Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №82: нас впустят, это точно

Флуд №82: нас впустят, это точно

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://sf.uploads.ru/gjUQs.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

0

721

Арнаирил, хорошо, что не C#. Так как я его изучаю, то, пользуясь случаем, заваливал бы вопросами. Вы в веб-разработке? И что делаете на плюсах?

0

722

Душан из Мехты, ну что вы, какой мне си шарп, на фига попу гармонь. У меня винда стоит только для игр, на ней даже антивируса нет.

Душан из Мехты написал(а):

И что делаете на плюсах?

На данный момент? Занимаюсь распознаванием изображений, конкретно - жестов.
К веб-разработке никакого отношения не имею. Просто иногда (часто) проще сделать модуль на питоне, чем работать со строками и массивами в сях.

0

723

Арнаирил, хорошо, что не C#

А это что за зверь, сорри? Для чего используется и где?

0

724

Арнаирил, очень интересные вещи. А вы никогда не занимались программированием микроконтроллеров, тот же ардуино?

Отредактировано Душан из Мехты (19.01.2017 16:08:20)

0

725

Душан из Мехты, занимался, но знаете, так, just for lols, на уровне "включить диод - выключить диод". А почему вы спрашиваете?

0

726

Эланте из Фестхолда, я так понимаю, что Арнаирил критично относится к C# и ему виднее как профессионалу, но мне кажется, что зря. Используется для десктопных приложений для Windows (кроссплатформенность пока отсутствует, хотя вроде намечается или уже есть), для веб-разработки, баз данных, приложения для мобильной ОС Windows, разработка игр для движка Unity. Универсальный инструмент в общем.

0

727

Арнаирил, потому что приходится в учебным целях программировать промышленные микроконтроллеры и иногда хочется взять именно что-то вроде ардуино с плюсами, чем брать промышленные со своими языками программирования. И если бы вы имели опыт, то, если не возражаете конечно, я бы очень редко мог проконсультироваться.

0

728

веб-разработки

А Сss и html уже в прошлом? (Чувствую себя нубом, если честно, хотя так оно и есть).

0

729

я так понимаю, что Арнаирил критично относится к C# и ему виднее как профессионалу, но мне кажется, что зря.

Поймите меня правильно, я не собираюсь навязывать вам холивар Linux vs. Windows. Моя неприязнь к Микрософту более чем полностью гуманитарная и даже идейная. Я прекрасно понимаю причины, по которым корпорация стремится к монополии, однако я считаю, что как свободный и разумный человек я обязан сделать все, что в моих силах, чтобы противостоять их монополии. Вот так пафосно, можете смеяться надо мной)

Душан из Мехты, обращайтесь, конечно, я постараюсь вам помочь. Лучше бы вам, конечно, пообщаться с Соркальмо, потому что он намного круче меня как программист на микроконтроллерах. Однако он не сидит во флуде и С# в его присутствии лучше не вспоминать. Это самый хардкорный линуксоид из всех, кого я встречал))

+1

730

Эланте из Фестхолда написал(а):

А Сss и html уже в прошлом? (Чувствую себя нубом, если честно, хотя так оно и есть).

Они и питон для разных целей.

0

731

Арнаирил, не, холивары не по моей части, кому что нравится, кому как удобно. Спасибо, если что, буду знать к кому обратиться.

Эланте из Фестхолда написал(а):

Да все нормально, я тоже в ваших рядах. То, что вы назвали, для front-end разработки (внешний вид сайта, верстка), а C#, Python, PHP и прочее - back-end (серверы, обработка данных, динамизация). Если что, думаю меня поправят и дополнят знающие.

0

732

Да все нормально, я тоже в ваших рядах. То, что вы назвали, для front-end разработки (внешний вид сайта, верстка)

Для дизайнера можно быть нубом во всем остальном. ;D Окей, но спасибо, что рассказали. Я сейчас учу html-верстку. Мозговыносяще на первый взгляд, если честно, хотя основы понимаю.

0

733

Эланте из Фестхолда, тогда удачи в изучении!

0

734

Очень интересно: какие технологии используете?

Ну поскольку я все же гейм-дизайнер, то основные мои инструменты это ворд и эксель(теперь соответственно гугль док и гугль таблицы)))
Ну и изредка юнити)

0

735

Душан из Мехты, спасибо. Я в самом деле не знала предназначения остального, теперь буду знать.

0

736

Арнаирил написал(а):

Это вы еще "зарплаты" в науке не видели.

Предлагаете довольствоваться малым?)

0

737

Доброго вечера, сэры и мутсэры.

0

738

Льот написал(а):

Предлагаете довольствоваться малым?)

Смотря где, на самом деле.

0

739

Всем вечер добрый.

0

740

Ольхэн, приветствую.

0

741

Торбьорн,  Ах, ты жёпа!?)

0

742

Игнис, чавой?

0

743

Торбьорн написал(а):

чавой?

Арестовывать он мене собрался... Вот на кой тебя из кутузки выпустили?)

Отредактировано Игнис (19.01.2017 19:12:21)

0

744

Игнис, это для блага государства, и нормальная практика спецслужб - "похоронить" исполнителя. Да и не ты выпускала, как я не просил. Даже передач не носила.

0

745

Торбьорн написал(а):

это для блага государства, и нормальная практика спецслужб - "похоронить" исполнителя. Да и не ты выпускала, как я не просил. Даже передач не носила.

Жёпа. Одно слово..)

0

746

Игнис, хочешь я тебе напильник в батоне передам?)

0

747

Льот написал(а):

хочешь я тебе напильник в батоне передам?)

Лучше научи нормально молниями шарахать, как Пал-Палыч..)

0

748

Игнис написал(а):

Лучше научи нормально молниями шарахать, как Пал-Палыч..)

Тебе это в тюрьме как-то поможет?)

0

749

Ллевелин написал(а):

Ну поскольку я все же гейм-дизайнер, то основные мои инструменты это ворд и эксель(теперь соответственно гугль док и гугль таблицы)))

Серьезно? А что надо, чтобы заделаться геймдизайнером, если ты помимо ворда и экселя еще умеешь в фотошоп, люстру, индизайн и немного в тридэ?

0

750

Льот написал(а):

Тебе это в тюрьме как-то поможет?)

Разумеется - поможет туда не попасть XD

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №82: нас впустят, это точно

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно