Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №82: нас впустят, это точно

Флуд №82: нас впустят, это точно

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://sf.uploads.ru/gjUQs.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

0

601

Ольхэн, я был бы полезнее, понимай в чём суть проблемы... леди. /наблюдает за братом и соседями/
Лореллей, к зубному?

Подпись автора

«Ты будешь служить, живой или мёртвый».

0

602

Лореллей, я знаю. И согласна я на участь этого покоя. Но только бы узнать на самой черной грани, что осознает слов моих последних ценность тот, кому я все отдам, дарами-медяками, без блеска золотого.

0

603

Маркус Туэза, так вы о тех цветах?
/На миг замолкает, пробуя на вкус новую надрывную интонацию./
Чего вы так о них печетесь? Не вы ли были злы тогда, что в вашей спальне я горшок с колокольчиком ядовитым поставил?
Вы. А теперь...
... я все по возможности вывез.

Отредактировано Лореллей (18.01.2017 22:22:51)

0

604

Лореллей написал(а):

Не вы ли были злы тогда, что в вашей спальне я горшок с колокольчиком ядовитым поставил?

А кактус мне на мольберт не ты ли поставил?
А гиднору в клазет?
А зачем нам над входом лиана?
Их ты тоже вывез?

0

605

Волдери Роштейн, Вы так нуждаетесь в словах, в обозначении? /отчаяние сочится между звуков/

0

606

Волдери Роштейн, по-моему тебе скоро придётся на ней жениться...
*вернулся с бутылкой, от которой валит пар*

0

607

Маркус Туэза, я думал, что так лучше... Лиана вас не задушила, а кактус, упав на голову вашу, боль не столь явную причинил.
/Опускает взгляд до уровня пола, силится не вспоминать./
По возможности.

0

608

Себрис Роштейн, мне... что? /привстал, смотрит на брата недоверчиво, будто уж кто-кто, а он такое сказать не мог/ о, ну тебе-то в самую первую очередь беспокоиться об этом. /шутливо/
Ольхэн, голова моя забита семейными вопросами, решениями Совета Старейшин, происходящим в Сиродииле, банковскими счетами, квитанциями и самую малость - успехами Клинков. /вздыхает/ И это всё на фоне поисков нужной информации. И уж вышло так, что на фоне событий, произошедших в последние полгода, я не отношу чьи-либо душевные переживания к себе, а дальше - Вы видите - непонимание.

Подпись автора

0

609

Волдери Роштейн, ну, я Клинок.. *внезапно смутился и устроился в ногах* но видно же, зачем она вокруг тебя

0

610

Лореллей написал(а):

Лиана вас не задушила, а кактус, упав на голову вашу, боль не столь явную причинил.

Он упал на стул.
Тот кактус.
/многозначительно/

0

611

Волдери Роштейн, мой милый герцог, я прошу прощения за слабость, смысл которой на фоне всех забот, лежащих на плечах у Вас, теряется и тенью ёжится у ног моих в стыде. И, ежели хотите, я Вам спою, развею впечатление...

0

612

Себрис Роштейн, потому что "молиться и каяться в грехах"... /вспоминая поездку, погладил брата по непослушным волосам/

Подпись автора

0

613

Маркус Туэза, эй, раненый! *метнул бутылку с кровью*

0

614

Маркус Туэза, ох, ладно, я признаю, что Гниль Намиры под вашей кроватью была тогда лишней. Но за то извинения уже озвучены.

0

615

Себрис Роштейн, а Вы сегодня дерзки... Признаюсь, Вы удивляете меня. /лицом никак не изменилась, лишь тень во взгляде/

0

616

Ольхэн, я бы предложил Вам зайти к нам в гости в Имперском Городе и спеть там, я сам пою, чего уж, но этот вариант слмнителен тем, что мы в игровом времени не знакомы...

Подпись автора

0

617

Волдери Роштейн, пожизненно? Ну нет, Клинки не потому - для этого довольно бы драконов *ткнулся в колено*
А было б всё иначе - ты сейчас мне палочку кидал бы под луною...

0

618

Маркус Туэза написал(а):

Он упал на стул.
Тот кактус.
/многозначительно/

А что до этого... момента.
Я до рассвета иглами был занят и сотню раскаяний вам тогда принес.

0

619

Волдери Роштейн, надеюсь, что с легкой руки Вашего брата мы вскоре встретимся.

0

620

Себрис Роштейн, извини, но пустил бы на шкуру. Плащ, подбитый мехом оборотня - каково, м? Подал бы пример знати, а там глядишь и оборотней бы вырезали, охотясь за мехом... /жестом предложил сесть рядом/

Подпись автора

0

621

Ольхэн, не думаю. Сегодня я лишь прост - без вычурности чувств, терять в которой приучены придвоные чины.... и дамы даже всяческий резон. Прямое солдафонство порой попроще будет, да и почестней

0

622

Себрис Роштейн, согласна. Потому добавлю, что удивляете меня Вы... приятно./слабо улыбнулась/

0

623

Волдери Роштейн, немаркий вышел бы, пожалуй, плащ... А шкура, я боюсь, всёж тонковата. Аристократия, генетика, то, сё... теперь и шкуры не с любого снимешь.
*уложил на колено брату подбородок*
Уже сижу я, хорошо сижу, - вставать мне просто так сейчас лениво: зачем зовёшь ты рядом сесть с тобой?

0

624

Лореллей написал(а):

я признаю, что Гниль Намиры под вашей кроватью была тогда лишней. Но за то извинения уже озвучены.

Она всё ещё там?
/не знал об этом, приглашает Говорящего подойти поближе/

Лореллей написал(а):

А что до этого... момента.
Я до рассвета иглами был занят и сотню раскаяний вам тогда принес.

Это не избавило меня тогда от адской боли и не отучило тебя везде ставить странные и опасные растения.

0

625

Себрис Роштейн, пара экспериментов, опытные портные и деньги - ты же знаешь, большего не нужно. Ну разве что желание покрасоваться.
По полу дует, да и разве ж дело это - в общественном месте восседать на полу? Не сын конюха какого...
Ольхэн, да... мой брат мастак привести в наш дом вампиров. /слабо улыбаясь/

Подпись автора

0

626

Маркус Туэза, там ли?
О нет... то есть... то есть.
/Меняется в лице, сцепляет руки на груди, шагом неровным подходя./
В суете во мраке забыта грибница. Выросла она, кажись...
/Глядя в лицо./
Зато она в той мази была, что без увечий... коже вашей помогла от боли и уколов.

0

627

Лореллей написал(а):

/Меняется в лице, сцепляет руки на груди, шагом неровным подходя./

/прихватил одной рукой за горло, приблизившись вплотную нос к носу/
Тот особняк должен быть вычищен и готов в любой момент принять жильцов.
Ты меня услышал, Спикер?

0

628

Волдери Роштейн, одно лишь слово, милый герцог, и я порога дома не переступлю.

0

629

Маркус Туэза, как будет ваш завет.
/Пытается кивнуть, но лишь беззвучно шевелит губами, рисуя слова. Эмоция — только тлеющая печаль в глубине глаз, словно обращение такое не ново. Пальцы смыкает кольцом на чужом запястье — сжимает. С силой и совсем немного с мольбой./

0

630

Волдери Роштейн, да, холод это не по мне *пересел рядом* ...и тёмная ночь тоже. Хотя гости у нас ночные

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №82: нас впустят, это точно

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно