти в желании касаться. Но нежность та, моя, звучит наоборот.
/Едва слышно вслед словам обронил нечто сродни шипению — как реакция на то, что стало чуть более ощутимой./
Вам жизнь нужна без права стать убийцей, мне — смерть нужна без права жертвой стать.

0

586

Себрис Роштейн написал(а):

*входит, волоча кого-то за шкирку по полу* тут столько умных разговоров, руки опускаются...

Соседушка.
Каков улов?

0

587

Маркус Туэза, бодрый вечер, сосед... Да вот, почти и нету, так, мелочь, даэдропоклонничешко... мелкий человечек. А Ваши как дела?

0

588

Лореллей, Вы можете сказать, каков диагноз? Отчаянием хвора? /оборачивается к герцогу/Волдери Роштейн, Вы лечите отчаяние?

0

589

Волдери Роштейн, доброй.
/Оборачиваясь. Кратко и остро, едва обнажая зубы, и смотря уже чуть дальше, а там — уже холод в раскрытых глазах./
... Слышащий, они погибли.
Но верно возродятся по весне.

0

590

Да вот, почти и нету, так, мелочь, даэдропоклонничешко... мелкий человечек. А Ваши как дела?

Сказал бы, что я жив, но Вы ж оспорите...
Или нет?
Я хорошо, скучаю в своей норе, разговариваю с призраками и трупами.
А.
У меня ещё где-то был Хранитель.
/усомнился, потому что давно его не видел/
Надо проверить, есть ли ещё...

0

591

Ольхэн, боюсь, названье этой грусти знаю, но вслух я не сумею то сказать.
/Одними губами, на грани тишины./

0

592

Маркус Туэза, я сегодня не кастую. Решил, что вот сегодня - выходной *бросает даэдрапоклонника на пол, задвигает ногой под стол* в норе, наверно, холодно и сыро. Из выпивки чего-нибудь?

0

593

Ольхэн, отчаянье? /задумался/ Не уверен. Могу предложить Вам обратиться к духо... а хотя, что же это я, лучше к иллюзионистам.

Подпись автора

0

594

Лореллей, Вы поняли? Уже ли очевидна эта моя слабость всем, кроме причины... /лицо скривилось на мгновение, могло показаться, что женщина расплачется. Увы, губу лишь прикусила/

0

595

Лореллей написал(а):

они погибли.

Я тебя убью сейчас, мой милый...
Ты, говорю, в столичном особняке цветы полил?

Из выпивки чего-нибудь?

Вы серьёзно?
Тогда побуду наглым: да, пожалуй, мерской крови, свежей, полстакана.

0

596

Маркус Туэза, о, так вы с нами на Талмор!

0

597

так вы с нами на Талмор!

А, то есть мне самому за ней идти?
Хитро.

0

598

Маркус Туэза, нет, ну хорошо... *разввернулся и вышел в двери*

0

599

Волдери Роштейн, уверена я. Но Вы не станете. И не в силах никто потребовать подобного... милосердия... Но нет, не это слово. Милость. Делиться благостью, не вдумываясь, кто тянет руки к Вам.

0

600

Ольхэн, послушайте...
/Весь подается вперед, едва ли не касается чужого уха  губами почерченными, укрывает волосами и шепчет, шепчет./
Вас это убьет.
/Сипло выдыхает, мягко тянет руку, да только вот смотрит совсем в другую сторону./

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №82: нас впустят, это точно

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно