На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
| № | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
| 1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
| 2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
| 3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
| 4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
| 5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
| 6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
| 7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
| 8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
| 9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
| 10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
| 11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
| 12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
| Григорианский | Тамриэльский |
| Воскресенье | Сандас |
| Понедельник | Морндас |
| Вторник | Тирдас |
| Среда | Миддас |
| Четверг | Турдас |
| Пятница | Фредас |
| Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №82: нас впустят, это точно
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Ольхэн, я был бы полезнее, понимай в чём суть проблемы... леди. /наблюдает за братом и соседями/
Лореллей, к зубному?
«Ты будешь служить, живой или мёртвый».
Лореллей, я знаю. И согласна я на участь этого покоя. Но только бы узнать на самой черной грани, что осознает слов моих последних ценность тот, кому я все отдам, дарами-медяками, без блеска золотого.
Маркус Туэза, так вы о тех цветах?
/На миг замолкает, пробуя на вкус новую надрывную интонацию./
Чего вы так о них печетесь? Не вы ли были злы тогда, что в вашей спальне я горшок с колокольчиком ядовитым поставил?
Вы. А теперь...
... я все по возможности вывез.
Отредактировано Лореллей (18.01.2017 22:22:51)
Не вы ли были злы тогда, что в вашей спальне я горшок с колокольчиком ядовитым поставил?
А кактус мне на мольберт не ты ли поставил?
А гиднору в клазет?
А зачем нам над входом лиана?
Их ты тоже вывез?
Волдери Роштейн, Вы так нуждаетесь в словах, в обозначении? /отчаяние сочится между звуков/
Волдери Роштейн, по-моему тебе скоро придётся на ней жениться...
*вернулся с бутылкой, от которой валит пар*
Маркус Туэза, я думал, что так лучше... Лиана вас не задушила, а кактус, упав на голову вашу, боль не столь явную причинил.
/Опускает взгляд до уровня пола, силится не вспоминать./
По возможности.
Себрис Роштейн, мне... что? /привстал, смотрит на брата недоверчиво, будто уж кто-кто, а он такое сказать не мог/ о, ну тебе-то в самую первую очередь беспокоиться об этом. /шутливо/
Ольхэн, голова моя забита семейными вопросами, решениями Совета Старейшин, происходящим в Сиродииле, банковскими счетами, квитанциями и самую малость - успехами Клинков. /вздыхает/ И это всё на фоне поисков нужной информации. И уж вышло так, что на фоне событий, произошедших в последние полгода, я не отношу чьи-либо душевные переживания к себе, а дальше - Вы видите - непонимание.
Волдери Роштейн, ну, я Клинок.. *внезапно смутился и устроился в ногах* но видно же, зачем она вокруг тебя
Лиана вас не задушила, а кактус, упав на голову вашу, боль не столь явную причинил.
Он упал на стул.
Тот кактус.
/многозначительно/
Волдери Роштейн, мой милый герцог, я прошу прощения за слабость, смысл которой на фоне всех забот, лежащих на плечах у Вас, теряется и тенью ёжится у ног моих в стыде. И, ежели хотите, я Вам спою, развею впечатление...
Себрис Роштейн, потому что "молиться и каяться в грехах"... /вспоминая поездку, погладил брата по непослушным волосам/
Маркус Туэза, эй, раненый! *метнул бутылку с кровью*
Маркус Туэза, ох, ладно, я признаю, что Гниль Намиры под вашей кроватью была тогда лишней. Но за то извинения уже озвучены.
Себрис Роштейн, а Вы сегодня дерзки... Признаюсь, Вы удивляете меня. /лицом никак не изменилась, лишь тень во взгляде/
Ольхэн, я бы предложил Вам зайти к нам в гости в Имперском Городе и спеть там, я сам пою, чего уж, но этот вариант слмнителен тем, что мы в игровом времени не знакомы...
Волдери Роштейн, пожизненно? Ну нет, Клинки не потому - для этого довольно бы драконов *ткнулся в колено*
А было б всё иначе - ты сейчас мне палочку кидал бы под луною...
Он упал на стул.
Тот кактус.
/многозначительно/
А что до этого... момента.
Я до рассвета иглами был занят и сотню раскаяний вам тогда принес.
Волдери Роштейн, надеюсь, что с легкой руки Вашего брата мы вскоре встретимся.
Себрис Роштейн, извини, но пустил бы на шкуру. Плащ, подбитый мехом оборотня - каково, м? Подал бы пример знати, а там глядишь и оборотней бы вырезали, охотясь за мехом... /жестом предложил сесть рядом/
Ольхэн, не думаю. Сегодня я лишь прост - без вычурности чувств, терять в которой приучены придвоные чины.... и дамы даже всяческий резон. Прямое солдафонство порой попроще будет, да и почестней
Себрис Роштейн, согласна. Потому добавлю, что удивляете меня Вы... приятно./слабо улыбнулась/
Волдери Роштейн, немаркий вышел бы, пожалуй, плащ... А шкура, я боюсь, всёж тонковата. Аристократия, генетика, то, сё... теперь и шкуры не с любого снимешь.
*уложил на колено брату подбородок*
Уже сижу я, хорошо сижу, - вставать мне просто так сейчас лениво: зачем зовёшь ты рядом сесть с тобой?
я признаю, что Гниль Намиры под вашей кроватью была тогда лишней. Но за то извинения уже озвучены.
Она всё ещё там?
/не знал об этом, приглашает Говорящего подойти поближе/
А что до этого... момента.
Я до рассвета иглами был занят и сотню раскаяний вам тогда принес.
Это не избавило меня тогда от адской боли и не отучило тебя везде ставить странные и опасные растения.
Себрис Роштейн, пара экспериментов, опытные портные и деньги - ты же знаешь, большего не нужно. Ну разве что желание покрасоваться.
По полу дует, да и разве ж дело это - в общественном месте восседать на полу? Не сын конюха какого...
Ольхэн, да... мой брат мастак привести в наш дом вампиров. /слабо улыбаясь/
Маркус Туэза, там ли?
О нет... то есть... то есть.
/Меняется в лице, сцепляет руки на груди, шагом неровным подходя./
В суете во мраке забыта грибница. Выросла она, кажись...
/Глядя в лицо./
Зато она в той мази была, что без увечий... коже вашей помогла от боли и уколов.
/Меняется в лице, сцепляет руки на груди, шагом неровным подходя./
/прихватил одной рукой за горло, приблизившись вплотную нос к носу/
Тот особняк должен быть вычищен и готов в любой момент принять жильцов.
Ты меня услышал, Спикер?
Волдери Роштейн, одно лишь слово, милый герцог, и я порога дома не переступлю.
Маркус Туэза, как будет ваш завет.
/Пытается кивнуть, но лишь беззвучно шевелит губами, рисуя слова. Эмоция — только тлеющая печаль в глубине глаз, словно обращение такое не ново. Пальцы смыкает кольцом на чужом запястье — сжимает. С силой и совсем немного с мольбой./
Волдери Роштейн, да, холод это не по мне *пересел рядом* ...и тёмная ночь тоже. Хотя гости у нас ночные
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №82: нас впустят, это точно